__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Сообщений 91 страница 120 из 389

91

О чём вы други?
Психика ребенка РАЗВИВАЕТСЯ от условий социальной среды. В которой обусловлены рамки свобод МЫСЛЕНИЯ человека.
Пёрнуть, не культурно и не этично в обществе. К тому же часто и сильно воняет...
Но вот зараза! Почему бог создал человека ПЕРДЯЩИМ? и ВОНЯЮЩИМ... по образу и подобию... Так кто тут грешник? ???
И человек ебётся, что бы оплодотвориться... по образу и подобию кого? Кого судить то будем? Кому башку под гильотину?
Раждается в грешной наготе, а не в стрингах фигОвых... Трахается скрытно как кто?... шо и тут подобие у бога взял?
А как и с кем Бог-Абсолют?.... Может гомосеки, это подобие? Монолюбовь?
Эй... МАЗГИ включать бум, или не бум? А то юмор уж приелся...

+1

92

Моё Святейшество написал(а):

Психика ребенка РАЗВИВАЕТСЯ от условий социальной среды. В которой обусловлены рамки свобод МЫСЛЕНИЯ человека.
Пёрнуть, не культурно и не этично в обществе. К тому же часто и сильно воняет...
Но вот зараза! Почему бог создал человека ПЕРДЯЩИМ? и ВОНЯЮЩИМ... по образу и подобию... Так кто тут грешник? ???
И человек ебётся, что бы оплодотвориться... по образу и подобию кого? Кого судить то будем?

Мне тут подумалось... только не сильно критикуй.. В нас есть и животное начало.. наше тело, которое производит звуки и которое иногда толкает на животные поступки.. Так что По образу и подобию.. скорее всего про ТО чем мы изначально являемся, мы проявлены в теле, но мы не только тело  :dontknow:

Моё Святейшество написал(а):

А как и с кем Бог-Абсолют?.... Может гомосеки, это подобие? Монолюбовь?
Эй... МАЗГИ включать бум, или не бум? А то юмор уж приелся...

А их выключить невозможно))  [взломанный сайт]

+1

93

То ты и смотрела бы на это спокойно. Ведь твй современный взгляд, сформиловала окружающая тебя среда.

именно,  это называется социализация, и кстати вы немного переоцениваете роль общества, оно далеко не на 100% формирует человека. Например, папа в детстве был за "натурализм" в том плане, что - снимай Юля, майку, ходи загорай в шортах, пусть тело дышит итп!! и было мне лет 5-7. И не нравилось мне ходить "голой", неловко как-то, некомфортно, и тырила я футболку и одевалась исподтешка пока бегала с друзьями (в селе, лето). Так что не валите на общество, воспитание и родителей, мои старались - вышло что вышло :)  но, меня устраивает.

К примеру, мартышки в зоопарке, трахаются и прилюдно, и при своих детях. И дети их "умом" не трогаются. А ты трогаешься. Потому что твои взгляды на "это" так сформированы.

ну, вперед за мартышками!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif   это достойный пример для подражания  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

ну и все, я вже нагулялася ) буду тихонечко почитывать, сказать уже сказала, так что меня, прошу, больше не обсуждать ))..

Отредактировано juju (05-02-2013 16:37:17)

0

94

juju написал(а):

меня как всегда прошу больше не обсуждать ))..

Почему? А что тогда обсуждать?)

0

95

Ваня написал(а):

juju написал(а):

меня как всегда прошу больше не обсуждать ))..

Почему? А что тогда обсуждать?)

во-первых, не ЧТО а КОГО (я пока еще предмет воодушевленный ))
а во-вторых - предлагаю Вашу кандидатуру  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif

простите, сразу не увидела подвоха ))  я Юре писала, он тут меня иногда "юзает", ну сама виновата, лезу на рожон, хехе )

Отредактировано juju (05-02-2013 17:17:32)

0

96

juju написал(а):

сразу не увидела подвоха ))

Нет никакого подвоха.) Все эти отвлечённые темы всё равно сползаются к личности их трогающей.)
Так что давай сразу о Тебе.) Так проще.

Потому я и говорю: что обсуждать, если не Тебя? Всё остальное - мертвее, и по этому "что".
Просто мне лень много печатать.)

0

97

Дорогие   друзья..... Я вникаю в психологию, не ради забавы, а ради Познания .......   Во время работы моей дочери, я постиг один момент....  Вся проблема нашего общества в том, что Виноваты в проблемах детей - родители......
Более 50% семей - разведённые семьи.....   Культура общения, нравы, духовные принципы, не отражают должного внимания к ребёнку.................... Ущербные семьи... Где не полноценная семья, порождают проблемы.....
Дети вырастают в проблемных семьях, где добыча денег - Основная задача.....  В таком обществе нет должного внимания Детям!...... Дети брошены на произвол...... 
Однажды к дочери как психологу обратилась мать ребёнка с Требованием - Займитесь воспитанием моего ребёнка, решите его проблемы!   На что Она ответила - В первую очередь, родители должны заниматься воспитанием ребёнка, а не Школьный психолог!
На что Мамаша ответила - А у меня нет времени на это!!!!!!!!   Вот вы и займитесь Этим!!!!! 
Поймите....  Родители, это основное звено в формировании психики и нравственности ребёнка....  Ни один психолог не в силах создать То, что должны создать родители.....

В    Моё время, была    СТАТЬЯ......  За половую связь с несовершеннолетней... Срок от    3х    до   5ти    лет лишения свободы......  И  эти ограничения останавливали возможность половой связи с девочками не достигшими Совершеннолетия!.............

На данный момент, выпускают книжонки..... На подобии   http://royallib.ru/read/makbrayd_uill/pokagi_mne.html#0   Поощряя тем самым распущенность и вседозволенность......
Каков должен быть результат, если под эгидой Демократии сеят семя Вседозволенности..... ???????????????????????????????????????

У вас Шоооооооооооооооооооооооооооо?????????????????????????????   нет мозгов?????????????????????  Или вы в Натуре, потеряли чувство Дозволенности???????????????????????????????????  Вы Люди................  Или нелюди???????????????????????????????
Которые из за снятия ограничений готовы принять все эти абсурдные  Постулаты......
Неужели   как Родители, вы готовы поощрять сеск с 12лет............................. Зная при том, что это формирует в ребёнке отсутствие этических и моральных норм ?????????????????
Зачем тогда Эзотерика.................. Духовность.................. Религия............... ???????????????????????????????????

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 19:57:50)

+1

98

Путник-1 написал(а):

Вся проблема нашего общества в том, что Виноваты в проблемах детей - родители......
Более 50% семей - разведённые семьи.....   Культура общения, нравы, духовные принципы, не отражают должного внимания к ребёнку.................... Ущербные семьи... Где не полноценная семья, порождают проблемы.....

а кто спорит, все верно говоришь .. погоня за материальным , рождает общество циников... но тут каждый может повлиять только на свою семью.. Или не так?

0

99

Путник-1 написал(а):

Неужели   как Родители, вы готовы поощрять сеск с 12лет............................. Зная при том, что это формирует в ребёнке отсутствие этический и моральных норм ?????????????????

Хмм.......интересно....вот как всё в жизни бывает. В южных районах Сербии дозволен брак между девочкам достигших 12-и лет и мальчиков 14 лет. и там считается нормой рожать деток в 14 лет.
Что занятно, что в среднем у девочек начинается половое созревание где-то в районе 8-11 лет.т.е в этом возрасте он вполне физиологически готовы к беременности. и это вполне законно.т.е государство не имеет ничего против.
Вот видишь как всё относительно..
___
Я не могу утверждать, что девушка в 12 лет психологически готова к материнству, но живут они именно так....В 40 лет - там для женщины нормально стать прабабушкой..
По моему в этих вещах нельзя быть категоричным.....
Сын рассказывает, что у него в классе (6-ой) -уже половина девушек имели сексуальные отношения, и 8 мальчиков тоже....С некоторыми из мальчиков, это случилось ещё в 5-ом классе.
...... С Мотькой договорилась, что уже на всякий случай, нужно с собой носить презервативы...если идёт куда в гости, в компанию своих сверстников....Поэтому за него не боюсь, он вооружён всеми сексуальными знаниями, знает о эвентуальных вен.заболеваниях,..да и на уроках сексуального воспитания и этики, которые у них начались ещё с третьего класса, они открыто обсуждают все вопросы связанные с сексом, семьёй, отношениями..
Вот примерно так........

0

100

Путник-1 написал(а):

Зачем тогда Эзотерика.................. Духовность.................. Религия............... ???????????????????????????????????

Ты тут накричал, на пол странички.. теперь к фактам.. Что ты как эзотерик со стажем можешь изменить?

Путник-1 написал(а):

Неужели   как Родители, вы готовы поощрять сеск с 12лет.

ты уже написал, что нужно заниматься детьми.. я могу отвечать за себя .. и за воспитание моего ребенка... к чужим лезть нельзя, закон на защите стоит.. впрочем как и раньше.. Так что же изменилось?

0

101

Марго написал(а):

...... С Мотькой договорилась, что уже на всякий случай,

Рит, скажи ещё Мотьке чтобы он с подобными той девочке из ролика не общался.

0

102

Марго написал(а):

Ты тут накричал, на пол странички.. теперь к фактам.. Что ты как эзотерик со стажем можешь изменить?

Лично  Я......  в воспитании дочери............. достиг того, что она познала мужчину в лице своего Мужа.............  И её моральные и духовные мотивы совпадают с нравственными и этическими принципам........
Пусть это противоречит Иным принципам,  однако..................... Это позволяет сформировать в её мировоззрении Человеческие качества, не связанные с аморальными принципами вседозволенности и распущенности....

Женщина может Дать..........  Беспредельному количеству Мужчин.......... Однако это не даёт ей Фору, как женщине  как существу обладающему Культурным и Этическим нормам....................
Да...........  Самооправдание, может подтасовать факты отмывающие её.................. Однако, это не может оправдать в ней ту чистоту Чувств, и Любви..........

+1

103

Марго написал(а):

[color=navy]Сын рассказывает, что у него в классе (6-ой) -уже половина девушек имели сексуальные отношения, и 8 мальчиков тоже....С некоторыми из мальчиков, это случилось ещё в 5-ом классе.[/color]

Вопрос: Марго......  А ...........Лично Ты, как считаешь....... Это нормально???

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 20:37:29)

0

104

Путник-1 написал(а):

А ...........Лично Ты, как считаешь....... Это нормально???

Не знаю насчёт физиологии моего сына, но психически он готов! 100% !!!
Кстати..вот девушка которая ему очень нравится, сидят вместе за партой, гуляют, по долгу говорят в скайпе....и он очень нежно и трепетно к ней относится..
Вот его Милица..

http://s2.uploads.ru/t/o6Mdt.jpg

А это его однокласники в 5-ом классе....на школьной тусовке..(Моти здесь нет.он фоткал)

http://s2.uploads.ru/t/Q6fe9.jpg

0

105

Путник-1 написал(а):

Лично  Я......  в воспитании дочери............. достиг того, что она познала мужчину в лице своего Мужа.............  И её моральные и духовные мотивы совпадают с нравственными и этическими принципам........

Маруся написал(а):

я могу отвечать за себя .. и за воспитание моего ребенка...

Маруся написал(а):

но тут каждый может повлиять только на свою семью.. Или не так?

и в чем тогда разногласия?

Путник-1 написал(а):

Женщина может Дать..........  Беспредельному количеству Мужчин.......... Однако это не даёт ей Фору, как женщине  как существу обладающему Культурным и Этическим нормам....................
Да...........  Самооправдание, может подтасовать факты отмывающие её.................. Однако, это не может оправдать в ней ту чистоту Чувств, и Любви..........

не суди и не судим будешь.. только это хочу напомнить.. давать или не давать решать женщине а не тебе.. к тому же у мужчин больше свободы)) по твоим принципам, это читается в твоих строчках.. запомни, ничего в отношениях с сотворения мира не изменилось, просто сейчас больше про это пишут ... раньше умалчивали как позор

0

106

Марго написал(а):

Не знаю насчёт физиологии моего сына, но психически он готов! 100% !!!

Марго............  Психологически, даже по Мировым стандартам, совершеннолетие наступает с 21го года................ Это когда сознание достигает определённого уровня Самостоятельных -Адекватных поступков.....................

Психическое состояние, это когда Мальчик может засадить девочке член во влагалище испытывая состояние возбуждения, позволяющее поддерживать Эрекцию во время полового акта....

Психическая не состоятельность, это психологическая Импотенция, которая возникает у 30% мальчиков, из за неуверенности в своих сексуальных возможностях..............

Марго.............. Сифилитик и Филателист.................  Это созвучные слова, как Психологически и Психически................

0

107

Маруся написал(а):

не суди и не судим будешь.. только это хочу напомнить.. давать или не давать решать женщине а не тебе..

Маруся....................  Не стоит забывать разницу.............  Между .............  Женщиной и Несовершенно летней  Девочкой............ 12................ Лет.............
Ты ............ Адекватаная???????????
И поощрять половую связь Несовершеннолетних мальчиков, с Несовершеннолетними девочками, это поощрять безнравственность, которую затем придётся расхлёбывать родителям этих несовершеннолетних Дебилов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели это так сложно понять?  ?????????????????????????????

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 20:58:13)

+1

108

Путник-1 написал(а):

Маруся....................  Не стоит забывать разницу.............  Между .............  Женщиной и Девочкой............ 12................ Лет.............
Ты ............ Адекватаная???????????

А кто писал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????? (без эмоций, прото подражаю твоему стилю)) 

Путник-1 написал(а):

А теперь успокойся и прочти все заново...
в южных районах замуж выходили в 14 лет и во времена царя...  про адекватность... ты хоть все волосы на груди вырви, но если у детей "зачешется" в одном месте, они не будут бегать к д.Гене и спрашивать разрешения.. Часто на этот шаг они идут потому что все уже в классе ЭТО сделали и чтоб не быть белыми воронами... я про это..  улавливаешь? Не все дети начинают рано жить половой жизнью...

Отредактировано Маруся (05-02-2013 20:56:02)

0

109

Маруся написал(а):

в южных районах замуж выходили в 14 лет и во времена царя...

Маруся..............   Мы стобой не Южные жители.....  Мы не Арабы....................  Ты ещё напиши сравнения с жителями Плеяд...................... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Еже ли бы Мы с тобой общались на форуме на Арабском,на основании законов Шариата  я бы согласился........................ :D

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 21:04:43)

0

110

Так давайте тогда изгонять маразматического беса, и очищать своё восприятие от блоков культуры, этики, морали и религиозности.

Не проходите мимо... Юрчик по видимому знает , что не смогу пройти мимо... Психолог однако... [взломанный сайт] 

психолог усеченный психотерапевт , так сказать , полуспециалист без обязательств и полномочий , что то вроде попа или замполита

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Арраиму и обоим Путникам  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 

А ты Юрчик сам то преуспел ужо в этом деле ( избавлении от блоков морали и этики) или тока так другим советуешь?

0

111

Путник-1 написал(а):

Маруся..............   Мы стобой не Южные жители.....  Мы не Арабы....................  Ты ещё напиши сравнения с жителями Плеяд....

я на юге живу.. бабушка жила в Рени, там и вышла замуж в 14 лет.. родила 6-х детей.. мама моя самая младшая  :dontknow:

0

112

У славян в древноти ценилось целомудрие , как женское так и мужское до замужества и рождения детей , ради читоты Рода . Есть в этом всем ведь не только физическая и психологическая составляющая , есть еще и энергетическая . И не каждый готов брать в жены венигрет или калейдоскоп оставленых следов в ней предыдущими . Чтоб не сказать хуже . И почему то все так ратуют за раскрепощенность , позабыв судьбу Содома и гоморры , совершенно выпустив из виду , распущенность ведет к вырождению ..

+1

113

Маруся написал(а):

я на юге живу.. бабушка жила в Рени, там и вышла замуж в 14 лет.. родила 6-х детей.. мама моя самая младшая

Маруся...  Так Шооо Вы мне морочите голову...................  Одесса мама это вам не Саудовские племена...............
И вашей бабушке не 40 лет..............  В те времена..............  Чем раньше замуж, тем меньше Ртов...................... :D

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 21:10:53)

0

114

вот сейчас бы опрос сделать во сколько наши мальчики с форума этим занялись в первый раз... но не анонимный)) вот бы посмеялись бы)))  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif  а то в мужских тусовках чуть ли не в 8 лет со взрослой женщиной похожей на Шарон Стоун все байки рассказывают)) Ладно.. шучу)

0

115

Маруся написал(а):

вот сейчас бы опрос сделать во сколько наши мальчики с форума этим занялись в первый раз... но не анонимный))

А Шооооо тут скрывать????????  Лично я в 22после женитьбы................  Шоооо в этом Смешного?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   Зато до 45лет, через день.......... На ремень...........  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif Скоро 50 будет...  Жена жаловаться стала.......... За...л  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif 
Сейчас - Поблажку дал.........  2 раза на неделю............  Возраст у неё..... http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   на год меня моложе...... :D
Элексир Молодости наконец то, согласилась принимать......... Видать не желает быстро стариться....... :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 22:08:59)

+1

116

бабушка жила в Рени, там и вышла замуж в 14 лет.. родила 6-х детей..

Дети это хорошо, но в 14 ть не рановато ли?

0

117

Путник-1 написал(а):

Шоооо в этом Смешного?

а никто и не смеялся.. все приемлемо [взломанный сайт] 

София написал(а):

Дети это хорошо, но в 14 ть не рановато ли?

раз созрела, нужно выдавать.. тем более что

Путник написал(а):

У славян в древноти ценилось целомудрие , как женское так и мужское до замужества и рождения детей , ради читоты Рода

дети пошли у них после того как бабушке  25-и лет исполнилось.. хотя не были бедными, такое время тогда было. Знаешь София, (кстати бабушка тоже была София), рано, не рано.. к чему споры.. ?

0

118

, рано, не рано.. к чему споры.. ?

Какие же  это споры? Это просто моё мнение, я сама выскочила в 17 ть , и то считаю что рано. Физиологически может и созрела, а ума кот наплакал... Когда родила первенца , многие так и говорили (в том числе и врачи) тебе в куклы еще играть , а не детей рожать. Тогда я обижалась, потому как считала себя ну ооочень взрослой... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

119

София написал(а):

Это просто моё мнение, я сама выскочила в 17 ть , и то считаю что рано. Физиологически может и созрела, а ума кот наплакал...

вот вот.. раньше для этого замуж выходили /женились.. теперь семью создают позже к 30-ти... а физиологические потребности организма никто не отменял, поэтому и секс стал не каким то запретным а естественным делом..

0

120

Маруся написал(а):

вот вот.. раньше для этого замуж выходили /женились.. теперь семью создают позже к 30-ти... а физиологические потребности организма никто не отменял, поэтому и секс стал не каким то запретным а естественным делом..
Подпись автора

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.

Естественный процесс, это когда Он соответствует определённым процессам развития....
Существуют как физиологическое, так и психологические периоды созревания...........
Если Рост соответствует этим периодам, то Он является Нормой...
Преждевременный рост как и преждевременное старение, являются негативными факторами в Эволюции...............  "Всему своё время"  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

Преждевременные роды, как и перенос плода, негативно сказываются на  Ребёнка.................... :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (05-02-2013 22:16:22)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно