София написал(а):Неа... ни про капусту , ни про аистов я тоже не думала. Меня больше интересовали темы с мистическим уклоном. Я садилась с куклой или другой игрушкой возле бабушек на лавочке и делала вид , что играю в то время как внимательно прислушивалась к их разговорам - они рассказывали о том как приходит смерть с косой, становится у ног умирающего и у него начинают холодеть ноги, потом он их вообще не чувствует и т .д, о ведьмах, которые не могут умереть пока не передают кому то свои знания и дар и что к ним нельзя близко подходить, они могут сделать это через прикосновение, о чудесных случаях возвращения к жизни, о мире загробном, боге и т.д. Так как дома у нас такие разговоры не велись, мне всё это было ооочень интересно. Так же меня тянуло к более старшим детям, от них я тоже могла улышать всякие там страшилки, например как умерла молодая девушка, родители которые очень любили надели на неё золотые украшения, а грабители раскопали могилу , дабы поживиться, а она оказалась живой... Они со страху убежали , а девушка вернулась домой... Всё бы хорошо , но финал печальный мать при виде её умерла от разрыва сердца. ( а я плакала... - до сих пор не люблю истории с печальным финалом) Так что на улице я познавала эту строну жизни. Не зря меня иногда называли странным ребёнком...
Та ты ж эзотериком стала, как токо от сиськи оторвалась! Вот это стажжжж!!!
Путник написал(а):да нет . просто попытался слегка расширитьсознание , объем восприятия ( по Марго )
Ты уж слишком перестарался... аж до маниакальности.
Путник написал(а):И раз уж эта тема появилась , значит она кого то беспокоит . Но любовь к розовым соплям не всегда позволяет проявить волю и глянуть на оборотную сторону медали и причины очередной заботы о просвещении
А ты задай себе вопрос... "А что розовые или зеленые сопли, разве не бог создал? Разве не по его воле появилась эта тема? Может всё же не будем судить ни бога, ни человека? И принимать мир таким какой он есть на самом деле? И то, что и параходы нужны богу, и реки, с нуддистскими пляжами... и розовые сопельки, и испражнения организмов...
Тут важно смотреть внутрь себя, и увидеть то, что ты НЕ принимаешь, и почему? Раз это есть в боге...
Это работа с собой, со своим сознанием, и приятием.
ВАххх секс маньяк! страшно..... (а кто то радуется... мож трахнут в конце жизни...Радость! )
Путник-1 написал(а):Там где ты живёшь и Ишаков то нет................
Верблюдов нет (почти) А ишаков навалом...
Да хоть я, на любительском уровне и трахаюсь со своим стальным конем... Так ты то профессионал в их трахе...
Калым, эт дело третье.
Путник-1 написал(а):Вопрос: Кто бы из вас желал, что бы ваши Дети или Внуки, получили сексуальное раскрепощение с 8 до 10 лет? (вообразим мысленно эту ситуацию...)
Вообразил. Вполне нормально, коли будет знать, как на самом деле появляются дети, и от чего.
Путник-1 написал(а):Прекрастные детские браки......
А это уже ты откуда нафантазировал? Ты у вме своем совершил подмену. "Раскрепощение сознания" спутал с браками в 8 лет. Знать азбуку, это не значит всё время писать матерные слова на соседском заборе. Не передергивай брат.
Путник-1 написал(а):Азия и Восток, нервно курят в сторонке и с ужасом взирают на Гипер рождаемость Запада......
Сколько перспектив!!!! из за Маааалюсенькой сексуальной раскрепощённости....
Не лишено логики, конечно. Глядя на плодовитьсть мусульман. Но конечно фаетазийный, визуальный перебор в эмоциональных заключения.
Гена, более трезво-ментально смотри, на этот конфликт ума, вознакший у тебя внутри.
Чем больше запретных ТАЙН, тем слаще плод, от их нарушения. Чем неньше таин, тем больше обыденности в обществе. Тем меньше рамок.
А ты уж ЭМОЦИОНАЛЬНО увидел в этом блядство. Ген, это твои эмоции. А где логика разума? Где научный, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ, ОТСТРАНЕННЫЙ(не заинтересованный в этике) подход?
Ну будет знать твоя внучка, откуда и как берется дети. Ну и что это сделает её блядью? Или просто информированной, что Аисты и Капуста, тут ни при чем. Вот и вся суть то...
А уж дальше, как судьба. (я признаю, запрограммированность жизни).
И вопрос то поднят был, о НАШЕМ!!! СТАРИКОВСКОМ, ЭТИЧЕСКОМ, ЗАПРОГРАММИРОВАННОМ СОЦИУМОМ, СОЗНАНИИ.
То есть О НАС!... Почему знать о сексе, нужно из подворотни, а не из учебников? Как правильно то? Где это будет трактовано как надо, а не делать СЛАДКИЕ ТАЙНЫ!
ПОЧЕМУ МЫ!!!! так закомплексованы... И не дай бог, сказать слово секс, клитор, влагалище... или матом... но то же самое! Это что стыдуха? Говорить о ЕСТЕСТВЕННОМ, данном природой?!
Пчему в тебе стыд? А нужен ли он тебе? Зачем тебе ЗАБОРЫ отделяющие именно тебя, от природы? От того, что создал в тебе БОГ? Ты стыдишься того, что создал Бог??? Значит ты и Бога стыдишься!
И тема именно об этом, а не о блядстве детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что в тебе, заставило увидеть именно проституцию? Почему именно В ТЕБЕ, такая низкая мораль о боге?
Пипец Гена настанет, когда ты скажешь слово "ПИСЬКА"... Я аж тащуся.... от смеха. Прости,что ущемил твоё этическое эго-мировоззрение.
Маруся написал(а):Читая все поражаюсь.. проще ребенку изначально ответить на вопрос откуда берутся дети и тогда он не будет сам искать знатоков на улице.. А то действительно как старики на лавочке рассуждаете)) Моралисты... А что такое мораль?
Маруся.. после всего, мне так хочется подарить тебе букетик. [взломанный сайт] Спасибо за правильное понимание темы.
Маруся написал(а):Жужу пора взрослеть и не читать страшилки на ночь.. Если что там на лавочке у подъезда всегда есть компания которая будет благодарна это выслушать
И за трезвость взглядов. [взломанный сайт]
Маруся написал(а):а сколько всего можно было бы избежать если бы мой папа хоть старался бы понять..
Кстати, есть и проблема в межполовом общении. Почему дочка, о первой менструации скажет именно маме, а не папе?... Вот тоже рамочный, этический конфликт в сознаниях.
Почему мама, а не папа разьясняет всё о менструальном цикле? (Хоть новую тему создавай! )
Вот... мне кажется, кто КРУТЫЕ, ЗНАЮЩИЕ ЭЗОТЕРИКИ, превращаются в ноль, по вопросам этики и тела-природы. Разве можно таких людей, назвать высоко духовными? если их пугает естественный вопрос о физике тела. (Пипец.)
Путник-1 написал(а):А что, у вас скудный Ланшафт? Нет лесов, загородных рощ?
Почему ты не прячешь в паранджу свой лик? Которым тебя наделил Господь?
Но почему ты прячешь всё другое... которым тебя так же наделил ОН? Ты судишь Бога? Что он создал постыдное?
Путник-1 написал(а):Марусенька............ Мораль Умники, начинают осознавать, когда тебе в подоле приносят и говорят На.............
Ага!!! Значит ты признаешь СУДЬБУ? И думаешь, что можешь её изменить, создав тайну, которую узнают НАШИ дети из подворотни, а не из учебников воспитания, и сексуальной "морали"?
От морали в наше время, на совсем не уйти. И даже здравый рассудок, это уже мораль. Но можно же ослабить ХВАТКУ морали? И перевести тайное, на явное. Ведь всё равно "ЭТО" ЕСТЬ!.... но почему эта наука, должна быть именно ПОДЗАБОРНАЯ?
Во Класс! Истина лежит под заборами, и нефиг ходить в школу, и познавать и просвящаться.