Анна Иванова написал(а):Значит я аморальная и распущенная? Видимо да согласно этим критериям. Интересно как моя распущенность тогда согласуется с тем что я до 26 лет оставалась девственницей при соей аморальности?
Аня. не стоит всё тянуть на себя Буквально....
Существуют - Моральные принципы..... Это база............. Это направление.............. Однако кроме всего этого, человек должен обладать определёнными Свойствами.................
Повторим: Моральные принципы, это база, это направление...
Свойства психики и характера, это черты, индивидуальные качества, которые могут разнится при движении по Моральному Пути....
Когда человек не обладает определёнными качествами, но владеет моральными принципами, то он становится обладателем Недостатков, которые мешают ему в Жизни....
Кога человек обладает Качествами, но не придерживается Моральных принципов, то у него возникают такие же проблемы, как и в противоположном варианте.
Разъяснение: Женщина морально уравновешенная но не обладающая Качествами (настойчивости, целеустремлённости ) может долгое время оставаться в Девках, и страдать по Жизни..........
Женщина без моральных устоев, но обладающая Качествами (настойчивости, целеустремлённости, стервозности) элементарно решает проблему замужества, однако эти качества не дают крепких и долгих семейных взаимоотношений, и Она так же остаётся Одинокой и так же страдает как и её Противоположность..............
Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 16:50:21)