__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

Путник написал(а):

но и поощрять и насаждать на каждом углу то же не хотелось бы

никто и не поощряет... все смотрят как на диковинку.. такое и раньше было

http://s2.uploads.ru/t/gWUTZ.jpg

Николсон вырос безотцовщиной, но, по его словам, нисколько от этого не страдал: его мать и сестры были сильными, волевыми женщинами, которые помогли Николсону сформировать характер. Лишь в 37 лет Джек узнал, что женщина, которую он считал старшей сестрой – его мать, а та, кого звал матерью, – бабушка. Оказывается, 16-летняя Джун «залетела» неизвестно от кого, и, чтобы скрыть этот позорный факт, мать увезла ее из города, а через несколько месяцев вернулась с новорожденным, объявив внука сыном.

0

212

Марго написал(а):

Что для тебя поощерение и насаждение?

знаешь , и на апельсин не похоже , и на гармоничное развитие тоже

Маруся написал(а):

никто и не поощряет... все смотрят как на диковинку.. такое и раньше было

не совсем . Лукавить изволите  , мадам

0

213

Маруся написал(а):

Николсон вырос безотцовщиной, но, по его словам, нисколько от этого не страдал: его мать и сестры были сильными, волевыми женщинами, которые помогли Николсону сформировать характер. Лишь в 37 лет Джек узнал, что женщина, которую он считал старшей сестрой – его мать, а та, кого звал матерью, – бабушка.

Ну и   Чё?   Такой  :rolleyes:  мог и в 45лет не знать, что То, чем он занимается в постели с соседкой, это не Шейпинг, а Секс....  [взломанный сайт]   :D

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 21:51:54)

0

214

Вау, сколько народу в теме!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

215

Тё-Ма написал(а):

Вау, сколько народу в теме!

Тёма.......  Присоединяйся.........  А то, так, тут, скоро и педофилию подведут под - Сексуальную раскрепощённость...!..   :D

0

216

Маруся написал(а):

...а по поводу морали.. сама решай

А я решила что когда люди любят друг друга, то это не аморально. И уж точно Бог не против как говорит церковь. Хотя пусть что хочет говорит, я в монашки не записывалась.
Аморально это без любви с каждым. Пойти на дискотеку уйти с парнем, а в следующий раз уйти оттуда с другим, в третий с третьим. Это аморально.
Да я сейчас без мужчины своего. Я очень хочу секса. Но он ещё живёт в моём сердце и мне не хочется никого. Я до сих пор люблю его и хочу лишь его. Я и так на 100% уверена что во мне не затронет никаких чувств и эмоций и желаний поцелуй другого. Не могу я любя одного целовать другого и не считаю нужным.

+1

217

Путник-1 написал(а):

Тёма.......  Присоединяйся.........  А то, так, тут, скоро и педофилию подведут под - Сексуальную раскрепощённость...!..   :D

Дык... я не знаю что сказать.  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

218

Путник написал(а):

не совсем . Лукавить изволите  , мадам

Принято считать, что по законам биологии не только вынашивание плода и рождение ребёнка, но и зачатие возможны лишь в интервале от менархе до климакса. Однако, в зависимости от генетических особенностей у отдельных людей, оплодотворение возможно и в более ранние и поздние сроки.

Список самых ранних из известных науке матерей представлен ниже. При его рассмотрении следует обратить внимание на несколько аспектов материнства. А именно — способности:

Зачатия;
    Вынашивания плода;
    Рождения ребёнка;

Содержание

1 Мать в 5 лет
    2 Мать в 6 лет
    3 Матери в 9 лет
    4 Матери в 10 лет
    5 Матери в 11 лет
    6 См. также
    7 Примечания

Мать в 5 лет
Беременная Лина Медина (5 лет)

1939: Лина Медина из Перу родила мальчика 2,7 кг с помощью кесарева сечения[1][2][3][4][5][5][6][7].

Мать в 6 лет

1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила от собственного деда. Младенец родился доношенным и здоровым, ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Родоразрешение произведено без помощи кесарева сечения (из опасений септического заражения); младенец при родах погиб (из-за преждевременного отпадения пуповины со стороны матери)[8].

Матери в 9 лет

1957: Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы в декабре 1957 года. Ильда была изнасилована двадцатидвухлетним двоюродным братом.[9][10]

2004: Сингапурская девочка родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки инфекция мочевого тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Малыша забрали для усыновления.[11]

2005: Девочка родила сына кесаревым сечением в госпитале Руанды, в декабре 2005. Девочка была изнасилована домработником.[12]

2006: Бразильянка родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело.[13][14]

2007: Гондураска родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года после изнасилования отцом.[15]

2010: Жительница города Суньюань в конце января, в больнице города Чанчунь, в Китае родила мальчика весом 2,750 килограммов с помощью кесарева сечения.

Матери в 10 лет

1834: Салли Девис из Кентукки (США) родила 3,5-килограммовую девочку 20 апреля 1834.[16]

2000: Боливийка родила 2,5-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Буэнос-Айреса, 25 сентября 2007. 28-летний виновник был арестован.[17][18]

2005: Девочка из чилийского города Калама родила мальчика кесаревым сечением в госпитале Антофагасты, 13 апреля 2005. Она забеременела после изнасилования её отцом в возрасте девяти лет. Её родители, прибывшие из Боливии, были заключены в тюрьму.[19][20][21]

2005: Девочка родила дочь в госпитале Сьона (Швейцария) в августе 2005. Она иммигрировала в Швейцарию из Камеруна. Здесь её мать вышла замуж за швейцарца. 68-летний мужчина, который был в отношениях с матерью, допустил приставание к девочке, но ДНК-тест определил, что он не был отцом ребёнка девочки.[22][23][24]

2006: Девочка из американского города Эббивилл родила ребёнка кесаревым сечением в 2006 году после изнасилования 26-летним Уильямом Ронка (англ. William Edward Ronca). Ронка был посажен в тюрьму на 25 лет. Ребёнка забрали для усыновления.[25]

2006: Девочка из бельгийского города Шарлеруа родила ребёнка в 2006 году. Отцом был 13-летний мальчик, учившийся вместе с ней в одной школе.[26]

2006: Мексиканка из штата Гуанахуато родила 2,3-килограммовую девочку 3 апреля 2006. Она забеременела после изнасилования 47-летним соседом, который был лишен свободы на 11 лет и 6 месяцев.[27][28]

2007: Мексиканка из штата Оахака родила мальчика 2 июля 2007. 65-летний виновник беременности был заключён в тюрьму.[29][30][31][32]

2010: В Испании иммигрировавшая 10-летняя Николетта родила ребенка весом 2 килограмма 900 граммов от 13-летнего друга, оставшегося в Румынии.[33]

2010: 10-летняя девочка из Колумбии в ночь с 6 на 7 апреля родила ребенка [34]

Матери в 11 лет
1871 год. Фотография 10 или 11-летней Мэри Симпсон, занимающейся проституцией, находящейся на 4 месяце беременности.
Из книги Taken from the Book: Graham Ovenden, Robert Melville: Victorian Children, London 1972

1972: Девочка родила ребёнка в Королевском Бакингемширском госпитале в английском городе Эйлсбери. Отцом был молодой отчим.[35]

2002: Девочка из американского штата Коннектикут родила ребёнка после изнасилования 75-летним мужчиной, который был арестован 17 апреля 2002.[36]

2004: Девочка родила 3,8-килограммового мальчика в харьковском госпитале в январе 2004 за несколько дней до своего 12-летия. Она была изнасилована 23-летним соседом, который сбежал, опасаясь судебного преследования.[37][38][39]

2004: В апреле жительница Хмельницкой области Надя Гнатюк родила девочку весом в 2,5 кг от собственного отца.[40] В декабре 2006 года 14-летняя Надя стала мамой во второй раз.[41]

2005: Россиянка Валя Исаева родила девочку в Москве после близких отношений с 17-летним юношей из Таджикистана Хабибулой Патахоновым, которому бабушка Вали сдавала комнату в их квартире.[42][43][44][45] В ноябре 2005, после того как Хабибулу Патахонову исполнилось 18 лет, судья Люблинского районного суда Москвы Лилия Дадошова признала его виновным в преступлении, предусмотренным статьёй 134 УК РФ, и приговорила его к 3 годам лишения свободы условно.[46][47]

2006: Африканка родила мальчика в лондонском госпитале 5 мая 2006. 37-летний виновник был арестован.[48][49]

2007: Девочка из Кейптауна родила мальчика 12 июля 2007.[50]

2011: Bьeтнaмcкaя дeвoчкa K.X. 11 лeт и 11 мecяцeв рoдила дочку 2,7 кг в июлe 2011 гoдa oт coceдa 65 лeт.[51]

0

219

про остальное история не записывала=)) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

220

Маруся написал(а):

Принято считать, что по законам биологии не только вынашивание плода и рождение ребёнка, но и зачатие возможны лишь в интервале от менархе до климакса. Однако, в зависимости от генетических особенностей у отдельных людей, оплодотворение возможно и в более ранние и поздние сроки.
            Список самых ранних из известных науке матерей представлен ниже. При его рассмотрении следует обратить внимание на несколько аспектов материнства. А именно — способности:
                Зачатия;    Вынашивания плода;    Рождения ребёнка;
            Содержание
                1 Мать в 5 лет    2 Мать в 6 лет    3 Матери в 9 лет    4 Матери в 10 лет    5 Матери в 11 лет    6 См. также    7 Примечания

Маруся написал(а):

про остальное история не записывала=)

И это радует ? А папашм ио кто ? И как такое дите переживает это все ? И как оно и чему нацчить сможет ( школа не в счет , так у мамы с дитем не большая разница в классах будет )

Что то мне это все анекдот напомнило . Пришел мужик к урологу , снял штаны а там и не видно достоинства , сантиметра полтора
врач , подняв глаза на пациента задает вопрос - жалуетесь ?
- Нет бля...ь ! Хвастаюсь ! - мужик ответил

0

221

Анна Иванова написал(а):

я решила что когда люди любят друг друга, то это не аморально. И уж точно Бог не против как говорит церковь. Хотя пусть что хочет говорит, я в монашки не записывалась.
Аморально это без любви с каждым. Пойти на дискотеку уйти с парнем, а в следующий раз уйти оттуда с другим, в третий с третьим. Это аморально.
Да я сейчас без мужчины своего. Я очень хочу секса. Но он ещё живёт в моём сердце и мне не хочется никого. Я до сих пор люблю его и хочу лишь его. Я и так на 100% уверена что во мне не затронет никаких чувств и эмоций и желаний поцелуй другого. Не могу я любя одного целовать другого и не считаю нужным.

Аня..... Это всё Чувства.........  То же Чувство Любви.....

Поверь.....  Всё на свете можно Потушить и Разжечь!..... (соеденить и разъеденить.)

Есть одна притча:  Жил был один султан, и была у него красавица жена.  Однажды доложили султану, что его жена загуляла с Визирем!  Султан разгневался и приказал казнить обоих!
На следующий день Султан решил узнать у своего придворного Мудреца (советника) правильное ли Он принял решение.....  Султан рассказал всё что знал Мудрецу и спросил, как бы поступил Мудрец?
На что мудрец ответил..... Султан....  Возьми свою жену и визиря, раздень до гола, и  плотно привяжи на верху в жаркой и душной башне их Голыми - Лицом к лицу, телами друг к другу на 3 дня..........
Султан вскипел!  Ты что? Умалишённый! Делать то, что они делали годы в тайне от меня!
Однако Султан послушал совета Мудреца и зделал так, как он посоветовал....
Привязали их голыми телами друг к другу в душной башне и оставили на 3дня....
Когда пришли развязывать, то увидели их потные, липкие тела, обделанные ихними же фекалиями.....  За это время Они надоели друг другу своими Зловониями, и испытывали ненависть и отвращение друг к другу!

А теперь развяжи и отпусти их, сказал мудрец........... После этого они не могли видеть друг друга..........

Мудрец сказал Султану..... Есть одна Формула: Для того чтобы  соединить, нужно разъединить, для того, чтобы разъединить, нужно соединить!

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 22:13:01)

0

222

Путник-1 написал(а):

После этого они не могли видеть друг друга..........

знать была не любовь..

0

223

Путник-1 написал(а):

Это всё Чувства.........  То же Чувство Любви.

по мнению врачей , любовь это заболевание со всеми симптомами и вытекающими  :D

0

224

Путник-1 написал(а):

После этого они не могли видеть друг друга..

Толку если уже измена совершена?

0

225

Путник написал(а):

любовь это заболевание со всеми симптомами и вытекающими

да....благодаря этому заболеванию- и существует всё человечество..)

0

226

Маруся написал(а):

знать была не любовь..

Знаешь Маруся..........  Моя сестра вышла замуж по взаимной любви..... Муж ей письма с армии писал, я дума Пушкин!
А когда соединились Бракосочетанием, и когда возникли семейные заботы и трудности, он сидел альфонсом на её бюджетной зарплате, и читал стихи любви......   Через время (4года), желание кушать и тащить Все заботы семьи на своей шее,у сестры сменили чувство любви, на чувство разочарования.... Чувство разочарования, сменились обидой и ненавистью.....   Как в той притче.....
Или по твоему надо было в придачу родить ребёнка и положить их рядом в коляске?

0

227

Анна Иванова написал(а):

Толку если уже измена совершена?

Измена по отношению к кому? Визирю, или Султану?  Они то Оба её имели.......... :D

Если она любила Визиря, то изменяла Султану...

Если любила Султана, то изменяла Визирю...........

Казнить обоих Немедленно! (и султана и визиря.) :rofl:

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 22:23:01)

0

228

Путник-1 написал(а):

Когда пришли развязывать, то увидели их потные, липкие тела, обделанные ихними же фекалиями.....  За это время Они надоели друг другу своими Зловониями, и испытывали ненависть и отвращение друг к другу!

вобщем люди не женитесь.. :D

0

229

ЦИТАТА ПУТНИКА-ГЕНЫ, КОТОРАЯ НЕ ВСТАВИЛАСЬ! ПРО РАЗЖЕЧЬ ЧУВСТВА!!

инересно... любовь потухшую, забитую бытом, ежедневным виденьем друг друга на протяжении многих лет - можно разжечь?..

0

230

Путник-1 написал(а):

Если она любила Визиря, то изменяла Султану...
Если любила Султана, то изменяла Визирю........

А у неё был выбор чьей женой быть? Сомневаюсь.

0

231

Путник-1 написал(а):

Моя сестра вышла замуж по взаимной любви..... Муж ей письма с армии писал, я дума Пушкин!

это было взаимное влечение или пусть уж мирская любовь.. по Паисию Святогорцу если называть.. от нее дети рождаются, но она не вечная и не ЛЮБОВЬ истинная.. Гена, может если бы они не целомудричали, то не потеряли столько времени на то что бы узнать что несовместимы?  :tomato:

0

232

juju написал(а):

инересно... любовь потухшую, забитую бытом, ежедневным виденьем друг друга на протяжении многих лет - можно разжечь?..

Я например считаю что разжигать бесполезно )))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif 

У нее срок годности уже вышел )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

233

juju написал(а):

А может быть это она и есть  Любовь, только с тыльной стороны.....  А ты её по затылку Факелом... [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 23:20:10)

0

234

Марго написал(а):

вобщем люди не женитесь..

Ага.......  Лучше трахейтесь, еб....ь
Сейте хаос и разврат, и целуйтесь прямо в Зад...
Мужа по бок, к девкам ближе, может кто да и полижет...
Лесбиянок в левый флагн, передастам шланги в зад....
Шведский сделаем простор........ Будет радостный восторг!

Рифма - Попёрла!.......... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Эттт не я...........  Эт братва с Выше разыгралась..... :rolleyes:  :D

Отредактировано Путник-1 (07-02-2013 23:31:42)

0

235

Маруся написал(а):

Гена, может если бы они не целомудричали, то не потеряли столько времени на то что бы узнать что несовместимы

Вот именно. Знаю и примеры что до брака ни ни, а потом свадьба поздравления жизнь и развод...

Путник-1 написал(а):

Ага.......  Лучше трахейтесь, еб....ь.... Сейте хаос и разврат, и целуйтесь прямо в Зад

Честно только. Твоя жена твоя первая женщина? До неё опыта не было интимного?

0

236

А может быть это она и есть  Любовь, только с тыльной стороны.....  А ты её по затылку Факелом... [взломанный сайт]

не ну правда, ответьте. у вас опыт есть жизненный. у меня мало. и замуж именно поэтому боюсь, что "пройдет", у всех окружающих проходит.. может не умеют разжечь?? или это все фигня?
вот для меня любовь - это когда 30 лет вместе прожили - а все еще хочется целоваться... ничего приятней целовать любимого человека нет, мне так кажется... не? а не целуются :(

Отредактировано juju (07-02-2013 23:40:29)

0

237

Марго написал(а):

да....благодаря этому заболеванию- и существует всё человечество..)

скорей вопреки или не  смотря на него

Отредактировано Путник (07-02-2013 23:40:10)

0

238

Всё на свете можно Потушить и Разжечь!...

Не скажи ... А как же быть с теми случаями, когда например человек годами любит другого человека скажем так не достойного ( подлеца, лгуна, извращенца и пр.) Умом всё понимает , а с чувствами ничего поделать не может. Ты телевизор смотришь хоть иногда? Объясняют например женщине ваш муж - насильник, убийца , а она-" Я не верю (даже после его признательных показаний) и всё равно  я его люблю". Или в случаях так называемой неразделённой любви. Понимает что его чувства безответны, у отношений нет будущего, да и самих отношений может вообще не быть, в общем полная безнадёга, но он любит и ничего не может с этим поделать. (это относительно потушить)...

Аналогично и разжечь. Любит тебя к примеру человек и положительный вроде и порядочный и надёжный, но ничегошеньки не шевелится даже в ответ, можно испытывать дружескую симпатию, сострадание, благодарность, понимание , но только не любовь (это в отношении разжечь)...

Так что мудрец был не слишком мудр, либо за любовь принималось что то другое...

0

239

София написал(а):

Не скажи ... А как же быть с теми случаями, когда например человек годами любит другого человека скажем так не достойного ( подлеца, лгуна, извращенца и пр.) Умом всё понимает , а с чувствами ничего поделать не может. Ты телевизор смотришь хоть иногда? Объясняют например женщине ваш муж - насильник, убийца , а она-" Я не верю (даже после его признательных показаний) и всё равно  я его люблю". Или в случаях так называемой неразделённой любви. Понимает что его чувства безответны, у отношений нет будущего, да и самих отношений может вообще не быть, в общем полная безнадёга, но он любит и ничего не может с этим поделать. (это относительно потушить)...
Аналогично и разжечь. Любит тебя к примеру человек и положительный вроде и порядочный и надёжный, но ничегошеньки не шевелится даже в ответ, можно испытывать дружескую симпатию, сострадание, благодарность, понимание , но только не любовь (это в отношении разжечь)...
Так что мудрец был не слишком мудр, либо за любовь принималось что то другое...

ДА СОГЛАСНА. ИНОГДА ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ЛЮБИТ А ЧУВСТВ К НЕМУ НЕТ. И НИКАКИЕ УХАЖИВАНИЯ НЕ РАЗЖИГАЮТ ИХ.

0

240

София написал(а):

Не скажи ... А как же быть с теми случаями, когда например человек годами любит другого человека скажем так не достойного ( подлеца, лгуна, извращенца и пр.) Умом всё понимает , а с чувствами ничего поделать не может.

Это сродни плода запретного . Когда не можешь получить , заводит

София написал(а):

Ты телевизор смотришь хоть иногда? Объясняют например женщине ваш муж - насильник, убийца , а она-" Я не верю (даже после его признательных показаний) и всё равно  я его люблю

зависимость

София написал(а):

не ценим данное . Т е халява менее ценная чем полученное с трудом

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ ОТ РОДУ, то вам можно сюда заглянуть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно