__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 271 страница 300 из 617

271

Нитьяананда написал(а):

Бред сивой кобылы,который продается в книжных магазинах.И где вы такое собираете.НЕ удивительно что у вас такая каша в голове.

Ну, Раджниш, который есть Ошо много бредов сивой кобылы написал. А многие верующие в его бред сошли с ума. В интернете есть центр реабилитации после Учения Ошо. Лично я сама читала этот форум.

0

272

Нитьяананда написал(а):

Бред сивой кобылы,который продается в книжных магазинах.И где вы такое собираете.НЕ удивительно что у вас такая каша в голове.

я даже в топик не лезу из за обилия бреда=)) одни инсинуации=)

Джая написал(а):

Ну, Раджниш, который есть Ошо много бредов сивой кобылы написал.

Ошо почти всегда прав, он редко где ошибался, а если где и ошибался, то ему простительно=) вы посмотрите его сатсанги, он их в медитативном состоянии проводит, порой аще в сильном. Можно подумать что он тормозной или пьяный или что ещё, но он просто в динамической медитации. Он хороший практик и это факт, а слова они на то и слова, что в них можно ошибиться. если к каждому слову приставать, то я сомневаюсь, что можно будет найти тех, кто всегда прав. лично я, Ошо смотрю с удовольствием, хороший он мужик, чтоб бы о нём не писали=) Еслиб у Ошо небыло мистических сил, то и сошедших с ума тоже не было бы=))) это тоже показатель=))))))) дебилы они везде дебилы=) дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так=)

вижу сущность в виде гномика, он змеюку кундалини сидит ментальными кубиками кормит=))))))))))

Джая написал(а):

В интернете есть центр реабилитации после Учения Ошо.

а можно ссылку в студию? мне для поржать=)))

0

273

osv написал(а):

Ошо почти всегда прав, он редко где ошибался,

.Да, да, прав, особенно по размножению массовых самоубийств. Я собственными глазами читала исповеди юношей и девушек, которые начитались Ошо и решили покончить с собой. Кандук он, твой Ошо, вот кто он.

0

274

Джая написал(а):

Я собственными глазами читала исповеди юношей и девушек, которые начитались Ошо и решили покончить с собой.

Исповедь с того света? Сама ты кандук...

Джая написал(а):

Ну, Раджниш, который есть Ошо много бредов сивой кобылы написал. А многие верующие в его бред сошли с ума. В интернете есть центр реабилитации после Учения Ошо. Лично я сама читала этот форум.

Вита..тебе как раз в тот центр..
ОШО..это великий учитель...И прежде чем трындеть про него...просто почитай...глядишь мозги и встанут на место..Когда читаешь такие посты..плеваться охота...

0

275

osv написал(а):

а можно ссылку в студию? мне для поржать=)))

Тебе хватит Джаи чтоб поржать...

0

276

Нитьяананда написал(а):

иногда, то что пишешь ты, тоже можно подогнать под это определение.. )

0

277

.
Поэтому когда я говорю, что Кундалини — область психики, то лишь имею в виду, что это событие четвертого тела. Именно поэтому физиологи не могут отыскать Кундалини в человеческом теле. Поэтому вполне естественно, что они отказываются признать существование Кундалини и чакр, считая их игрой воображения. Это события четвертого тела. Четвертое тело существует, но оно тонкое и трудно уловимое; его нельзя потрогать руками. И тем не менее между первым и четвертым телом имеются точки соответствия.
Если мы сложим стопкой семь листов бумаги, а затем проткнем их булавкой, то даже если на самом нижнем листе и не останется дырочки, то все равно на нем останется след, соответствующий проколу на остальных листах. Чакры, Кундалини и тому подобное не принадлежат первому телу как таковому, но оно содержит соответствующие точки. Поэтому физиолог прав, отрицая их существование. Чакры и Кундалини находятся в других телах, но соответствующие им точки могут быть найдены и в первом теле.
Итак, Кундалини — это переживание четвертого тела, и оно психично. И когда я говорю, что это психическое переживание может быть двух видов — истинным и ложным, — тогда вы поймете, что я имею в виду. Оно будет ложным, если является продуктом вашего воображения, потому что воображение тоже является характеристикой четвертого тела. Животные не имеют силы воображения, поэтому их память о прошлом слаба, а представления о будущем и вовсе нет. Животные лишены беспокойства, потому что беспокойство всегда связано с будущим. Животные видят многочисленные проявления смерти, но не могут представить, что и сами могут умереть; поэтому они лишены страха смерти. Среди людей тоже есть много людей, которых не беспокоит страх смерти. Такие люди всегда ассоциируют смерть с другими, но никак не с собой. Причина такого кроется в том, что сила воображения четвертого тела развилась еще не полностью, чтобы они могли заглядывать в будущее.
Это значит, что воображение тоже может быть как истинным, так и ложным. Истинное воображение означает способность предвидеть будущее, т. е. мы можем визуализировать то, что еще не наступило. Но воображение, что случится то, чего быть не может, того, что не существует, является ложным воображением. Когда воображение используется в правильной перспективе, то оно становится наукой; на начальной стадии наука всегда является всего лишь воображением.
Тысячи лет человек мечтал о полетах. Человек, мечтавший об этом, имел, должно быть, богатое воображение. Если бы человек никогда не мечтал о полетах, братья Райт никогда не смогли бы сделать первый аэроплан. Они конкретизировали мечту человечества о полете. Для воплощения этой мечты понадобилось некоторое время: ставились опыты, и вскоре человек научился летать.
Тысячи лет человек хотел достичь Луны. Сперва это происходило только в его воображении; постепенно эта мечта обрела под собою почву, и теперь она исполнилась. Это воображение было истинным, люди находились на правильном пути. Такие мечты находятся на пути реальности, которая со временем воплощается в жизнь. Ученый тоже воображает, как, впрочем, и сумасшедшие.
Если я говорю, что наука —это воображение, и сумасшествие тоже воображение, не подумайте, что это одно и то же. Сумасшедший воображает несуществующее, то, что не имеет отношения к физическому миру. Ученый тоже воображает: он представляет вещи, имеющие непосредственное отношение к реальному миру. И если вначале так не кажется, то это вполне возможно в будущем.
Среди возможностей четвертого тела всегда имеется возможность сбиться с пути. Тогда перед вами открывается ложный мир. Вот почему лучше, если у вас не будет никаких ожиданий прежде, чем вы войдете в это тело. Четвертое тело — это психическое тело. Например, если я захочу спуститься на первый этаж, то мне надо поискать лифт или лестницу. Но если я хочу спуститься в своих мыслях, то мне не нужна лестница или лифт. Я могу сидеть прямо здесь, но спуститься в своих мыслях. Риск воображения или мыслей заключается в том, что вам не нужно ничего делать, только воображать или думать. Кто угодно может делать это.
Более того, если кто-то войдет в эту реальность с заранее составленным мнением или ожиданиями относительно нее, тогда он немедленно получает ожидаемое, потому что тогда ум с радостью будет содействовать ему. Он скажет: “Ты хочешь пробудить Кундалини? Хорошо! Она поднимается... она уже поднялась”. Тогда вы станете воображать поднятие Кундалини, и ум будет поощрять вас в этом ощущении. В конечном счете вы почувствуете, что она полностью проснулась, а чакры полностью активизированы. Но есть способ проверить достоверность, ведь с открытием каждой чакры происходят изменения в вашей персональности. Эти изменения невозможно вообразить или заранее спланировать, потому что эти изменения происходят в материальном мире.
В четвертом теле пробуждение Кундалини невозможно доказать голословным утверждением о переживании, потому что, как я уже говорил, вы можете ложно вообразить пробуждение и переживание Кундалини. Об этом можно судить только по физическому состоянию: произошла ли некая радикальная трансформация в вашей персональности. Как только энергия пробудится, в вас непременно произойдут изменения. Вот почему я всегда говорю, что поведение является внешним критерием, а не внутренней причиной. Это критерий того, что происходит внутри. С каждой попыткой непременно начинает что-то происходить. Когда энергия пробуждается, для медитирующего становится невозможным принимать интоксиканты. Если он продолжает принимать наркотики или алкоголь, знайте, что все его переживания являются воображаемыми, потому что это абсолютно невозможно.
После пробуждения Кундалини тенденция к насилию полностью исчезает. Медитирующий не только сторонится актов насилия, но внутри него не возникает даже тяги к такому поступку. Стремления совершить насилие, навредить другому существуют только тогда, когда витальная энергия спит. Но как только она пробуждается, другой перестает быть другим, поэтому вы не можете хотеть причинить ему зло. Тогда вам не нужно будет подавлять насилие внутри себя, потому что тогда вы просто не сможете быть агрессивным. Если вам приходится подавлять агрессивность, знайте, что Кундалини не проснулась. Если после открытия глаз вы по-прежнему нащупываете путь при помощи палки, знайте, что глаза еще не могут видеть, сколько бы вы ни утверждали обратное, — ведь палку вы еще не отбросили. Можете ли вы видеть, человек со стороны судит по вашим действиям. Ваша палка, нетвердая походка докажут, что ваши глаза еще не открыты.
С пробуждением в вашем поведении произойдет радикальная перемена, любые религиозные обеты, как, например, махаврата — ненасилие, целибат и полная осознанность, — становятся легкими и естественными для вас. Тогда знайте, что ваше переживание подлинно. Оно психическое, но тем не менее подлинное. Теперь вы можете отправиться дальше. (ОШО)

+1

278

Джая написал(а):

Да, да, прав, особенно по размножению массовых самоубийств. Я собственными глазами читала исповеди юношей и девушек, которые начитались Ошо и решили покончить с собой. Кандук он, твой Ошо, вот кто он.

только дебил может расстаться с жизнью, Ошо такому не учил. это просто какой тупица неправильно интерпретировал. Убийство - самая жесть какая только может быть и не важно другого убил или себя. просто нестабильные психикой могут на себя и руки наложить, от страха, что крыша поехала, в моменты когда их гнусные тела и гнусные мозги посещает Дух. они явно понимают что лучше сдохнуть чем как они жить и такие новое рождение получают в ещё более суровых условиях чем жили до этого. карма короче - чё творишь то и получаешь=)

Отредактировано osv (28-11-2012 13:20:10)

+1

279

Аня написал(а):

Более того, если кто-то войдет в эту реальность с заранее составленным мнением или ожиданиями относительно нее, тогда он немедленно получает ожидаемое, потому что тогда ум с радостью будет содействовать ему. Он скажет: “Ты хочешь пробудить Кундалини? Хорошо! Она поднимается... она уже поднялась”. Тогда вы станете воображать поднятие Кундалини, и ум будет поощрять вас в этом ощущении. В конечном счете вы почувствуете, что она полностью проснулась, а чакры полностью активизированы. Но есть способ проверить достоверность, ведь с открытием каждой чакры происходят изменения в вашей персональности. Эти изменения невозможно вообразить или заранее спланировать, потому что эти изменения происходят в материальном мире.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  и потом они гоняют Кундалини вверх и в низ))

0

280

osv написал(а):

только дебил может расстаться с жизнью, Ошо такому не учил

может некоторые воспринимают , "ты должен согласится умереть" буквально?

0

281

Лилу написал(а):

"ты должен согласится умереть" буквально

Так ои что одну фразу прочли и тут же решили это сделать..правда СООБЩИВ об этом миру...как трогательно..
Но все хорошо..кому надо тот прочтет..кому не надо..тот попадет на такой форум ...

0

282

Лилу написал(а):

может некоторые воспринимают , "ты должен согласится умереть" буквально?

об этом я как-то не подумал=))) оригиналы, что тут скажешь=)

0

283

osv написал(а):

только дебил может расстаться с жизнью, Ошо такому не учил. это просто какой тупица неправильно интерпретировал. Убийство - самая жесть какая только может быть и не важно другого убил или себя. просто нестабильные психикой могут на себя и руки наложить, от страха, что крыша поехала, в моменты когда их гнусные тела и гнусные мозги посещает Дух. они явно понимают что лучше сдохнуть чем как они жить и такие новое рождение получают в ещё более суровых условиях чем жили до этого. карма короче - чё творишь то и получаешь=)

Если он знает, что в мире полно "дебилов", как ты выразился, которые на себя наложат руки, после прочтения его книг, то зачем он позволяет этому случиться??? Значит надо книги писать по-другому, подробнее объясняя, имея в виду, что они рассчитаны и на таких читателей. Значит надо более серьёзно относиться к своим рукописям. "Не навреди" - я бы так сказала, что эта фраза имеет большое значение.  А он пишет как душегуб. Кандук твой Ошо.

0

284

Джая написал(а):

А он пишет как душегуб

Ты читала?..Ты вот повторяешь чужие слова и ставишь сама себя в глупое положение...потому что те кто его читали просто посмеются с этой глупости и с твоей самоотверженной уверенности в том о чем ты понятия не имеешь..

0

285

Джая написал(а):

А он пишет как душегуб. Кандук твой Ошо.

он по сути пишет, чтобы читающий не заблудился в словах и метафорах. душегубы те, кто-то переворачивает с ног на голову им сказанное. такие как вы например=) и не говорите о усобшем плохо, тем более о хорошем мастере, а то он к вам во снах начнёт приходить, чтоб вернуть негативчик=)) это не он позволяет этому случится, а те кто с духом встретились в панике решают себя умотать, иногда в таких состояниях страдают окружающие, даже до убийств может дойти. по этому например в хатха-йоге существует яма и нияма, чтобы ищущий был морально готов ко встрече с духом. злые, агрессивные и нервные от такой практики и сходят с ума, а оно и правильно, подобное к подобному. если человек добр и хорош собой, и он остаётся собой даже в самой сложной ситуации, то он только лучше от этого станет, а если падонак какой-нить то ему кердык=) карма. с кармой бесполезно спорить. что заслужил то и получишь=))

0

286

Мой опыт с кундалини:

Мой учитель в лекциях упоминал, что Кундалини может быть пробуждена в результате нескольких практик:
1) Практика служения истинному гуру или Богу.
2) Сильная инициация (передача энергии) от великого святого.
3) Определенная техническая практика.
Вообще, в обычных книгах по йоге есть информация, что Кундалини может пробудиться в результате технической практики. Но мой учитель, как правило, пробуждал Кундалини у учеников с помощью сильных инициаций или одновременно давал ученикам определенную духовную практику и передавал энергию. Он также заставлял учеников накапливать заслуги практикой служения и пожертвований.
Многие люди (в том числе и я) поначалу относились к этому с большим недоверием. Однако в результате своего собственного опыта я понял, что такой подход действительно помогает пробудить Кундалини.
Заниматься служением Великому Святому или Богу для многих людей кажется бесполезным занятием. Многие охотно посещают семинары, делают различную техническую практику, но лишь единицы из них пробуждают Кундалини – первый шаг к действительно серьезной духовной практике. Именно поэтому так мало людей может «похвастаться» своим опытом пробуждения Кундалини.
У учеников моего учителя все происходило как раз наоборот. Ученики пробуждали Кундалини массово - на семинарах, да и просто во время раздачи листовок на улицах. Обычным явлением были рассказы учеников об опытах с Кундалини типа лягушачьего подпрыгивания (когда человек практикует в сидячей асане – падмасане или сиддасане и неожиданно от техники его начинает подбрасывать вверх и он начинает прыгать на месте сам по себе); или об опыте цандали (когда энергия открывает сахасрару-чакру и оттуда начинает стекать нектар бессмертия – амрита).
Когда я посетил несколько семинаров, то заметил, что во время занятий некоторые люди странно подергивались (казалось, без причины) или как-то странно дрожали или даже подпрыгивали на месте. И, оказалось, причиной всех этих явлений было пробуждение Кундалини.

Как было со мной в первый раз. Опыт радости

Однажды я занимался определенным служением своему учителю. Работа была дана довольно тяжелая, но я с энтузиазмом погрузился в нее. Прошло несколько дней моего служения и, энтузиазм стал постепенно проходить и, устав, я решил немного посидеть и отдохнуть. И тогда возникло странное чувство. Как будто все мое тело наполнилось экстатическим счастьем, особенно в районе груди. Для этого не надо было ничего делать. Энергия счастья разлилась внутри меня. Это продолжалось тогда несколько минут. В дальнейшем, в ходе своей практики я сотни раз погружался в это состояние. Особенно часто это происходило, когда я просто концентрировался на учителе или изо всех сил пытался выполнять его задания по служению (занимался Бхакти-йогой).

Опыт полного пробуждения

Если кто-то на самом деле думает, что это и есть весь опыт, то это не так. От такого опыта в практическом смысле мало пользы. Опыт радости не приводит к сильному очищению. Это просто приятный, необычный опыт, но настоящая практика начинается, когда вы пробудете эту энергию полностью и научитесь часто поднимать Кундалини, а это, в свою очередь, приводит к сильному очищению энергетических каналов и сознания.
Однажды я практиковал в лесу одну технику из Цыгуна. Я выполнял эту технику и вдруг энергия сильно, с хлопком, поднялась, и меня отшвырнуло на метр-полтора назад. Я потерял сознание на некоторое время, а когда пришел в себя, то подумал: «Ух! Круто!» Впоследствии я научился поднимать ее по своему желанию по нескольку раз в день. Правда, когда она так сильно поднималась по позвоночнику вверх, меня обычно подбрасывало, и энергия с сильной пульсацией выходила через руки. Обычно сильные подъемы сопровождались потерей сознания на 1-2 минуты. Так продолжалось в течение года. Но через год я перестал терять сознание. Просто стал появляться как будто другой «я» (сторонний наблюдатель), который невозмутимо все это наблюдал.
Был даже случай, когда я поднял энергию, и меня сильно бросило вперед метров на 4-5, ударило о пол, сильные пульсации продолжались еще некоторое время. Все дело в том, что когда энергия сильно поднимается, подъем не заканчивается сразу, после первого подъема происходят как бы затухающие колебания, она может несколько раз подниматься и опускаться.

Полный текст: МОЯ ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ-ЙОГИ

0

287

Всем привет!

Это новый участнк форума под ником - ВП.
Интересный форму для меня. думаю и сам оказзаться интересным для других.

Есть предлодение о 2 х темах.
1. Я сам переживал пробуждение кундалини и написал об этом книгу.
2. Волнует вопрос - пробуждение свешилось - ЧТО ДАЛЬШЕ?

Книггу свою "Диагноз Кундалини" могуг выслать желающим прочитать.
Совеременная книга , описание всех процессов современным языком с инженерно-эзотерическим уклоном, анализом присходящего.

И есть наблюдение0 - как по желаю включать подьем кундалини. И пережить все сначала.

ВП.

0

288

Привет ВП [взломанный сайт] 

ВП написал(а):

Есть предлодение о 2 х темах.1. Я сам переживал пробуждение кундалини и написал об этом книгу.2. Волнует вопрос - пробуждение свешилось - ЧТО ДАЛЬШЕ?

занятно..!!! :cool:  Ну так давай открывай темы..! попробуем обсудить..)))
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
если возможно..поробуй без преднамеренных опечаток.) ;)

0

289

Приношу извинения за ОЧЕПЯТКИ! Сообщение улетело без проверки…
1. Книга…   
В книге 154 страницы. Все, что описано – все из личного опыта. Вот оглавление.

ПРЕДИСЛОВИЕ РЕДАКТОРА 4
ОТ АВТОРА 5
ЧАСТЬ 1. ДИАГНОЗ КУНДАЛИНИ 8
ГЛАВА 1. ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ 8
1.1. ИЗ ДНЕВНИКА АЛЕКСЕЯ Г. 8
1.2. ЧТО ТАКОЕ КУНДАЛИНИ 10
1.3. ПРОБУЖДЕНИЕ И ПОДЪЕМ КУНДАЛИНИ 13
1.4. ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ 14
1.5. ДИАГНОЗ – КУНДАЛИНИ: ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ? 17
1.7. ВЕСНА КУНДАЛИНИ 18
……
ГЛАВА 2. О МИРЕ, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ 26
2.1. МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ 26
2.2. ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ? 27
2.3. НАРКО-ЦИВИЛИЗАЦИЯ 27
2.4. НАСИЛЬСТВЕННЫМ МАТЕРИАЛИСТАМ 29
2.5. МИР ОГНЕННЫЙ 31
2.6. ЭВОЛЮЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ 33
…………………
ГЛАВА 3. ОПЫТ ВОСХОЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ 48
3.1. НАЧАЛО ПРОЦЕССА ПОДЪЕМА 48
3.2. ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПЛАВКА 51
3.3 ВОЛНЫ БЛАЖЕНСТВА 53
3.4. ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ 54
3.5 ОЧИСТКА ПРИ КУНДАЛИНИ 55
3.6. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ… 57
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ПРОИСХОДЯЩЕГО 58
4.1. ПРАНИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ (КРИЙИ) 58
4.2. ВНУТРЕННИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ 59
4.4. ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ 62
4.5.ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ 62
4.6. ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ 62
4.7. ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЛИ ПСЕВДО ЗАБОЛЕВАНИЯ 63
4.8. НАИБОЛЕЕ ЧАСТО УПОМИНАЕМЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ 63
4.9. НАИБОЛЕЕ ЧАСТО УПОМИНАЕМЫЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ 65
ГЛАВА 5. ФИЗИКА КУНДАЛИНИ 69
5.1. КУНДАЛИНИ, КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ 69
5.2. ДЫХАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ 70
5.3. ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ 72
5.4. КАМЕННЫЕ ИСТУКАНЫ 73
………
5.11. КУНДАЛИНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ 83
5.12. РЕЛИГИЯ, ИЛИ ФИЗИКА ГИПЕРВЫСОКИХ ЧАСТОТ 85
ГЛАВА 6. КУНДАЛИНИ И КАРМА. 86
6.1. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 86
6.2. О ПРОШЛЫХ И ТЕКУЩИХ ЖИЗНЯХ 86
6.3. МЕНТАЛЬНЫЙ ЭКРАН 87
6.4. МЕДИТАЦИЯ ВО СНЕ 88
6.5. О ПОДСОЗНАНИИ ТАКИМ, КАКОЕ ОНО ЕСТЬ 89
6.6. НЕКОТОРЫЕ ВЫВОДЫ 92
ГЛАВА 7. ЖИЗНЬ С КУНДАЛИНИ 94
7.1. КУНДАЛИНИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 94
7.2. ОЧИЩЕНИЕ НИСХОДЯЩИМ ПОТОКОМ 95
7.3. БЛАЖЕНСТВО, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ 97

ЧАСТЬ 2. ОБРЕТЕНИЕ БУДУЩЕГО 99
ГЛАВА 1. РЕСТАВРАЦИЯ БУДУЩЕГО 99
1.1. МИСТИЧЕСКАЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ 99
1.2. КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ 101
1.3. НОВЫЕ ЛЮДИ СРЕДИ НАС 102
1.4. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕТИ 103
1.5. ЭВОЛЮЦИОННЫЙ КРИЗИС 105
ГЛАВА 2. ОЗАРЕНИЯ КУНДАЛИНИ 109
2.1. ЖИЗНЬ НА БОЛОТЕ 109
2.2. О СЧАСТЬЕ 111
2.3. О ЛЮБВИ 111
2.4. ПУТЬ ИЗ ПАСТИ ДРАКОНА. 114
2.5. ЛИЧНОСТЬ БЕЗ ВАЖНОСТЕЙ 115
2.6. ВПЕЧАТЛЕНИЯ С ТОГО СВЕТА 116
2.7. КАК ДУМАЮТ И ЧУВСТВУЮТ ЛЮДИ, ДОСТИГШИЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ? 117
……..
ГЛАВА 3. ТВОРЧЕСТВО КУНДАЛИНИ 128
3.1. ПРО СОЛНЫШЕК 128
3.2. ОБРАЩЕНИЕ К ТВОРЦУ 131
3.3. В ВИХРЕ ТАНЦА 133
3.4. АЛМАЗНОЙ КАПЛЕ 134
……..
ГЛАВА 4. ОБРЕТЕННОЕ БУДУЩЕЕ 142
4.1. ТРАНСФОРМАЦИЯ 5-ОЙ РАСЫ. 142
4.2. СУЩЕСТВА ШЕСТОЙ РАСЫ 145
4.3. КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 146
4.4. ЛЮДИ БУДУЩЕГО УЖЕ СРЕДИ НАС! 147

Сейчас меня интересует проблема – что дальше!
Подъем прошел, и не раз… Изменения прошли, многое изменилось. Понятно, что есть ощущение, что ты оказался на чужой планете. Большинство не понимает, остальных пугает то, что происходит с теми, у кого поднялась ЭК. Приходится маскироваться под нормального человека. Наиболее часто спрашиваемый вопрос – ЭТО ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ ?…. Ага…Если б была воля, то можно такого придумать…
   Так что же дальше! Ну человек с ЭК становиться другим, не таким как все с необычными способностями… Где та ступенька, на которую нужно подняться! Какая цель следующего рубежа!
  Сейчас занимаюсь практикой ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ.Оказалось, что каждый цикл вновь поднимет ЭК – Энергию Кундалини. Все симптомы те же, что и были в начале. Кое что правда добавляется новенького.  Может нужно набраться критическую массу изменений, чтобы произошел тот квантовый скачек на новую ступень.
   Кто что думает об этом!

+2

290

ВП написал(а):

Сейчас занимаюсь практикой ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ.

Привет!......................Удивил!!! На кой тебе ОКО, ежели ты уже на километр дальше ушёл......................Я так понял что до пробуждения Кундалини ты не знал (и сейчас не знаешь ) зачем это надо?
P.S. Кстати - у нас писателей как ............................ много вобщем (да я сам из них)!

+1

291

Привет!
ОКО , как я заметил, стимулирует энергетические процессы ЭК в теле.
Точнее в телах, в том числе и тонких.
Я занимаюсь ОКО по самому минимуму - 3 подхода. И сразу идет включение процессов и восхождения и нисхождения энергетики.
ОКО как тумблер включения. Кстати если больше подходов -  начинает плющить - тело не выдерживает уровень потоков.

Получается ОКО - как способ ускорения процессов ЭК. До предельного уровня выносимости.
Получился некий регулятор этих процессов. Вот его предназначение.
И нужно это к тому, что со временем ЭК процессы как бы затухают. Хотя... наверное мы меняемся и то, что раньше было чудом, становиться обыденностью.
ЭК вообще то саморегулирующийся процесс, но как оказалось его можно вот так "подбадривать".

И есть еще от него дополнительный эффект... Граница между сном и явью явно размывается.
Сны становятся как продолжение яви. Каждую ночь - ночной видео сеанс увлекательнейших приключений с личным участием….
И еще... Все больше устраняется эффект времени -   прошлое-настоящее-будущее интегрируются в настоящее. Пропадает ощущение течения времени.
И я не рассматриваю ОКО и ЭК сейчас раздельно - так как они влияют друг на друга. 
Вот такие мысли по результатам наблюдений.

А на счет книги... Не писатель я вообще то... Я и сам до сих пор не понимаю кто или что заставило меня ее написать.

ВП

0

292

ВП написал(а):

ОКО , как я заметил, стимулирует энергетические процессы ЭК в теле.
Точнее в телах, в том числе и тонких

Кручение по часовой стрелке - раскручивает чакры, против часовой - тормозит. Такую практику используют и шаманы и дервиши и многие другие (и раскручивание и торможение - процессы небезопасные................................если не чувствуешь тела).

ВП написал(а):

Я занимаюсь ОКО по самому минимуму - 3 подхода. И сразу идет включение процессов и восхождения и нисхождения энергетики.
ОКО как тумблер включения. Кстати если больше подходов -  начинает плющить - тело не выдерживает уровень потоков.

Зачем? (Если я запусчкаю двигатель в авто - значит буду ехать.........иначе - зачем?).

ВП написал(а):

Получился некий регулятор этих процессов. Вот его предназначение.

Ты нашёл регулятор но не понимаешь зачем весь процесс............................Зачем тебе атомный реактор?

ВП написал(а):

ЭК вообще то саморегулирующийся процесс, но как оказалось его можно вот так "подбадривать".

Когда он саморегулируется - работат на минимуме мощности...........................Разум раскруивает его на полную.............................А применять-то куда?

ВП написал(а):

И есть еще от него дополнительный эффект... Граница между сном и явью явно размывается.
Сны становятся как продолжение яви. Каждую ночь - ночной видео сеанс увлекательнейших приключений с личным участием….

Нервная система нарушена (преобладают процессы возбуждения). Так долго нельзя - будут вегетативные нарушения.

ВП написал(а):

А на счет книги...

Так выкладывай - бум разбераться...........................святой ты или ........................... душевнобольной!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   (впрочем между ними и так разница невелика!).

0

293

Я слушала одного йога..он сказал что когда кундалини подымается человек на вид мертвый..даже пульса нет...А до этого это всего лишь некие эманации..которая испускает эта энергия...как клубочки дыма когда выдыхают при курении....И вроде кундалини гонять туда сюда...невозможно...

0

294

А книгу давай...оглавление мне понравилось..Только критиканство...не принимай близко к сердцу....каждый познает как может..

0

295

Да..мне с конца интересней больше...потому как я пока ничего не ганяю... ^^

0

296

Ангел-А написал(а):

Да..мне с конца интересней больше...

Кто бы сомневался...............................Возраст однако...................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

297

Ой Сашка....все о своем.... :D

0

298

Почитал что такое Кундалини - да интересно... методика пробуждения...мое понятие - а без методики нельзя что-ли... как просто вдох-выдох... это вам не кундалини... Эго здесь присутствует как сознание - контроль этого процесса... да, если не контролировать вообще никак - может понести - здесь все индивидуально - институт души у каждого разный...

0

299

ВП написал(а):

Есть предлодение о 2 х темах.
1. Я сам переживал пробуждение кундалини и написал об этом книгу.
2. Волнует вопрос - пробуждение свешилось - ЧТО ДАЛЬШЕ?

пережила пробуждение кундалини, книгу не писала=) что дальше делать? отдаться ей, пусть трансформирует))

Ангел-А написал(а):

Я слушала одного йога..он сказал что когда кундалини подымается человек на вид мертвый..даже пульса нет.

мамочки.. я уже тоже получается мертва=))  хотя.. можно и так сказать.. что то да умерло=)))

Триглас написал(а):

Кручение по часовой стрелке - раскручивает чакры, против часовой - тормозит.

они сами крутятся, и не нужно им "помогать"

Триглас написал(а):

Ты нашёл регулятор но не понимаешь зачем весь процесс............................Зачем тебе атомный реактор?

а зачем?

Триглас написал(а):

Нервная система нарушена (преобладают процессы возбуждения). Так долго нельзя - будут вегетативные нарушения.

нифига.. если решить что это надоело, все прекратится... хотя полное осознание себя присутствует

ладно.. что то Остапа понесло... да по кочкам=)))

0

300

Лара написал(а):

если решить что это надоело, все прекратится...

Нет, не прекратится.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно