-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:45:02)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Вечный Путь
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:45:02)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:44:47)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:44:30)
МОЖНО НЕ УМИРАТЬ
Ну да верно..если есть смертность значит есть и безсмертиее..
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:44:17)
Ведь жизнь - как груз, все время возрастающий до тех пор, пока выдерживает тело. Но существует предел прочности и тело уже не может нести груз, и умирает, и Бог освобождает от ноши.
вот говрят..не грузись...верно говорят...диск заполнен..давай новый...Надоть не писать на диск..
Реальная весчь. А вот это если начать практиковать.
В чем ее реальность?
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:44:00)
Ну так обьясни в чем суть и что за результаты..и я хочу ..
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:43:47)
А делать что?
Хотя двигать стелажи мне не нужно...Блин...разве только летом на даче...
Но ведь мне мужчина интересен не как раб сила...хотя финансово да..люблю когда мужчина оюо мне заботиться..вернее мечтаю..
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:43:29)
Здравствуйте. Мне тоже понравилась статья.
Отредактировано ГРИНЧ (25-12-2012 18:50:52)
в общем Анют, сталкинг - это перевоплощение в кого-то. Вот чего ты хочешь
Почувствуй себя сегодня тем,
кем хочешь стать завтра.
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:45:22)
сталкинг - это перевоплощение в кого-то
Мадам!
Как опытный сталкингист добавлю,что к этому нужно подходить творчески!
кем хочешь стать завтра.
Завтрашнее похмелье - уже сегодня!... 
В общем, я стала делать много вещей, которые под силу только мужчине. А некоторые двум мужчинам. Делаю одна.
Надеюсь что сии глупости ты не перенесла на сферу половой жизни!!!! (Ответ не нужен). [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поискСталкинг (от англ. stalking — поиски, подразумевающие преследование; передвижение крадучись):
Сталкинг, сталкерство — жаргонное название экстремальных видов индустриального туризма.
Сталкинг — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой.
Сталкинг — в английской культуре навязчивое домогательство в виде следования по пятам, розыска, слежения по причине безответной любви, ревности и т. д.
Надеюсь что сии глупости ты не перенесла на сферу половой жизни!!!!
Да все этого хотят! Лежишь себе…
Слушай, летим ко мне! Я лягу в постель, а ты меня спросишь, как я себя чувствую! А я тебе скажу: "Я самый больной в мире человек… и мне больше ничего не надо, кроме.. может быть ну какой нибудь торт огромный.., гору шоколада, и может быть еще какой-то большой - прибольшой пакет конфет!"
кем хочешь стать завтра
Завтрашнее похмелье - уже сегодня!...

"Я самый больной в мире человек… и мне больше ничего не надо, кроме.. может быть ну какой нибудь торт огромный.., гору шоколада, и может быть еще какой-то большой - прибольшой пакет конфет!"
В этом списке явно не хватает чего-то еще.

и может быть еще какой-то большой - прибольшой

Если ты подумал о том же, о чем и я, то как тебе не стыдно!
Шутька. Мы не из стыдливых. [взломанный сайт]
Мы не из стыдливых.
А то! 
- Что-что - ничего!
Отредактировано Карлсон (26-12-2012 18:13:00)
Самому больному в мире человеку...... [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Возвращаясь к теме.Света.В статье говориться о безсмертии..Подумала,а тебе с чего это стало интересно...ведь ты же собралась в другой мир...зачем тебе это тело делать безсмертным?
И еще левый вопрос.
Свет...сегодна осозналась во сне...под утро.Короче думаю..что это я тут по своему сну ситуации реашаю..накой они мне
Пойду к Свете. Подумала и началось обычное втягивание (для меня как будто я в пылесос заскакиваю и на мгновенье исчезаю)а потом бац и тут.Короче вынырнула в каком то дворе и тело якобы твое..но без тебя..Тормошу ...реакции ноль.Думаю эх попала не туда..и еще раз в пылесос и опять тот же двор и тоже тело без тебя..Ты де была?
А если серьезно..никак не пойму..что нужно чтоб сконектится во сне.По идее это возможно..но многие пишут что нет.Может надо иметь какой то энергетический уровень для этого? Вот к тебе сталкеры приходили и даже имея передали.
И еще по теме почувствуй себя тем..кем...Вероятен откат...Чел забрал энергию из будущего и воплотил сейчас..а там расклеится по полной.? Бред?
Я так входила раз в то что я энергичная..читала настрои Сытина.Так я четыре дня на даче без устали как энерджайзер работала и домой шла в препрыжку..А через четыре дня как свалилась на четыре дня..слезть с кровати не могла..нет сил..
Ваше Величество, при хороших раскладах, можно и неделю попрыгать, хоть в -30, но отдыхать-то всеравно, кокда-то надо... 
| СЕМЬ ПУТЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ТАЙНА ПРОСВЕТЛЁННЫХ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 15-12-2016 |
| ВЕЧНЫЙ НАРОД | ФИЛОСОФИЯ | 07-11-2011 |
| Единственно-правильный путь. | БОГ ЕСТЬ! | 18-05-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Вечный Путь