Я хочу рассказать вам историю.Это не обычная история,потому что я её не знаю. Я просто буду рассказывать и слушать вместе с вами.
МЕРИЛИН
Мерилин стояла у открытого окна.Ветер играл с полупрозрачными гардинами.За окном оживлялась улица.Длинный атласный халат с кружевами под поясок облегал фигуру хозяйки так, как будто он озяб от осеннего ветерка,забравшегося через окно в комнату. Мерелин громко вздохнула, закрыла окно и пошла готовить свой утренний кофе. Каждое утро она варила кофе. Вобщем она не любила кофе.Это просто ритуал. Мерлин обнимала ладошками горячую чашку и улетала вслед своим мечтам. Кофе как волшебный коридор между миром реальным и миром грёз.
Сегодня особенная радость,она откроет банку с кофе,который Мерелин купила накануне в маленьком магазинчике на другом конце города.Мерелин была у подруги и на обратном пути,ожидая автобуса, зашла в магазинчик около остановки чтобы согреться.
За прилавком стоял вьетнамец в окружении разных баночек с чаем,кофе и ещё каких то диковинных штучек.Его глазки казалось сканировали взглядом вошедшую девушку. Мерилин сделала вид будто выбирает товар.Её глаза блуждали по баночкам,надписям,но она четко ощущала всей своей кожей взгляд этого маленького продавца. Как будто легкий ветерок пробежал по всему телу.
Внезапно продавец отошел,но так же быстро вернулся.В руках он держал металическую баночку.Он поставил её перед Мерелин.
-Это то что вам нужно. Сказано это было с обычным акцентом,который бывает у азиатов говорящих по-русски.
Мерилин растерялась.Она не думала что либо покупать.Но у продавца был такой вид,как будто это не обсуждается.Мерилин открыла сумочку,достала кошелеки оплатила покупку.Попав домой она начала изучать баночку.Оказалось,что это кофе.
-Это хорошо,- подумала Мерелин. Хотя бы не сушеные лапки тараканов.От этого она даже повеселела и поставила баночку в шкафчик.
Мерилин достала баночку. Открыла её. Аромат кофе был приятный,слегка шоколадный.
-Ну что ж,-подумала Мерилин. Сейчас узнаем какой ты на вкус.И хотя Мерилин не из тех кто может назвать себя знатоком этого напитка, все же она не любила кофе с кислинкой. Мерилин произвела обычные действия с кофеваркой. Пару минут и кофе готов. Взяв чашку,она села у окна на кухне ,обняла ее ладошками и стала вдыхать аромат кофе. Потом она сделала прау глотков и окунулась в мечты.
Вдруг она почувствовала как чьи то руки касаются ее плеч и волос.Мерилин неуспела даже вздрогнуть как провалилась в какую- то бездну.Её сознание летело с огромной скоростью по ослепительно белому тунелю.