А вот в последующие годы - я не вижу радости на ее лице. И Рамту не чувствую с ней.
Как будто он ушел потом.
А я чувствую Рамту одинаково и в этом старом видео и в новых тоже, также как и в книгах. Но чувствую и изменение. Знаешь в чем оно состоит? В том что сама Джей изменилась и Рамта изменился благодаря ей. Джей стала мудрее, ее радость стала спокойной. Рамта тоже стал мудрее и, как бы это сказать, современнее что-ли. Все меняется, ничто не остается неизменным. Изменение это то ради чего мы творим, ради чего приходим в материю - чтоб ощутить изменение, эволюцию, на своей шкуре, а не просто знать о ней. Именно поэтому многие мастера воплощаются снова или живут в телах по тысячи лет или пропускают свое сознание-энергию через человека. Ведь это сознание-энергия возвращается к ним и так они проживают опыт жизни в материи через другого человека. Рамта не единственный кто так делал, но он первый кто использовал для передачи посланий тело женщины. Могу сказать еще доходчивей - мы не можем духовно расти без материи, то есть без материализации себя. Разница лишь в том что мастера могут проводить свое сознание-энергию через все человечество, а не только через одно тело. Настолько широко их сознание что они могут вместить всех. Те, чье сознание еще шире чем у мастеров, могут вместить целую планету со всеми ее обитателями. И так далее до бесконечности. Бог вмещает в себя всю вселенную. Тот же Бог, которым является каждый из нас и который через нас эволюционирует.
Ну вот это мои субъективные ощущения