__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Сообщений 121 страница 150 из 389

121

Путник-1 написал(а):

Психологически, даже по Мировым стандартам, совершеннолетие наступает с 21го года

Это наверное когда ещё динозавры ходили было...... :hobo: Мотька меня в шутку спрашивает..- "мама, а мам....а когда ты родилась были телевизоры?"..
Сейчас 12 летние - такие как мы были в 18......вот честное слово..! поражаюсь просто! А мы их всё по нашим стандартам и меркам расцениваем....по старинке..

+1

122

Маруся написал(а):

хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. (и где она, только, такие видела?

А если девочка нарисует зайца с морковкой всё капец? А у ромашки лепестки вытянутые и что? Яблочко рисовать можно, а бананы нельзя?
Я вот маяк рисовала в ночи он тоже вытянутый. Так что меня изнасиловали? Вытянутых предметов много.

0

123

Путник-1 написал(а):

... достиг того, что она познала мужчину в лице своего Мужа.............  И её моральные и духовные мотивы совпадают с нравственными и этическими принципам........
Пусть это противоречит Иным принципам,  однако..................... Это позволяет сформировать в её мировоззрении Человеческие качества, не связанные с аморальными принципами вседозволенности и распущенности....

Значит я аморальная и распущенная? Видимо да согласно этим критериям. Интересно как моя распущенность тогда согласуется с тем что я до 26 лет оставалась девственницей при соей аморальности?

0

124

Путник-1 писал:

Лично  Я......  в воспитании дочери............. достиг того, что она познала мужчину в лице своего Мужа.............  И её моральные и духовные мотивы совпадают с нравственными и этическими принципам........
..

как-то был у меня знакомый, и зашел разговор, и я сказала, что у моей мамы мой папа был первый. Первый поцелуй, первый мужчина.  И он сказал "бедная!"  , а я думаю, что "бедный" он..
некотороым НЕ ПОНЯТЬ!!!

Отредактировано juju (06-02-2013 01:33:07)

0

125

вот вот.. раньше для этого замуж выходили /женились.. теперь семью создают позже к 30-ти... а физиологические потребности организма никто не отменял, поэтому и секс стал не каким то запретным а естественным делом..

хехе, точно!! раньше ж порядочные девочки (мамы наши) "не давали" до свадьбы, у мужиков гормоны перли из ушей, а доступа к телу не было, вот  все и женились лет в 20-25 :)  не, ну плюс любовь само собой! )

0

126

Анна Иванова написал(а):

Путник-1 написал(а):

... достиг того, что она познала мужчину в лице своего Мужа.............  И её моральные и духовные мотивы совпадают с нравственными и этическими принципам........
    Пусть это противоречит Иным принципам,  однако..................... Это позволяет сформировать в её мировоззрении Человеческие качества, не связанные с аморальными принципами вседозволенности и распущенности....

Значит я аморальная и распущенная? Видимо да согласно этим критериям. Интересно как моя распущенность тогда согласуется с тем что я до 26 лет оставалась девственницей при соей аморальности?

Ань, гипертрофируешь :)

0

127

juju написал(а):

раньше ж порядочные девочки (мамы наши) "не давали" до свадьбы, у мужиков гормоны перли из ушей,

Что же теперь нам делать?
Мне хочется прямо вот сейчас узнать: что мне сделать?
Срочно. Срочно присрочно. Я жду с нетерпением. Быстрее решайте только.

0

128

Ваня написал(а):

juju написал(а):

раньше ж порядочные девочки (мамы наши) "не давали" до свадьбы, у мужиков гормоны перли из ушей,

Что же теперь нам делать?
Мне хочется прямо вот сейчас узнать: что мне сделать?
Срочно. Срочно присрочно. Я жду с нетерпением. Быстрее решайте только.

wwwmamba.ru в помощь :))) любой каприз за ваши деньги )

0

129

Марго написал(а):

Что занятно, что в среднем у девочек начинается половое созревание где-то в районе 8-11 лет.т.е в этом возрасте он вполне физиологически готовы к беременности

А ты говорила что ты медик...............................Готовы говоришь....................ну ладно - нехай рожают.........

0

130

juju написал(а):

www.mamba.ru в помощь

Хе... сначала не понял, при чём тут наш файлообменный сайт...
http://namba.net   А оказывается букавки спутал.

Марго.... пожалуй надо отделять отсюда новорожденную тему, про девственность. Ну и конечно, снабдить её наглядными пособиями... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

П.С. Бухать, так БУХАТЬ! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано Моё Святейшество (06-02-2013 15:04:45)

0

131

У меня из этой дискуссии возник вопрос......
Если самой природой заложено, что например девушка в 12 лет физиологически готова к оплодотворению, так почему мы, люди судим, что природа не права, что в таком возрасте  рожать рано..?
Получается, что способность к оплодотворению в раннем юношестве - ошибка природы? или..?
Почему тогда природой не дана сия возможность например в 21 год, когда девушка или юноша и психологически готовы к этому..))?  :question:

0

132

Марго написал(а):

У меня из этой дискуссии возник вопрос......
Если самой природой заложено, что например девушка в 12 лет физиологически готова к оплодотворению, так почему мы, люди судим, что природа не права, что в таком возрасте  рожать рано..?
Получается, что способность к оплодотворению в раннем юношестве - ошибка природы? или..?
Почему тогда природой не дана сия возможность например в 21 год, когда девушка или юноша и психологически готовы к этому..))?

Марго.  Ты увлекаешься Эзотерикой, и задаёшься вопросом - Почему в 21год период совершеннолетия? Ссылаясь мол на нынешнее Гипер время......?[i] (пролистай заново Букварь...)[/i]
Не зависимо, от того, какой век на носу...........  Существуют периоды - Полового и Психического созревания.........  Возможно эти процессы и эволюционируют, однако не теми темпами, что Ты себе вообразила.... :dontknow:
Если половое физиологическое созревание, не совмещать с моральными и психическими проявлениями, то в человеке выработается безбашенность и чувство вседозволенности....  Что такое человек обезбашенный? Это человек проявления которого не подлежать определённым нормам и правилам......  Нормы и правила, это системы созданные человеком, для того, чтобы создать условия для Развития Его Сознания...... Человек как Высшая форма животного и отличается Именно более высоким уровнем Сознания.....
Уберите сознание, и от человека останется лишь животная форма....Способная трахаться, жрать, срать, защищать свою территорию... и.т.д....

Марго.  Физиологический срок созревания девочки 12 лет,  это составляющая физиологии животного тела................. 
Сознание позволяет поддерживать эту физиологию до совершеннолетия, для Осознанного выбора партнёра...........  Беспорядочный и ранний секс приводит к всевозможным Вен-заболеваниям, как предупреждение............  У собак и кошек вен-заболеваний нет!   Эти болезни даны высокоорганизованным - высоко осознанным формам животных - Человеку!
Это Азы.....  И грош цена всем эзотерическим писулькам осевших в головах, когда человек не может понять Элементарных вещей....  Еже ли он(она) апеллирует  быстрыми темпами роста цивилизации, свободой выбора и действий, физиологией тела....и.т.д..............
Ты что полагаешь, что те религиозные каноны были так..........  Писульки для лохов?  Что нормы существовавшие веками ничего не дали?    Ежели бы они были сняты лет 500 назад, то неизвестно до чего докатилось бы человечество........  Возможно сгнило бы от сифилиса не дожив до Спида.... :D
Я не против...............  Ради бога...........  Ложите в рюкзачки детям презервативы хоть в детском садике..........  Еже ли Вы полагаете, что нас стремительный век вывел человека до этого уровня...........  Только плоды пожинают не во время цветения, об этом не стоит  забывать........
А вот тогда и похохочем....))))  Когда (чей либо) сынишка заявит в 14 лет - Мамуля, моя 12 летняя куколка беременна..........   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

+1

133

Не хотел писать... Но 12, это и сакральное число в эзотерике и оккультизме. Оно признано мстическим и зодиакальным.
Раньше в Азии, было ограничение. Замуж нельзя брать девушку, моложе 12 лет. В СНГ конечно социум изменил это. Но ты правильно заметила, о более раннем  умственном  созревании современных детей (Индиго) (Про половое не знаю)
Я вот тоже часто смотрю через призму.... "если бог так создал, или это"" дал... то не зря." Есть формирование "целого" а есть и развитие. Думаю, что в данном аспекте, это разное.

0

134

Анна Иванова написал(а):

Аня. не стоит всё тянуть на себя Буквально.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif 
Существуют -  Моральные принципы.....  Это база.............  Это направление..............  Однако кроме всего этого, человек должен обладать определёнными Свойствами.................
Повторим: Моральные принципы, это база, это направление...
                Свойства психики и характера, это черты, индивидуальные качества, которые могут разнится при движении по Моральному Пути....

Когда человек не обладает определёнными качествами, но владеет моральными принципами, то он становится обладателем Недостатков, которые мешают ему в Жизни....
Кога человек обладает Качествами, но не придерживается Моральных принципов, то у него возникают такие же проблемы, как и в противоположном варианте. :rolleyes:

Разъяснение: Женщина морально уравновешенная но не обладающая Качествами (настойчивости, целеустремлённости ) может долгое время оставаться в Девках, и страдать по Жизни..........
                     Женщина без моральных устоев, но обладающая Качествами (настойчивости, целеустремлённости, стервозности) элементарно решает проблему замужества, однако эти качества не дают крепких и долгих семейных взаимоотношений, и Она так же остаётся Одинокой и так же страдает как и её Противоположность..............

Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 16:50:21)

0

135

Моё Святейшество написал(а):

Не хотел писать... Но 12, это и сакральное число в эзотерике и оккультизме. Оно признано мстическим и зодиакальным.

Юра.  :flag:    Не гони лошадей..............    Созревание половое у девочек может быть и в 7лет.....  Подгони и эту цифру под сакральное значение...........  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif 

Дело не в сокральности а в Форме животной физиологии. Недавно показывали Афганистан,так там детей не регистрируют лет до 8, а имя дают лишь после 5 лет, так как из за большой детской смертности не ведут раннего учёта....
В Азии и на Востоке ранние браки девочек, это форма Торговли и получения прибыли..............  Там мальчики не женятся пока калым не заработают, и трахают Ишачих............. Эт  шо? Тоже физиология?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   
Ты взгляни на этих девочек, что в 12 лет выходят замуж и рожают.........  Они к 40годам старые бабки............ Многочисленные ранние роды высасывают из них Усёёёёёёёёёё..........
Они как презервативы.......  Отработали......  В мусор..... Следующая............ ( Деньги есть, купишь ещё...)
Аааа  тута - надумали, Азию в пример ставить.....  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif Восток дело тонкое...  Хххх.... Павлины говоришь?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 17:27:31)

+1

136

Анна Иванова написал(а):

А если девочка нарисует зайца с морковкой всё капец? А у ромашки лепестки вытянутые и что? Яблочко рисовать можно, а бананы нельзя?
Я вот маяк рисовала в ночи он тоже вытянутый. Так что меня изнасиловали? Вытянутых предметов много.

Все Анна.. теперь мы за МАЯК.. тебя осуждать начнем)) Маяк фалосообразный по Фрейду)) Значит думаешь об этом)) А если серьезно, рисуй себе маяк в удовольствие несмотря на трактовку психологов) Главное чтоб это тебе радость приносило))

Анна Иванова написал(а):

И что ты оправдываешься? Кто без греха, пусть первый бросит камень..  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif

0

137

и

Путник-1 написал(а):

Марго.  Физиологический срок созревания девочки 12 лет,  это  составляющая физиологии животного тела.................  Сознание позволяет поддерживать эту физиологию до совершеннолетия, для Осознанного выбора партнёра...........  Беспорядочный и ранний секс приводит к всевозможным Вен-заболеваниям, как предупреждение............  У собак и кошек вен-заболеваний нет!   Эти болезни даны высокоорганизованным - высоко осознанным формам животных - Человеку!

то то я смотрю , что созревшие акселераты детки умирают в школах на уроках физкультуры , пытаясь сдать нормативы , которые мы все сдавали . Да и  психологическую и социальную зрелость не мешало бы . А то инфантилов и в 25 развелось как ни когда раньше

Отредактировано Путник (06-02-2013 20:23:26)

+1

138

Путник написал(а):

то то я смотрю , что созревшие акселераты детки умирают в школах на уроках физкультуры , пытаясь сдать нормативы , которые мы все сдавали .

Раньше умирало тоже много на уроках Физ-ры......  Лично на моей памяти, в одной нашей школе за 10лет пару человек умерло........... А сколько таких по союзу..............  Просто эти данные держались в секрете, и не попадали в СМИ.

А вот малолетней распущенности, было по менее..... Даже на мед осмотрах - уделяли внимание девичьей Цельности.... :D  Девки побаивались раннего секаса, так как это считалось позором, да и родители по пи...е надавали бы.....

А тут.............  Пример Мировой Демократии......  За границей пятиклассникам презервативы в портфелики кладут.... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  Воооще народ ёбу-дался....
Я понимаю свобода..............  Но Господа............  Свобода и Распущенность, как я повторяю, это созвучные слова как Сифилитик и Филателист......
Плохо когда - "Дружба с головой, стоит на втором плане..."
Человек и так за свою жизнь совершает Кучу ошибок, но это не значит, что это надо начинать с пелёнок под Патронатом - Ювенальной Юстиции...........

Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 20:52:30)

0

139

Путник-1 написал(а):

Моральные принципы.....  Это база

Путник-1 написал(а):

Когда человек не обладает определёнными качествами, но владеет моральными принципами, то он становится обладателем Недостатков, которые мешают ему в Жизни

Путник-1 написал(а):

: Женщина морально уравновешенная но не обладающая Качествами

Путник-1 написал(а):

Если половое физиологическое созревание, не совмещать с моральными и психическими проявлениями, то в человеке выработается безбашенность и чувство

Путник-1 написал(а):

Что такое человек обезбашенный? Это человек проявления которого не подлежать определённым нормам и правилам

У меня создаётся такое впечатление, что попала на какое-то комсомольске собрание, где старший товарищ, комрук пробирает какую-то девочку, которая по неосторожности носила юбку на 2 см. короче, чем это позволено моральным нормам поведения девушек родной КПСС.
Вы что..? Все офигели....? Вы в каком веке живёте товарищи динозавры..?
Гена....ты как, исполняешь супружеский долг по графику, с секундомером, и в миссионерской позе, чтоб ни-ни от морально-этического ГОСТ-а не отойти..???
Ты ж молодой парень, что ж у тебя ум такой гериатрический стал...))
Нет.нет.....тебе точно пора ребёнка заводить или любовницу!....очнись..! ещё не так страшно!..хотя,..уже неуверена..  :'( эхх такой мужчина..и так быстро пострарел морально созрел.
Если так дальше дело пойдёт - от тебя остануться лишь брюзгливо-морально-ментальные мощи......Придётся к бабулькам у подъезда на лавочку место подыскивать, чтоб современную молодёжь по косточкам разбирать..
Нее.честно.....не могу поверить своим глазам.....
_______
Юраа..... какое расширение сознания???......Закрывай темы, а то козлёночком станешь..(т.е морально-устойчивым) и кто знает..может это заразное..http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

+1

140

Путник-1 написал(а):

Девки побаивались раннего секаса, так как это считалось позором,

Да....согласна.....но это и сейчас поддерживается во многих семьях )))

Путник-1 написал(а):

Пример Мировой Демократии......  За границей пятиклассникам презервативы в портфелики кладут.

Но это наверное не носит массовый характер )))....возможно есть исключения )))

Путник-1 написал(а):

Плохо когда - "Дружба с головой, стоит на втором плане..."

А вот это уж точно )))

И в первую очередь мне кажется от родителей много зависит )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

141

Emma Zvezdina написал(а):

от родителей зависит не так уж и много . Детишки сейчас по видео - тв - инету - насмотрятся и айда воплощать на практике

0

142

Марго написал(а):

Нет.нет.....тебе точно пора ребёнка заводить или любовницу!....очнись..! ещё не так страшно!.

Марго........  С детей, мне и Внучки достаточно.....  С Камасутрой  я дружу...........  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  Однако это не означает, что по твоим западным миро воззрениям, это позволит мне заниматься сексом на кровати посреди проезжей части, доказывая свою -Не Динозавренность..... :D

Марго написал(а):

Нее.честно.....не могу поверить своим глазам.....

Неаааа.......  Это я не могу понять, почему?,  в западном обществе Идти с утра в костёл, а затем на панель, является проявлением демократических принципов....  И почему это надо распихивать по всем странам с криком Ураааа!
Вот это Комунякизм по новому.............. Недаром Арабы офигели..............
Тем более......... Ты молодая женщина, с малолетним ребёнком, тебе пожинать плоды Их дерьмократии, ты ещё не догадалась?
Мне было бы стыдно, если бы мои дети были Шлюхами или Альфонсами...........
Мораль Марго.........  Она и в Африке мораль......  Е еже ли человек обладает моральными принципами, это не есть Позор........  А с твоей колокольни, это Хавайся..............  Еже ли бы ты была уличной девкой, я бы промолчал, и спросил Цену за час........... Без удивления, и принял бы это за должное...........  Но так как ты приличная женщина...................  Я от твоих мировоззрений в Шоке!  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif 

Или я дурак..........  Или у вас там................. Что то - Вирусное.............. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 21:15:32)

+2

143

Ты права........  в Первую очередь от родителей!...........
Когда дочь работала в школе психологом,я задавал ей вопрос: отчего возникают проблемы с детьми? на что она мне ответила: Родители не уделяют должного внимания детям.  Многие считают, что Школа, Институт, Дет-сады, должны заниматься Их воспитанием..............
Причём она подвела статистику в своей школе..........  Что около 50% семей,это разведённые семьи, не полноценные, тобишь в них, эти- самые моральные принципы на Ооооочень низком уровне.  Там поощряется очень много того, чем не следовало бы хвалиться........  мамы меняют пап чуть ли не через год.... Был даже случай, когда она спросила мальчика, а как зовут твоего папу? На что,тот ответил - не знаю! У мамы их столько меняется, что я задалбался запоминать их имена.....
В первую очередь, дети берут пример со своих Родителей.......  именно с родителей, а не воспитатилей в интернатах, и учителей в школах!.............

Посему, если Яблоко гниловато, то упавшее рядом яблочко, будет тоже с гнилинкой...... :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 21:30:42)

0

144

Путник написал(а):

от родителей зависит не так уж и много . Детишки сейчас по видео - тв - инету - насмотрятся и айда воплощать на практике

Да....но ведь доступ к тв  и инету  обеспечивают родители )))

Тогда значит должны и следить за программой ))).....или комментировать )))

А если у них нет времени.......тогда извините ))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

145

Путник-1 написал(а):

Посему, если Яблоко гниловато, то упавшее рядом яблочко, будет тоже с гнилинкой....

Да....бывают исключения......но очень редко )))

0

146

Да....бывают исключения......но очень редко )))

Ага..... Одним таким исключением является мой Зять..... Она сам не отрицает этого.........  Это его заслуга, что он смог перестроиться...........  Благодаря работе, личного психолога.... :D
Даже когда меня - заносит иногда в сторону, мораль читает.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

147

Путник-1 написал(а):

Но так как ты приличная женщина...................  Я от твоих мировоззрений в Шоке!

Ген...ты не обзывайся,...а твоё пребывание в шоке - мне не повредит... :glasses:
Жизнь - это наслаждение..! а не моральные принципы..

0

148

Да....но ведь доступ к тв  и инету  обеспечивают родители )

не факт

Тогда значит должны и следить .или комментировать )))

а судя по теме - проводить практичекие занятия   :D

0

149

Марго написал(а):

Жизнь - это наслаждение..! а не моральные принципы..

Эту фразу я слыхал от одного наркомана, которому пытался помочь, вырваться из Уз наслаждений....
Затем он опровергнул это выражение и сказал:" Гена, ни одно удовольствие на свете, не стоит тех страданий, которыми приходится затем платить по счетам удовольствий...."

"Любые моральные принципы должны быть пропорциональны удовольствиям, и любые удовольствия, должны быть пропорциональны моральным принципам." - Правило Золотой Середины....

+1

150

Гена.......тема о сексе, о детях.....а не о токсикомании.

Путник написал(а):

Детишки сейчас по видео - тв - инету - насмотрятся и айда воплощать на практике

А вот это как раз и зависит от родителей!! Если родитель с ранних дней будет объяснять ребёнку, что к чему, то у ребёнка никогда не будет даже желания смотреть, что-то на эту тему в инете....или в порножурналах...В сексуальном акте- он видит естественность, а не извращение.
Смотрят те детки, для которых это запретный плод, бо родители считают, что у их чада ещё "хрупкая психика", чтоб говорить с ними на тему секса....
и вот тогда беда !!- ребёнок натуральность воспринимает в извращённой форме,....а ещё хуже, когда ему о половом акте объясняют такие же сверстники-несмышлёныши какой он сам..

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно