Ну радишь ребёнка - не понравится - сдашь в приют или удавишь!!!
Саша, а голова на что дана? До детей доводить не надо, если есть сомнения в отношениях. А ты довел до абсурда просто.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.
Ну радишь ребёнка - не понравится - сдашь в приют или удавишь!!!
Саша, а голова на что дана? До детей доводить не надо, если есть сомнения в отношениях. А ты довел до абсурда просто.
До детей доводить не надо, если есть сомнения в отношениях. А ты довел до абсурда просто.
Так вот у многих нет. Любят друг друга хотят детей, хотят вместе жить. А потом раз и разводятся не смотря на то что любили и даже если дети есть. Сомнений не было.
До детей доводить не надо
100%-ой конрацепции не существует.
П.С. Этот ответ былнаписан и послан вчера. И в этот момент вырубили свет. Как я удивился, что войдя сюда по восстановлению, обнаружил его тут.Вот теперь не знаю, если пошлю его, то может будет дубль? Но посылаю. Еслив чо, то Рита удалит.
Ага... успел пройти... Рита удали этот пост
Отредактировано Моё Святейшество (10-02-2013 08:51:00)
а я все надеялась, что они их сначала душат (((
Сыроеды, всё едят живьем. Спроси у Омчика....он сыроед. Он на этом собаку съел...
Это оставь кому нибудь другому.
В тебе порвано кольцо. Что бы восстановить, не читай посты Святейшества.
Тё-Ма написал(а):
Почувствуешь, что надо - выходи. Не понравится - разведешься. Просто вот так, свободно играй. Не бойся, если что-то не получится так, как ты планируешь, всегда можно скорректировать. Ты всё равно ЕСТЬ. Наслаждайся бытием. Радуйся. Нафиг жесткое планирование.
[color=blue]Тёмочка........в тебе Мудрости на все 200 лет..!!!! Ты здесь единственный наймудрейший..!!![/color]
Правильно Тёма........ Заведите людишки, собачек, кошечек......... Полюбите Их, поиграйтесь, а когда надоедят, пройдёт к ним любовь....... Выгоните их под сраку Вон!
Наслаждайтесь бытием, радуйтесь.... Нафиг жёсткое планирование обрести Друга...............
Вы Тёмочка и Марго........... Мудрецы на 200% Единственные наймудрейшие.... Мудриши........
Господи........ Вы в правду? Или прикидываетесь?
По вашим постам, создать семью и взять на себя обязательства, это как "Два пальца обоссать..." Нууууу Вы и даёте...........
Точно Мундрецы........ Одна с опытом развода, другой не-женатик............. Вы бы ещё лесбиянок в поддержку с передастами пригласили.... (без обид....)
Это как? Или я, что-то пропустил?
Ты про что?))
По вашим постам, создать семью и взять на себя обязательства, это как "Два пальца обоссать..." Нууууу Вы и даёте...........
Гена, кому трудности нужны, он их находит(точнее они его)) как твоя сестра.
Чем играем? Чужими надеждами?.....................Чувствами?
Да...много не свободных людей
А вчера передали что во Франции узаконили браки однополые и разрешили им детей усыновлять. И теперь у них нет понятий мама и папа. Есть родитель один и родитель два. Чтобы дети которые живут с 2 папами и 2 мамами не чувствовали себя ущербно. Как это у всех есть и мама и папа, а у него 2 папы. Поэтому решили называть родитель один и родитель два. А значит, стирается половая принадлежность людей. Как дать понять ребёнку что мама это она а папа это он?
Я всегда так делаю, чтобы собеседник понял неправильность хода мыслей!.......................Вот вышла она замуж, неправильно оценив любовь мужчины......например. Он потом смотался - а что делать ей? Она с ребёнком - сие сильно усложняет ту "игру" о которой ты говорил..........................Кстати - сколько ты сам детей имеешь........вырастил...............воспитал.................Нет - я не собираюсь заниматься нравоучениями - я просто намекаю на свой опыт в этом деле............И голова в создавшейся ситуации уже не помошь......................А заранее просчитать такое - врядли можно!..........................Согласился например бы Анин таджик женится - через год ребёнок....................А он взял и свалил тогда! Шо ей делать со своей головой? (она и сейчас то плохо сображает что творится.....................ЛЮБОФЬ болезнь опасная..............передаётся половым путём и требует постельного режима!
Отредактировано Триглас (10-02-2013 15:59:22)
..ЛЮБОФЬ болезнь опасная..............передаётся половым путём и требует постельного режима!
Сначала любовь, а потом половая жизнь. Для меня по крайней мере это так
Согласился например бы Анин таджик женится - через год ребёнок....................А он взял и свалил тогда!
Тогда я рыдала в отчаянии по ребёнку и что надо сделать аборт. А когда уехал вообще связи не было недели 3 рыдала думала бросил. Думала - как хорошо что я не беременна сейчас.
Сначала любовь, а потом половая жизнь. Для меня по крайней мере это так
При взляде со стороны твоя формула выглядит так - Сначала обман - потом половая жизнь!................................Если бы ты сказала - сначала свадьба - это было бы понятней..................Но твой милый бежит от юридического оформления как чёрт кафир (это по ихнему) от ладана!.....................не считая вариант с пропиской его в нужном месте!
и совет его дольше двух недель ни с кем не встречайся.. тоже помню... Это помогло мне воспитывать своего ребенка не повторяя их ошибок..
Маруся Как тебе помог совет: больше двух недель ни с кем не встречаться, -воспитывать своего ребенка, без повторения родительских ошибок. Какая тут взаимосвязь?
Маруся Как тебе помог совет: больше двух недель ни с кем не встречаться, -воспитывать своего ребенка, без повторения родительских ошибок. Какая тут взаимосвязь?
ну, этот длинный диалог был для путника, читать нужно все целиком)) а воспитывать ребенка я не стала, как это принято) лучшее воспитание это пример родителей .. и разговор по душам по дружески, а не навязывание своего видения и прошлого опыта.. у каждого он свой
..Но твой милый бежит от юридического оформления как чёрт кафир (это по ихнему) от ладана!....................
Говорит для него значения такой брак не имеет. По-моему не чего не меняет никакой брак. Он что от той уезжает когда в голову взбредёт, (хотя тот имеет значение) что от меня. Потом вообще проблема будет печать есть его нет развод не оформить.
"Путник-1"]в поддержку с[b] передастами
Шо за животное такое, Генок? "Пере"... типа "прыгнуть" "Даст или не даст"? Вот в чём вопрос!
="Путник-1"]Мундрецы.
Пипец!!!
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (10-02-2013 17:50:13)
Маруся написал(а):
Принято считать, что по законам биологии не только вынашивание плода и рождение ребёнка, но и зачатие возможны лишь в интервале от менархе до климакса. Однако, в зависимости от генетических особенностей у отдельных людей, оплодотворение возможно и в более ранние и поздние сроки.
Список самых ранних из известных науке матерей представлен ниже. При его рассмотрении следует обратить внимание на несколько аспектов материнства. А именно — 1 Мать в 5 лет 2 Мать в 6 лет 3 Матери в 9 лет 4 Матери в 10 лет 5 Матери в 11 лет
Маруся написал(а):
про остальное история не записывала=)И это радует ? А папашм ио кто ? И как такое дите переживает это все ? И как оно и чему нацчить сможет ( школа не в счет , так у мамы с дитем не большая разница в классах будет )
не радует.. это то что есть и никто это не изменит.. Ты можешь изменить?
По вашим постам, создать семью и взять на себя обязательства, это как "Два пальца обоссать..."
Гена......И Тёмка уже лет 6 женат........и у меня будет побольше от твоего семейного стажа, но это не отменяет ни единого слова, с которым бы я не согласилась в Тёмином сообщении.
не знаю за Тёму, но в моей семье никто ничего на себя не берёт,..никаких обязательств! делает каждый что хочет и что может.. и тогда, когда ему это в кайф.(никаких рамок и ограничений)
если появляются какие бытовые вопросы, -решаем по ходу действия....без всяких там планирований...Гуртом, быстро, с приколами и смехом....и нам действительно "как "Два пальца обоссать"..
Как это у всех есть и мама и папа, а у него 2 папы.
Это КРУТО!!
..И голова в создавшейся ситуации уже не помошь...
Типа "Пуля в висок, и фсё пофиг!" Да? или и потом земные морали нужны будуть?
Вот ты Шура, с этой точки зрения смотри. А не от материи отталкивайся.Знания в стакан не нальешь, только бартером...
Сначала любовь, а потом половая жизнь.
А потом "Киллер, и снайперсое ружжо."
..не считая вариант с пропиской его в нужном месте!
Типа в "Аду" с ТЁЩЕЙ!
Говорит для него значения такой брак не имеет. По-моему не чего не меняет никакой брак. Он что от той уезжает когда в голову взбредёт, (хотя тот имеет значение) что от меня. Потом вообще проблема будет печать есть его нет развод не оформить.
Есть эзотерическое понятие, говорящее "Опусти Разум в Сердце!"..... Заключи договор,шо если родится ребенок, то он при разводе, переходит к нему, на воспитание. А он тебе мильон баксов за это должон...И фсё пофиг!
П.С. Чую, этот разговор, из другой темы, хде я участия не имею.
По тому давайте НЕ переходить на личное. ОК?
По тому давайте НЕ переходить на личное. ОК?
один разочек можно??
СЛОВОКРЫЛ
Заслуженный
один разочек можно??
Эх, раз,еще раз.... Шо нравится? Моя возлюбленная Маруська?
Вааще сам ржу... словами крылатами!
Заключи договор,шо если родится ребенок, то он при разводе, переходит к нему, на воспитание.
Не хочу чтобы ребёнок рос с Шахло. Он заберёт. А продавать за деньги ребёнка я не продам.
ну, этот длинный диалог был для путника, читать нужно все целиком))
Читал все целиком, только после последнего пояснения -стало понятно, что к чему. Благодарю.
Почувствуешь, что надо - выходи. Не понравится - разведешься. Просто вот так, свободно играй. Не бойся, если что-то не получится так, как ты планируешь, всегда можно скорректировать. Ты всё равно ЕСТЬ. Наслаждайся бытием. Радуйся. Нафиг жесткое планирование.
С этим согласиться не могу. И мне ближе точка зрения Гены - Путника.
До детей доводить не надо, если есть сомнения в отношениях.
А вот с этим и я согласна. Как то в разговоре с мужем, он сказал такую фразу - " Не любимым женщинам детей не делают, это моё мнение как мужика" и я подумала , что он действительно прав.... Наверное как и женщина желает иметь детей от любимого мужчины. Потому то наверное в случаях изнасилования, если и рождаются дети, они не бывают ни желанными , ни любимыми. Хотя по сути то они не в чем не виноваты...
Поэтому я тоже так же думаю если есть сомнения в отношениях или чувствах, торопиться с рождением детей не стоит. Это чисто моё суб. мнение, потому как при разводах страдают прежде всего дети. Есть такие которые относятся к этому спокойно ( на примере моих внуков, они видятся и поддерживают отношения не только со своим отцом, но и его ребенком рожденном во втором браке и любят своего братика , не смотря на то, что мамы у них разные, ездят в гости к нему, общаются), но есть и такие для которых развод родителей это огромное душевное потрясение, и эта психологическая травма дает о себе знать и в их взрослой жизни. Так что каждый случай индивидуален.
Читал все целиком, только после последнего пояснения -стало понятно, что к чему. Благодарю.
да ладно.. вчера словила себя что если все заранее предрешено, то вовлечение полное в игру я- Маруся обиженная в детстве )) Я- не делаю так.. Я- Другая)) Он - моралист)) Как зацепило))) А пишем то про то что мы одно и что нет различий и оценок)) [взломанный сайт] спасибо за букетик))
Эх, раз,еще раз.... Шо нравится?
Ага) смешно)) Словоблуд прям)) Ой) Заслуженный Словокрыл звучит как , Заслуженный артист ))
да ладно.. вчера словила себя что если все заранее предрешено
Марусь, вот ум опять думает предрешено ли или нет. То есть два варианта. А есть третий. И он не выразим. Да или нет - не являются истинными ответами. Все что за умом не может быть да или нет. Там другое. Поэтому я перестал задаваться вопросом предрешно или нет. Как грицца, "сам" все увижу. Но, по большому счету, уже "видел", что предопределенности и непредопределенности нету. Ни то, ни то. А как оно на самом деле - это каждый познает сам, когда будет "за умом". [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.