- что это такое....
Меня зовут Джей Зи Найт, и я — законная владелица этого тела через которое по её словам вещает Рамта) или ты напрямую ей задаешь вопрос?)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » КТО ТАКОЙ РАМТА
- что это такое....
Меня зовут Джей Зи Найт, и я — законная владелица этого тела через которое по её словам вещает Рамта) или ты напрямую ей задаешь вопрос?)
А честно, кто такой Рамта... завоеватель, проливший кровь многих людей, когда увидел свою, заговорил о любви......
Он просто прошел через крайности дуальности и познал свою истинную, божественную природу.
Почему-то многие цепляются за то, что он был завоеваетелем. Это его прошлое, он из этого вырос. И он не гордится, но и не осуждает своего прошлого. Он принял прошлое с любовью, и поднялся над всем этим, осознав кто он на самом деле, просветлел.
напрямую ей задаешь вопрос?)
Да конечно ей... или чё у кого-то коленки трясутся...
Он принял прошлое с любовью, и поднялся над всем этим, осознав кто он на самом деле, просветлел.
Ты понял о чем сказал, ну конечно супер позиция, а вот как Иисус на крест слабо...
Да конечно ей... или чё у кого-то коленки трясутся...
ок) сочтем за мысли в "слух") пришла весна и первые коленки пробуждают сонных дядей))тьфу.. людей)
Супер.И я хочу задать её телу вопрос про коленки на ощуп...
Ни один сигмент в учении Рамты - у меня не вызывает недоумений..!! Это самое универсальное учение....Легко понимаемое и доступоно изложенное.!!
действительно...более чёткого, конкретного и доступного учения пока не встречала.)
А мне просто нравится видео на ютьюбе с Рамтой
Куайн назвал бы это "подозрительными онтологическими сущностями"...
Не важно, как называть.....Главное даёт Радость и позитив..!!
Что даёт оценку "подозрительности"..? Для кого подозрительно....?
Для меня лично нет..!! Всё ясно и чисто..!
Мудрость уравнивает Радость и Скорбь.
Ну почему же всё-таки РАМТА? | РАМТА | 17-06-2012 |
КТО ТАКОЙ БОГ? | УГОЛОК РАМТИСТОВ | 07-11-2010 |
Кто читал Рамту? | РАМТА | 23-12-2021 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Почему РАМТА преподносит человека как самотворца себя, усиливая эго? | РАМТА | 08-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » КТО ТАКОЙ РАМТА