Пробуждая своих участников............форум засыпает.. [взломанный сайт] 
Баю-бай..
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться124-01-2013 15:50:40
Поделиться224-01-2013 15:53:30
Пробуждая своих участников............форум засыпает..
Ничто не может ни спать ни неспать.........................Мать-перемать - Дык этож открытие!!!................Нобелевскую премию в студию....................Впрочем - вручать то некому!!!!
Поделиться324-01-2013 16:21:19
Мать-перемать - Дык этож открытие!!!................
[взломанный сайт]
Смеюсь....хоть немножко с грустинкой....
Но очевидность ......ничего с ней не поделаешь..
По моему мы все здесь уже сварились до готовности.......) Вот просто забегаем сюда по инерции отметиться, но писать то по сути нечего, да и никто ничего не пишет.....
Так.фразочками переписываемся для видимости присутствия..
Но меня радует, радует, что ребята - уже столько поняли....Что вопросы стали просто исчезать сами собой, бо ко многим пришло понимание, что они сами являются ответом на все их внутренние вопросы........ А мудрость - уже не даёт потребность спорить и с пеной на устах ..доказывать свою правоту.....
Ты сам Саш..сделай небольшую личную ретроспективу.....Какое мышление у тебя превалировало в прошлом году и сейчас..- это небо и земля.!! хотя может ты сам того не осознаёшь, но со стороны виднее..
Вот о чём я..
Поделиться424-01-2013 16:55:32
Ты сам Саш..сделай небольшую личную ретроспективу.....Какое мышление у тебя превалировало в прошлом году и сейчас..- это небо и земля.!! хотя может ты сам того не осознаёшь, но со стороны виднее..
Вот о чём я..
Я вижу рост а не замену одного постулата другим............................Изнутри я думаю всё-же виднее!
Поделиться626-01-2013 02:17:11
Марго
Есть день и ночь, зима и лето, есть время когда идет дождь, а порой светит солнце. Так-же есть свои периоды и у форума.
Орел прекрасная птица, она часами может парить в облаках, потому, что может легко улавливать восходящие потоки, при этом игнорируя нисходящие. 
Поделиться726-01-2013 02:24:37
Орел прекрасная птица, она часами может парить в облаках, потому, что может легко улавливать восходящие потоки, при этом игнорируя нисходящие
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Обнимаю............
Брия........Спасибо тебе за такое тонкое понимание......
Наверное просто такой период.....ты прав.. 
Поделиться826-01-2013 11:13:35
По моему мы все здесь уже сварились до готовности.......) Вот просто забегаем сюда по инерции отметиться, но писать то по сути нечего, да и никто ничего не пишет.....
Ритуль.....просто люди сейчас не могут отойти от шока.....и очень
расстроенные что конец света не состоялся ))))
И кто теперь будет календарь Мая дописывать ?
Наверное просто такой период
Вот именно......идет новое переосмысление ))))......
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться1026-01-2013 11:49:01
просто люди сейчас не могут отойти от шока.....и очень
расстроенные что конец света не состоялся ))))
Эмии........
Жанночка.....

Ромашка..
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться1227-01-2013 13:21:39
ОМчик! Это тема о сне..............бай-бай.............А ты философские песни.................Вот такие надо
Поделиться1327-01-2013 13:46:03
Уффф.... мальчики не травите мне душу Гребнем.......
И всё такое мурашечное........
.........
Класс..... Саш.........последняя...

Поделиться1527-01-2013 19:53:53
Класс..... Саш.........последняя...
А эта........