Это же наверное зависит от того, до какой чакры она дойдёт?!
наверное.. изначально считала что подъем с выходом "должон" быть... иначе зачем ей подыматься ?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ
Это же наверное зависит от того, до какой чакры она дойдёт?!
наверное.. изначально считала что подъем с выходом "должон" быть... иначе зачем ей подыматься ?
там про самадхи, и что никто не мертвый от них)
не мертвый..но все признаки ...мертвеца...
просто ты все сама хочешь
не не не ..я как раз
все идет так как должно идти..
минута слабости....
В четвертом теле пробуждение Кундалини невозможно доказать голословным утверждением о переживании, потому что, как я уже говорил, вы можете ложно вообразить пробуждение и переживание Кундалини. Об этом можно судить только по физическому состоянию: произошла ли некая радикальная трансформация в вашей персональности. Как только энергия пробудится, в вас непременно произойдут изменения. Вот почему я всегда говорю, что поведение является внешним критерием, а не внутренней причиной. Это критерий того, что происходит внутри. С каждой попыткой непременно начинает что-то происходить. Когда энергия пробуждается, для медитирующего становится невозможным принимать интоксиканты. Если он продолжает принимать наркотики или алкоголь, знайте, что все его переживания являются воображаемыми, потому что это абсолютно невозможно.
После пробуждения Кундалини тенденция к насилию полностью исчезает. Медитирующий не только сторонится актов насилия, но внутри него не возникает даже тяги к такому поступку. Стремления совершить насилие, навредить другому существуют только тогда, когда витальная энергия спит. Но как только она пробуждается, другой перестает быть другим, поэтому вы не можете хотеть причинить ему зло. Тогда вам не нужно будет подавлять насилие внутри себя, потому что тогда вы просто не сможете быть агрессивным. Если вам приходится подавлять агрессивность, знайте, что Кундалини не проснуласьх. Если после открытия глаз вы по-прежнему нащупываете путь при помощи палки, знайте, что глаза еще не могут видеть, сколько бы вы ни утверждали обратное, — ведь палку вы еще не отбросили. Можете ли вы видеть, человек со стороны судит по вашим действиям. Ваша палка, нетвердая походка докажут, что ваши глаза еще не открыты.
С пробуждением в вашем поведении произойдет радикальная перемена, любые религиозные обеты, как, например, махаврата — ненасилие, целибат и полная осознанность, — становятся легкими и естественными для вас. Тогда знайте, что ваше переживание подлинно. Оно психическое, но тем не менее подлинное. Теперь вы можете отправиться дальше. (ОШО)
не мертвый..но все признаки ...мертвеца...
распух и плохо пахнет?))) так у нас часто такие на работу приходят)
О и Серж...зааватарился.....Вокруг меня такие мужчинв вау!
Все просто как съешь бутерброд - Тело желаний - но высоких вибраций... Я познает - осознавая это через ум переходя в сознание этого процесса. Здесь фантазии переходят в разряд философии...
один мой знакомый - можно быть великим до человеческой жизни - и полной заурядностью в человеческой... (Кто так решил )
Отредактировано SERGXXX (27-06-2013 20:40:21)
Теперь вы можете отправиться дальше.
куда?
Тело желаний - но высоких вибраций... Я познает - осознавая это через ум переходя в осознание этого процесса. Здесь фантазии переходят в разряд философии
с ума сойти...ничего не поняла...короче тащи бутер...без него не понятно
куда?
вопрос из ума..а значит не верен...но есть ответ...из ума для ума..туда не знаю куда...то не знаю что...
покусать меня за пятки!!!
ОШО не тронь..покусаю тебя не только за пятки...
ВАХ, ну покусать меня за пятки!!!
народ-народец!!!
в теле, о котором не только ошо и прочие недотантрики писали, происходят миллионы трансформаций в секунду.
если нет горя от ума-не заметишь. есть горе от ума-придумаешь кундалинь и будешь пипки мерить в ряд -как в народе говорят.у кого уровень выше, кто у гуру под крышей)
Не мешай нас ЧСВ важности развивать)) А то это же за заслуги дают, а не просто состояние тела... И ум мы тренируем=) а он нас строит=)) На том игра и держится) Только одним нравится играть в это, другим нет.. одни спят, другие бредят, в полу дреме... Третьи Пробуды, сидят с вытаращеными глазами, Те кто дольше не спит, смотрит на все и тихо ржет=)) Ксюш, ты гибкая?
короче тащи бутер...без него не понятно
Здесь фантазии переходят в разряд философии... Это я о процессе кундалини так философствую
вопрос из ума..а значит не верен...но есть ответ...из ума для ума..туда не знаю куда...то не знаю что...
так все вопросы из ума))) У нас тут УМный форум)) Иначе, пришли... и помолчали и ушли?))) И шо это за новая модель порожденная опять же умом?))
А к Ошо со всем почтением=)) Хотя беседовала с одной из его коммуны.... Говорит до сих пор стыдно вспоминать что творили на практиках... говорит хорошо что можно на молодость списать ... Но к Ошо, с почтением) Чессслово)
вот теперь получаюсь, что "да". хотя б психологически.а раньше и не знала
нее.. я про то чтоб дотянулась до пятки и укусила себя сама=)))
с детства, за что порота была, ибо неприлично.
а меня не наказывали.. я говорила что это нам на гимнастике задали специальное упражнение [взломанный сайт]
>>"Марго"]кто поставил сию задачу?
По плану бытия. Все есть наклонная плоскость. Либо ты царапаешься вверх, или скользишь вниз.
Стоять на месте - то же что и скользить вниз.
МЫ живем ради эволюционного развития.
Сейчас наступило время эволюционного скачка - перехода от количества в новое качество.
Подтверждение в том, что ЭК просыпается даже у ничего не подозревающих людей.
И уже у очень и очень многих. А не у единиц как 300 лет назад!
>>"Марго"]это "плохо"? для чего себя менять? и возможно ли это? что именно в себе меняешь?
Менять свое отношению ко всему происходящему. Менять скорость мышления, реакцию на происходящее.
Сбрасывать страхи, вожделения, стяжательство, жадность и проч и проч...
В том числе через понимание актуальных целей и происходящее вокруг!
Вообще то речь идет о постепенном выходе их текущей игры в это вселенной.
Тебя не уже не отягощает собственность, деньги, карьера, страхи, цели ИМЕТЬ.
А еще научиться видеть красоту-гармонию, которая буквально разлита вокруг!
Присмотритесь - человек высокого тона смотрит вверх, низкого вниз!
Куда направлено наше внимание - там мы и пребываем.
Хм! Кстати если кто захочет - могу научить стирать облака!
Только много не надо - только для понимания постулата - мысль творит эту вселенную.
>>"Ангел-А"]Подробней желательно..почему изменилась цель....и что это за 6 расса..и можно за одну жизнь трансформироваться обычному человеку?
Все написано в в моей книжке. Могу выслать кому интересно.
>>"Ангел-А" Не волнуйся....нам твоя ЭК не опасна....Понимашь...никто тебе не даст возможности на право на лево кундалиней махаться....отключат первого..так что сам будь остоожен по отношению к другим....что с них взять.. дети..А ты большой.. придется ответить...
Никто ЭК не машет.
ВСе происходит само, точнее без нашего участие. Человек с ЭК настолько ценен, что любой представляющий опасность либо удаляется, либо вообще устраняется , скажет Высшими силами.
Почему ценен человек ЭК. - Это проводник гармонии Высшего разума в хаос материальной вселенной.
Через идет потом на порядки больше чем через обычных людей. И если такой человек появился - он сразу же выделяется. И сберегается.
>>"Ангел-А"]так оно всем так надо....нафиг задачи нужны...?
О, не скажи! Я многораз слышал - вы нам скажите , чтоб только не думать! Разные есть люди!
>>"Ангел-А"]Что ты предложишь тормозам? Вот я тормоз....как мне разтормозиться?
Читай, вникай, проявляй интерес, продолевай нежелание - и когда то все включиться. И еще - окружай себя быстрыми людьми...
>>"Ангел-А"]неясно..6 раса это новое тело? например если я не тело...то какое отношение имеет ко мне смена рас?
В новых условиях нужно новое тело. То что есть сейчас - не сможет выжить.
ТЫ не тело, но справляться со вселенной можешь только через тело.
Если научишься управлять вселенной мыслью - то тело будет не нужно.
Мы все не есть тело. МЫ все есть дух, который гуляет где хочет.
А тело - есть контейнер его хранения.
Как в сказке и царевне - лягушке.
Смена рас к тебе... Либо ты трансформируешься - либо устраняешься как эволюционный брак.
>>"Ангел-А"]Так книжка то где?
Книжка у меня есть в электронном формате. Кому надо - вышлю.
>>"Ангел-А"]Ну уж ты просвети нас ВП ,голубчик...
Это про импланты... Это не могу... это информации еще на одну книгу.
ВП
Марго. По ссылке мне как то показалось не очень удобно отвечать. Я если можно воттак отвечу. Все видно - кто и кому отвечает, и на что.
но это тоже измышления ума.но мне нравится.как эзотерическая проза.
ну да.......эротическая проза..
Не мешай нас ЧСВ важности развивать
Да..а еще кундалини поднялась у кого то....У кого поднялась...тот знает..что это истина...а остальные...не грамотные видят в этом ЧСВ..
Ксюш, ты гибкая?
Она вобще безформенная....особенно..когда стала большой...
так все вопросы из ума))) У нас тут УМный форум)) Иначе, пришли... и помолчали и ушли?))) И шо это за новая модель порожденная опять же умом?))
А к Ошо со всем почтением=)) Хотя беседовала с одной из его коммуны.... Говорит до сих пор стыдно вспоминать что творили на практиках... говорит хорошо что можно на молодость списать ... Но к Ошо, с почтением) Чессслово)
Хи хи..так это же они творили а не ОШО.. Надо знать есть такие способы когда человек освобждается от накопленного,от рамок....это может быть похоже на то как если бы в него нечистая сила вселилась....А когда все чинно и мирно...подьем кундалини..всю .эту нечесть растворяет с ужасными ощущениями..Так что все что они не делали..это исходило из их...теперь видимо она либо просто констатирует факт выхода через такое поведение и радуется осознанию и освобождению...либо опять погрязла в суждениях ума...тоесть оценивает с точки зрения моральности и приличия...Ты вот тоже в туалет ходишь не превселюдно..правда....и секс не на улице устраиваешь....все это вроде как не прилично...что из этого следует вывод что это грязно и плохо...Весьма..логично..
Либо ты царапаешься вверх, или скользишь вниз.
Стоять на месте - то же что и скользить вниз
а где эти - "низ" и "верх"?
МЫ живем ради эволюционного развития.
ты считаешь что Абсолюту нужно эволюцировать?и разве есть что либо вне его?
Менять свое отношению ко всему происходящему
это как..насилу будешь себя заставлять это делать?
Менять скорость мышления, реакцию на происходящее.
как практически это можно сделать?скорость мышления..
Сбрасывать страхи, вожделения, стяжательство, жадность и проч и проч...
Кстати если кто захочет - могу научить стирать облака!
пожалуйста..!!....я хочу!
По ссылке мне как то показалось не очень удобно отвечать. Я если можно воттак отвечу. Все видно - кто и кому отвечает, и на что.
жаль.........ведь просто выделяешь чей-то текст или часть текста..и жмёшь слева внизу окошка сообщения - "цитировать"
я про то чтоб дотянулась до пятки и укусила себя сама=)))
гибкость ума=гибкости тела..так что все верно!
Все написано в в моей книжке. Могу выслать кому интересно.
Да интересно безумно....давай.... Ovrytskaya@ukr.net А облака научи наганять..дождевые...ну и разгонять иногда... огрод поливать...
Человек с ЭК настолько ценен, что любой представляющий опасность либо удаляется, либо вообще устраняется , скажет Высшими силами.
я вобще не понимаю как такому человеку может угрожать опасность...Если все творит мысль..то он сам себе это и сотворил...так за что же карать исполнителя...а заказчика беречь...он так своими заказами во вселенную..всех перемочит... Согласна что кундалини штукенция серьезная..оттого что стоит подумать обладателю оной...нехорошо....кундалини без разбора реализует все его мысли..Думать надо экологично..а то накармишь чего....нехорошего...
И если такой человек появился - он сразу же выделяется
харизмой ..да....
Читай, вникай, проявляй интерес, продолевай нежелание - и когда то все включиться. И еще - окружай себя быстрыми людьми..
я такая уже давно.... Где то затор...во мне...Все понимаю....мышление вроде тоже гибкое...По мне так давно пора..Правда есть гнев и сопротивление жизни...но да ладно..и с этим разберусь..
Я многораз слышал - вы нам скажите , чтоб только не думать!
Они тоже нужны...они учаться...Я поняла..что этилюди не тупят..они на более раннем витке эволюции..они наоборот передовые на своем уровне...Знаешь по мне кто тупит..тот кто стоит на месте...Есть тупят но развиваются..а есть просто тупят..Но так устроено что долго не протупишь...
Я поняла..если что то не нравится..это как раз подсказка жизни..что мол брат тупишь ты тут....А у нас сразу ищут виноватых..Да и сама я туплю...а что сделаешь...идя из уровня на уровень..сталкиваешся с неизведанным...Но...вот идея..включить автопилот и не думать..а ставить цели...а автопилот задаст маршрут...
Это про импланты... Это не могу... это информации еще на одну книгу.
и все же хоть частично..заумные подробности не обязательны..ВП...скажи какова твоя цель на нашем форуме? Какова цель по жизни?
ты считаешь что Абсолюту нужно эволюцировать?и разве есть что либо вне его?
Рит как читаю тебя так анекдот вспоминаю...................
Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
- Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
- Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
- Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи..
Абсолют играет в игру...Игра есть...Ты хочешь сказать что игры нет? В каждом посте ты стараешся культурно ткнуть носом в беспредельность..в пустоту...
Ты играешь в пустоту?
Да..а еще кундалини поднялась у кого то....У кого поднялась...тот знает..что это истина...а остальные...не грамотные видят в этом ЧСВ..
Привет Ангелок) Часто у кого начался подъем К, и дошла хоть до второй чакры, считают это личной заслугой и носятся с этим как будто они уже святые или или ещё хуже лучше всех вокруг.. избранные... вот про это ЧСВ и говорится.. часто это и тормозит подъему К. Так что не спеши клеить ярлычки на все=)
Хи хи..так это же они творили а не ОШО.. Надо знать есть такие способы когда человек освобждается от накопленного,от рамок....это может быть похоже на то как если бы в него нечистая сила вселилась....А когда все чинно и мирно...подьем кундалини..всю .эту нечесть растворяет с ужасными ощущениями..Так что все что они не делали..это исходило из их...теперь видимо она либо просто констатирует факт выхода через такое поведение и радуется осознанию и освобождению...либо опять погрязла в суждениях ума...тоесть оценивает с точки зрения моральности и приличия...Ты вот тоже в туалет ходишь не превселюдно..правда....и секс не на улице устраиваешь....все это вроде как не прилично...что из этого следует вывод что это грязно и плохо...Весьма..логично..
В коммуне Ошо даже туалеты общие и нет кабинок, возможно это создано чтоб люди и не обращали на свой пол а помнили что они бесполые души.. но ИМХО. Когда у меня открывалась вторая чакра, мой наставник буддист-кореец , тоже говорил что нужно заниматься сексом на повышенных оборотах, но интуитивно чувствовала что это не правильно, наоборот это только будет тормозить весь процесс. Тогда раз в неделю я писала что то вроде отчета что чувствую и что произошло, так как поток информации и мистических опытов был большой и часто вводил в заблуждения, он всегда удивлялся почему продвижение идет быстрее чем у его других учеников и всегда спрашивал, что я делала самостоятельно.. При этом всегда ругал за самостоятельность По поводу Ума, мой Учитель теперь говорит чтоб я не заворачивалась на телесные ощущения, так как тоже привязка к телу, и все что происходит в теле это тоже от Ума и исходит.. все это только состояние в котором находишься и не более.. Не стоит этому придавать столько важности.
я вобще не понимаю как такому человеку может угрожать опасность...Если все творит мысль..то он сам себе это и сотворил...так за что же карать исполнителя...а заказчика беречь...он так своими заказами во вселенную..всех перемочит... Согласна что кундалини штукенция серьезная..оттого что стоит подумать обладателю оной...нехорошо....кундалини без разбора реализует все его мысли..Думать надо экологично..а то накармишь чего....нехорошего...
Ну ВП считает что эту силу не дадут растрачивать на "Зло", хотя и применить во зло невозможно, так как есть понимание что все едино и даже если ты вдруг решил кого то разрушить, то эта сила разрушит тебя же.. ну как то так..
Хм! Кстати если кто захочет - могу научить стирать облака!
Только много не надо - только для понимания постулата - мысль творит эту вселенную.
Создаешь намерение и все просто происходит.. Так?
Тороплюсь - потому что вижу большую, даже необычно громадную скорость изменений вокруг. Нам нужно измениться, чтобы выжить в новых условиях. А жить , чтобы расти в эволюционном плане.
тоже был период когда носилась мысль, надо успеть, надо быстрее , не успею... Потом приняла все так как есть, если так происходит значит на все воля свыше...
ВП написал(а):Кстати если кто захочет - могу научить стирать облака!пожалуйста..!!....я хочу!
Кто это я? Ты что уже свое мнение ззаимела....а как же на все его воля? Вот он облака послал..ему надо он разгонит...ты не при чем!
Так что не спеши клеить ярлычки на все=)
это твое любимое занятие.....я просто не поняла что ты имела ввиду...просто на форуме была тема что дескать богами себя возомнили...А с другой стороны..может и впрямь человек сам разбудил кундалини...чсв это чсв....к кундалини он имеет такое же отношение как и к другим сферам...Да и что плохого в чсв..что чувство собственной ничтожности лучше? ЧСВ это и есть ярлык....потому что нет никакого чсв...
он всегда удивлялся почему продвижение идет быстрее чем у его других учеников и всегда спрашивал, что я делала самостоятельно.. При этом всегда ругал за самостоятельность
так может нафиг такого учителя?
Ну ВП считает что эту силу не дадут растрачивать на "Зло"
кто это не даст....она его ...И в ведах есть описания таких вот проделок йогов... Но насчет отдачи...видимо так....хлобыснет так что мама дорогая..
Кто это я? Ты что уже свое мнение ззаимела....а как же на все его воля?
я- это ОН..! это ЕГО мнение.....и воля на облачка, тоже ЕГО.
это твое любимое занятие.....я просто не поняла что ты имела ввиду...просто на форуме была тема что дескать богами себя возомнили...А с другой стороны..может и впрямь человек сам разбудил кундалини...чсв это чсв....к кундалини он имеет такое же отношение как и к другим сферам...Да и что плохого в чсв..что чувство собственной ничтожности лучше? ЧСВ это и есть ярлык....потому что нет никакого чсв...
никто не говорит о плохо или хорошо... это просто видно как некоторые носятся с идеей =) Знаешь скольких встречала "учителей" на разных форумах когда искала инфу по К. многие вообще теоретики, у других дошло до второй третьей чакры и они уже всех учили и не только=)) А по поводу ЧСВ, понаблюдай за людьми и скажи есть оно или нет? Важнее кого они? Если все по сути едины...
так может нафиг такого учителя?
почему же? мой наставник мне помог на том этапе, с его помощью поняла что есть приятие и ещё много чего. Теперь у меня есть Учитель, он из Белоруссии, у него свои методы..
кто это не даст....она его ...
пусть тебе ВП объяснит, мне ты все равно не веришь=))
"Марго"]а где эти - "низ" и "верх"?]
Низ, это там, где мы сейчас. Верх – это там, о чем мы мечтаем.
"Марго"]ты считаешь что Абсолюту нужно эволюцировать?и разве есть что либо вне его?
Не бывает абсолютного абсолюта. Абсолютный Абсолют – недостижим. Достижение его – означает конец игры. Занавес, свет выключается.
Вселенная многомерна. То, что для нас Абсолют, для более высокого уровня – обыденность.
"Марго"]это как..насилу будешь себя заставлять это делать?
Как! Прислушиваться все больше к интуиции. Анализировать неуспех, искать причины и ошибки. Смотреть успех других. Искать и создавать новую гармонию.
"Марго"]как практически это можно сделать?скорость мышления..
1. Шире использовать интуитивное мышление.
2. Разрешить мысли гулять где захочет (снять ограничения).
3. Прекратить болтовню ума.
4. Постепенно отделять ум от самое себя.
5. Научиться мыслить не словами – а образами, потом событиями.
6. Научиться работать в сети (я выше писал какой).
7. НЕ делать ничего излишнего – слов, поступков, суждений
"Марго"]пожалуйста..!!....я хочу
Выбираешь плотненькое облачко. Концентрируешь на нем свой взгляд, и представляешь, что стираешь его ластиком. Можно другой способ стирания – всасываешь в трубу, стираешь как авто дворниками – что лучше получиться. Если не получается – значит ты ничего этого на уровне энергетики не делаешь. Немного упорства и все получится. Только не увлекаться – чтобы не получить пинка под зад за нарушение экологии.
"Ангел-А"]Да интересно безумно....давай.... Ovrytskaya@ukr.net А облака научи наганять..дождевые...ну и разгонять иногда... огрод поливать...
Это сложнее. Я смог лишь однажды притянуть перистые на совершенно безоблачном небе. Тренироваться надо – наверное получится. Стирать намного легче.
"Ангел-А"]харизмой ..да....
Ну да! Перед моим появлением последнее отправление форуме было 20.01.2013. Пришла новая энергетика – и все зажило более интересной жизнью. Другой вопрос, новая энергия может быть далеко от общей что есть. Тогда – это просто кратковременная вспышка сверхновой.
Ангел-А"]и все же хоть частично..заумные подробности не обязательны..ВП...скажи какова твоя цель на нашем форуме? Какова цель по жизни?
Мне нужны ваши потенциалы, чтобы создав сеть, найти новые осознания. Вот уже есть результат – пришло боле глубокое понимание отделенности высшего Я от своего ума. Смотреть на ум как бы со стороны.
Не волнуйтесь и вам не вредно будет. 9=))
Кстати вот тест – если после общение вы ощущаете подъем в настроении или хотя бы тот же уровень энергетики или интереса – вы получили энергию.
Разбитость, усталость, раздражение – у вас ее забрали!
Вот что ты ощущаешь от моих ответов? 9=)
И потом … Если мне вложили информацию и заставили написать книгу – естественно требуют ее популяризации. Точнее не ее самой, а информации в ней. Она же не издана и распространяется свободно только в электроном виде и по запросу.
Я тебе книгу отправил – там прочтешь, что, как и зачем это происходит…
Такая Информация изменяет общее поле планеты. А успокоение людей ведет к успокоению всей планеты.
И еще – ведь я вам даю раз в 10 больше того, чем пишу. Основная часть информации идет на подсознательном уровне. В том числе и при прочтении книжки.
ВП
тоже был период когда носилась мысль, надо успеть, надо быстрее , не успею... Потом приняла все так как есть, если так происходит значит на все воля свыше...
Про волю свыше!
Часто воля есть, а мы ее игнорируем. Или поступаем наоборот.
А чтобы слышать и понимать волю свыше - нужно быть постоянно в поиске, в движении.
И лучше всего для этого подходит постулат - надо спешить, чтобы успеть.
Иначе все кончается диваном с пивом и орешками.
НА счет учителя ... Я е знаю, никогда у меня такого не было, и сам я никогда таким не был и вряд ли буду.
МЫ все друг другу и учителя и ученики одновременно, только в разные моменты времени.
Про ОКО тут спрашивали. Вот ссылка , там лучшая книжка про него.
http://www.koob.ru/levin_p/#books
Напомню (тема форума - ЭК) - занятие по ОКО ведет в включению процессов ЭК. Похоже, что все что там автор обещает - если следствие работы ЭК.
Если кто решить попробовать - не гоните гусей. При 21 повторах - запросто может снести крышу. Или ЭК зажарит вас на шашлык.
КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 01-05-2014 |
Инкуб и кундалини | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 14-11-2015 |
РАЗОЧАРОВАНИЕ ЭЗОТЕРИКОЙ | ЭЗОТЕРИКА | 18-03-2011 |
АГРЕССИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 18-11-2010 |
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДУХОВНОСТИ | ФИЛОСОФИЯ | 12-09-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ