Триглас написал(а):Моё Святейшество написал(а):
Марго написал(а):
Кстати Юр.. ты своим внукам показал этот сайт..?
Во первых, я его токо сегодня нашел.
Ясно - показывать не собирался............
Шура.... Есть такое эзо. высказывание. "Хош изменить мир, измени себя". И эта тема, ни что иное, как попытка изменить и проверить себя... свои свободы, и увидеть свои ограниченности. По этому и на форуме, я запостил эту тему. Посмотреть реакции у других. Проанализировав все результаты и выводы, узнать и ограничения у дугих. Узнав этим состояние окружающего мира, и его отношения ко всему. Ведь вы, это я. Я так познаю сам себя.
И твоё предложение, это тоже испытание, самаму себе.
А границ НАВАЛОМ, у каждого. К примеру, сознание супруги, это тоже граница, через которую и ей, и мне надо перешагнуть. Да и отец у него есть, и матьчеха.(мать не в счет).
По этому ты только поверхнастно пролетел по теме. Не увидел объема работы, не только во мне, но и в себе.
А как жили, трахались и просвящались в сексе, пещерные люди? Прятались за шкурами-занавескам? И стонали от оргазмов, заткнув рот куском шерсти? Не дай кто, из детей, услышит это? Это я сам для себя, хочу разглядеть свои границы свободы.
Триглас написал(а):Моё Святейшество написал(а):
Триглас написал(а):
у меня - где-то между Вами...........
Между чем????
В промежности ......
Ну я так и понял, своим божественным сознанием...
Триглас написал(а):Ну вот - 1 пост назад ты не понимал мой ответ............теперь сам говоришь тоже самое.....................То что вбито с детства тяжело выбить из мозгов.........................Но разумные пределы всегда можно найти...............и расширять их по мере возможности!!!
Так и я о том Шурик. И эта тема, уже какое то действие, которое предназначено изменить (хоть чуток) сознание каждого. И я не эгоист. Что сам нашел (вкусненькое) то и вам предлагаю.
Марго написал(а):Саш......
А что такое натурелла?
http://www.google.com/search?q=натурелла фото&hl=ru&client=aff-maxthon-newtab&hs=aWC&tbo=u&channel=t2&biw=1280&bih=867&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=1NwNUayfGcqq4ASUpICABw&sqi=2&ved=0CCoQsAQ
Марго написал(а):Некоторые становятся каратистами, некоторые плотниками, некоторые женатыми, некоторые гомосексуалистами... это их выбор. раз хочется, значит хочется проявить себя именно в таком амплуа.
Ммммм.... Вот Барбара Марсиньак, как то описывала ситуацию.
Бог создал ПАРНЫЙ мир. Который в последствиях назвался дуальным. Даже гармонию люди выдумали, как мужское и женское начало.
Но сам БОГ то один, и един.... Как он произвел(родил) проявленную Вселенную? Не имея дуальной пары....
Вот у неё, из Плеядиинских знаний, и было проявлено, что Бог методом самовозбуждения (мастурбации) породил вселенную.
Тут важно обратить внимание, как ВАШЕ ЭГО, реагирует на само СЛОВО. При помощи ассоциации. Вот если придумать новое слово, то и реакция станет иная.(Приятие)
И опять возвращаемся в этом к теме "Свобода". Есть приятие, есть свобода. Нет приятия....-рамки ограниченности свободы.
Марго написал(а):Путь Вся наша жизнь - сплошная паталогия....Но если Творцу угодна эта патология - нет смысла ЕМУ перечить! Ничего не случается без на то ЕГО воли.
И ежели ты не принимаешь всё то, что ЕМУ угодно, то это непластичность твоего ума..и именно это я имела в виду..
Есть и тут два аспекта, две позиции.
1. Бог совершенен.
2. Бог не совершенен.
Если Бог совершенен, то всё в нем совершенно, и нет никакого негатива итд, итп.
Если Бог не совершенен, то всё, что вы пишите, есть истина и правда.
Вот в какой позиции находитесь вы? Решите это для себя.
НО!!! Что бы вы не решили, это будет ограничением, и как следстиве, иллюзией. Чем выше ваше сознание, тем больше свобод, и ближе к абсолютной истине(к Богу).
А эта тема, как раз и определяет уровень ваших ограниченностей.
Путник написал(а):все таки ты молотками шурупы завинчиваешь а вилкой воду вычерпываешь .
Кто сказал что ему это угодно ? А может это чья та игра на уничтожение ?
Принимать можно что угодно , но есть предел , по крайней мере для меня - дети . Я понимаю , что где то далеко в африке дети мрут от голода и болезней , но я это не принимаю , и уж тем более не счастлив от щедрот создателя , забравшего к себе достойных по раньше , чтоб на земле не мучались
Завинчивать или забивать, это система выбора. К конечном следствии ВАЖЕН результат. А результат, тоже имеет свой состав. К примеру скорость исполнения, качество, итд... То есть, влияние пространства, времени и материи. Так же и с вилкой.
2. Судя по твоему посту, ты Бога олицетворяешь в человеческий, материальный образ. Для начала, определись с тем, кто есть Бог. А уж потом отталкивайся от этого определения.
Вот у Риты, Бог есть всё. А у тебя, дудушка на облаке, который сам лично, что то тебе шепчет на ушко.
Путь, в тебе много чего не определено, и противоречит самому себе. В тебе нет единой позиции.
Марго написал(а):У Бога нет никакого предела.....пойми..!! Предел создаёт лишь запрограммированный человеческий ум...
сегодня где то цитатку прочла..
"не расстраивайся из-за людей. они все умрут."
Вот именно. Пределов нет, есть беспредельность. И всё, что написано тут ВСЕМИ ... -есть истина. Хоть и выглядит разной. Слон то ОДИН, это мы смотрим на него с разных сторон.
Кто то видит Хвост, Кто то ХОБОТ, Кто то Х.Х.Х.
Вот с ХХХ надо и разобраться тут.