Маруся написал(а):А так приходилось врать папе, чтоб не нервничал и не убил в порыве прояснения "истины".. поэтому и ранний брак, чтоб отца не видеть с такими закидонами..
А что, у вас скудный Ланшафт? Нет лесов, загородных рощ?
Маруся..... Такое впечатление, что ты пошла на ранний брак, что бы папе насолить......
Во вторых осуждения боялась Ты а не он........
А в третьих - Маруся, а еже ли бы Папа не Моралист, и спустил бы тебя на самотёк, как твоей душе угодно..... Ты бы Шо? В 20лет во время учёбы, вышла бы замуж?
А почему бы не принести смиренному папаше, внучка или внучку лет в 13? Он хороший, он смолчит, прокормит..... С внучками по нянчится, пока я по трахаюсь вдоволь.....
Марусенька............ Мораль Умники, начинают осознавать, когда тебе в подоле приносят и говорят На.............
Видать твой папа, не хотел осознавать мораль, через Подол....
Тут вот дочка в законном браке, муж работящий, и то Жена вся в мыле, помогает нянчится............
А еже ли бы в подоле принесла лет в 13, а сама на Гульки, то можно было бы и повеситься, от Ентой сексуальной раскрепощённости....
Вот это страшит, а не износ влагалища в малолетнем возрасте...........
Знаешь Маруся.... В 1980 мой отец приехал с Индии, и привёз - Волгу.....
Я пред ним и так и ен-так........... Напиши мол доверенность....... Мол молодой хочется покататься в доволь................. Так он доверенность не дал, а позволял ездить на машине при нём.... Я.... Дюююююже обижался на него!!!!
На что он ответил мне однажды: Гена, сейчас в тебе одна обида, и понять ты не сможешь.......... Понимание придёт к тебе позже.............
Только позже, я понял его правоту! Тогда мне нужна была Волга, чтобы без напряг, привлечь девок и пере- трахать всё что шевелится! Тогда имея такую тачку и упрашивать не надо было............
Теперь я понимаю.............. И не уверен, смог бы я остановиться в то время, приобретя разгульный устой, который мог бы ко мне прийти, лишь из за согласия Отца!
Думаю, что не смог бы остановиться..... Так как я знаю Свои тормоза, которые совершенствовал долгие годы............ По молодости Мы все, без тормозов, в основном......
Так вот - Устои, и Нравы, Мораль, это принудительные Тормоза, пока человек не выработает их в Себе Сам!!!
Покуда нет - Тормозов.............. Нужныыыыы и Нравы и Устои........................ Нужен и Нудный папа....Нужен- Маруся...
Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 21:11:36)