__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?

ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

Анюта написал(а):

видно сильно тронулся после случая

Не "случай". С детства -сплошная бойня за жизнь, за себя, за своих, за людей как за самого себя, на пределе и за пределом сил, и каждую следующую невозможно пройти без предыдущей.

Анюта написал(а):

.Айк сосредотачивается на любви

Мне жаль "просветленцев". Много чего видел, но и мне не по себе от того, к чему они идут. ЗДЕСЬ, "в физике", могут и избежать, но ТАМ (в диапазоне "чистилища", судя по всему) их твари рвут-жрут-пьют, и не в 3 или 40 дней, а в мгновения. Еще здесь начинают выпасать. Дальше... и мне тошно. 
Души у них озябшие.
Тварный морок это все ваше просветленчество, совершенчество, вознесенчество... Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше. Дальше таких замороченных людей ждет то, что я не буду описывать. А к чему они тут готовятся во "вселюбви" и бездействии  - типа "долгие пути совершенства" - еще один тварный морок, чтобы воина запаковать и выключить. 

Анюта написал(а):

твои ссылки пестрят насилием..кровью..ужасом...это раз...цель

Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир. Оттого, что кучка дерьма обрела временно статус больший, чем дерьмо, мир не сделался менее прекрасным

Анюта написал(а):

вот тебе ссылочка на рассказ шамана

посмотрел. сплошная деза.
Твари (а они почти монопольно владеют источниками информации - полиграфия, периодика, интернет, исключая крохотную долю частных блогов) никогда не откроют истинных путей людям. Только ложные.
Главная деза: нелюдь - не раса.
Они при естественном порядке вещей - между людьми и животными. Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жрать.
Картинки ада с ними в средневековых гравюрах - как раз про то.

Анюта написал(а):

Жизнь меняется когда меняемся мы!

Моя задача дать информацию. А доминирующее начало, те, кто ведет персонально каждого - Род или твари - на самом деле уже знают, как она будет использована. Твое, Анюта, доминирующее начало тоже. За людей или нелюдь, третьего нет. Персонально каждый сейчас это определяет. Время различения.

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 21:58:22)

0

242

Виктор написал(а):

Я умирал, когда мне ещё 2х лет не было, у меня было воспаление лёгких, я умер и меня поместили ву морг, где я пробыл более суток...........  Когда туда привезли следующего пациента, то услышали, что я ору и забрали меня от туда и оказалось, что я обсалютно здоров............  С этого момента я помню все события своей жизни...............

Родовики (ангелы, стражники,хранители... - это всё об одном) хранят и ведут тех, кому предназначено сыграть важную роль в надвигающихся событиях. Может, и не одно поколение, может, прячут того, на кого Род рассчитывает, в таких семействах, на которые и подумать невозможно, что оттуда выйдет воин за людей. Твари, параллельно, стараются убить.
Тут уж кто кого.
Думаю, Виктор, и в Родословной у тебя много странного, и со смертью рядом ходил сам не раз, и старшие Родственники по той или другой линии.

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 21:56:40)

0

243

Горожанин написал(а):

Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше.

Мы не готовимся..ты не правильно думаешь о нас..Мы тут вобще решили обосноваться..

Горожанин написал(а):

Дальше людей ждет то, что я не буду описывать

Так че тогда дергаться..Горожанин ты как то свою реальность нам хочешь впарить..это и есть морок..как только мы в нее поверим она станет нашей..ферштейн..Мы не те просветленцы понимаешь которые отсраха готовы на все..Мы немножко капельку разбираемся как работает реальность..и что она из себя представляет. Надеюсь ты понимаешь что у каждого своя реальность?

Горожанин написал(а):

Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир.

Вот это и описуй..может люди потянутся к хорошему ..

Горожанин написал(а):

Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жрать

Ну ты сам соображаешь что пишешь....это всего лишь твоя версия реальности.Прикинь многие прожили и проживут жизнь светлую и радостную так и не узнав о твоей реальности..и никогда..не узнают что есть такие монстры..потому что эьто не их реальность..Как тебе втолковать это..То что ты видишь только твоя реальностьи людей притянутых к тебе по подобию...она реальна но не для всех..а ты своей пропагандой хочешь сделать ее общей..

Горожанин написал(а):

За людей или нелюдь, третьего нет.

Я больше скажу..нет не первого не второго..все иллюзия компьюторная игра..Ты квантовую физику прочти..Все пустота...Реально ты играешь в онлайн игру..борьба снелюдью..по твоим правилам игры у тебя есть условия.расы..ну щас так многие играют в инете.И вот ты нас пришел пригласить в свою игру..а мы в свою играем..у нас другие условия и правила..В нашей реальности этих людей нет..но я допускаю что в твоей они есть. и то что ты говоришь истинная правда для твоей реальности.

+1

244

Анюта написал(а):

Горожанин написал(а):Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше.Мы не готовимся..ты не правильно думаешь о нас..Мы тут вобще решили обосноваться..Горожанин написал(а):Дальше людей ждет то, что я не буду описыватьТак че тогда дергаться..Горожанин ты как то свою реальность нам хочешь впарить..это и есть морок..как только мы в нее поверим она станет нашей..ферштейн..Мы не те просветленцы понимаешь которые отсраха готовы на все..Мы немножко капельку разбираемся как работает реальность..и что она из себя представляет. Надеюсь ты понимаешь что у каждого своя реальность? Горожанин написал(а):Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир.Вот это и описуй..может люди потянутся к хорошему ..Горожанин написал(а):Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жратьНу ты сам соображаешь что пишешь....это всего лишь твоя версия реальности.Прикинь многие прожили и проживут жизнь светлую и радостную так и не узнав о твоей реальности..и никогда..не узнают что есть такие монстры..потому что эьто не их реальность..Как тебе втолковать это..То что ты видишь только твоя реальностьи людей притянутых к тебе по подобию...она реальна но не для всех..а ты своей пропагандой хочешь сделать ее общей..Горожанин написал(а):За людей или нелюдь, третьего нет.Я больше скажу..нет не первого не второго..все иллюзия компьюторная игра..Ты квантовую физику прочти..Все пустота...Реально ты играешь в онлайн игру..борьба снелюдью..по твоим правилам игры у тебя есть условия.расы..ну щас так многие играют в инете.И вот ты нас пришел пригласить в свою игру..а мы в свою играем..у нас другие условия и правила..В нашей реальности этих людей нет..но я допускаю что в твоей они есть. и то что ты говоришь истинная правда для твоей реальности.

у тебя, Анют, свой выбор

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 22:29:18)

0

245

Горожанин написал(а):

Тварный морок это все ваше просветленчество, совершенчество, вознесенчество...

Не знаю как это выразить, но часто испытываю нечто похожее читая всякие восторженные вещи.
При чём эти восторги, обычно быстро переходят в высокомерие.
Говорят: "приятие всего", а чуть что не так - с трудом сдерживают маты.))
Отрицают ужас и страх, прячут его за спину, но придёт время, и придётся повернутся.
Как бы старательно не закрывался.

0

246

Ваня написал(а):

восторги, обычно быстро переходят в высокомерие.
Говорят: "приятие всего", а чуть что не так - с трудом сдерживают маты.))
Отрицают ужас и страх, прячут его за спину, но придёт время, и придётся повернутся.
Как бы старательно не закрывался.

Увы...

0

247

Анюта написал(а):

Я тебе так отвечу..твои ссылки пестрят насилием..кровью..ужасом...это раз...цель? Зачем эти ужасные картинки..которые напичканы кругом.?

Анюта. Издревле существует древний принцип управления человеком: - " Существуют две вожжи. Первая, это Страх. Вторая, Чувство Вины."

Страх позволяет звладеть человеком и вести его в нужном направлении.
Чувство вины позволяет покоряться, так как виновный человек склоняет голову.

Посему Анюта, все....... Пугалки, страшилки, ужастики служат Кому то, и преследуют Что то. Те кто их использует, преследует свою цель, дабы возвысить себя, либо подчинить себе кого либо.
Внутренняя   ущемлённость - позволяет Пугальщику создать объективный образ Мачо, которому перерезали горло, хлестала кровищщща, и он отмахиваясь крестом вышел  из этого ада!
Затем этот образ Мачо, закрепляется в сознании загнанных в страх, как Авторитет, позволяющий сплотить вокруг себя запуганных и слабонервных, которые вдальнейшем как Пасства, будут с пеной у рта отстаивать Его авторитет.

Анюта. ............................   Это уже было.................... Взгляни на историю, полную таких примеров.

"Человек полагающийся на своё Сердце а не на Страх, идёт по жизни легко и с трезвым рассудком." http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

Отредактировано Путник-1 (14-08-2011 23:01:07)

0

248

Так я что..я ничё..я за свелое будущее...Чего я сделаю..есть они нет их...я свой храм берегу..

0

249

Путник-1 написал(а):

Сердце а не на Страх

как говорят у нас в деревне, бояться не надо, но опасаться нужно.  :D
Боишься только когда что-то имеешь. Что-то, что можно потерять. А когда ты достиг внутренней свободы, что у тебя можно отнять? Нет такого.

0

250

Анюта написал(а):

.я свой храм берегу..

"Твой Храм, твоя крепость"

"Твой Ангел хранитель, и Духовные наставники намного сильней твоих самых злейших врагов."

0

251

Никлюд написал(а):

как говорят у нас в деревне, бояться не надо, но опасаться нужно.   Боишься только когда что-то имеешь. Что-то, что можно потерять. А когда ты достиг внутренней свободы, что у тебя можно отнять? Нет такого.

Вот вот, совершенно верно! "Чтобы не стать дураком, необходимо не связываться с дураками" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
"Чем больше человек достигает внетренней Свободы, тем больше желающих вогнать его в Страх, и вернуть его обратно - в стойло." http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

Отредактировано Путник-1 (14-08-2011 23:17:54)

0

252

Путник-1 написал(а):

Анюта. Издревле существует древний принцип управления человеком: - " Существуют две вожжи. Первая, это Страх. Вторая, Чувство Вины."Страх позволяет звладеть человеком и вести его в нужном направлении.Чувство вины позволяет покоряться, так как виновный человек склоняет голову.
            Посему Анюта, все....... Пугалки, страшилки, ужастики служат Кому то, и преследуют Что то. Те кто их использует, преследует свою цель, дабы возвысить себя, либо подчинить себе кого либо. Внутренняя   ущемлённость - позволяет Пугальщику создать объективный образ Мачо, которому перерезали горло, хлестала кровищщща, и он отмахиваясь крестом вышел  из этого ада!Затем этот образ Мачо, закрепляется в сознании загнанных в страх, как Авторитет, позволяющий сплотить вокруг себя запуганных и слабонервных, которые вдальнейшем как Пасства, будут с пеной у рта отстаивать Его авторитет.
            Анюта. ............................   Это уже было.................... Взгляни на историю, полную таких примеров.
            "Человек полагающийся на своё Сердце а не на Страх, идёт по жизни легко и с трезвым рассудком."
            Отредактировано Путник-1 (Сегодня 22:57:50)

А еще есть простое объяснение, Путник I. Это реальность.

Ваня написал(а):

оворят: "приятие всего", а чуть что не так - с трудом сдерживают маты.))Отрицают ужас и страх, прячут его за спину, но придёт время

В самую точку.
Легко любить и т.п., когда все хорошо, богаты и здоровы, или, например, когда задание выполняешь, а припечет опу - такое лезет... А когда на пороге, очень конкретном, междужизнью и смертью, то более злобных и жалких существ не бывает.

0

253

Путник-1 написал(а):

"Чем больше человек достигает внетренней Свободы, тем больше желающих вогнать его в Страх, и вернуть его обратно - в стойло."

Когда свобода становится твоей сутью, отнять её просто невозможно. Но пока у нас сохранились зацепки, соблазны, привязанности, и прочие атрибуты иллюзии, мы по прежнему подвержены страху, а значит и манипуляциям со стороны.
Вот и выходит, уважаемый Горожанин, что прежде чем вступать в войну с неким глобальным врагом, да ещё и втягивать в это других, стоит обратить свой взор внутрь себя.

Отредактировано Никлюд (14-08-2011 23:27:26)

0

254

Никлюд написал(а):

Когда свобода становится твоей сутью, отнять её становится невозможно.

Согласен! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   
Однако чёт, слишком много желающих,попытаться её отнять! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (14-08-2011 23:27:45)

0

255

Путник-1 написал(а):

Никлюд написал(а):

Когда свобода становится твоей сутью, отнять её становится невозможно.

Согласен! http://www.mysticism.ru/Smileys/default … mefive.gif   
Однако чёт, слишком много желающих,попытаться её отнять!

А в последнее время много пытающихся её навязать :D

+1

256

Никлюд написал(а):

Вот и выходит, уважаемый Горожанин, что прежде чем вступать в войну с неким глобальным врагом, да ещё и втягивать в это других, стоит обратить свой взор внутрь себя.

Я это столько раз слышал, уважаемый Никлюд,, еще когда мы вот это обсуждали
"Катастрофа в горах Алтая" : свидетельства ритуальной казни,
что просто скучно повторять снова да ладом одно и то же.
На форуме есть другие читатели с другими мнениями, а эту позицию мы уже на сто рядов протолкли.
Как-то на одном форуме, где один шаман-фээсбэшник влез,
тема была закрыта и удалена.
Не знаете почему?

Отредактировано Горожанин (14-08-2011 23:37:26)

0

257

Никлюд написал(а):

прежде чем вступать в войну с неким глобальным врагом, да ещё и втягивать в это других, стоит обратить свой взор внутрь себя.

Ник........  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]

+1

258

Горожанин написал(а):

На форуме есть другие читатели с другими мнениями

Нет..до тебя уж были люди и уже мы это слышали и поэтому мнение у нас сформированное....по этому вопросу..и каждый тебе своё озвучил...

+1

259

-

Отредактировано fire (19-03-2026 11:12:44)

0

260

Анюта написал(а):

Нет..до тебя уж были люди и уже мы это слышали и поэтому мнение у нас сформированное....по этому вопросу..и каждый тебе своё озвучил...

Нет, Анюта. На форумах подобной направленности это мнение исповедуют админы. Почти что все. Просто удивительно однообразны. И фразы одни. Можно бесконечно тему толочь, и всё будет приходить к одному. 
Я информацию адресую людям, которые только читают, комментариев не пишут. Это от 90 до 99 процентов; таково соотношение просмотров и ответов на форумах, в блогах, в обсуждениях на социальных сетях.

Отредактировано Горожанин (15-08-2011 06:00:56)

0

261

Горожанин написал(а):

. На форумах подобной направленности это мнение исповедуют админы.

Что ж такое...нам наверно платят за мнение...раз у всех одно...Как же ты знаешь что думают люди те что читают и не пишут..может они думают тоже самое...Да и в беседовали с тобой все кто хотел .......Но вот сколько интересуюсь какие темы интересны пользователям....незарегиным это непознаное...или научные ..а вот у пользователей активных нашего форума это..карма..вопросы нравственности и саморазвития...Тема похожая с твоей уже несколько раз обсуждалась...и больше всех наверно я интересовалась ею...Так что если просто побеседовать о чем либо ты не хочешь кроме как о нелюдях...то думаю диалог исчерпан.Правда у нас есть те кто просто заводят себе тему и пишут пишут..но их не читают. Только зарание предупреждаю без кровожадных картинок..

0

262

-

Отредактировано fire (19-03-2026 11:12:00)

0

263

-

Отредактировано fire (19-03-2026 11:11:36)

0

264

Фая кого прячут?

0

265

fire написал(а):

Анют, вы же в неё не верите....

Обсуждаем все верующие и нет...у меня свое к ней отношение..я верю что она есть до тех пор пока человек сам не возмется за ум и начнет направлять события своей жизни..ну это долго...рассказывать у тебя и так свое мнение есть

0

266

fire написал(а):

Не все конечно сделают переход, но многих уже эвакуируют.

Свет..надеюсь ты расскажешь что такое Переход и про это а то я слышала  что то но много разного...Это что можно очнутся утром в другой реальности а дети к примеру в этой?

0

267

-

Отредактировано fire (19-03-2026 11:10:40)

0

268

Из твоих уст я послушаю и щекотливую тему....

0

269

-

Отредактировано fire (19-03-2026 11:10:51)

0

270

Ну тебе видней...Те темы что были было такое же запугивание...ужастики рассказывают а что да как сами не знают..Может ты тут статью напишешь?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ИНОПЛАНЕТЯНЕ - Кто они?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно