вот вопрос ко всем........Сколько вам было лет когда вы узнали о сексуальном соитии мужчины и женщины......и кто вам об этом рассказал???
Какова была ваша реакция.?
Только честно........!!
ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.
Сообщений 151 страница 180 из 389
Поделиться15106-02-2013 22:01:40
Поделиться15206-02-2013 22:06:06
Смотрят те детки, для которых это запретный плод, бо родители считают, что у их чада ещё "хрупкая психика", чтоб говорить с ними на тему секса....
Анекдот в тему: Идёт Вовочка с папой, а рядом собаки совокупляются.... Вовочка спрашивает у папы: папа, а что они делают? Папа помялся и говорит: понимаешь Вовочка, та собачка, что сверху напряглась, та что с низу расслабилась....
Ну что Вовочка, ты полял? Вовочка шёл молча и затем - Понял я, понял...... Папа удивлённо: Вовочка а что ты понял? Вовочка... Что, что.... Если я буду расслабляться, то Вы будете меня Иметь как собаку!!!
Поделиться15306-02-2013 22:10:58
вот вопрос ко всем........Сколько вам было лет когда вы узнали о сексуальном соитии мужчины и женщины......и кто вам об этом рассказал???
С миру по нитке, нищему на рубашку......
Только честно........!!
Ну у тебя и память.....
Видать тебе сразу Всю информацию выложили [взломанный сайт]
Постепенные процессы не производят фиксированных отложений в памяти....
А можжжж и память захромала..
Я даже не помню когда Стоять стал.... Видать с рождения,на сколько себя помню......
Отредактировано Путник-1 (06-02-2013 22:13:31)
Поделиться15406-02-2013 22:13:39
Только честно........!!
Я вырос на Камчатке, г. Вилючинск. Жил во дворе, где жили подростки-извращенцы, с кривыми лицами говорящими об этом деле и стыдящими всех и вся и себя в том числе. Они общались с девченками сексуально близко, но мне было 4 года... и я рос с такими людьми рядом. У них было явно не здоровое отношение к этому. Вобщем, я вырос в атмосфере окружающего сексуального стыда и попыток людей преодолеть этот стыд нездоровым образом.
Так что, об этом я знал уже в этом возрасте, 4 года от роду... И весьма извращенное представление получил об этом деле, в матерных выражениях, с нездоровой перспективы, к тому же эмпат, чуствовал астральную плоскость реальности, и ощутил в полной мере внутренний мир таких людей. Так что, в общем-то, удар по психике получил уже тогда.
Но вроде оправился уже. [взломанный сайт]
Поделиться15506-02-2013 22:44:41
Они общались с девченками сексуально близко, но мне было 4 года... и я рос с такими людьми рядом. У них было явно не здоровое отношение к этому. Вобщем, я вырос в атмосфере окружающего сексуального стыда и попыток людей преодолеть этот стыд нездоровым образом.
Так что, об этом я знал уже в этом возрасте, 4 года от роду... И весьма извращенное представление получил об этом деле, в матерных выражениях, с нездоровой перспективы, к тому же эмпат, чуствовал астральную плоскость реальности, и ощутил в полной мере внутренний мир таких людей. Так что, в общем-то, удар по психике получил уже тогда.
Тёма, я чуть не помер сейчас от смеха.))))
Тяжело тебе блин, сочувствую. Тоже эмпат.))))
Поделиться15606-02-2013 22:45:12
Постепенные процессы не производят фиксированных отложений в памяти....
А можжжж и память захромала
Ген......ты что не помнишь кто и во сколько лет тебе рассказал о самом главном..?
_____
я знал уже в этом возрасте, 4 года от роду... И весьма извращенное представление получил об этом деле, в матерных выражениях, с нездоровой перспективы, к тому же эмпат, чуствовал астральную плоскость реальности, и ощутил в полной мере внутренний мир таких людей. Так что, в общем-то, удар по психике получил уже тогда.
Вот и я об этом же.....
Тёмкин..
Поделиться15706-02-2013 23:14:06
Тёма, я чуть не помер сейчас от смеха.))))
Тяжело тебе блин, сочувствую. Тоже эмпат.))))
Я тоже себе сочувствую. Честно говоря, была полнейшая ЖЕСТЬ и жуть в нашем дворе.
Но я рад, что тебя улыбнул. Можно и юмор найти в моем детстве, конечно.
Но я тогда был полностью напуган таким контингентом людей, боялся их до пупырышных мурашек.
Вот...
Вот и я об этом же.....
Тёмкин..
Ты имеешь ввиду, что у большинства людей о сексе с детства получено нездровое представление?
Поделиться15806-02-2013 23:16:24
Ты имеешь ввиду, что у большинства людей о сексе с детства получено нездровое предсталвение?
думаю что в 80-90% - это так....увы..
Поделиться15906-02-2013 23:16:25
Только честно........!!
А я узнала в 5....уже ближе к 6 )))....мы играли летом с девчонками во дворе )
и одна девочка нам стала рассказывать все подробности......и о том как
она подглядывает за папой с мамой )))
Отлично помню то состояние.......две девочки стали ее расспрашивать и просить
что бы она еще рассказывала.......а я только молча стояла и слушала )))
А потом у меня долго из головы это не выходило......я все не могла поверить ей.....
и у мамы стеснялась спросить )))......так у меня и застряла эта тема в голове )))
А уже около 9 лет....у школьной подруги дома......она мне стала показывать
медицинскую энциклопедию.....там и картинки цветные......вот тогда только я все поняла
уже осознанно )))).......так сказать наступило просветление в этой теме )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16006-02-2013 23:23:26
Но я тогда был полностью напуган таким контингентом людей, боялся их до пупырышных мурашек.
Главное что сейчас не боишься. Правда ведь?))
Всё хорошо Тёма.) Главное не мурашся как Рита.))
Поделиться16106-02-2013 23:24:03
думаю что в 80-90% - это так....увы..
Ага... ну да ладно.
Если прошлое не влияет на настоящее, то его не существует. А у меня именно так и есть. [взломанный сайт]
Поделиться16206-02-2013 23:25:13
...там и картинки цветные......вот тогда только я все поняла
уже осознанно )))).......так сказать наступило просветление в этой теме )))
Это да, Сила!))
Поделиться16306-02-2013 23:26:03
Главное что сейчас не боишься. Правда ведь?))
Всё хорошо Тёма.) Главное не мурашся как Рита.))
Щас нет. Вот 161 пост как раз только что написал об этом.
А Рита разве мурашится?
Поделиться16406-02-2013 23:33:43
А Рита разве мурашится?
Да постоянно.
Не по настоящему конечно, а так ... образно.)))
Блин такая всё это хрень.)))
Поделиться16506-02-2013 23:37:15
Ген......ты что не помнишь кто и во сколько лет тебе рассказал о самом главном..?
вот уж не думал , что знание о возможности соития с женщиной является ГЛАВНЫМ В ЖИЗНИ
Поделиться16607-02-2013 00:00:45
[взломанный сайт]
вот уж не думал , что знание о возможности соития с женщиной является ГЛАВНЫМ В ЖИЗНИ
А теперь подумай и согласись [взломанный сайт]
Поделиться16707-02-2013 00:35:55
А уже около 9 лет....у школьной подруги дома....
Да уж... Похоже что я совсем отстала от жизни... Я впервые услышала об этом тоже от школьной подруги в 5 м классе. Наверное она как то неправильно или вульгарно мне это преподнесла, что я в ответ заявила - мои родители таким заниматься не могут и естественно ей не поверила...
А самое удивительное наверное в том , что до этого возраста я вообще не задавалась вопросом - откуда берутся дети? Хотя всегда была любознательной девочкой. Видимо эта тема не входила в сферу моих интересов
Поделиться16807-02-2013 00:53:16
Это действительно САМОЕ ГЛАВНОЕ..!!! Без этой главности - человечества не было бы вообще!
Поделиться16907-02-2013 00:58:25
Да уж... Похоже что я совсем отстала от жизни... Я впервые услышала об этом тоже от школьной подруги в 5 м классе. Наверное она как то неправильно или вульгарно мне это преподнесла, что я в ответ заявила - мои родители таким заниматься не могут и естественно ей не поверила...
А самое удивительное наверное в том , что до этого возраста я вообще не задавалась вопросом - откуда берутся дети? Хотя всегда была любознательной девочкой. Видимо эта тема не входила в сферу моих интересов
и у меня так же )) в 5-м классе) Но долго эта идея не захватила, ведь были вещи намного интереснее этого))
Поделиться17007-02-2013 00:59:28
я в ответ заявила - мои родители таким заниматься не могут и естественно ей не поверила
Ольчи.....один к одному. ....Только у меня это произошло в 4-ом классе.....одна хулиганистая девчонка во дворе по секрету рассказала...
И ят оже не поверила.....Ходила наверное с месяц как чумовая... всё время наблюдала за мамой..Я не могла просто представить, что она это делает с папой...
Дома это была самая табу тема.. Вот и думала, как это моя такая правильная и строгая мама этим может заниматься.
Поделиться17107-02-2013 01:05:22
Путник-1 написал(а):
Но так как ты приличная женщина................... Я от твоих мировоззрений в Шоке!
Ген...ты не обзывайся,...а твоё пребывание в шоке - мне не повредит...
Жизнь - это наслаждение..! а не моральные принципы..Подпись автора
Я есть ТО !!!
очень грустненько такое читать...
моральные принципы, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже пережиток прошлого, атавизм, более того - позор какой-то, ё.....(censored)
на что способны люди, без моральных принципов? правильно. НА ВСЁ. и по всем.
был случай в Крыму, когда автобус вез шахтеров и их семьи на курорт. И вот отказали тормоза, и летел он по серпантИну с бешеной скоростью, люди вываливалсь и их растирало по боковым бардюрам, буквально размазывало, вещи выпадали, ну писец короче. Не помню остался кто-то жив или нет. Так вот, многие проезжавшие мимо люди останавливались и оказывали помощь, а многие делали так - останавливались не для того, чтоб помочь, а собирали мобилки, выпавшие дорогие вещи, забирали и съ.....ись. ТАк вот , Марго, это именно беспринципные моральные уроды, которые "жизнь это наслаждение". Это не люди, оболочки. ИМХО.
Отредактировано juju (07-02-2013 01:06:59)
Поделиться17207-02-2013 01:12:33
Только честно........!!
в 6 лет я от подруги узнала слово "еб...ся" ) ну что куда кто "сует" я узнала около 10. От старшых братьев, тогда и фильмы для взрослых смотрели... для ооочень взрослых )
а когда мама в 10 лет начала рассказывать про половое созревание девочек - хотелось сдохнуть от стыда, не знаю че.
Поделиться17307-02-2013 01:15:36
моральные принципы, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже пережиток прошлого, атавизм
Да! именно атавизм! Потому что это навязаное, чужеродное человеку, и часто запугивающее, которое подавляет в человеке естественную потребность- быть тем, кто он есть - ПРОЯВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕНОЙ СУТИ!
это именно беспринципные моральные уроды, которые "жизнь это наслаждение
Опять повторю......в этой теме мы говорим о развитии сексуальности у детей от 8 до 13 лет.
Можно открыть другую тему......и там уж поговорить о моральной принципности и беспринципности.
Поделиться17407-02-2013 01:20:05
juju написал(а):
моральные принципы, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже пережиток прошлого, атавизм
Да! именно атавизм! Потому что это навязаное, чужеродное человеку, и часто запугивающее, которое подавляет в человеке естественную потребность- быть тем, кто он есть - ПРОЯВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕНОЙ СУТИ!
juju написал(а):это именно беспринципные моральные уроды, которые "жизнь это наслаждение
Опять повторю......в этой теме мы говорим о развитии сексуальности у детей от 8 до 13 лет.
Можно открыть другую тему......и там уж поговорить о моральной принципности и беспринципности.
Подпись автора
Я есть ТО !!!
та че открывать, че говорить, и так все понятно....
Поделиться17507-02-2013 10:33:21
Там мальчики не женятся пока калым не заработают, и трахают Ишачих............. Эт шо? Тоже физиология?
Во блин... Гена, живу в азии, а слышал только про Чапаева с козой в кровати.... Но шоб мусульманин и ишачиха.....
Спасибо, шо просветил.
Но я ж описывал факт, что в Азии так и было. И это не в торговле дело, а в исламе. Так постановил шариат. А шариат, это уже не личное, чье то мнение, а условия и среда обитания.
Так мы и до вегетарианства в Индии дойдем, и коров поедать перестанем. (Хорошо хоть не свиней. )
Восток дело тонкое... Хххх.... Павлины говоришь?
Не... только золотые фазаны. Павлины, эт заморское чудо. И откуда ты такой просвщенный о бабках в 40 лет? Явно, чиьх то домыслов наслушался.
Просто эти данные держались в секрете, и не попадали в СМИ.
Сми очень любят и нервы пощекотать, и рекламу дать, высказав достоинства, но умолчав о вреде. За то и деньги имеют. Так шо, не фсё золото, шо блестит.
Даже на мед осмотрах - уделяли внимание девичьей Цельности..
Вот так и просится отдельная ЦЕЛЬНАЯ тема. "Зачем бог поставил пломбочку в пи..-где?" И когда её надо распечатывать? Марго...... ну? бум, или не бум?
Вы что..? Все офигели....? Вы в каком веке живёте товарищи динозавры..?
В век компьютеризации стрингов.!
Юраа..... какое расширение сознания???......Закрывай темы, а то козлёночком станешь..(т.е морально-устойчивым) и кто знает..может это заразное..
Шо и тебя вылечили?
Поделиться17607-02-2013 10:58:27
Мне было бы стыдно, если бы мои дети были Шлюхами или Альфонсами........
Это ты про Марию Магдалину, и Иисуса?
Вот ща ходили курить с супругой. И зашел разговор о том, что наблюдая прошедшею жизнь, поражаешься как всё ПЛАНОМЕРНО идет. И бог всё дает именно вовремя!
И дает столько, сколько мы способны усвоить, за промежуток времени.
Я так уже давно смотрю на жизнь, и отдаю всё на волю божью.
По этому, думаю, что эти темы, которые появились тут, НЕ зря. Значит им СУЖДЕНО было появиться, что бы происходили все эти ОБУЧАЮЩИЕ конфликты. Мы и развиваемся решая конфликты.
Жизнь - это наслаждение..! а не моральные принципы..
Вот она ДВОЙСТВЕННОСТЬ, по которой нас ведет господь, для аознания и развития. Не было бы культуры и этики, было бы что то другое, в запретах и конфликтах, которые надо преодолевать. Это путь, когда создается мораль, для того, что бы позная, разрушить её.
Поделиться17707-02-2013 11:16:27
Плюнь в ведерко, для варенья.
А в жизни, нет ничего второстепенного.
Важно, писая, в унитаз попадать.
А то ремня, по попе, увы, не избежать.
Софийка. Ну ты в то время, биологическую жизнь Аистов, и растительную жисть капусты изучала. [взломанный сайт]
Марго, это именно беспринципные моральные уроды,
Смотрел кино... кажысь "Интерны". Так вот, там азиаты привезли больную сестру (при смерти). Но братьям было важнее, шо бы врач у неё была женжина, а не дай аллах, мужчина... Позор!. Вот те и мораль.
а когда мама в 10 лет начала рассказывать про половое созревание девочек - хотелось сдохнуть от стыда, не знаю че.
Ну вот.... А уж это то мама должна была раньше рассказать. А то в школе, на уроке.... пацаны-дебилы.... весь внутренний мир всем покажут.
Поделиться17807-02-2013 12:58:09
А теперь подумай и согласись
Тема . С годами приходит понимание , что буйство гормонов не лучший советник и помощник . и ДА ТАКИ , ЭТО ПРИЯТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЖИЗНИ , НО НЕТ ТАКИ , ДАЛЕКО НЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ
Поделиться17907-02-2013 12:59:12
Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян
В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта».
Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».
В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.
В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.
Второй том был посвящен «Реформе», ее время — 1990—1995 годы, а цели — следующие:
1. Ликвидация мировой социалистической системы. 2. Ликвидация Варшавского договора. 3. Ликвидация КПСС. 4. Ликвидация СССР. 5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.
Третий том называется «Завершение». «Завершением» должен был руководить третий вождь, его время — 1996—2000 годы. Оно содержало следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии. 2. Ликвидация России как государства. 3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. 4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. 5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».
Источник: The Harvard Project on the Soviet Social System
«ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ»
«Хьюстонский проект», предствляет детальную проработку этапа «Завершение». Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.
По этим же планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!
Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.
Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее «пятой колонной» в России.
проект «Перестройка» поручено было завершить М.Горбачеву,
проект «Реформы» — Б.Ельцину,
проект «Завершение» успешно выполняется В.Путиным.
Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.
Поделиться18007-02-2013 13:05:50
моральные принципы, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже пережиток прошлого, атавизм, более того - позор какой-то, ё.....(censored)
Юль, привет!
Есть такие "моральные принципы" не показывать пальцем куда-то при людях. Вот это полный абсурд.
А есть совершенно естественная реакция человека помочь своему собрату, при опасной для жизни ситуации или просто трудной ситуации.
Просто, люди привыкли, что слово мораль не имеет ничего общего со здравым смыслом и сердцем.
Когда мораль идёт от СЕРДЦА - это здравый смысл и любовь, забота о ближнем.
А когда она идет от чувства стыда, комплексов неполноценности, чувства своей "грязности и греховности" - вот такая мораль является насаждением умов, желающих контролировать других при помощи программы стыда. Вот тогда секс считается греховным, для контроля. Но это немораль. Это манипуляция.
Марго скорее всего, имела ввиду именно дурацкие моральные законы, выдуманные не из сердца, а от ума с определенной целью. А у любви цели нет - лишь питать и взращивать жизнь и быть радостью. [взломанный сайт]