__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 301 страница 330 из 617

301

Нина Владимировна написал(а):

Нет, не прекратится.

привет) ты про что?

0

302

Лара написал(а):

привет) ты про что?

Ничто не прекратится. Если есть нарушения нервной системы и вегетососудистые заболевания, то они не могут прекратиться всего лишь от того, что человек решил от них избавиться. Сначала надо пройти курс серьёзного лечения, и то не всегда помогает. А если говорить о Кундалини, то пишут практики, что она тоже не управляется решением ума, которому надоело. Что с ней делать - вопрос очень интересный и не на столько легко решаемый, как кажется.

0

303

Ангел-А написал(а):

Ой Сашка....все о своем....

ОНО настолько же твоё как и моё..................

0

304

Лара написал(а):

Триглас написал(а):

Кручение по часовой стрелке - раскручивает чакры, против часовой - тормозит.

они сами крутятся, и не нужно им "помогать"

ну есть разные необходимости...........

Ничто не прекратится. Если есть нарушения нервной системы и вегетососудистые заболевания, то они не могут прекратиться всего лишь от того, что человек решил от них избавиться. Сначала надо пройти курс серьёзного лечения, и то не всегда помогает. А если говорить о Кундалини, то пишут практики, что она тоже не управляется решением ума, которому надоело. Что с ней делать - вопрос очень интересный и не на столько легко решаемый, как кажется.

Ага............и знаю по себе.

0

305

Всем привет!
Похоже я поднял интересную тему.

1. Сначала о себе и результатах ЭК процессов.
Все что должно было произойти по теории все и произошло в свое время. Было и поднятие ЭК с ее физическими и эмоциональными заморочками. И было нисхождение ЭК, которое выливалось в ощущение блаженства от которого иногда плющило так, что мама не горюй! И от такого уровня никуда не спрятаться было. Только терпеть. Если при поднятии можно притормозить ЭК – поесть тяжелой пищей, физически нагрузить тело. То тут – только стонать и терпеть. Потом постепенно улеглось. Сейчас ощущается волнами (каплями…?), в том числе и после легких нагрузок от ОКО.
  Что имеем на сегодняшний день.
    111111. Мне кажется, что я могу создавать сети из человеческих сущностей. То есть присоединяться к другой сущности и использовать ее и интегрированный потенциал нас обоих. Результаты просто удивительные. Но есть проблема – единицы понимают что я предлагаю. Понимать начинают в среднем через 2 года.
    222222.  В результате 2-ой  эффект. Я практически перестал думать, рассуждать при решении проблем. Лишь легкие игры ума с проблемой – для его начальной настройки на вибрации проблемы. Я не ищу решения проблемы – я его ПРОСТО ЖДУ, точнее проникаю в знание-решение. Оно приходит готовым в подготовленный ум. Одни при этом крутят у виска пальцем, другие таращат глаза – это вы сами придумали?  Иногда ощущение, что меня таскают куда надо за шиворот, подталкивая пинками в нужную сторону. Кстати еще есть интересный эффект… Кто пытается лечь попрек этим решениям – расправляются с ним буквально свирепо! В самом легком случае – вышвыривают с должности с позором за 3 дня.
    В отношении к жизни пришло холодное успокоение. Пропала суета все улучшать и бороться. Но одновременно начинаешь видеть скрытую красоту и наслаждаться ею горячо и с полной отдачей.

2. Сейчас есть ощущение, что процессы идут, но могут идти быстрее. Вот заметил связь ОКО с ЭК. Пытаюсь ее освоить использовать. Есть ощущение, что нужно разумно торопиться.

Какую цель я вижу – влияние на вселенную мыслью. Вообще то это уже происходит. С временной задержкой, но есть. И она все меньше и меньше(задержка). Но система эта должна быть экологична. Это воздействие не должно вредить общему тренду движения.

Видеть ауру, двигать спичечные коробки взглядом – это лишь игрушки.

В последнее время изменений мало происходит. Вот озаботился – найти способ ускорения процессов. Попалось под руку ОКО, похоже не просто так. Ведь ничего в жизни не происходит просто так.

ВП.

+1

306

О и Серж...зааватарился.....Вокруг меня такие мужчинв вау! :flirt:

Лара написал(а):

мамочки.. я уже тоже получается мертва

исходя из йога..ты просто не пробудила еще кундалини....грезы..Если ты пробудила кундалини..это по идее уже самадхи...Короче..неприятно писать чужими знаниями..я  не утверждаю....вобщем.

А если говорить о Кундалини, то пишут практики, что она тоже не управляется решением ума, которому надоело. Что с ней делать - вопрос очень интересный и не на столько легко решаемый, как кажется.

вот вот и я такое же слушала у В.Запорожцева...

Триглас написал(а):

ну есть разные необходимости

А говорят у мужчин и женщин чакры в разные стороны крутятся?

ВП написал(а):

Мне кажется, что я могу создавать сети из человеческих сущностей. То есть присоединяться к другой сущности и использовать ее и интегрированный потенциал нас обоих.

как то сомнительно....хотя не спорю..Вобще то что ты пишешь интересно..очень...Что это за ОКО такое?

0

307

Сначала надо пройти курс серьёзного лечения, и то не всегда помогает

если так считать, то лучше сразу жить в больнице.

А если говорить о Кундалини, то пишут практики, что она тоже не управляется решением ума, которому надоело.

и да и нет. Если ты теоретик, то не читай практиков. Если практик, то предоставь ЭК действовать, все равно практики (те кто уже практикуют) тебе не сильно помогут,  так как каждый организм индивидуален. Хотя, есть и помощь в этом, ты не один в этот период, есть с кем хоть обсудить происходящее=)))

Что с ней делать - вопрос очень интересный и не на столько легко решаемый, как кажется.

а что практики твои говорят?

Триглас написал(а):

давай, расскажи. В том числе и зачем раскручивать чакры против часовой стрелки?

Ангел-А написал(а):

исходя из йога..ты просто не пробудила еще кундалини....грезы..Если ты пробудила кундалини..это по идее уже самадхи...Короче..неприятно писать чужими знаниями..я  не утверждаю....вобщем.

ВИДЫ САМАДХИ там в последнем посте есть ссылка на книгу Шри Чимпоя, прочти и поймешь про самадхи .. А то некоторые сказок понапишут, не имея опыта своего и остальные читают и верят всему.. Из серии, а вот дядя писал что умер, а тетя в трансе...  [взломанный сайт]

Отредактировано Лара (27-06-2013 12:29:31)

0

308

Ангел-А написал(а):

Если ты пробудила кундалини..это по идее уже самадхи...

возможно кто то и пробуждает, потом подымает и опускает.. думается вот это сказки, разводки ума...  тем более что и пе всегда полный подъем у всех происходит... а так гонять энергии от второй к третьей чакре, как говорят йоги, смысл? приятные ощущения и ЧСЗ , не более  :dontknow:

0

309

ВП написал(а):

Мне кажется, что я могу создавать сети из человеческих сущностей. То есть присоединяться к другой сущности и использовать ее и интегрированный потенциал нас обоих.

вот здесь поподробней..... Из чего по твоему состоит сущность? что именно "твоё" подсоединяется к "другой" сущности? (можно в отдельную тему)

ВП написал(а):

Я практически перестал думать, рассуждать при решении проблем

какое жизненное  событие ты считаешь проблемой?

ВП написал(а):

В отношении к жизни пришло холодное успокоение

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   [взломанный сайт] 

ВП написал(а):

Я практически перестал думать

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif 

ВП написал(а):

процессы идут, но могут идти быстрее

относительно чего/кого быстрее......?относительно твоего восприятия скорости этих процессов?

ВП написал(а):

нужно разумно торопиться.

куда ты спешишь?в могилу?

ВП написал(а):

Видеть ауру

и тут поподробнее плиз......Что именно видишь, и откуда осознание, что видишь именно ауру? а вдруг это не аура, а банальная клоудана?

ВП написал(а):

Ведь ничего в жизни не происходит просто так.

всё происходит именно просто так...... :) но мы с этим не можем смириться....нам надо ж смысл какой присобачить.. ^^

0

310

ВП написал(а):

Мне кажется, что я могу создавать сети из человеческих сущностей. То есть присоединяться к другой сущности и использовать ее и интегрированный потенциал нас обоих. Результаты просто удивительные. Но есть проблема – единицы понимают что я предлагаю. Понимать начинают в среднем через 2 года.

есть знакомая, так она считает что в момент выхода ЭК из 7-й чакры в тело входит сущность, так и не добилась от нее вразумительного ответа, что за сущность входит... Можешь объяснить?

0

311

Во первых!
Кто там оценивает у кого поднимается ЭК - у кого нет!
Не беритесь за неблагодарное дело.
Одних она сразу же скручивает в бараний рог и он еле еле полуживой выползает после ее первых ударов. Это если повезет. Если нет...моменту море!
Это все очень даже не шуточки.
У других все происходит постепенно. И мало заметно.

И про самадхи... Это была цель индийских йогов 300 лет назад! Раствориться в нирване.
Сейчас стоит задача трансформации в 6-ую расу. А это очень разные  задачи.

Это 300 лет назад единицы из йогов получали после многолетней медитации подъем ЭК.
Сейчас такое время - ЭК включается у людей, которые вообще ничего о ней не знали!

И потом - не цепляйте людей просто так, а особенно у кого и вправду есть ЭК.
ЭК своих в обиду не дает - ответ будет вплоть до моменту море!
Лучше вести себя с другими экологично, так безопасней будет.
Такая уж в этом форуме тема! Кусается , однако!
ВП

0

312

Ответ Марго!
1. Про сети. Это происходит так, что непросто описать. Я ощущаю с таким человеком подъем энергетики, си как бы слышу, точнее чувствую его рассуждения, включаюсь в них, изменяю, добавляю свои. При этом ему или мне приходит решение. Возникает эффект типа резонанса! Это возможно не со всеми. Только с теми, у кого частота вибрации достаточно высока. Все это на уровне ощущений, работает, но наверное хорошо бы это исследовать. Потому что тут можно бы было творить чудеса. Нечто похожее происходит у влюбленных пар, но здесь в намного более широком диапазоне. Можно обсудить как отдельную тему.

2. Проблема - это цели,, которые ты перед собой ставишь. Таким людям не нужно ставить задачи, а выставлять цели.
3. ДУмать- как раньше. Настройка га цели происходит, но решение приходит спонтанно а не в ходе рассуждений. Часто вообще в совершенно другой стороне от линии рассуждений.
4. Мир меняет, люди тоже. Быстрее - это количество и качество отмеченных изменений за единицу времени. Скорость процессов вокруг - скорее напоминает движение  патоке. Тормоза кругом еще те!
5. Про могилу! Тороплюсь - потому что вижу большую, даже необычно громадную скорость изменений вокруг. Нам нужно измениться, чтобы выжить в новых условиях.  А жить , чтобы расти в эволюционном плане.
    У меня есть подозрение, кто не сможет вовремя изменить себя - будет отправлен по на повторный круг обучения - все сначала.
6.  Аура. Ты не совсем поняла - ауру я не вижу. Разве что типа колебания воздуха. Но зато вижу часто громадные цветовые пятна на фоне электронно-лучевых трубок ТВ. По форме они напоминают вселенную - ГЛАЗ БОГА, которую сфотографировал телескоп Хабл. Это ЭК стирает кармические пятна. Кстати – сначала вспыхивает пятно, через доли секунд – приятные энергии в теле.
7. Просто так. Такое мнение существует тогда, когда нет понимания глубины происходящего. Вид бегущего полковника в мирное время вызывает недоумение, а в военное - панику.
    Но должен вам сказать, что по моему мнению мы (5-ая раса) смогли изменить свою судьбу. 12 декабря 2012 нас должно было уже смыть или сжечь. Но наша 5 раса показала внутри себя признаки 6-й. И было принято решение этим признакам дать развиться далее. Засевать планету 6 расой с нуля - это столько времени терять!
8. На счет умности. Умный найдет выход из трудной ситуации. А мудрый в ней не окажется. 9=))
    Умный ищет решение, мудрый в него проникает. Так что ты права! 8=)

ВП

0

313

Лара написал(а):

Триглас написал(а):

давай, расскажи. В том числе и зачем раскручивать чакры против часовой стрелки?

Изменение сознания и уровня энергетики происходит быстрее чем изменения физические (тело имеет наибольшую инерцию). Я пытался повысить энергетику не дожидаясь пока тело изменится (перестроится нервная система)....................В результате - Вегето-сосудистая дистония и постоянный (хоть и лёгкий) звон в ушах. ....................... Раскручивание тела против часовой стрелки вызывает  торможение чакр. Это приводит к изменённому состоянию психики (транс). Видения, глюки, разговоры с разными астральными кентами......................Но для тела плохо - сбой и торможение движения энергий в теле.......................При постоянной практике возможны разные болячки...............вначале психические, потом телесные. .................................. Ускорение чакр (кручение по часовой) вызывает транс но с эффетом переполнения энергией........................Ежели не справится с потоком (увеличенным) - тоже проблемы...................Вначале практик с Кундалини необходимо научиться очень тонко чувствовать тело и его отзывы на Ваши действия!

Марго написал(а):

ВП написал(а):

вот здесь поподробней..... Из чего по твоему состоит сущность? что именно "твоё" подсоединяется к "другой" сущности? (можно в отдельную тему)

Найди мой пост о киевском эксперименте и почитай - это именно то!

Марго написал(а):

и тут поподробнее плиз......Что именно видишь, и откуда осознание, что видишь именно ауру? а вдруг это не аура, а банальная клоудана?

А вдруг это спрашивает не Марго ...........а черти играются?!

Марго написал(а):

всё происходит именно просто так......

Марго! У тебя навязчивая идея - доказать отсутствие всяких идей......................

ВП написал(а):

И потом - не цепляйте людей просто так, а особенно у кого и вправду есть ЭК.

Марго как ребёнок - нашла игрушку (адвайту) и лепит её ко всему что видит и слышит!!! (Вот и к тебе пристаёт с вопросами................забывая что не её ни тебя нет - всё едино и пустынно...............Адвайта однако!).
P.S.  Марго не обижайся - ведь это ты сама на себя наехала.............а так как тебя нет - ..........................короче - Всё Пустота! [взломанный сайт]

0

314

Про тонко чувствовать тело...
Особенно в начале...
Ага! ЭК взрывается рвется вверх, натыкается на блок, сворачивает и ударяет в почку... Оттуда посыпалась вся накопившаяся за небезгрешную жизнь всякая дрянь.
Только отпустило - пошла чернота из всего и вся... Есть ничего нельзя - все вылетает наружу после первых же глотков. Потом эмоции... Все кончилось тем - что эмоции все вышли а слезы продолжали литься ручьем...
Тело горит, подошвы горят, то бросает во вселенских холод - ничем не согреться...То пошли судороги, то тело требует выгибаться и шептать- АХУМ много раз... Потом красны пятна на теле от чакры , где резвиться ЭК!
Потом кото втыкает кинжал в очередную чакру и крутит его - ощущения почти достоверные.

Вот попробуй прочувствовать тонко, когда трясет и жжет!

А потом ночью пришли они... Сны... Закончив в черновом с телом, ЭК принялась за подсознательное...

Не просто это все!

0

315

Про сущность в 7-й чакре.
Ничего не могу сказать.
Но как из меня вылезло 4 чужих сущностей, при этом чуть не задохнулся.
Но про это в книжеке описано.

Эти сущности называются импланты. Ими нас нафаршировали - несколько десятков тысяч мелких. И крупных было 4.

ВЫ даже не представляете в какой  глубокой яме мы оказались.

0

316

ВП написал(а):

Про тонко чувствовать тело...
Особенно в начале...
Ага! ЭК взрывается рвется вверх, натыкается на блок, сворачивает и ударяет в почку... Оттуда посыпалась вся накопившаяся за небезгрешную жизнь всякая дрянь.
Только отпустило - пошла чернота из всего и вся... Есть ничего нельзя - все вылетает наружу после первых же глотков. Потом эмоции... Все кончилось тем - что эмоции все вышли а слезы продолжали литься ручьем...
Тело горит, подошвы горят, то бросает во вселенских холод - ничем не согреться...То пошли судороги, то тело требует выгибаться и шептать- АХУМ много раз... Потом красны пятна на теле от чакры , где резвиться ЭК!
Потом кото втыкает кинжал в очередную чакру и крутит его - ощущения почти достоверные.

Вот попробуй прочувствовать тонко, когда трясет и жжет!

А потом ночью пришли они... Сны... Закончив в черновом с телом, ЭК принялась за подсознательное...

Не просто это все!

почти все так же)) правда теперь это уже и не вспоминается, так как есть проживание в ЗиС, без бросков в прошлое и будущее.. Хотя пятна не были, а только ощущения вокруг тела .. и про кинжал ... все открывалось легко только в момент когда было прохождение солнечного сплетения как взрыв атомной бомбы эффект=)))  первое что пришло на ум.. Наверное язва в желудке открылась и желудочный сок (разъедающая кислота) начинает переваривать внутренности... остальной путь был пройден почти мгновенно... Дальше трансформация.. хотя не ясно что преобразуется, но процесс идет автоматически.

0

317

ВП написал(а):

Про сущность в 7-й чакре.
Ничего не могу сказать.
Но как из меня вылезло 4 чужих сущностей, при этом чуть не задохнулся.

Эти сущности называются импланты. Ими нас нафаршировали - несколько десятков тысяч мелких. И крупных было 4.

:dontknow:  кто фаршировал?

0

318

Лара написал(а):

кто фаршировал?

^^  :hobo:

0

319

ВП написал(а):

Сейчас стоит задача трансформации в 6-ую расу.

кто поставил сию задачу? :glasses:

ВП написал(а):

Я ощущаю с таким человеком подъем энергетики, си как бы слышу, точнее чувствую его рассуждения, включаюсь в них, изменяю, добавляю свои. При этом ему или мне приходит решение. Возникает эффект типа резонанса! Это возможно не со всеми. Только с теми, у кого частота вибрации достаточно высока. Все это на уровне ощущений, работает, но наверное хорошо бы это исследовать

Спасибо за ответ! поняла..) :)

ВП написал(а):

У меня есть подозрение, кто не сможет вовремя изменить себя - будет отправлен по на повторный круг обучения - все сначала.

это "плохо"? для чего себя менять? и возможно ли это? что именно в себе меняешь?

ВП написал(а):

вижу большую, даже необычно громадную скорость изменений вокруг

смотри......оказывается и без твоего вмешательства всё "изменяется"... ;)
_________
ВП.....зайди сюда.......  КАК ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ В ОТВЕТАХ  тебе будет легче писать посты..
[взломанный сайт]

0

320

Триглас, Саша.......я задала ВП вопросы, на которые мне было интересно узнать именно его ответ......
Твои комменты не совсем уместны.. :) и впредь позволь мне иметь мнение, бо по моему я тебя не разубеждаю в твоих..

0

321

Марго написал(а):

и впредь позволь мне иметь мнение, бо по моему я тебя не разубеждаю в твоих..

да не гневайся, это он как первоклашка к себе внимание обращает  :tomato:  Хотя суть адвайты он неверно понял   :whistle:  :yep:

0

322

Лара написал(а):

да не гневайся, это он как первоклашка к себе внимание обращает    Хотя суть адвайты он неверно понял

оо боже Лар...я никогда не гневаюсь.. :) И в моих вопросах к ВП - не было ничего адвайтского.....Просто хотела уточнить его позицию в мировоззрении..вот и всё..Но меня уже поторопились распределить и в адвайту, и в пустоту, в неЕСТЬность..
Всё хорошо..!!! поехали дальше!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  Иначе сейчас опять от темы уйдём..) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

323

Марго написал(а):

оо боже Лар...я никогда не гневаюсь..

та я тоже шуткую... разряжаю накал ЭК у вас двоих))

Марго написал(а):

поехали дальше!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  Иначе сейчас опять от темы уйдём..)

как скажешь) в продолжение...

Многие из йогов утверждают, что в некоторых видениях присутствует определенная реальность.

Человек может почувствовать, что его выталкивает из физического тела на новый план, и нуждаться в помощи для разделения с телом и возвышения над телесным сознанием, по словам Шивананды. Возможны видения неба или физической формы человека. Такие образы - это либо ментальные реакции самого человека, либо реалии более тонких планов материи. Он советовал относиться к ним разборчиво и со здравым смыслом. Изученные мною случаи, показывают, что многим людям, проходящим через процесс пробуждения Кундалини, действительно помогают духовные наставники и учителя из другого измерения.

Ауробиндо считал, что никогда не следует мешать образам, поднимающимся изнутри, потому что их появление - это признак того, что открываются внутренние планы сознания, и противостоять им - это противостоять расширению сознания и опыта. Он говорил:

Внутреннее видение живо, как настоящее, всегда четкое и содержит в себе истину. Внутреннее зрение может видеть предметы, но также может видеть вибрацию сил, действующих в предмете. Ментальные видения предназначены довести до ума влияние явлений, которые они представляют. Космические видения - это наблюдение универсальных движений и не имеют ничего общего с психикой.

Ауробиндо также говорил, что видения ценны для людей, потому что это контакт с другими мирами или внутренними мирами и всем, что там находится.
...это области неимоверных сокровищ, которые намного превосходят богатство физического плана, каким он есть сегодня. Человек входит в более просторное и свободное Я и больший и более пластичный мир....Это не просто работа воображения... но если до конца следовать этим процессам, то они будут приносить постоянный рост существа и сознания, богатства его опыта и его возможностей.
Он говорил, что видения "могут устанавливать первый контакт с Божественным, его формами и силами; открытие общения с Божественным, направляющего Голоса или Присутствия и Образа в сердце, а также многого другого приносит то, что человек ищет в религии или йоге". [35]
Йоги, описывая состояние медитации, часто ссылаются на видения. Вивекананда пишет, что "нимб - это символ внутреннего света, и его могут видеть йоги. Иногда мы видим, что лицо человека как бы окружено языками пламени, и по ним мы читаем характер человека и судим о нем безошибочно. К нам в форме видения может прийти Ишта, и на этот символ мы можем прочно опереться и полностью концентрировать на нем ум". [36]

Кеннет Роши, настоятельница монастыря Дзэн у горы Шаста в Калифорнии, сообщала о том, что на протяжении периода, когда она надолго отошла от традиции буддизма, возникали серии ярких видений во время ее третьего кеншо, которые продолжались несколько месяцев и заставили ее не спеша и тщательно рассмотреть многие противоречия. Среди образов, появлявшихся у нее в видениях, были горы, цветы лотоса, колонны, фонтаны, тьма и свет. Она видела и объяснила для себя нити кармы, тянущиеся из прошлых жизней, испытала ряд мистических видений и прошла через несколько посвящений с другими монахами и буддийскими святыми. Она считает, что кеншо такого типа нужно хорошо объяснить и описать документально, так как на эту тему почти ничего не написано, и что она не является единственной, кто испытал подобный опыт. Почти все, кто серьезно занимается и кто старается не только жить по принципам буддизма, но вычищает негативные схемы как настоящей, так и прошлых жизней, может испытать это кеншо.
Однако мастера Дзэн прошлого не говорили об этих достойных внимания переживаниях из опасения, что новые ученики ошибочно примут макио за нечто реальное. Видения не влияют на глубину процесса просветления. Она подозревала, что большинство людей, которые вели духовно ориентированную жизнь, во время последней болезни или незадолго перед смертью будут иметь видения того типа, который она описывает в своей книге. Но мастера Дзэн, научившиеся правильно медитировать и превозмогать страх смерти, могут заняться интенсивными тренировками и медитацией, чтобы получить такой опыт без смерти. [38]

http://www.liveinternet.ru/users/amayfa … 157171345/

0

324

Триглас написал(а):

Ускорение чакр (кручение по часовой) вызывает транс но с эффетом переполнения энергией........................Ежели не справится с потоком (увеличенным) - тоже проблемы...................Вначале практик с Кундалини необходимо научиться очень тонко чувствовать тело и его отзывы на Ваши действия!

хех.. видать ленивая я.. отстраняюсь от мыслей и идет поток... да такой что невозможно уснуть) так зачем ещё и крутить ?) хотя со временем уже и не обращаешь внимание на поток в макушку или на горящие ладони и стопы... как работа холодильника.. включилось- отключилось  :glasses:

0

325

ВП написал(а):

В последнее время изменений мало происходит

"....Каждую минуту ваше тело меняется, меняется также ваш ум. Вы не сможете узнать себя на фотографии из вашего детства, а если бы было возможно дать вам фотографию вашего ума, вашего детского ума, то его также невозможно было бы узнать. Ваш ум является еще бо-лее текучим, чем ваше тело. Каждую минуту все меняется. Ни на одно мгновенье ничто не остается неизменным. По утрам вы одна личность, а по вечерам –совершенно другая."
____
ошо
:)

0

326

Лара написал(а):

хотя со временем уже и не обращаешь внимание на поток в макушку

........ http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   [взломанный сайт]

0

327

Марго написал(а):

. Вы не сможете узнать себя на фотографии из вашего детства, а если бы было возможно дать вам фотографию вашего ума, вашего детского ума, то его также невозможно было бы узнать.

а бывает что не узнаете написанное вами?

0

328

Лара написал(а):

есть ссылка на книгу Шри Чимпоя, прочти и поймешь про самадхи .. А то некоторые сказок понапишут, не имея опыта своего и остальные читают и верят всему..

ты предлагаешь мне прочесть  опыт. какого то Чимпоя....а он то чем лучше других?

Лара написал(а):

Из серии, а вот дядя писал что умер, а тетя в трансе

читай выше

ВП написал(а):

И про самадхи... Это была цель индийских йогов 300 лет назад! Раствориться в нирване.
Сейчас стоит задача трансформации в 6-ую расу. А это очень разные  задачи.

Подробней желательно..почему изменилась цель....и что это за 6 расса..и можно за одну жизнь трансформироваться обычному человеку?

ВП написал(а):

ЭК своих в обиду не дает - ответ будет вплоть до моменту море!
Лучше вести себя с другими экологично, так безопасней будет.

Неволнуйся....намтвоя ЭК не опасна....Понимашь...никто тебе не даст возможности на право на лево кундалиней махаться....отключат первого..так что сам будь остоожен по отношению к другим....что с них взять..дети..А ты большой..прийдется ответить...

ВП написал(а):

Таким людям не нужно ставить задачи, а выставлять цели.

так оно всем так надо....нафиг задачи нужны...? :dontknow:

ВП написал(а):

Тормоза кругом еще те!

Что ты предложишь тормозам? Вот я тормоз....как мне разтормозиться?

ВП написал(а):

Но наша 5 раса показала внутри себя признаки 6-й. И было принято решение этим признакам дать развиться далее. Засевать планету 6 расой с нуля - это столько времени терять!

неясно..6 расса это новое тело? например если я не тело...то какое отношение имеет ко мне смена рас?

Триглас написал(а):

вдруг это спрашивает не Марго ...........а черти играются?!

:crazyfun:

Триглас написал(а):

У тебя навязчивая идея - доказать отсутствие всяких идей......................

:cool:

ВП написал(а):

Так книжка то где?

ВП написал(а):

Ну уж ты просвети нас  ВП ,голубчик...

Лара написал(а):

но процесс идет автоматически

Ну....у людей процесс....а у меня что...тьфу..

0

329

ВП написал(а):

111111. Мне кажется, что я могу создавать сети из человеческих сущностей. То есть присоединяться к другой сущности и использовать ее и интегрированный потенциал нас обоих. Результаты просто удивительные. Но есть проблема – единицы понимают что я предлагаю. Понимать начинают в среднем через 2 года.

Это как? Сети из обычных людей или из людей с пробуждённой Кундалини?  А какой у нас интегрированный потенциал? Что это такое?

ВП написал(а):

В последнее время изменений мало происходит. Вот озаботился – найти способ ускорения процессов. Попалось под руку ОКО, похоже не просто так. Ведь ничего в жизни не происходит просто так.

Ну да, без Кундалини ОКО не работает.

Лара написал(а):

ВИДЫ САМАДХИ там в последнем посте есть ссылка на книгу Шри Чимпоя, прочти и поймешь про самадхи .. А то некоторые сказок понапишут, не имея опыта своего и остальные читают и верят всему.. Из серии, а вот дядя писал что умер, а тетя в трансе...

Это же наверное зависит от того, до какой чакры она дойдёт?!

0

330

Ангел-А написал(а):

ты предлагаешь мне прочесть  опыт. какого то Чимпоя....а он то чем лучше других?

там про самадхи, и что никто не мертвый от них)

Ангел-А написал(а):

Ну....у людей процесс....а у меня что...тьфу..

и у тебя тоже) просто ты все сама хочешь , кто там говорил о сдаче недавно... не помнишь?  [взломанный сайт]  а вообще есть хорошая поговорка, все идет так как должно идти..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно