__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?

ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

Анюта написал(а):

видно сильно тронулся после случая

Не "случай". С детства -сплошная бойня за жизнь, за себя, за своих, за людей как за самого себя, на пределе и за пределом сил, и каждую следующую невозможно пройти без предыдущей.

Анюта написал(а):

.Айк сосредотачивается на любви

Мне жаль "просветленцев". Много чего видел, но и мне не по себе от того, к чему они идут. ЗДЕСЬ, "в физике", могут и избежать, но ТАМ (в диапазоне "чистилища", судя по всему) их твари рвут-жрут-пьют, и не в 3 или 40 дней, а в мгновения. Еще здесь начинают выпасать. Дальше... и мне тошно. 
Души у них озябшие.
Тварный морок это все ваше просветленчество, совершенчество, вознесенчество... Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше. Дальше таких замороченных людей ждет то, что я не буду описывать. А к чему они тут готовятся во "вселюбви" и бездействии  - типа "долгие пути совершенства" - еще один тварный морок, чтобы воина запаковать и выключить. 

Анюта написал(а):

твои ссылки пестрят насилием..кровью..ужасом...это раз...цель

Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир. Оттого, что кучка дерьма обрела временно статус больший, чем дерьмо, мир не сделался менее прекрасным

Анюта написал(а):

вот тебе ссылочка на рассказ шамана

посмотрел. сплошная деза.
Твари (а они почти монопольно владеют источниками информации - полиграфия, периодика, интернет, исключая крохотную долю частных блогов) никогда не откроют истинных путей людям. Только ложные.
Главная деза: нелюдь - не раса.
Они при естественном порядке вещей - между людьми и животными. Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жрать.
Картинки ада с ними в средневековых гравюрах - как раз про то.

Анюта написал(а):

Жизнь меняется когда меняемся мы!

Моя задача дать информацию. А доминирующее начало, те, кто ведет персонально каждого - Род или твари - на самом деле уже знают, как она будет использована. Твое, Анюта, доминирующее начало тоже. За людей или нелюдь, третьего нет. Персонально каждый сейчас это определяет. Время различения.

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 21:58:22)

0

242

Виктор написал(а):

Я умирал, когда мне ещё 2х лет не было, у меня было воспаление лёгких, я умер и меня поместили ву морг, где я пробыл более суток...........  Когда туда привезли следующего пациента, то услышали, что я ору и забрали меня от туда и оказалось, что я обсалютно здоров............  С этого момента я помню все события своей жизни...............

Родовики (ангелы, стражники,хранители... - это всё об одном) хранят и ведут тех, кому предназначено сыграть важную роль в надвигающихся событиях. Может, и не одно поколение, может, прячут того, на кого Род рассчитывает, в таких семействах, на которые и подумать невозможно, что оттуда выйдет воин за людей. Твари, параллельно, стараются убить.
Тут уж кто кого.
Думаю, Виктор, и в Родословной у тебя много странного, и со смертью рядом ходил сам не раз, и старшие Родственники по той или другой линии.

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 21:56:40)

0

243

Горожанин написал(а):

Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше.

Мы не готовимся..ты не правильно думаешь о нас..Мы тут вобще решили обосноваться..

Горожанин написал(а):

Дальше людей ждет то, что я не буду описывать

Так че тогда дергаться..Горожанин ты как то свою реальность нам хочешь впарить..это и есть морок..как только мы в нее поверим она станет нашей..ферштейн..Мы не те просветленцы понимаешь которые отсраха готовы на все..Мы немножко капельку разбираемся как работает реальность..и что она из себя представляет. Надеюсь ты понимаешь что у каждого своя реальность?

Горожанин написал(а):

Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир.

Вот это и описуй..может люди потянутся к хорошему ..

Горожанин написал(а):

Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жрать

Ну ты сам соображаешь что пишешь....это всего лишь твоя версия реальности.Прикинь многие прожили и проживут жизнь светлую и радостную так и не узнав о твоей реальности..и никогда..не узнают что есть такие монстры..потому что эьто не их реальность..Как тебе втолковать это..То что ты видишь только твоя реальностьи людей притянутых к тебе по подобию...она реальна но не для всех..а ты своей пропагандой хочешь сделать ее общей..

Горожанин написал(а):

За людей или нелюдь, третьего нет.

Я больше скажу..нет не первого не второго..все иллюзия компьюторная игра..Ты квантовую физику прочти..Все пустота...Реально ты играешь в онлайн игру..борьба снелюдью..по твоим правилам игры у тебя есть условия.расы..ну щас так многие играют в инете.И вот ты нас пришел пригласить в свою игру..а мы в свою играем..у нас другие условия и правила..В нашей реальности этих людей нет..но я допускаю что в твоей они есть. и то что ты говоришь истинная правда для твоей реальности.

+1

244

Анюта написал(а):

Горожанин написал(а):Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше.Мы не готовимся..ты не правильно думаешь о нас..Мы тут вобще решили обосноваться..Горожанин написал(а):Дальше людей ждет то, что я не буду описыватьТак че тогда дергаться..Горожанин ты как то свою реальность нам хочешь впарить..это и есть морок..как только мы в нее поверим она станет нашей..ферштейн..Мы не те просветленцы понимаешь которые отсраха готовы на все..Мы немножко капельку разбираемся как работает реальность..и что она из себя представляет. Надеюсь ты понимаешь что у каждого своя реальность? Горожанин написал(а):Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир.Вот это и описуй..может люди потянутся к хорошему ..Горожанин написал(а):Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жратьНу ты сам соображаешь что пишешь....это всего лишь твоя версия реальности.Прикинь многие прожили и проживут жизнь светлую и радостную так и не узнав о твоей реальности..и никогда..не узнают что есть такие монстры..потому что эьто не их реальность..Как тебе втолковать это..То что ты видишь только твоя реальностьи людей притянутых к тебе по подобию...она реальна но не для всех..а ты своей пропагандой хочешь сделать ее общей..Горожанин написал(а):За людей или нелюдь, третьего нет.Я больше скажу..нет не первого не второго..все иллюзия компьюторная игра..Ты квантовую физику прочти..Все пустота...Реально ты играешь в онлайн игру..борьба снелюдью..по твоим правилам игры у тебя есть условия.расы..ну щас так многие играют в инете.И вот ты нас пришел пригласить в свою игру..а мы в свою играем..у нас другие условия и правила..В нашей реальности этих людей нет..но я допускаю что в твоей они есть. и то что ты говоришь истинная правда для твоей реальности.

у тебя, Анют, свой выбор

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 22:29:18)

0

245

Горожанин написал(а):

Тварный морок это все ваше просветленчество, совершенчество, вознесенчество...

Не знаю как это выразить, но часто испытываю нечто похожее читая всякие восторженные вещи.
При чём эти восторги, обычно быстро переходят в высокомерие.
Говорят: "приятие всего", а чуть что не так - с трудом сдерживают маты.))
Отрицают ужас и страх, прячут его за спину, но придёт время, и придётся повернутся.
Как бы старательно не закрывался.

0

246

Ваня написал(а):

восторги, обычно быстро переходят в высокомерие.
Говорят: "приятие всего", а чуть что не так - с трудом сдерживают маты.))
Отрицают ужас и страх, прячут его за спину, но придёт время, и придётся повернутся.
Как бы старательно не закрывался.

Увы...

0

247

Анюта написал(а):

Я тебе так отвечу..твои ссылки пестрят насилием..кровью..ужасом...это раз...цель? Зачем эти ужасные картинки..которые напичканы кругом.?

Анюта. Издревле существует древний принцип управления человеком: - " Существуют две вожжи. Первая, это Страх. Вторая, Чувство Вины."

Страх позволяет звладеть человеком и вести его в нужном направлении.
Чувство вины позволяет покоряться, так как виновный человек склоняет голову.

Посему Анюта, все....... Пугалки, страшилки, ужастики служат Кому то, и преследуют Что то. Те кто их использует, преследует свою цель, дабы возвысить себя, либо подчинить себе кого либо.
Внутренняя   ущемлённость - позволяет Пугальщику создать объективный образ Мачо, которому перерезали горло, хлестала кровищщща, и он отмахиваясь крестом вышел  из этого ада!
Затем этот образ Мачо, закрепляется в сознании загнанных в страх, как Авторитет, позволяющий сплотить вокруг себя запуганных и слабонервных, которые вдальнейшем как Пасства, будут с пеной у рта отстаивать Его авторитет.

Анюта. ............................   Это уже было.................... Взгляни на историю, полную таких примеров.

"Человек полагающийся на своё Сердце а не на Страх, идёт по жизни легко и с трезвым рассудком." http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

Отредактировано Путник-1 (14-08-2011 23:01:07)

0

248

Так я что..я ничё..я за свелое будущее...Чего я сделаю..есть они нет их...я свой храм берегу..

0

249

Путник-1 написал(а):

Сердце а не на Страх

как говорят у нас в деревне, бояться не надо, но опасаться нужно.  :D
Боишься только когда что-то имеешь. Что-то, что можно потерять. А когда ты достиг внутренней свободы, что у тебя можно отнять? Нет такого.

0

250

Анюта написал(а):

.я свой храм берегу..

"Твой Храм, твоя крепость"

"Твой Ангел хранитель, и Духовные наставники намного сильней твоих самых злейших врагов."

0

251

Никлюд написал(а):

как говорят у нас в деревне, бояться не надо, но опасаться нужно.   Боишься только когда что-то имеешь. Что-то, что можно потерять. А когда ты достиг внутренней свободы, что у тебя можно отнять? Нет такого.

Вот вот, совершенно верно! "Чтобы не стать дураком, необходимо не связываться с дураками" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
"Чем больше человек достигает внетренней Свободы, тем больше желающих вогнать его в Страх, и вернуть его обратно - в стойло." http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

Отредактировано Путник-1 (14-08-2011 23:17:54)

0

252

Путник-1 написал(а):

Анюта. Издревле существует древний принцип управления человеком: - " Существуют две вожжи. Первая, это Страх. Вторая, Чувство Вины."Страх позволяет звладеть человеком и вести его в нужном направлении.Чувство вины позволяет покоряться, так как виновный человек склоняет голову.
            Посему Анюта, все....... Пугалки, страшилки, ужастики служат Кому то, и преследуют Что то. Те кто их использует, преследует свою цель, дабы возвысить себя, либо подчинить себе кого либо. Внутренняя   ущемлённость - позволяет Пугальщику создать объективный образ Мачо, которому перерезали горло, хлестала кровищщща, и он отмахиваясь крестом вышел  из этого ада!Затем этот образ Мачо, закрепляется в сознании загнанных в страх, как Авторитет, позволяющий сплотить вокруг себя запуганных и слабонервных, которые вдальнейшем как Пасства, будут с пеной у рта отстаивать Его авторитет.
            Анюта. ............................   Это уже было.................... Взгляни на историю, полную таких примеров.
            "Человек полагающийся на своё Сердце а не на Страх, идёт по жизни легко и с трезвым рассудком."
            Отредактировано Путник-1 (Сегодня 22:57:50)

А еще есть простое объяснение, Путник I. Это реальность.

Ваня написал(а):

оворят: "приятие всего", а чуть что не так - с трудом сдерживают маты.))Отрицают ужас и страх, прячут его за спину, но придёт время

В самую точку.
Легко любить и т.п., когда все хорошо, богаты и здоровы, или, например, когда задание выполняешь, а припечет опу - такое лезет... А когда на пороге, очень конкретном, междужизнью и смертью, то более злобных и жалких существ не бывает.

0

253

Путник-1 написал(а):

"Чем больше человек достигает внетренней Свободы, тем больше желающих вогнать его в Страх, и вернуть его обратно - в стойло."

Когда свобода становится твоей сутью, отнять её просто невозможно. Но пока у нас сохранились зацепки, соблазны, привязанности, и прочие атрибуты иллюзии, мы по прежнему подвержены страху, а значит и манипуляциям со стороны.
Вот и выходит, уважаемый Горожанин, что прежде чем вступать в войну с неким глобальным врагом, да ещё и втягивать в это других, стоит обратить свой взор внутрь себя.

Отредактировано Никлюд (14-08-2011 23:27:26)

0

254

Никлюд написал(а):

Когда свобода становится твоей сутью, отнять её становится невозможно.

Согласен! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   
Однако чёт, слишком много желающих,попытаться её отнять! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (14-08-2011 23:27:45)

0

255

Путник-1 написал(а):

Никлюд написал(а):

Когда свобода становится твоей сутью, отнять её становится невозможно.

Согласен! http://www.mysticism.ru/Smileys/default … mefive.gif   
Однако чёт, слишком много желающих,попытаться её отнять!

А в последнее время много пытающихся её навязать :D

+1

256

Никлюд написал(а):

Вот и выходит, уважаемый Горожанин, что прежде чем вступать в войну с неким глобальным врагом, да ещё и втягивать в это других, стоит обратить свой взор внутрь себя.

Я это столько раз слышал, уважаемый Никлюд,, еще когда мы вот это обсуждали
"Катастрофа в горах Алтая" : свидетельства ритуальной казни,
что просто скучно повторять снова да ладом одно и то же.
На форуме есть другие читатели с другими мнениями, а эту позицию мы уже на сто рядов протолкли.
Как-то на одном форуме, где один шаман-фээсбэшник влез,
тема была закрыта и удалена.
Не знаете почему?

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 23:37:26)

0

257

Никлюд написал(а):

прежде чем вступать в войну с неким глобальным врагом, да ещё и втягивать в это других, стоит обратить свой взор внутрь себя.

Ник........  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]

+1

258

Горожанин написал(а):

На форуме есть другие читатели с другими мнениями

Нет..до тебя уж были люди и уже мы это слышали и поэтому мнение у нас сформированное....по этому вопросу..и каждый тебе своё озвучил...

+1

259

Горожанин написал(а):

прячут

верно...

0

260

Анюта написал(а):

Нет..до тебя уж были люди и уже мы это слышали и поэтому мнение у нас сформированное....по этому вопросу..и каждый тебе своё озвучил...

Нет, Анюта. На форумах подобной направленности это мнение исповедуют админы. Почти что все. Просто удивительно однообразны. И фразы одни. Можно бесконечно тему толочь, и всё будет приходить к одному. 
Я информацию адресую людям, которые только читают, комментариев не пишут. Это от 90 до 99 процентов; таково соотношение просмотров и ответов на форумах, в блогах, в обсуждениях на социальных сетях.

Отредактировано Горожанин (15-08-2011 06:00:56)

0

261

Горожанин написал(а):

. На форумах подобной направленности это мнение исповедуют админы.

Что ж такое...нам наверно платят за мнение...раз у всех одно...Как же ты знаешь что думают люди те что читают и не пишут..может они думают тоже самое...Да и в беседовали с тобой все кто хотел .......Но вот сколько интересуюсь какие темы интересны пользователям....незарегиным это непознаное...или научные ..а вот у пользователей активных нашего форума это..карма..вопросы нравственности и саморазвития...Тема похожая с твоей уже несколько раз обсуждалась...и больше всех наверно я интересовалась ею...Так что если просто побеседовать о чем либо ты не хочешь кроме как о нелюдях...то думаю диалог исчерпан.Правда у нас есть те кто просто заводят себе тему и пишут пишут..но их не читают. Только зарание предупреждаю без кровожадных картинок..

0

262

Горожанин, непонятно чего ты вообще добиваешься своей информацией. Ну, есть они, (нелюди)будут и были. Ты одного понять не можешь, что наше измерение (слой). В котором мы живём как в библиотеке, души с разных слоёв, где ещё можно так встретиться и узнать другие уровни БЫТИЯ, только в этом слое. Здесь так же представители со слоя, где взращиваются воины. Их на этот уровень и отправляют проявить своё мастерство. Так же как и Герои. Всех хватает. Ты чего к миротворцам пришел? Каждый занят своим делом и каждый несет свою "БЛАГОсть" этому слою. Оставь Героям и Воинам их проблемы. Пусть они разбираются и упражняются в своём ремесле. Ты за мир- то не беспокойся. А вообще что бы сбросить этих Тварей Божьих, которые пролезли через порталы, для этого и хотят сделать Переход и оставить их на этом уровне Бытия. Не все конечно сделают переход, но многих уже эвакуируют.

0

263

Анюта написал(а):

Анют, вы же в неё не верите.... :rofl:

0

264

Фая кого прячут?

0

265

fire написал(а):

Анют, вы же в неё не верите....

Обсуждаем все верующие и нет...у меня свое к ней отношение..я верю что она есть до тех пор пока человек сам не возмется за ум и начнет направлять события своей жизни..ну это долго...рассказывать у тебя и так свое мнение есть

0

266

fire написал(а):

Не все конечно сделают переход, но многих уже эвакуируют.

Свет..надеюсь ты расскажешь что такое Переход и про это а то я слышала  что то но много разного...Это что можно очнутся утром в другой реальности а дети к примеру в этой?

0

267

Анюта
это тема на самом деле щекотливая. Прячут тех, кто реально работает против этих "Тварей". Воинами их не назовешь, героями тоже. Но они тоже ведут борьбу. Кстати, некоторые даже не подозревают, что они лихо помогают миру, но это из-за гордыни. И в целях безопасности, что бы их не могли выявить.  Для них же лучше будет, если они не будут знать о самих себе. Но они работают на ментальных и астральных уровнях. В реальных условиях работают ребята как раз из слоя где пестуются истинные воины. Вот это слой. Мама не горюй. Жесть.

0

268

Из твоих уст я послушаю и щекотливую тему....

0

269

Анюта
я сейчас вышла на форум просто передохнуть. Все эти темы отнимают много времени. Это надо плотно сесть и всё обстоятельно и адекватно описать. Здесь же где-то была эта тема.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Я думала, вы там всё обсудили....

0

270

Ну тебе видней...Те темы что были было такое же запугивание...ужастики рассказывают а что да как сами не знают..Может ты тут статью напишешь?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно