__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

Анна Иванова написал(а):

Потом вообще проблема будет печать есть его нет развод не оформить.

Подаётся заявление в соотвествующую службу о розыске...........никто нифига искать не будет но через время положенное по закону напишут что не нашли.....................и выдадут развод.

0

332

Тё-Ма написал(а):

Марусь, вот ум опять думает предрешено ли или нет. То есть два варианта. А есть третий. И он не выразим. Да или нет - не являются истинными ответами. Все что за умом не может быть да или нет. Там другое. Поэтому я перестал задаваться вопросом предрешно или нет. Как грицца, "сам" все увижу. Но, по большому счету, уже "видел", что предопределенности и непредопределенности нету. Ни то, ни то. А как оно на самом деле - это каждый познает сам, когда будет "за умом".

Тема,я про то что себе все присвоила, феномен , объект и прочее..  :dontknow:

0

333

Маруся написал(а):

Тема,я про то что себе все присвоила, феномен , объект и прочее..  :dontknow:

Ага, я понял. Хотел п.с. написать (но забыл), что просто вставляю свои 5 копеек, по поводу понравившегося слова и всё.
К основной идее самого поста отношения особо не имеет.  [взломанный сайт]

0

334

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Есть эзотерическое понятие, говорящее "Опусти Разум в Сердце!"

Вот отсюда и пошла пошесть - разум опускать почем зря :D
А уровень-то разума повыше сердечного получается ;) :D

0

335

fedich написал(а):

А уровень-то разума повыше сердечного получается

В чём повыше? В развитии? У некоторых интуиция лучше логики. У меня ум и сердце в разногласии сейчас. Почему он выше?

0

336

Анна Иванова написал(а):

fedich написал(а):

А уровень-то разума повыше сердечного получается

В чём повыше? В развитии? У некоторых интуиция лучше логики. У меня ум и сердце в разногласии сейчас. Почему он выше?

Интуиция – это луч. Разум – это объем. Интуиция лучше у тех, у кого с логикой беда.
Интуиция - это логика, промежуточные выводы которой не осознаются в силу недостатка разумности.

У многих интуиция хуже логики. Ибо именно логика формулировки "Опусти Разум в Сердце!" говорит: то, что опускают, находится выше того, куда опускают :)

Люди парятся иллюзиями эмоционального сердца, когда надо прислушаться к разуму и посмотреть на причину житейской проблемы с точки зрения нарушения логики духовных законов. Тогда и появится возможность уразуметь: почему ноги не ходят, а мужики уходят.

0

337

fedich написал(а):

Люди парятся иллюзиями эмоционального сердца, когда надо прислушаться к разуму и посмотреть на причину житейской проблемы с точки зрения нарушения логики духовных законов

Федичь, что предлагаешь конкретно? Сесть почитать духовные законы?)

Отредактировано Совершенство (11-02-2013 08:30:30)

0

338

Совершенство написал(а):

Сесть почитать духовные законы?)

Нее......на зубок их выучить..!!! Как "отче наш"!

0

339

fedich написал(а):

Интуиция - это логика, промежуточные выводы которой не осознаются в силу недостатка разумности.

Короче крейзи ум! :insane:

0

340

fedich написал(а):

Люди парятся иллюзиями эмоционального сердца, когда надо прислушаться к разуму и посмотреть на причину житейской проблемы с точки зрения нарушения логики духовных законов.

Можно сказать чуть иначе:
Люди ищут решение проблемы с точки зрения логики и духовных законов, а нужно просто не парится иллюзиями эмоционального сердца, и всё.)

0

341

Детям такие книги ни в коем разе показывать нельзя. Да и рассказывать тоже. Дети, они сразу все на практике применяют. Пальцы в розетку суют, губы лаком намазывают. и т.д.

+1

342

fire написал(а):

Детям такие книги ни в коем разе показывать нельзя. Да и рассказывать тоже. Дети, они сразу все на практике применяют. Пальцы в розетку суют, губы лаком намазывают. и т.д.

Какой богатый у тебя опыт! Это ктож тебя научил, лаком губы мазать? Есть такой учебник?

0

343

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Есть такой учебник?

нет ОТЕЦ ПЕТР. Учебников таких не было. Приходилось все пробовать на зуб... :D

0

344

fedich написал(а):

Тогда и появится возможность уразуметь: почему ноги не ходят, а мужики уходят.

Значит я законченный случай. Я не понимаю ни умом  не свои ноги не мужчину, не интуиция не подсказывает почему ноги не ходят и вернётся ли он.

0

345

Ваня написал(а):

Можно сказать чуть иначе:
Люди ищут решение проблемы с точки зрения логики и духовных законов, а нужно просто не парится иллюзиями эмоционального сердца, и всё.)

Так проще понимается.

0

346

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Путник написал(а):да нет . просто попытался слегка расширитьсознание , объем восприятия ( по Марго )Ты уж слишком перестарался... аж до маниакальности.Путник написал(а):И раз уж эта тема появилась , значит она кого то беспокоит . Но любовь к розовым соплям не всегда позволяет проявить волю и глянуть на оборотную сторону медали и причины очередной заботы о просвещенииА ты задай себе вопрос... "А что розовые или зеленые сопли, разве не бог создал? Разве не по его воле появилась эта тема? Может всё же не будем судить ни бога, ни человека? И принимать мир таким какой он есть на самом деле? И то, что и параходы нужны богу, и реки, с нуддистскими пляжами... и розовые сопельки, и испражнения организмов...Тут важно смотреть внутрь себя, и увидеть то, что ты НЕ принимаешь, и почему? Раз это есть в боге... Это работа с собой, со своим сознанием, и приятием.ВАххх секс маньяк! страшно..... (а кто то радуется... мож трахнут в е жизни...Радость!   )

сам то понял , что наваял ? Все в одну кучу , и люди , и кони , но правда главное , что вроде как где то не очень далеко от темы  :D

0

347

fedich написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):Есть эзотерическое понятие, говорящее "Опусти Разум в Сердце!"Вот отсюда и пошла пошесть - разум опускать почем зря А уровень-то разума повыше сердечного получается

вот вот , доопускались , так и живет большая часть населения с разумом где то в районе свадхистаны с муладхарой  :D

0

348

fire написал(а):

без "наглядного пособия" или хотя бы фотографической "имиташки" - они применят это на практике вдвое интенсивнее. известно ведь, что человек с малых лет заряжен на покорение "запретного" или непознанного . по тому принципу и сотворилось Общество - дабы всех своих детей подталкивать к познанию мира, в рамках своих (естесственно выгодных Ему) законов. с детками рядом должны всегда быть мудрые взрослые ( чего редко увидишь) , оголтелые примеры..так как по сути дети( а равно и весь человек)) - подражатели действительности, и взрослых -в первую очередь, своих БОЛЬШИХ собратьев.без гида ребенок будет натыкаться на колючки,которые оставят на всю жизнь раны извращенности..и этой извращенностью пестрят масмедиа и интернет. пусть малыш делает СВОИ выводы,но все еще с присмотра ВЗРОСЛОГО, действительно взрослого. ..и такие вот книги - детско-недетские - неплохой способ научить использовать Вображение ПРЕЖДЕ,чем всунуть пальцы в розетку :)

+1

349

Юша написал(а):

без гида ребенок будет натыкаться на колючки,которые оставят на всю жизнь раны извращенности..

Абсолютно верно Юша .....

Юша написал(а):

..и такие вот книги - детско-недетские - неплохой способ научить использовать Вображение ПРЕЖДЕ,чем всунуть пальцы в розетку

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

350

Анна Иванова написал(а):

Значит я законченный случай. Я не понимаю ни умом  не свои ноги не мужчину, не интуиция не подсказывает почему ноги не ходят и вернётся ли он.

Если есть возможность, обратись к Гипно-терапевту...  Пусть в состоянии гипнотического транса, даст тебе команду Ходить....  Возможно  это пси-причина, в таком случае, ты будешь ходить в состоянии гипноза.....
Затем он сможет выйти на причину и устранить её в твоём подсознании, прокручивая варианты приведшиее к проблеме с ногами....

0

351

Юша написал(а):

без "наглядного пособия" или хотя бы фотографической "имиташки"

Про наглядное пособие согласен.......  А   Шо?, пример с бабочками или козлятами не катит?  Обязательно фото женского лица возле Члена?  Или члена во влагалище................
Неужели предыдущие поколения росли Извращенцами и Недотёпами?  А нынешние - Прогрессивные...........  Тогда можно и создать уроки познания, с практическими примерами Воспитательниц и  Преподавателей в школе!.............

Взять физрука или трудовика, выбрать училку по моложе, и организовать Курсы Наглядного Пособия.......  Оооооо  Каааак!  Классная идейка............ http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 

Ты же сам пишешь,

Юша написал(а):

они применят это на практике вдвое интенсивнее.

Если есть пример на фото, значит необходимо его проверить, как гвоздь в резетке....
Лично Я, после таких фото, непременно пытался бы проверить на Практике........... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

+1

352

Путник-1 написал(а):

Обязательно фото женского лица возле Члена?

Ген, а что тебе женское лицо и фалос - не божественны...? даже когда они изображены рядом.
Вот про войну мальчишкам нормально рассказывать, показывать по телеку убийства, насилие и вообще новости.. в детское время,.тоже катит) А то от чего размножаемся и получаем наслаждение - это низя..ни..ни....это грязно..

+1

353

Путник-1 написал(а):

Лично Я, после таких фото, непременно пытался бы проверить на Практике...

Я например в 12 лет не думала о практике. Может у мальчиков по другому мозги устроены и мышление. Это в 12 лет надо ещё найти девочку которая бы хотела на практике попробовать. Меня вот научила мама что это должно быть лишь по любви. И когда я взрослая стала, я ждала пока кто-то полюбит и когда я полюблю. Я была на сайте знакомств там желающих практикантов сколько угодно. И  некоторые даже не пишут "Привет" сразу "хочу тебя трахнуть", "ух ты наверно ты горячая в постели. Давай попробуем" и тому подобное. Но мне не надо без любви. Когда любишь тогда оргазм не только тела, но и души. Я не жалею, что не практиковалась без любви.

+1

354

Совершенство написал(а):

fedich написал(а):

Люди парятся иллюзиями эмоционального сердца, когда надо прислушаться к разуму и посмотреть на причину житейской проблемы с точки зрения нарушения логики духовных законов

что предлагаешь конкретно? Сесть почитать духовные законы?)

И это тоже. Например, о том, как внешние обстоятельства иллюстрируют внутренние качества человека. И о том, как этот закон проявляется в психосоматике здоровья и проблематике жизненных обстоятельствах.

Анна Иванова написал(а):

fedich написал(а):

Тогда и появится возможность уразуметь: почему ноги не ходят, а мужики уходят.

Ум тренировать надо.  Знания приобретать надо. Есть конкретная проблема – спрашивай, ищи в инете похожие случаи и методы выхода из них. «Значит я законченный случай» - что за тупой инфантилизм?!
Знакомая после травмы ноги два месяца пролежала в гипсе. И сказала потом, что благодарна Богу за эту ситуацию – она многое переосмыслила в своей жизни, многих людей увидела по-другому.
Валентин Дикуль после травмы позвоночника восстановился и стал силачом, потому что искал и занимался собой. Хотя диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. Его ноги не двигались, и Валентин должен был провести оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске.

Ты пришла на эзотерический форум,  а занимаешься размазыванием соплей в стиле женских романов. Устроила тут ромашку: «вернется, не вернется». Хотя явно старше 8 лет от роду и должна уже понимать, что проблема эзотерическая. О чем тебе уже пытались здесь сказать некоторые, но пока безрезультатно.

Поизучай духовные причины болезней вообще и похожих на твою, принципы их появления и лечения. А также соответствующие психосоматические механизмы. Куча книг на эту тему. Авторы Лиз Бурбо, Луиза Хей. «Диагностика кармы» Лазарева тоже пригодится. Выясни: для чего ты пришла в эту инкарнацию, для развития каких качеств тебе нужна эта проблемная ситуация? Где ты неправильно шла по жизни? Когда ты успела потоптаться по чужим судьбам? Нарушение каких законов любви завело тебя в эту ситуацию с этим клоуном?  И предупреждающие знаки пространства тебе наверняка шли, но кто ж на них внимание обращал…

Поищи на форумах видящих, мож кто-то более конкретно подскажет и кармическую информацию по прошлым жизням. Делом займись, а не п…страданием и растрачиванием энергии, которая нужна для понимания новых знаний и излечения.

+1

355

fedich писал:
Выясни: ... Где ты неправильно шла по жизни? Когда ты успела потоптаться по чужим судьбам? Нарушение каких законов любви завело тебя в эту ситуацию с этим клоуном?

а если не в этой, а прошлой жизни (ях).

0

356

мерзость какая...тьфу, такие фотографии, уж на сколько я извращенка, но такое....показывать детям....не лучше ли родителям, своим детям, по другому всё объяснить. в опчем мне ваш учебник не понравился. :x  Фотки пошлые. Как художник вам говорю.  :D естественно это моё личное @мнение.... :hobo:

+1

357

fire написал(а):

тьфу, такие фотографии

Фотки без преукрасов, реальные.......такие какие МЫ ВСЕ есть..! К чему отрицание частей собственного тела..?

0

358

Марго написал(а):

без преукрасов, реальные.......такие какие МЫ ВСЕ есть..!

совершенно верно....в этом и мерзость....это как смотреть на красивую фигуру созданная матерью Природой, и на распущенность, извращенную человеком. А в рот-то для чего брать? Детям это для чего показывать? Мужской член- это что морковка? Или объяснить ребенку, что оппонент импотент и если его не приласкать. Орудие не в рабочем состоянии. Так что ли?
Для чего вообще все эти игрища? Это вообще тоже относится к извращению.

0

359

:rofl: Брать иль не брать..вот в чем вопрос!
Я картинки не смотрела эти..но думаю..смысла показывать их нет....Ребенок в нужное время сам смекнет...Любовь пробудит самые нежные желания...А пихать картинки под нос..это точно извращение...можно подумать..больше показывать нечего...

+1

360

.ни..ни....это грязно..

Не грязно, а интимно...И объяснять  детям и рассказывать я думаю  нужно об этом именно как об интимном процессе и отношениях двоих любящих друг друга людей ( ни троих и пятерых, не на камеру), ни как кролики  и ни как собаки на улице, потому как мы все таки люди, а не животные и у людей в отличии от них правит не животный инстинкт, а чувства и это одно из проявлений любви...

Фотки без преукрасов, реальные.......такие какие МЫ ВСЕ есть..! К чему отрицание частей собственного тела..?

Это не отрицание, а  эволюционный процесс . В противном случае мы снова вернемся к набедренным повязкам или фиговому листку.

+2

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно