Позволю себе быть не скромным..Встречайте...
Это ты типа Нео?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?
Позволю себе быть не скромным..Встречайте...
Это ты типа Нео?
Насчет пришельцев у меня лично очень противоречивые чувства . то ну когда-же. то куськину мать им охота показать. сам лично обьект видел. кто-то приходил. что-то говорил. куда-то падал. потом вытаскивали. и как всегда все пропустил мимо ушей. может оно и к лучшему!
потом вытаскивали
Вы что идиёты?
Какие пришельци?, Посмотрите на меня, на себя.
Этого мало?, для начала...
Этого мало?, для начала...
Посмотрела...на себя..тебя не видно....И?
Вы что идиёты?
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСИТ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Какие пришельци?, Посмотрите на меня, на себя.Этого мало?, для начала...
Да мы нормальные люди. Я гляжу в зеркало очень симпатичный человек.
Я гляжу в зеркало очень симпатичный человек
А может в таком случае и авочку в виде фотки выложишь?....Как подтверждение......
Да конечно. Вот только найду подходящую фотографию. а то все
А вот и они
В России нашли тело пришельца: женского пола и без одной ноги.
http://obozrevatel.com/abroad/v-rossii- … j-nogi.htm
Да конечно. Вот только найду подходящую фотографию
Серж.......Да ты в любом виде будешь подходящим.....!!! Давай первую наугад..!!
А вот и они
В России нашли тело пришельца: женского пола и без одной ноги
Это ж надо такое..!! И то в Каменске......Это кстати из краёв Герберта....
Почему пришелька без ноги..? [взломанный сайт]
Почему пришелька без ноги..?
Дикие собаки отгрызли , или пионеры в музей продали
Почему пришелька без ноги..?
А не надо было на ходу заскакивать в закрывающуюся дверь отправляющейся тарелки...
А не надо было на ходу заскакивать в закрывающуюся дверь отправляющейся тарелки...
А может она Мересьева с Юпитера......... ......
А может она Мересьева с Юпитера.....
а таранила кого ?
а таранила кого ?
Хее..!! Что..В наших небах мало что можно потаранить..?
а таранила кого ?
Вооооще то, таранил не Мересьев, а Гастелло. [взломанный сайт]
И в отличае, от инопланетянина, Мересьев вышел из леса с переломанной ногой. И ампутировали ему её в госпитале, а не бродячие Собаки в поле. Факт!
Отредактировано Путник-1 (19-04-2011 22:54:15)
И ампутировали ему её в госпитале, а не бродячие Собаки в поле. Факт!
Генчи........Улыбнись Лучезарный..
Найденный в России "инопланетянин" оказался куклой. По результатам экспертизы выяснилось, что он сделан из мякиша хлеба и обтянут куриной кожей.
http://obozrevatel.com/abroad/najdennyi … kukloj.htm
Не бойтесь инопланетян. Мы спасемся.
Именно этого и боятся инопланетяне
Найденный в России "инопланетянин" оказался куклой
Ихххх................Вот так всегда.......Только размечтаешься, а они - кукла с куриной кожей..
Найденный в России "инопланетянин" оказался куклой. По результатам экспертизы выяснилось, что он сделан из мякиша хлеба и обтянут куриной кожей.
А Шо? Росийские собаки уже не едят "Хлебные бутерброды (мякиши) с Куриной шкуркой?"
Совсем зажрались! [взломанный сайт] Наши бы схавали не моргнув! [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (20-04-2011 20:40:36)
Жизнь меняется когда меняемся мы!
Ты типа изменилась..
Ты типа изменилась..
Это тебя типа...а у меня все хорошо...
все хорошо...
Не сомневаюсь
то заставляет вас верить в дочеловеческую фауну, о которой говорят нам палеонтологи, знающие о ней не больше нашего? «Как бы я ни был оптимистичен и доверчив по природе, но всякий раз, когда я посещаю Американский музей естественной истории, в оделе „Ископаемые“ берет верх мой цинизм. Гигантские скелеты, реконструированные так, чтобы сделать динозавров „правдоподобными“. Этажом ниже есть реконструкция „доде“. Это настоящий вымысел и представлен как таковой. Но он построен с такой любовью, с таким горячим желанием убедить…» "Почему, если нас посещали прежде, то больше не посещают? Я вижу простой и сразу же приемлемый ответ: Стали бы вы обучать, цивилизовывать, если бы могли, свиней, гусей и коров? Может ли нам прийти в голову установить дипломатические отношения с курицей, которая функционирует лишь для того, чтобы удовлетворять нас своим абсолютно законченным смыслом – яйцом? Я думаю, что мы – недвижимое имущество, аксессуары, скот.
Думаю, что мы принадлежим кому‑нибудь. Что когда‑то Земля была какой‑то ничейной землей, которую другие миры исследовали, колонизировали и из‑за которой поссорились друг с другом.
Теперь кто‑то владеет Землей единолично и удалил с нее всех колонистов.
Я иногда представляю картину: беседа по душам в раслабляющей обстановке с "" представителем иной цивилизации- возможно руками которых мы были созданы"" о том для чего они нас создали и что хотят от нас , а также наше мнение о принципах по которым развивается наше мышление. которые наверно повторяют кем-то уже пройденный путь. че так сложно. такое ощущение что наше сознание это эксперемент в лаборатории.
И нам постоянно мешают ставят перед нами все новые и новые трудности и испытывают свои технологии если что-то не так . нет проблем эпидемия . война. катаклизмы. а мы земляне сообразим и выживем, а они своих журналах запишут отчет. Что-то мне подсказывает если б мы были ровня нас так долго не мурыжыли.
беседа по душам в раслабляющей обстановке с "" представителем иной цивилизации- возможно руками которых мы были созданы"" о том для чего они нас создали и что хотят от нас
Серж, а почему ты считаешь, что нас кто-то создал..? Ты не можешь представить хоть на момент, что человек создал себя сам.........и продолжает создавать ежемоментно....И почему обязательно создатели инопланетяне..?
Кстати напоминаютебе)) я не забыла о твоём обещании поставить авочку.. [взломанный сайт]
Вот есть точка зрения,что мы тоже инопланетяни..на Земле...пришельцы были наши предки..А есть мнение что мы проходим путь эволюции от условно камушка до человека...И какая версия из них верная....или вообще никакая?
Обе.
ИЛЛЮМИНАТЫ – кто они? | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 24-07-2014 |
Кто такие инопланетяне. | ПОЗНАНИЕ | 11-03-2013 |
Послания инопланетян к человечеству | ОБЩЕСТВО | 15-03-2015 |
Инопланетяне на Земле | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 23-12-2016 |
Посланцы Бога. Святые космоса. Инопланетяне. | ЭЗОТЕРИКА | 15-12-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?