Это видео не для всех....
Но Юра Идущий - возможно поймёт..
Ломает концепции "духовных" и "верующих" эзотериков.
7 мин.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » СВОБОДА ВОЛИ -(Видео не для всех)
7 мин.
Какая прелесть! прям мои мысли дяденька прочитал
Можно верить в это, а можно не верить. Кто-то соглашается, кто-то нет, каждый по своим причинам.
А проверяли? Вы видели, что свобода выбоа есть? Вы видели, что ее нет?
Лучше увидеть самому, не глазами, конечно, раскрыть ТО видение, чувстоввание, напрямую познать это.
Тогда точно можно сказать. А так все упирается в веру или не веру в мастеров. Пора нам самим мастерами становиться и знать самим наверняка.
Не спешите верить или не верить. Все можно узнать напрямую. [взломанный сайт]
Пора нам самим мастерами становиться и знать самим наверняка
Тё-Ма думала кого бы спросить, что делать если ты чувствуешь себя мастером!
что делать если ты чувствуешь себя мастером!
Это вопрос? А чего там восклицательный знак делает?
Если это вопрос, то ответ такой: если ты мастер, то вопроса "что делать?" не возникнет, есть прямое знание.
Я тут не увидел противоречий ... На все воля божья...
Я тут не увидел противоречий ... На все воля божья...
Эта идея предполагает наличие личности и желаний у некоего Бога, а ты как бы отдельно в стороне?
Это вопрос? А чего там восклицательный знак делает?
Это эмоция) вопрос - что делать?
есть прямое знание.
Знание есть - работать на благо живых существ) но что делать не знаю пока:dontknow: Сегодня общалась с мастером рейки, и опять поняла что ни чего нового не узнала. всё уже есть во мне!.
Эта идея предполагает наличие личности и желаний у некоего Бога, а ты как бы отдельно в стороне?
Я не увидел этого... Хотя идея прозвучала...
Знание есть - работать на благо живых существ)
Но ведь это поверхностная идея. Или нет? Я говорю о глубочайшем знании-чувствовании из самого сердца мироздания из самой твоей внутренней сути, так сказать. Раз все еще есть вопросы, значит то знание благе всему - просто идея. Очень замечательная, прекрасная идея! Но все еще идея, сформированная личностью, а не глубочайшей твоей Сутью. Но тебе лучше знать.
Просто Знание идет не от слов, оно как бы приходит из безмолвия и лишь в уме мы подираем слова.
Но все еще идея, сформированная личностью, а не глубочайшей твоей Сутью.
Что то мне подсказывае, что глубочайшей сути ни чего не нужно...она совершенна) а вот личности нужно работать и она ищет куда бы применить знания и уменения во благо другим. Можно конечно чем угодно заниматься, хоть полы мыть...но чувствую что это не моё)
Что то мне подсказывае, что глубочайшей сути ни чего не нужно...она совершенна)
Уверена? Или есть сомнения? Нужно познать так, чтобы сомнений не было. Наверняка. Абсолютное знание.
Есть такая програмка, в подсознании людей - "не знаю". И это блокирует наше ментальное поле и другие поля (тела) от всей Вселенской информации и даже знаний о себе самом, от прямого чувствования. И включается поверхностный ум, который думает, думает... и всё по кругу.
А эту программу нужно сбалансировать. Поставить "я знаю". И тогда интуитивные откровения будут.
Если в подсознании установится.
В нашем обществе, как только ребенок рождается, ему сразу прошивку делают на незнание... И все его знание сразу закрывается, вытесняется куда-то в глубь и он становится хомо-проблемусом-несчастнусом уже в первые годы жизни...
Супер............))) [взломанный сайт]
Похоже на ОШО )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уверена? Или есть сомнения?
Нет сомнений [взломанный сайт]
Сегодня общалась с мастером рейки, и опять поняла что ни чего нового не узнала. всё уже есть во мне!.
А где бы ему ещё быть..? Конечно ВСЁ в тебе..!! И Мастер ты ещё какой.!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Конечно ВСЁ в тебе..!! И Мастер ты ещё какой.!!
Спасибо Марго)) [взломанный сайт] И ты мастер [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да Рита. Эта концепсия, почти моя. Единственно, я увязываю всю цепочку, с подсознанием, через которое осуществляется управление человека Богом(Вселенским разумом, или Истиной). Но я никогда не рассматривал позицию Генома. Хотя, Геном, это полнейшая, постоянно изменяющаяся информация, о Вселенной (О Боге). И это проявлено и в функциях подсознания. Получается, что подсознание выбрало именно этот геном для реализации себя как материальной личности. Для меня это вполне приемлемо.
А проверяли? Вы видели, что свобода выбоа есть? Вы видели, что ее нет?
Каждый сам себе даёт свободу. Но вот я даже в мелочах не могу сделать то что хочу. Простой пример. У мамы сломался компьютер, и я вынуждена сидеть у неё в комнате потому что шнур от вай-фай теперь надо подключать напрямую к моему ноутбуку. Я ещё не хотела спать и хотела бы ещё посидеть в инете. А мама стала в 7 утра и хотела уже спать. Она свободна лечь спать когда хочет, а я свободна сидеть в инете. Ну и ? Моя свобода пресечена. Я уже не могу делать что хочу. Я не могу выбирать чем мне заниматься.
Но я никогда не рассматривал позицию Генома. Хотя, Геном, это полнейшая, постоянно изменяющаяся информация, о Вселенной (О Боге).
Но эта инфа- исходное положение.... и именно с него начинается проявленное существование человека..
Но эта инфа- исходное положение.... и именно с него начинается проявленное существование человека..
Тонко материальное подсознание (биокомпьютер тонкого уровня). Геном, это физическая, материальная величина. То, что они связаны меж собой, это и к бабке не ходи.
Подсознание воздействует и изменяет геном человека. Геном изменяет материю тела. Это одна цепочка, (по моему)
Подсознание воздействует и изменяет геном человека
Юрчи........у меня предложение.....
Чтоб не путаться в термнологии..Объясни ,что ты подразумеваешь под термином, которые употребляют психологи(юнгисты и фрейдисты) - продсознание.?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » СВОБОДА ВОЛИ -(Видео не для всех)