видно сильно тронулся после случая
Не "случай". С детства -сплошная бойня за жизнь, за себя, за своих, за людей как за самого себя, на пределе и за пределом сил, и каждую следующую невозможно пройти без предыдущей.
.Айк сосредотачивается на любви
Мне жаль "просветленцев". Много чего видел, но и мне не по себе от того, к чему они идут. ЗДЕСЬ, "в физике", могут и избежать, но ТАМ (в диапазоне "чистилища", судя по всему) их твари рвут-жрут-пьют, и не в 3 или 40 дней, а в мгновения. Еще здесь начинают выпасать. Дальше... и мне тошно.
Души у них озябшие.
Тварный морок это все ваше просветленчество, совершенчество, вознесенчество... Мы здесь, в физике, чтобы делать, выполнять назначение в физическом мире, физическими телами, заниматься физическими делами. А не готовиться к чему-то дальше. Дальше таких замороченных людей ждет то, что я не буду описывать. А к чему они тут готовятся во "вселюбви" и бездействии - типа "долгие пути совершенства" - еще один тварный морок, чтобы воина запаковать и выключить.
твои ссылки пестрят насилием..кровью..ужасом...это раз...цель
Да вы даже не подозреваете, насколько прекрасен, ярок и божественно хорош мир. Оттого, что кучка дерьма обрела временно статус больший, чем дерьмо, мир не сделался менее прекрасным
вот тебе ссылочка на рассказ шамана
посмотрел. сплошная деза.
Твари (а они почти монопольно владеют источниками информации - полиграфия, периодика, интернет, исключая крохотную долю частных блогов) никогда не откроют истинных путей людям. Только ложные.
Главная деза: нелюдь - не раса.
Они при естественном порядке вещей - между людьми и животными. Назначение - утилизировать отходы людей, т.е. наркошей, извращенцев, вырожденцев всяких жрать.
Картинки ада с ними в средневековых гравюрах - как раз про то.
Жизнь меняется когда меняемся мы!
Моя задача дать информацию. А доминирующее начало, те, кто ведет персонально каждого - Род или твари - на самом деле уже знают, как она будет использована. Твое, Анюта, доминирующее начало тоже. За людей или нелюдь, третьего нет. Персонально каждый сейчас это определяет. Время различения.
Отредактировано Горожанин (14-08-2011 21:58:22)