__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Сообщений 271 страница 300 из 389

271

Марго написал(а):

а может раздельчик создать с этими темами ?

Я вот тоже подумал об этом.
Какая нафиг духовность, когда мы тела и природы своей стыдимся?
Вперед, назад, к познанию нашей человеческой, телесной и эмоциональной природы!... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Марго написал(а):

Ооо..хороший вопрос..!!!!

Ты готова открыго обсуждать месячные, женские циклы?..... И всё о них?
Тогда тема нужна о нашем строении тела и его природе.
Но найдутся ли участники? Будет ли активность в этом?
Это надо открываться О СЕБЕ, как перед врачем............ О себе скажешь ВСЛУХ?
Так что, если сознанием готова, то значит ПОРА! Если нет. То этот форум-социум закрыт пока.

Ваня написал(а):

Это их так заводит, не секс, не извращения, а достижения наибольшей силы осознавания момента здесь и сейчас.

Ох, Ванек! А ты силен... в "Нырнуть поглубже..."
Я только рад, этим погружениям в нашу суть, и раскрытие её.

Ваня написал(а):

так как намерения тёмные, то и силы приходят тёмные,

Ээээ.... давай не будем качаться на качелях света и тьмы. просто факты, без оценок. Ближе к сути. Качели, это иллюзии.

Ваня написал(а):

Но если (грубо говоря, хотя это настоящая технология) мечтать чтобы тебе приснился один из Богов, то при удачном стечении он не только приснится тебе, но и ты приснишься ему.

О! это уже ближе к делу... И стоит отдельной темы.

Ваня написал(а):

А это уже совсем не то, что могут тёмные силы.))

А это хрень и иллюзии, не дающие правильно и адекватно оценить и познать.
Приоритеты сознанию не нужны. Важны факты в следствиях.

0

272

Ваня написал(а):

Педофилы, маньяки и всякие другие, они всё это делают только для усиления силы сознания.

санитары социума.. :hobo:

0

273

Моё Святейшество написал(а):

Это надо открываться О СЕБЕ, как перед врачем............ О себе скажешь ВСЛУХ?

Да в принципе я открыта, но у меня как у всех.........ничего особенного..и нового..

0

274

Марго написал(а):

но у меня как у всех.........ничего особенного..и нового..

А не говори за всех. Мужи очень мало знают о жен. А жен, моло о мужах... Взаимопросвещение однако. Но не каждая ж. скажет первому встречному о своих ж. проблемах. (природных). А уж с иллюстрациями и просвятительной работой... так вааще атас будет. А для кого то шок, и не приятие. Муж упертость и заблуждения, что мужик должен пить, курить, и жену бить... вот это мужик! А если понять женщину, и помочь ей... ну это ж не мужик, а пидор какой то... Вот те вам и сознание....
Притом и желание надо, осветить эти темы. И стыд отбросить, как мешающую свободе, преграду.Через такой психологический барьер, только герой может переступить.
Но он должен быть готов, к осуждению его............... А судей, поверь, найдется с избытком.

Отредактировано Моё Святейшество (08-02-2013 13:43:48)

0

275

просто факты, без оценок.

Нет никаких оценок, только факты.
Тёмное - потому что темнее, светлое - потому что светлее.
Не априори, а в действии. Какие тут оценки могут быть?
В уме ты можешь представить что Солнце тёмное, но если посмотришь на него, то зажмуришься.
Я печатал текст не рассчитывая на тёмное сознание, которое не может отличить тёмное от светлого.

Марго написал(а):

санитары социума..

Это не так. Далеко не так.
Это распространители заразы.

Приоритеты сознанию не нужны.

Почему не нужны приоритеты?
Очень даже нужны. И постоянно нужны.
А как тогда отличить тёмное от светлого?
Чем отличаются животные от человеков?

0

276

Мужи очень мало знают о жен. А жен, моло о мужах... Взаимопросвещение однако

Юрчи..ты 36 лет в браке, что ты ещё не знаешь о женщинах..? конкретно..

0

277

Ваня написал(а):

Я печатал текст не рассчитывая на тёмное сознание, которое не может отличить тёмное от светлого.

Свет есть знания. И он присутствует везде. Разница в ЛИЧНЫХ фильтрах восприятия. Пора бы отказываться от фильтров, окрашивая всё в разные цвета.
Тет тьмы, всё есть Свет.

Ваня написал(а):

Почему не нужны приоритеты?
Очень даже нужны. И постоянно нужны.
А как тогда отличить тёмное от светлого?
Чем отличаются животные от человеков?

Вот твой фильтр. Животные и растения НИЧЕМ не отличаются... Всё те же атомы и электроны. Это только божественное восприятие, меняет точку сборки. Всё!........................

+2

278

Животные и растения НИЧЕМ не отличаются... Всё те же атомы и электроны. Это только божественное восприятие, меняет точку сборки. Всё!........................

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

279

О себе.
Женился в 17 лет. Перед Армией. До сих пор живем в мире, любви и согласии. И слова "Я тебя люблю" с десяток раз за день произносятся у нас друг к другу. Женились в 1977 году. 30 апреля. 23 июня, мне стукнуло 18. Вот 30 апреля будет уже 36 лет семейной жизни....

[взломанный сайт] 
но все-равно ведь это совсем не те чувства, что тогда, 36 лет назад..  а какие??
а еще спросить можна? пока Вы женаты (брак слово не нравится:) - Вы хоть раз влюблялись в другую женщину(девушку)??

0

280

Животные и растения НИЧЕМ не отличаются... Всё те же атомы и электроны. Это только божественное восприятие, меняет точку сборки. Всё!.

Животные отличаются от человеков тем, что не способны различать как человеки.
На порядок. Сильное отличие.
Например: животные не различают секс и деторождение, для них это одно и тоже действие.
Или к примеру хищники запросто едят своих жертв не убивая, едят заживо.
Потому что они не различают такие вещи как: поедание и добыча еды.
И разговаривают они так же, почти неразличимо.
Потому что они не различают эмоции и жизненные ситуации.

Это нужно видеть, различать человеков и животных - чисто человеческая особенность.
Животные этого не умеют.)

0

281

а я все надеялась, что они их сначала душат (((

0

282

juju написал(а):

а я все надеялась, что они их сначала душат (((

Нет. Они такого не понимают. Только для удобства поедания если.
И написать на заборе: "здесь был Ваня", им тоже будет не понятным трудно различимым процессом, и бессмысленным по действию.
Потому что другой зверь поймёт намного быстрее и точнее его, если он просто отольёт на этот забор.)

0

283

Кстати, есть и проблема в межполовом общении. Почему дочка, о первой менструации скажет именно маме, а не папе?... Вот тоже рамочный, этический конфликт в сознаниях.
Почему мама, а не папа разьясняет всё о менструальном цикле? (Хоть новую тему создавай! http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  )

в моей семье папа моей сестре объяснял [взломанный сайт] 
, так как они нас поделили)) папина дочка была старшая , у мамы всегда болела голова от моих вопросов, поэтому  я ничейная=)) хорошо что бабушка была))

Ваня написал(а):

Вань , посмотри и потом прочти ещё раз о чем написал... Ты все ещё веришь в то что написал?

+1

284

Маруся написал(а):

никто и не поощряет... все смотрят как на диковинку.. такое и раньше было

Насчет фотки Джэка Николсона... Блин, я подумал что это Майкл Айронсайд... Сейчас набрал в поисковике Яндекс... действительно их двоих путают и сравнивают. До чего похожи!!!  [взломанный сайт] 
Сорри за оффтоп.

0

285

Ваня написал(а):

Например: животные не различают секс и деторождение, для них это одно и тоже действие

Есть такой вид шимпанзе бонобо называются. Они любой спор в семье общественной решают сексом. Ссора из-за фрукта сразу секс ссоры прервана. И так далее. В итоге у вздорных обезьян секс много раз за день. При чём у них в сексе есть то чего нет у других животных. Например анальный оральный секс и ласки.

0

286

Маруся написал(а):

и совет его дольше двух недель ни с кем не встречайся.. тоже помню... Это помогло мне воспитывать своего ребенка не повторяя их ошибок..

Это как? Или я, что-то пропустил?

0

287

Странно как раз когда образовалась тема эта в тот день точнее вечер около того дня у меня запросил в агенте авторизацию человек а фото мальчик. Думаю сын наверно. Ну посмотрю чего хочет не понравится удалю. Оказалось правда мальчик ему 9 лет. Постараюсь покороче. Он спросил - хочешь секрет. Думаю ну ребёнок чего там..Я - ну давай. От дальнейшего я была в шоке. Мама у мальчика ушла в гости и попросила свою подругу другую с ним посидеть. Эта женщина в общем типа играясь с ним устроила с ним оральный секс. Это я поняла уже из его слов. Он понятия не имел что такое сделала эта тётя и почему теперь у него пиписка в верх. Я просекла что он не в курсе что такое секс. Спрашивал всё можно ли о подушку тереть чтобы снова потекло? Я ответила что делай что хочется и расскажи маме о том что было. Он ответил что не может такое сказать маме. Я сказала что делай то что приятно и спроси у мамы откуда берутся дети. Потом его удалила так как он мне изрядно надоел мне надо было готовится к экзамену. Я поразилась что в современном обществе ребёнок в 9 лет не знает про то откуда берутся дети и про секс.

0

288

Анна Иванова Возможно он так прикалывается и заигрывает. Сейчас в 11 лет и не чего не знать, что к чему? Привет Станиславскому -не верю. У меня секс в голове, еще с садика, а это было когда в Советском союзе секса не было. На тихом часе мы с девчонкой, письки и жопки показывали друг дружке.

+1

289

bria написал(а):

Возможно он так прикалывается и заигрывает. Сейчас в 11 лет и не чего не знать, что к чему?

В 9 лет. Вряд ли не похоже было как то на приколы. По ходу узнала что он чем то болеет и на домашнем обучении. Может у мальчишки развитие замедленное.

0

290

bria написал(а):

На тихом часе мы с девчонкой, письки и жопки показывали друг дружке.

ахх bria проказник..  :D

0

291

Анна Иванова написал(а):

чтобы снова потекло?

9 лет и уже семяизвержение? -Замедленное развитие????.....

0

292

bria написал(а):

9 лет и уже семяизвержение? -Замедленное развитие????

Может умственно. И даже дети  ДЦП очень в сексуальном плане развиты. Меня тоже удивило это.

0

293

Анна Иванова, оргазмы могут быть и в более раннем возрасте, но они -по любому без семяизвержения. Там, что-то не то...

Отредактировано bria (09-02-2013 01:51:32)

0

294

bria написал(а):

Анна Иванова, оргазмы могут быть и в более раннем возрасте, но они -по любому без семяизвержения. Там, что-то не то..

Факт на лицо. Он 2 вечера писал. Я на второй его удалила по моему. Я тоже думала может вообще мужик взрослый прикалывается. Но судя по стилю письма по ошибкам.  :dontknow:

0

295

Маруся написал(а):

Вань , посмотри и потом прочти ещё раз о чем написал... Ты все ещё веришь в то что написал?

Как с вами разговаривать?)
Всё время сползаете на всякую фигню.))
Смешно это всё.

0

296

Тё-Ма написал(а):

Не хочешь сейчас - не выходи замуж. И забей на всё. Почувствуешь, что надо - выходи. Не понравится - разведешься. Просто вот так, свободно играй. Не бойся, если что-то не получится так, как ты планируешь, всегда можно скорректировать. Ты всё равно ЕСТЬ. Наслаждайся бытием. Радуйся. Нафиг жесткое планирование. Приблизительный план, нужен, конечно. Но он постоянно меняется, корректируется или вообще возникает новый.

Марго написал(а):

Тёмочка........в тебе Мудрости на все 200 лет..!!!! Ты здесь единственный наймудрейший..!!!

Ну позвольте и дураку Тригласу вставить пять копеек................К плану Наимудрейшего добавлю тока одну детаь  - Ну радишь ребёнка - не понравится - сдашь в приют или удавишь!!!......................И опять наслаждаешься бытием!!!
P.S. Эх хорошо быть мужиком...................Не понравилась жена - нафик..............ребёнка с женой - нафик.....................Да срали мы жидко на общественное сознание и установки!!!
Я правильно тебя понял Тёма-Наимудрейший?! - Живём играя? ........................ Чем играем? Чужими надеждами?.....................Чувствами?

+1

297

Анна Иванова написал(а):

Может умственно. И даже дети  ДЦП очень в сексуальном плане развиты. Меня тоже удивило это.

Что тебя удивило? Инстинкт размножния!...................Он есть даже у самых тупых! (У них даже более развит).

0

298

juju написал(а):

но все-равно ведь это совсем не те чувства, что тогда, 36 лет назад..  а какие??
а еще спросить можна? пока Вы женаты (брак слово не нравится:) - Вы хоть раз влюблялись в другую женщину(девушку)??

Пока две половинки чувствуют в себе РАЗНОСТЬ, возникает чувство любви. Но со временем, разделенная любовь, обретает целостность и спокойствие. Что выводит в состояние гармонии и равновесия, на чувственном уровне.

Ваня написал(а):

Животные отличаются от человеков тем, что не способны различать как человеки.
На порядок. Сильное отличие.
Например: животные не различают секс и деторождение, для них это одно и тоже действие.
Потому что они не различают такие вещи как: поедание и добыча еды.
И разговаривают они так же, почти неразличимо.
Это нужно видеть, различать человеков и животных - чисто человеческая особенность.
Животные этого не умеют.)

Ну вот ты уже и о уровнях сознания заговорил.
Но есть только одно, божественное сознание, которое присутствует во всём сразу. Но низшее, не познаёт высшее, но стремится к нему изначально. По этому в человеке имеется стремление стать богом, и оно ведет его, пока чел не обретет более высокое сознание. И возможно, для этого нужно будет выйти из тела, и принять энергетическое состояние.

+1

299

Триглас написал(а):

Что тебя удивило? Инстинкт размножния!...................Он есть даже у самых тупых! (У них даже более развит).

Удивила зрелость его организма в 9 лет.

0

300

Ну вот ты уже и о уровнях сознания заговорил.

Мы разговаривали о различении, не об уровнях сознания.
Различение - это не раздвоение, не расчленение, ты путаешь эти вещи, они для тебя слиты в одно.
По этому ты как бы запрещаешь себе различать, думая что этим раздваиваешь целое.
Но это не так.
Различение - мандала.

Чтобы понимать о чём говоришь, нужно проникнуть в сознание животного, а человек - это млекопитающее.
В своё сознание, стать животным осознанно.
Осознанно.
Не уровни какие то, а самому своё тело познать. Как животное.
Лежать на пляжу голым среди голых, не очень хорошая для этого затея.
Потому что различение (а это и есть точка сборки) останется там же, где и было.
Понимаешь?
Различение.
Пример: животное слышит и различает огромное количество звуков, запахов, вибраций, по этому на различение таких вещей как например буквы, у него не хватает ни времени, ни свободного осознавания.
И так во всём и всегда.
Сдвигая свою способность различать, ты перестаёшь различать что то другое.
Но приобретаешь умение различать новое.
На любых "уровнях", ну вот какие нафиг уровни могут быть?))
Различение - это не раздвоение, не расчленение. Это Сила.
СиЛа - солнечное и лунное. Одновременно. Инь, Ян.
Не по очереди, не по уровням, не как причина и следствие, а синхронно, одновременно.
Здесь и сейчас. Если коротко то - сила.
Не хорошая и не плохая, а просто СиЛа.

Но есть только одно, божественное сознание, которое присутствует во всём сразу

Это оставь кому нибудь другому.
Если кольцо Силы (различение) порвётся, никакое божественное сознание не поможет.
Оно просто порвётся и всё. Как всегда и происходит, с "божьей" помощью.)
Вообще то два кольца, и одно обычно уже при жизни разорвано.
По этому никто ничего не понимает. Порвано одно из колец.
Какое тут нафиг движение точки сборки.)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно