Щас качаю 3D шахматы на компе. С компом поиграю...
Хм... странно, в такой теме, и о шахматах.... Вот и задумаешься, флуд это или нет. [взломанный сайт]
Шизофрения
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться6127-01-2013 03:30:05
Поделиться6227-01-2013 03:56:43
Ни в каком случае, мессир, — справившись с собой, тихо, но ясно ответила Маргарита и, улыбнувшись, добавила: — Я умоляю вас не прерывать партии. Я полагаю, что шахматные журналы заплатили бы недурные деньги, если б имели возможность ее напечатать.......
НАИЗУСТЬ ЗНАЕШЬ?
Поделиться6327-01-2013 08:56:42
Смелость как инструмент преодоления скрытого внутри страха. Страх он хитрец. Завуалируется, и прячется под масками жестокости, криков или потребности что-то яро и напряженно доказать. Но все равно страх.
Тё-Ма, тонко подмечено
Поделиться6427-01-2013 11:07:00
Смелость как инструмент преодоления скрытого внутри страха. Страх он хитрец. Завуалируется, и прячется под масками жестокости, криков или потребности что-то яро и напряженно доказать. Но все равно страх.
Не бойся боятся, и тебе не будет казаться что страх - основа везде, и в хитрости, и в злости, и в любом поведении.
Для всего есть место, ты сам выбираешь что то из всего этого, и совсем не обязательно выбирать основой - страх.
Различай. Свободно и независимо всё. Различимо и просто.
Если пойти на поводу у страха (боятся его) то всё - страх.
Если пойти на поводу жадности например - то всё вокруг деньги, и основа страха тоже - деньги.
Если пойти на поводу у хитрости, то все вокруг обманщики, и основа всего - ложь.
Так можно бесконечно метатся.
Нужна привычка различать.
Для этого, нужна привычка не привыкать.)
Страх = Сила, неумение пользоваться не отменяет Силу, но даёт ей поле для неуправляемых действий.
Поле находится, в тебе. В твоём мире.
Поделиться6527-01-2013 11:31:29
Нужна привычка различать.
Для этого, нужна привычка не привыкать.)
Именно..!!! Как только к чему-то привыкаешь, оно тобой овладевает создавая зависимость, тем самым делая тебя слабым..
......Ваня.
Поделиться6627-01-2013 11:49:24
......Ваня.
Спасибо Рита.)
Думаю можно добавить: единственная полезная привычка - это привычка не привыкать.)
У такой привычки есть перспектива - свобода.))
Поделиться6727-01-2013 12:21:45
С ДНЁМ СТУДЕНТА
Спасибо Анюта!!! [взломанный сайт]
Поделиться6827-01-2013 12:32:56
НАИЗУСТЬ ЗНАЕШЬ?
Поисковиком пользуюь.........но роман знаю.........
Щас качаю 3D шахматы на компе. С компом поиграю...
Хм... странно, в такой теме, и о шахматах.... Вот и задумаешься, флуд это или нет.
Так шизофрения она и есть - шизофрения!
Не бойся боятся....................,
Поделиться7027-01-2013 13:39:15
А говорят любовь и страх не совместимы. А вот я в детстве много болела, лежала в реанимации полгода и не жила и не умирала. Мне был год. Мама меня любила (и сейчас любит), но был страх меня потерять. Значит совместимы.
Поделиться7127-01-2013 14:13:48
Мама меня любила (и сейчас любит), но был страх меня потерять. Значит совместимы.
Страх потери идёт от привязанности. Материнская привязанность это божий дар, чтоб выкормить и далее заботиться о ребёнке, проявлять женские качества. Одного не пойму, при чём тут любовь) Кстати этим(материнской заботливостью) пользуются и взрослые дяденьки, вместо того чтоб самому о женщине заботиться.
Поделиться7227-01-2013 14:23:18
Кстати этим(материнской заботливостью) пользуются и взрослые дяденьки, вместо того чтоб самому о женщине заботиться.
точно подмечено.!!
Поделиться7327-01-2013 14:44:40
Одного не пойму, при чём тут любовь) Кстати этим(материнской заботливостью) пользуются и взрослые дяденьки, вместо того чтоб самому о женщине заботиться.
Как при чём? Любовь и страх не совместимы. А она любит и боится.
Поделиться7427-01-2013 20:07:02
Как при чём? Любовь и страх не совместимы. А она любит и боится.
Любовь не от кого не зависит! она просто есть [взломанный сайт] К кому то, чему то проявляются чувства, эмоции. у которых есть название. А любовь это сам человек. Вот и занимаются люди любовью) т.е друг другом вы с мамой в том числе.
Отредактировано Совершенство (27-01-2013 20:08:02)
Поделиться7527-01-2013 20:18:36
Страх потери идёт от привязанности. Материнская привязанность это божий дар, чтоб выкормить и далее заботиться о ребёнке, проявлять женские качества. Одного не пойму, при чём тут любовь)
Так ведь бывает всё тоже смое но без любви!
Кстати этим(материнской заботливостью) пользуются и взрослые дяденьки, вместо того чтоб самому о женщине заботиться.
А кто сказал что о женщине должен мужчина заботиться? Не кажется ли тебе что ты гнёшь палку также сильно как и описсанный тобой мужчина.........тока в другую сторону?
Поделиться7627-01-2013 20:30:59
А кто сказал что о женщине должен мужчина заботиться?
Иначе он не повзрослеет(психологически) и останется только сыном.
Не кажется ли тебе что ты гнёшь палку также сильно как и описсанный тобой мужчина.........тока в другую сторону?
Саш, это из моих наблюдений) я ни чего не гну, мне пофиг у кого и как.
Поделиться7727-01-2013 20:39:59
А любовь это сам человек. Вот и занимаются люди любовью) т.е друг другом
Класс.) Я тоже вас люблю, если честно.)
Не говорите никому только, а то неправильно могут понять.)
Поделиться7827-01-2013 20:41:43
Так ведь бывает всё тоже смое но без любви!
Не без любви, а без стандартных чувст и эмоций, совокупность которых называют любовью. Просто не у каждой женщины они проявляются.
Поделиться7927-01-2013 20:59:13
Класс.) Я тоже вас люблю, если честно.)
Ваня всегда было интересно, какие чувства в мужчине способствуют говорить женщине - люблю)....ну кроме секс.желания)
Поделиться8027-01-2013 21:07:19
всегда было интересно, какие чувства в мужчине способствуют говорить женщине - люблю)....ну кроме секс.желания)
Ох, ну это можно бесконечно говорить.))
Ведь эти чувства не сколько в мужчине, сколько в женщине.
И по этому так женщины прекрасны.
У них есть то, чего у мужчин нету.)
Поделиться8127-01-2013 21:10:09
Скоро весна..!!! Паранойя..
Жанна. [взломанный сайт]
Поделиться8227-01-2013 21:10:30
Триглас написал(а):
А кто сказал что о женщине должен мужчина заботиться?
Иначе он не повзрослеет(психологически) и останется только сыном.
Не более чем одно из мнений..........С таким же успехом можно говорить о заботящейся о нём женщине что она никем не станет кроме матери....................
Саш, это из моих наблюдений) я ни чего не гну, мне пофиг у кого и как.
Так ты и пиши - По моим наблюдениям......................А то ведь пишешь как единственно правильное мнение....................Так ты никогда не повзрослеешь! ..........Шутю! [взломанный сайт]
Поделиться8327-01-2013 21:12:14
Так ты никогда не повзрослеешь!
Ой и слава богу..!!!
Поделиться8427-01-2013 21:14:02
ПАРАНОЙЯ - ...........особенно в теме ШИЗОФРЕНИЯ!!!
Поделиться8627-01-2013 21:28:07
так ты никогда не повзрослеешь!
Зато мужчина рядом будет взрослеть [взломанный сайт] я заметила, как скажу или сделаю глупость какую нито, так мужчина себя умным вспитателем сразу начинает чувствовать
..........С таким же успехом можно говорить о заботящейся о нём женщине что она никем не станет кроме матери..................
Так и есть. по этому и становятся со временем не интересными мужьям.
Поделиться8727-01-2013 21:29:24
ПАРАНОЙЯ - ...........особенно в теме ШИЗОФРЕНИЯ!!!
Вот и пример
Поделиться8827-01-2013 21:31:40
Совершенство написал(а):
всегда было интересно, какие чувства в мужчине способствуют говорить женщине - люблю)....ну кроме секс.желания)
Ох, ну это можно бесконечно говорить.))
Ведь эти чувства не сколько в мужчине, сколько в женщине.
И по этому так женщины прекрасны.
У них есть то, чего у мужчин нету.)
И мне интересно это. Мне иногда пишут сразу без общения ты мне нравишься. Я в тебя влюблён за один вечер общения. Ну как можно по фото влюбится и от общения за один вечер?
Сколько раз мне писали - ты обаятельная, ты добрая, ты нежная, ты сексуальная.
Откуда они это берут? Мне интересно.
Поделиться8927-01-2013 21:33:48
Скоро весна..!!! Паранойя..
Жанна.
Триглас написал(а):Так ты никогда не повзрослеешь!
Ой и слава богу..!!!
Да Маргош, Скоро! [взломанный сайт]
Поделиться9027-01-2013 21:39:37
Ведь эти чувства не сколько в мужчине, сколько в женщине.И по этому так женщины прекрасны.У них есть то, чего у мужчин нету.)
Здорово сказал