Vita написал(а):А что вас,мои друзья,привело к Рамте?
Ойй, Вита.....Наверное всех нас приводит к чему-то новому - господин "случай"!
3 года назад,..мама мне привезла из России много эзотерических книг, между ними и была Белая Книга...
Так, как было книг 12, я отложила Рамту на полочку, хотя мама мне напомнила, что продавщица ей настоятельно рекомендовала эту книгу.
В то время я была в диком восторге от книг Крайона..Считала, что это то самое моё..! Что ничего более не сможет повернуть моё мировоззрение, как это сделал Ли Кэрол..(кстати с ним я позже лично познакомилась..Хороший дяденька!!)
.....Но смущало одно.....На каждом шагу Крайон говорил об уроках в этой жизни, а моя душа не мирилась с этим...
Сама мысль об обучении и то, что я школьница - не укладывалась в моей голове..(правильно и делала, что не укладывалась )
И вот одной ночью, решила посмотреть, что бы мне такого почитать...Машинально с полки взяла первую книгу, даже не глядя какую..
.....Это была Белая Книга - РАМТА
С первых же страниц во мне разыгралась настоящая буря эмоций....!! На каждой страничке - были озвучены мои мысли,..всё то, что я не решалась признать даже себе.!!!
Поразила смелость Рамты назвать человека Богом..!! Это было что-то немыслимое..!! Но такого мощного отзыва согласия моей души с этим утвердждением,..я доселе не чувствовала..
После прочтённых тридцати страниц,...я решила, что каждую ночь буду читать только по 5 стр...! Каждую ночь я шла на встречу с Рамтой - как на самое светлое свидание, запасавшись пачкой бумажных платочков,..ибо без слёз радости эту книгу я не могла читать..
Чему меня научил Рамта......??!!? Он меня научил ЖИЗНИ..!!! Я сама стала жизнью,...Я слилась с ней....
А главное, что во мне появилось ПРИЯТИЕ,..Приятие абсолютно всего, что происходит...! Он научил меня не оценивать,..ни события,..ни людей....Он избавил меня от абсолютно всех страхов.....Их нет больше....!!
Он научил меня жить без борьбы и сопротивления....! Он учит меня любить ..!! Любить себя и других - ни за что.....
Просто Любить.....