__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

Тё-Ма написал(а):

Когда мораль идёт от СЕРДЦА - это здравый смысл и любовь, забота о ближнем.
А когда она идет от чувства стыда, комплексов неполноценности, чувства своей "грязности и греховности" - вот такая мораль является насаждением умов, желающих контролировать других при помощи программы стыда. Вот тогда секс считается греховным, для контроля. Но это немораль. Это манипуляция.

Тёмкин.......  [взломанный сайт]   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

182

вот еще один из рас крепощенных жителей старше 8 лет . Возможно это прекрасно и нормально ..... Но я как то не воспринимаю , и не хотелось бы , чтоб мой внук через 4 года стал папашей

0

183

Самый молодой папа в мире!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

184

Путник написал(а):

Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян

А где тут о сексуальном образовании детей с 8 до 13 лет? Шо об этом пишет Гарворд?

0

185

Моё Святейшество написал(а):

о сексуальном образовании детей с 8 до 13 лет пишет Гарворд

Это ещё что за многоголовое чудище, по имени Гарворд?
Чего ему надо от детей?

0

186

Ваня написал(а):

Это ещё что за многоголовое чудище, по имени Гарворд?
Чего ему надо от детей?

У Путника спроси.

Путник написал(а):

Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян

0

187

А где тут о сексуальном образовании детей с 8 до 13 лет? Шо об этом пишет Гарворд?

Это ваыдержка . По ссылке вся тематика , в том числе и одном из методов - сексуального раскрепощения
\

Отредактировано Путник (07-02-2013 14:50:24)

0

188

Тё-Ма написал(а):

Когда мораль идёт от СЕРДЦА - это здравый смысл и любовь, забота о ближнем.А когда она идет от чувства стыда, комплексов неполноценности, чувства своей "грязности и греховности" - вот такая мораль является насаждением умов, желающих контролировать других при помощи программы стыда. Вот тогда секс считается греховным, для контроля. Но это немораль. Это манипуляция.
            Марго скорее всего, имела ввиду именно дурацкие моральные законы, выдуманные не из сердца, а от ума с определенной целью. А у любви цели нет - лишь питать и взращивать жизнь и быть радостью.

Конечно дружище ! Я с тобой полностью согласен . А как радуются этому высказыванию сердобольные педофилы ! Они ведь болезные , деток маленьких , тоже всем сердцем любят ...ПОЛЬЗОВАТЬ

0

189

Путник-1 написал(а):

Там мальчики не женятся пока калым не заработают, и трахают Ишачих............. Эт  шо? Тоже физиология?

я не раз такое читала. А еще женщинам (девочкам еще) отрезают клит..р, с..ки. :(

0

190

Софийка. Ну ты в то время, биологическую жизнь Аистов, и растительную жисть капусты изучала.

Неа... ни про капусту , ни про аистов я тоже не думала. Меня больше интересовали темы с мистическим уклоном. Я садилась с куклой или другой игрушкой возле бабушек на лавочке и делала вид , что играю в то время как внимательно прислушивалась к их разговорам - они рассказывали о том как приходит смерть с косой, становится у ног умирающего и у него начинают холодеть ноги, потом он их вообще не чувствует и т .д, о ведьмах, которые не могут умереть пока не передают кому то свои знания и дар  и что к ним нельзя близко подходить, они могут сделать это через прикосновение, о чудесных случаях возвращения к жизни, о мире загробном, боге и т.д. Так как дома у нас такие разговоры не велись, мне всё это было ооочень интересно. Так же меня тянуло к более старшим детям, от них я тоже могла улышать всякие там страшилки, например как умерла молодая девушка, родители которые очень любили надели на неё золотые украшения, а грабители раскопали могилу , дабы поживиться, а она оказалась живой... Они со страху убежали , а девушка вернулась домой... Всё бы хорошо , но финал печальный мать при виде её умерла от разрыва сердца. ( а я плакала... - до сих пор не люблю истории с печальным финалом) Так что на улице я познавала эту строну жизни. Не зря меня иногда называли странным ребёнком...

А дома меня тянуло на познание внутреннего устройства вещей и предметов  :D   Когда я ломала приборы, вещи, игрушки и  меня спрашивали - зачем ты это сломала, я отвечала я только хотела посмотреть что там внутри, конечно же ломать и портить вещи я умысла не имела :D

Отредактировано София (07-02-2013 15:21:34)

0

191

Путник написал(а):

Они ведь болезные , деток маленьких , тоже всем сердцем любят ...ПОЛЬЗОВАТЬ

Ты словами решил поиграть? Я пас.  http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

0

192

Тё-Ма написал(а):

Ты словами решил поиграть? Я пас

да нет . просто попытался слегка расширитьсознание , объем восприятия ( по Марго )  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif

0

193

Путник написал(а):

да нет . просто попытался слегка расширитьсознание , объем восприятия ( по Марго )

Ааа... понятно.
Естественно, что безусловно, бескорыстно любить человека и любить птичек с картошечкой - это разные вещи. Бывает что люди любят кушать друг друга как источник энергии, это тоже не подходит под мои слова о любви. Любовь как свет жизни, имел ввиду. Ну ты понял и без моих объяснений, но все же развернуто написать не лишнее.  [взломанный сайт]

0

194

Тё-Ма написал(а):

Ааа... понятно.
Естественно, что безусловно, бескорыстно любить человека и любить птичек с картошечкой - это разные вещи. Бывает что люди любят кушать друг друга как источник энергии, это тоже не подходит под мои слова о любви. Любовь как свет жизни, имел ввиду. Ну ты понял и без моих объяснений, но все же развернуто написать не лишнее.

беда в том , что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОЕ СЛИШкОМ ХОРОШО ПОНИМАЮ . Но у каждого свои скелеты в шкафу . И раз уж эта тема появилась , значит она кого то беспокоит . Но любовь к розовым соплям не всегда позволяет проявить волю и глянуть на оборотную сторону медали и причины очередной заботы о просвещении

Отредактировано Путник (07-02-2013 18:57:43)

0

195

Во блин... Гена, живу в азии, а слышал только про Чапаева с козой в кровати.... Но шоб мусульманин и ишачиха.....

Там где ты живёшь и Ишаков то нет................
Про калым не слышал......................................
Юра.... У тебя притом Стальной Конь.........
Признайся откровенно...  Моё Святейшество, это конспиративное название Султан... (тогда понятно, почему ты про Ишачих и Калым не сведом...) :D

0

196

Путник написал(а):

вот еще один из рас крепощенных жителей старше 8 лет . Возможно это прекрасно и нормально ..... Но я как то не воспринимаю , и не хотелось бы , чтоб мой внук через 4 года стал папашей

Ты бы ещё на Санскрите видео-ролик поставил............... [взломанный сайт]   :D

0

197

Путник-1 написал(а):

Ты бы ещё на Санскрите видео-ролик поставил....

там на русском подпись о том что девочка в 8 лет мамой стала , если ты вдруг не заметил  http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

198

Господа.....................................

Давайте уйдём от Демагогии и соприкоснёмся хотя бы, с Вирутуальной реальностью............  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вопрос: Кто бы из вас желал, что бы ваши Дети или Внуки, получили сексуальное раскрепощение с 8 до 10 лет? (вообразим мысленно эту ситуацию...)  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif
Прекрастные детские браки......  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif   ..... Забота и помощь родителей....... Снисхождение в учебных заведениях..... Социальная помощь малолетним родителям.....
К 20ти годам, они уже дедушки и бабушки........
Вы помогаете....  Детям......... Внукам........  Правнукам............ Праправнукам...............    Вы постоянно востребованы, для вас жизнь бьёт ручьём............. Большие семьи.......................

Какие перспективы!............... :D Азия и Восток, нервно курят в сторонке и с ужасом взирают на Гипер рождаемость Запада...... [взломанный сайт] 
Сколько перспектив!!!!   из за Маааалюсенькой сексуальной раскрепощённости.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 20:28:36)

0

199

Читая все поражаюсь.. проще ребенку изначально ответить на вопрос откуда берутся дети и тогда он не будет сам искать знатоков на улице.. А то действительно как старики на лавочке рассуждаете)) Моралисты... А что такое мораль?

Путник написал(а):

Так случилось.. и что теперь убить их?... хех..(( дедушка Путник

juju написал(а):

я не раз такое читала. А еще женщинам (девочкам еще) отрезают клит..р, с..ки. :(

Жужу пора взрослеть и не читать страшилки на ночь.. Если что там на лавочке у подъезда всегда есть компания которая будет благодарна это выслушать  [взломанный сайт] 

Путник-1 написал(а):

Кто бы из вас желал, что бы ваши Дети или Внуки, получили сексуальное раскрепощение с 8 до 10 лет?

вот не хотела я говорить.. видит Бог)) Гена.. если зная тебя и твое отношение в этому вопросу щадят, и не говорят всей правды, чтоб не расстроить, то это не значит что все в жизни происходит так как ты хочешь.. ты понял про что я.. Я бы такому папаше и не рассказала бы ничего, зная что он заранее меня осудит и наживу только головную боль.. впрочем у меня такой же моралист отец... а сколько всего можно было бы избежать если бы мой папа хоть старался бы понять.. А так приходилось врать папе, чтоб не нервничал и не убил в порыве прояснения "истины".. поэтому и ранний брак, чтоб отца не видеть с такими закидонами..

0

200

Маруся написал(а):

А так приходилось врать папе, чтоб не нервничал и не убил в порыве прояснения "истины".. поэтому и ранний брак, чтоб отца не видеть с такими закидонами..

А что, у вас скудный Ланшафт?   Нет лесов, загородных рощ?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Маруся.....  Такое впечатление, что ты пошла на ранний брак, что бы папе насолить......
Во вторых осуждения боялась Ты а не он........
А в третьих - Маруся, а еже ли бы Папа не Моралист, и спустил бы тебя на самотёк, как твоей душе угодно..... Ты бы Шо? В 20лет во время учёбы, вышла бы замуж? 
А почему бы не принести смиренному папаше, внучка или внучку лет в 13?  Он хороший, он смолчит, прокормит..... С внучками по нянчится,  пока я по трахаюсь вдоволь.....  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

Марусенька............  Мораль Умники, начинают  осознавать, когда тебе в подоле приносят и говорят На.............

Видать твой папа, не хотел осознавать мораль, через Подол.... :dontknow:

Тут вот дочка в законном браке, муж работящий, и то Жена вся в мыле, помогает нянчится............
А еже ли бы в подоле принесла лет в 13, а сама на Гульки, то можно было бы и повеситься, от  Ентой сексуальной раскрепощённости....  :D
Вот это страшит, а не износ влагалища в малолетнем возрасте...........

Знаешь Маруся....  В 1980 мой отец приехал с Индии, и привёз - Волгу.....
Я пред ним и так и ен-так........... Напиши мол доверенность.......  Мол молодой хочется покататься в доволь.................  Так он доверенность не дал, а позволял ездить на машине при нём....  Я.... Дюююююже  обижался на него!!!!
На что он ответил мне однажды: Гена, сейчас в тебе одна обида, и понять ты не сможешь.......... Понимание придёт к тебе позже.............

Только позже, я понял его правоту! Тогда мне нужна была Волга, чтобы без напряг, привлечь девок и пере- трахать всё что шевелится!  Тогда имея такую тачку и упрашивать не надо было............

Теперь я понимаю..............  И не уверен, смог бы я остановиться в то время, приобретя разгульный устой, который мог бы ко мне прийти, лишь из за согласия Отца!
Думаю, что не смог бы остановиться.....  Так как я знаю Свои тормоза, которые совершенствовал долгие годы............  По молодости Мы все, без тормозов, в основном...... 

Так вот - Устои, и Нравы, Мораль, это принудительные Тормоза, пока человек не выработает их в Себе Сам!!!
  Покуда нет - Тормозов..............  Нужныыыыы и Нравы и Устои........................ :dontknow:      Нужен и Нудный папа....Нужен- Маруся...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 21:11:36)

+1

201

Жужу пора взрослеть и не читать страшилки на ночь.. Если что там на лавочке у подъезда всегда есть компания которая будет благодарна это выслушать  http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919 … 64a03a.gif

хм. А может тебе пора взрослеть?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif
а что читать - я разберусь, спасибо  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
http://www.my-article.net/get/наука/география/народоведение/женское-обрезание для скептиков

Отредактировано juju (07-02-2013 21:03:04)

0

202

Путник-1 написал(а):

Такое впечатление, что ты пошла на ранний брак, что бы папе насолить.....

чтоб не тошнил уже.. а не насолить

Путник-1 написал(а):

Во вторых осуждения боялась Ты а не он......

он.. всю жизнь он.. мне всегда было пофиг что про меня говорят))  с детства занал что на чужой роток не накинешь платок)) А папа  только теперь понял и наконец то извинился .. 

Путник-1 написал(а):

А в третьих - Маруся, а еже ли бы Папа не Моралист, и спустил бы тебя самотёк, как твоей душе угодно.....

я взрослее своего папы была ещё лет в 10... а он только спустя ... ты не поймешь 

Путник-1 написал(а):

Видать твой папа, не хотел осознавать мораль, через Подол....

Знаешь Путник-1 мой папа как и ты всегда беспокоился только о себе, но ему казалось что желает лучшего...  и мне его жаль..

0

203

Марго написал(а):

У меня из этой дискуссии возник вопрос......
Если самой природой заложено, что например девушка в 12 лет физиологически готова к оплодотворению, так почему мы, люди судим, что природа не права, что в таком возрасте  рожать рано..?
Получается, что способность к оплодотворению в раннем юношестве - ошибка природы? или..?
Почему тогда природой не дана сия возможность например в 21 год, когда девушка или юноша и психологически готовы к этому..))?

Ну раньше рано замуж выдавали. У меня прабабушка например  в прадеда влюбилась а её семья против была их брака. И она в свои 16 лет с ним из дома сбежала. Из-за войны правда рано вдовой осталась и растила 5 детей одна, выросло 4 девочку в 12 лет одну лошадь копытом убила она к ней подошла сзади.
Но она была достаточно взрослой умом чтобы жить семейной жизнью.
На востоке и сейчас рано выдают замуж. Зачем не понимаю. Вот по интернету случай ходит девочку мусульманку замуж отдали ей 12 лет или 13. В первую брачную ночь невеста эта умерла от разрыва половых органов. Куда смотрели и о чём думали родители её? О чём думал её муж он зрелый мужик. Он что не понимает что она не готова ещё к интимной жизни? И вообще ну какая из не в 12-13 лет жена? Она не созрела психологически для этого. Физически чем она его привлекла девочки в этот период нескладные подростки! По западным меркам это педофилия. У неё же не женских форм не чего. Получается без мозгов и её родители и его и он сам.
Вот она в 12 лет по половому созреванию вроде и готова. А при первом же половом акте умерла.

+1

204

Маруся написал(а):

Так случилось.. и что теперь убить их?... хех.

убивать ни к чему , но и поощрять и насаждать на каждом углу то же не хотелось бы . Да и как то забыли все о гармоничном развитии духа ( души или духовного ), разума и тела . Где тут оно , кроме страданий девочки , вкусившей плода взрослости раньше чем начали работать мозги . И вы после этого говорите что мужики думают ниже пояса ???

Отредактировано Путник (07-02-2013 21:05:46)

0

205

juju написал(а):

Марго написал(а):
вот вопрос ко всем........Сколько вам было лет когда вы узнали о сексуальном соитии мужчины и женщины......и кто вам об этом рассказал???
Какова была ваша реакция.?
Только честно........!!

Марго честно я спросила у мамы откуда берутся дети в 5 лет.
Меня видимо вообще волновал вопрос этот. Я была записана в детскую библиотеку и мама спросила- что тебе взять почитать? Я ответила - книжку хочу про паучков как живут что едят и как размножаются.
Ну потом стало интересно а как дети появляются. Мама рассказала. Я как то тогда в 5 лет не зациклилась на половом акте. Объяснить могла как появляются дети. Правда что одеяло зажимала между ног у меня конечно тогда не ассоциировалась с половым актом. Просто приятно было и я делала так.

+1

206

Маруся написал(а):

Знаешь Путник-1 мой папа как и ты всегда беспокоился только о себе, но ему казалось что желает лучшего...  и мне его жаль..

Марусенька......  Когда папа, преживает за подол Дочери, это говорит не об его переживаниях о повышенных своих заботах, а о том, что  девочка ещё на раз пожалеет о Том, что обременила себя ребёнком, в раннем возрасте, таки образом связав свои руки, и лишив себя возможности  свободного выбора Мужа.
Прокормить и одеть дело не хитрое............ Девки бездетные и молодые маются чтоб замуж выскочить, а с ребёнком эти шансы нынче Мирезны... :dontknow:
  Потрахать, желащих хоть отбавляй............. А вот создать семью с такой.... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  А ежели в подоле их двое или трое.... [взломанный сайт]
Тут без вариантов на 99%.

0

207

Раньше в Азии, было ограничение. Замуж нельзя брать девушку, моложе 12 лет.

У их пророка Муххамеда была жена какая-то он на ней женился когда ей было 5. Наверно интимной жизни не было у них но застолбил себе её зарание.

Маруся написал(а):

Значит думаешь об этом)

А то. Милый любимый уехал так теперь сексуальная недостаточность.

Маруся написал(а):

И что ты оправдываешься?

Где ты в этих моих словах нашла оправдание? Я себя не считаю виноватой. Я спрашиваю вот мнение что раз я не будучи замужем спала с мужчиной которого люблю, я аморальна?

0

208

Путник написал(а):

но и поощрять и насаждать на каждом углу то же не хотелось бы

Что для тебя поощерение и насаждение?

0

209

Софийка. Ну ты в то время, биологическую жизнь Аистов, и растительную жисть капусты изучала

Разговаривают во дворе мальчишки.
Вася - а ты откуда взялся?
Петя - меня в магазине купили. А тебя?
Вася - а меня аист принёс.
Вовочка - а у меня родители бедные папа сам всё делает.

Смотрел кино... кажысь "Интерны". Так вот, там азиаты привезли больную сестру (при смерти). Но братьям было важнее, шо бы врач у неё была женжина, а не дай аллах, мужчина... Позор!. Вот те и мораль.

Мама моя медик работала с доктором (женщиной) гинекологом. Та жила в Киргизии раньше. Рассказывала - тётки сумасшедшие там. Секс с мужем и просят украшения золото ноют так как будто не с мужем спала а её изнасиловали. Рожать приходят в штанах и не снимают, приходится на них разрезать эти штаны.

0

210

Анна Иванова написал(а):

. Я спрашиваю вот мнение что раз я не будучи замужем спала с мужчиной которого люблю, я аморальна?

народ всегда будет болтать...а по поводу морали.. сама решай =) ну был у вас интим, и что? от меня уж точно камень не полетит  [взломанный сайт] 

Путник-1 написал(а):

Когда папа, преживает за подол Дочери, это говорит не об его переживаниях о повышенных своих заботах, а о том, что  девочка ещё на раз пожалеет о Том, что обременила себя ребёнком, в раннем возрасте, таки образом связав свои руки, и лишив себя возможности  свободного выбора Мужа.

по моему он был рад что я вышла замуж)) и совет его дольше двух недель ни с кем не встречайся.. тоже помню... Это помогло мне воспитывать своего ребенка не повторяя их ошибок..

Отредактировано Маруся (07-02-2013 21:42:10)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно