__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » КТО ТАКОЙ РАМТА

КТО ТАКОЙ РАМТА

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

Temich написал(а):

А вот в последующие годы - я не вижу радости на ее лице. И Рамту не чувствую с ней.
Как будто он ушел потом.

А я чувствую Рамту одинаково и в этом старом видео и в новых тоже, также как и в книгах. Но чувствую и изменение. Знаешь в чем оно состоит? В том что сама Джей изменилась и Рамта изменился благодаря ей. Джей стала мудрее, ее радость стала спокойной. Рамта тоже стал мудрее и, как бы это сказать, современнее что-ли. Все меняется, ничто не остается неизменным. Изменение это то ради чего мы творим, ради чего приходим в материю - чтоб ощутить изменение, эволюцию, на своей шкуре, а не просто знать о ней. Именно поэтому многие мастера воплощаются снова или живут в телах по тысячи лет или пропускают свое сознание-энергию через человека. Ведь это сознание-энергия возвращается к ним и так они проживают опыт жизни в материи через другого человека. Рамта не единственный кто так делал, но он первый кто использовал для передачи посланий тело женщины. Могу сказать еще доходчивей - мы не можем духовно расти без материи, то есть без материализации себя. Разница лишь в том что мастера могут проводить свое сознание-энергию через все человечество, а не только через одно тело. Настолько широко их сознание что они могут вместить всех. Те, чье сознание еще шире чем у мастеров, могут вместить целую планету со всеми ее обитателями. И так далее до бесконечности. Бог вмещает в себя всю вселенную. Тот же Бог, которым является каждый из нас и который через нас эволюционирует.
Ну вот это мои субъективные ощущения :)

+1

212

vovannoviy написал(а):

А я чувствую Рамту одинаково и в этом старом видео и в новых тоже, также как и в книгах. Но чувствую и изменение. Знаешь в чем оно состоит? В том что сама Джей изменилась и Рамта изменился благодаря ей. Джей стала мудрее, ее радость стала спокойной. Рамта тоже стал мудрее и, как бы это сказать, современнее что-ли. Все меняется, ничто не остается неизменным. Изменение это то ради чего мы творим, ради чего приходим в материю

Вова!Ты меня утешил и обрадовал,ато я уже не знала что и думать.

0

213

Vita написал(а):

vovannoviy написал(а):
А я чувствую Рамту одинаково и в этом старом видео и в новых тоже, также как и в книгах. Но чувствую и изменение. Знаешь в чем оно состоит? В том что сама Джей изменилась и Рамта изменился благодаря ей. Джей стала мудрее, ее радость стала спокойной. Рамта тоже стал мудрее и, как бы это сказать, современнее что-ли. Все меняется, ничто не остается неизменным. Изменение это то ради чего мы творим, ради чего приходим в материю

Вова!Ты меня утешил и обрадовал,ато я уже не знала что и думать.

Меня тоже порадовал пост Вовы. Ведь если предположить, что в "Белой книге" Рамта есть, а в последующих книгах его нет, причём эти книги по-прежнему являются манифестациями Джей Зи Найт, то возникают очень серьёзные вопросы, на которые я не вижу утешительного ответа. Наименее неприятный ответ такой - в своих поздних ченнелингах Найт введена в заблуждение некоей сущностью, выдающей себя за Рамту, но и этот ответ очень неприятен. С моей точки зрения, у нас нет такой возможности - что-то принимать в ченнелингах, принятых Найт, а что-то не принимать. Или мы принимаем полностью всё ею сказанное, или не принимаем ничего.

0

214

Герберт написал(а):

Меня тоже порадовал пост Вовы. Ведь если предположить, что в "Белой книге" Рамта есть, а в последующих книгах его нет, причём эти книги по-прежнему являются манифестациями Джей Зи Найт, то возникают очень серьёзные вопросы, на которые я не вижу утешительного ответа. Наименее неприятный ответ такой - в своих поздних ченнелингах Найт введена в заблуждение некоей сущностью, выдающей себя за Рамту, но и этот ответ очень неприятен. С моей точки зрения, у нас нет такой возможности - что-то принимать в ченнелингах, принятых Найт, а что-то не принимать. Или мы принимаем полностью всё ею сказанное, или не принимаем ничего.

Даже если мы будем спорить на эту тему до бесконечности - мы никогда не сможем доказать ни то,ни другое.То что Рамта,начиная со второй книги, изменился - это факт и это почувствовала не только я,но и все мои знакомые,которые читали книги Рамты.Но мы ничем не можем доказать - он это или не он.Вова правду сказал,что всё меняется,ничто не стоит на месте, по-этому мы не можем даже почувствовать.А вопрос интересный.Если человек тот же самый,но очень сильно изменился - как-то можно почувствовать(если не видеть глазами его лицо)что это тот же самый человек или нет???И если такое возможно,то как это сделать?

0

215

"Проблема" здесь в том что у Рамты нет привязанности к определенной личности, к определенному телу или лицу. Потому он часто сравнивает себя с ветром. Какие личностные качества есть у ветра? Видимо никаких, кроме неистовости и вольности. У него есть воспоминания о личности по имени Рам, и он может воскрешать воспоминания со всеми эмоциями и чувствами. Но он не является воспоминаниями, не является постоянной личностью. Как и мы. Вопрос - кто же такой Рамта на самом деле? - это в действительности вопрос - кто мы такие на самом деле? Или можно спросить совсем подругому - кто есть Творец, создавший вселенную? Какой Он из себя? У него есть лицо? Он добрый или злой, светлый или темный, грустный или веселый? Какой Он или Она? Какой ответ вам по душе? Какие ответы вы создаете своими вопросами?

+2

216

Странно, "Один из самых известных духовных учителей современности", но я о нем впервые слышу...скачал Белую книгу, буду ознакамливаться =)

+1

217

anonim написал(а):

Странно, "Один из самых известных духовных учителей современности", но я о нем впервые слышу...скачал Белую книгу, буду ознакамливаться =)

Привет anonim !!!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Добро пожаловать на Рамту.!!
О Рамте я сама услышала впервые три года назад..!! И всё.........Любовь с первого взгляда,..вернее с первого чувства..!
Прочти...Мне очень будет интересно твоё мнение..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

218

Спасибо за приглашение =)

Книгу конечно же прочитаю, только вот я уже на 95% уверен, что знаю про что она. Не сомневаюсь, что в книге написано про самые возвышенные вещи...как и во многих книгах, в частности у Блаватской и Рерихов, они наиболее известны, у них также Великие Учителя играют огромную роль. Очевидно, что в XX веке эта тема (ченнелинг) популярна, это настоящая волна, а её причины, я думаю, очевидны =)

0

219

anonim написал(а):

вот я уже на 95% уверен, что знаю про что она. Не сомневаюсь, что в книге написано про самые возвышенные вещи...как и во многих книгах

Учение Рамты очень просто, доступно для понимания....Никаких премудростей, как у Блаватской и остальных Посвящённых - нет.
Всё как есть..! Рамта просто описывает свой личный опыт...Впрочем........Прочти ..

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  А ещё кроме учения Рамты мы здесь обсуждаем и остальные насущные вопросы... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

220

anonim написал(а):

Книгу конечно же прочитаю, только вот я уже на 95% уверен, что знаю про что она. Не сомневаюсь, что в книге написано про самые возвышенные вещи...как и во многих книгах, в частности у Блаватской и Рерихов, они наиболее известны, у них также Великие Учителя играют огромную роль. Очевидно, что в XX веке эта тема (ченнелинг) популярна, это настоящая волна, а её причины, я думаю, очевидны =)

У Блаватской и Рерихов - КАРМА, а у Рамты - СВОБОДА!!! Я тоже полюбила учение Рамты с первого чувства. Оно не сравнимо ни с каким другим. Ты это поймёшь когда прочитаешь и чувствую, верю,что тебе тоже очень понравится.

0

221

Vita
anonim
Посты о Карме перемещены сюда: КОЛЕСО САНСАРЫ

0

222

Вышла Новая книга Рамты : Жемчужина Древней Мудрости!

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=2780669

В этой книге Рамта, один из самых необычных духовных учителей современности, рассказывает о своем видении древнейшей истории человечества и перспектив, открывающихся перед нами в новой эре просветления.
Большое внимание уделяется наследию Атлатии (Атлантиды), цивилизациям Древнего Египта и Внутренней Земли, войне Богов - Иеговы, Яхве и Ида, - затронувшей всю Галактику и многому другому.
Читатель найдет в книге глубокое обсуждение важных биоэнергетических и морально-этических проблем и, конечно же, несколько историй-притч, рассказанных в неповторимом "рамтовском" стиле.
Каждая глава снабжена вводным эссе ведущего специалиста по учениям Рамты
.

0

223

Белая Кинига -это конечно подарок детям. Ее легко читать и она настраивает на работу. Следующие книги уже для взрослых, там труд заложен. Рамта хитрый, он знает как детей заставить учиться. Я много раз читал Белую Книгу и не мог принять книгу "Как стать мастером" или "Иисус Христос: Жизнь мастера".  Теперь, в них Учитель общается со своими учениками. Кто уже выбрал свой путь. Тут уже игры Мастеров начинаются.

+2

224

Хочешь сказать, что Белая Книга своеобразная приманка для начала познания....?
Хммм.интересная мысль...
Пырднег
Если ты прочёл по темам, то найдёшь сообщения, где например в Тёма, высказывает сомнения в адрес авторства Рамты относительно книг последующие после БК.
Что ты думаешь по этому поводу..?
Возможен ли такой вариант, что например "Последний вальс Тиранов" - действительно излагал Рамта..

0

225

Все книги излагал Бог))) А кто из Мастеров взялся донести информацию меня совсем не волнует. И Рамта внес конечно сумятицу в головах последователей. Меняя тон, форму изложения, мысли. Что бы оставить сомнения. Что бы на первый план вышло "Я ЕСМЬ", а не Учитель. Надо немного разочаровать ученика, что бы он не создал из Учителя образ для поклонения))  Он же человек с юмором как могли заметить, настоящий Мастер и отличный Учитель.

0

226

Пырднег написал(а):

Надо немного разочаровать ученика, что бы он не создал из Учителя образ для поклонения))  Он же человек с юмором как могли заметить, настоящий Мастер и отличный Учитель.

Оооо, да,....знаю о чём ты....Даже на этом форуме было разочарованных....И проскользнула тень недоверия к изложенному учению в других книгах.
Но знаешь, я тоже - всегда за суть, а не за идола...будь то даже сам Рамта..!!
...... Кстати, как у тебя с юмором обстоят дела..? ;)

0

227

Если я являюсь любимчиком всех женщин и душой компаний, то как у меня может быть с юмором?

0

228

Пырднег написал(а):

Если я являюсь любимчиком всех женщин и душой компаний, то как у меня может быть с юмором?

Нуу, первую подробность я допустим не знала......Но по всей видимости с юмором у тебя ОК..!
... :surprise:  :)

0

229

Так от меня тут требуется юмор или работа, как всю вашу компанию вывести к свету?

0

230

Пырднег написал(а):

Так от меня тут требуется юмор или работа, как всю вашу компанию вывести к свету?

Второе легче постигается через первое......Всё спонтанность... !!
Спасибо, что ты с нами... http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

231

Пырднег написал(а):

Конечно от тебя  требуется, вывести всех к свету.
Хватит уже, пора вести.
Веди всю компанию - к Свету. Без этого - "куда вам надо?", "как мне это делать?", "может ты поведешь, раз такой умный?"
Сам веди.
Начни с меня.
Пожалуйста.

0

232

Вообще, если честно, я часами интересуюсь, до 1971 года. Может кто из участников продаст?

0

233

Пырднег написал(а):

Вообще, если честно, я часами интересуюсь, до 1971 года. Может кто из участников продаст?

Как только у меня появятся часы, до 1971 года - немедля продам тебе. Не медля. Ни минуты.
И участником стану.

0

234

Ваня, а как вам книга "Иисус Христос: жизнь мастера" ? Там глава есть, "Прежде всего люби себя", так в этом вы уже стали Мастером.

0

235

Пырднег написал(а):

Ваня, а как вам книга "Иисус Христос: жизнь мастера" ? Там глава есть, "Прежде всего люби себя", так в этом вы уже стали Мастером.

Инструкцию по использованию сазиласта - читал.
Треть Вовинова поста, о голосованиях - читал.
"Иисус Христос: жизнь мастера" - не читал.

А нельзя вести к Свету, как нибудь попрямее?
А то мне как то грусновато от этих интеллектуальных игр.

0

236

Я вообще больше ничего не читал, кроме Рамты)) И первый раз слышу про сазиласт и про голосование ничего не читал. А про свет -это просто взбодрил тебя. Тебе доставил радость общения и критического сомнения.

0

237

Пырднег написал(а):

Я вообще

Пырднег, что значит твой ник?

Отредактировано Переход (16-11-2010 02:38:21)

0

238

Переход написал(а):

Пырднег, что значит твой ник?

Хорошо, что у тебя еще родилась такая мысль.  Я Раздумывал - спросить или нет. Но решил оставить.
Вообще бы тему нужно открыть - о никах. Какой смысл вкладывал человек и как он воспринимается людьми.

0

239

Ай-джи написал(а):

Вообще бы тему нужно открыть - о никах. Какой смысл вкладывал человек и как он воспринимается людьми

Только ли ники...

0

240

Пырднег-легко произносится и запоминается. И вообще звучание божественно, будет участников настраивать на любовь.   Для вашего удобства дорогие мои старался. .

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » КТО ТАКОЙ РАМТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно