__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 361 страница 390 из 617

361

Про звон в ушах.
Кто пробудил ЭК часто слышат звуки в ушах. Я например который год слышу звучание - Ц...З...С...

Это есть признак подготовки выхода сознания из вашего тела.
Процесс этот называется ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ.

Только полный идиот мог решить, что люди думают головным мозгом с помощью медленных химических реакций.
То, чем мы думаем находится вне тела. А мог - есть интерфейс связи нас и тела. И также мозг управляет ростом и функционированием тела.

Выход из тела точки осознания осознания.

При выходе вы ощущается и видите свое тело со стороны. Обычно на метр выше и метр сзади тела.
Кстати впечатление от тела со стороны - не очень привлекательные...

Выход может происходить спонтанно, преднамеренно и после травмы или смерти тела.
Неосознанные выход и возврат в тело сопровождаается головной болью.
Так как тело в этом случае затягивает сознание обратно в себя.

Головокружения к тех, кто с ЭК, это частична я эктериоризация.

Осознанный выход из тела означает полную освобожденность.
И вы можете быть рядом с телом, и далеко от него. И даже одновременно в нескольких местах и все воспринимать как есть.

К пример у- кольца Сатурна состоят из глыб льда (серо-голубого-зелено  цвета - похоже аммиак) и камней , впаянных и не  впаянных в эти глыбы.

ВП

0

362

ВП написал(а):

Часто воля есть, а мы ее игнорируем. Или поступаем наоборот.

мы не можем её игнорировать, вот в чем фишка.

ВП написал(а):

А чтобы слышать и понимать волю свыше - нужно быть постоянно в поиске, в движении.

сама жизнь уже есть движение и ты не сможешь остановится, даже при желании

ВП написал(а):

Иначе все кончается диваном с пивом и орешками.

и это будет воля с выше.. хотя кто тот который свыше? 

ВП написал(а):

Я е знаю, никогда у меня такого не было, и сам я никогда таким не был и вряд ли буду.

ты написал книгу, значит уже стал учителем, сам того не подозревая
Кстати, ты не прошел ту фазу когда все практики отпадают за ненадобностью?

0

363

ВП написал(а):

При выходе вы ощущается и видите свое тело со стороны. Обычно на метр выше и метр сзади тела.
Кстати впечатление от тела со стороны - не очень привлекательные...

почему же.. забавно=)) тело и тело, само говорит и все само делает.. и то что мы долгое время считали собой.. само отпадает=))

0

364

Марго написал(а):

..и воля на облачка, тоже ЕГО

так как же ты их разгонять хочешь научиться...ты должна иметь на это волю ...где ты ее возмешь? Либо ты и он одно и твоя воля -его воля...

0

365

Лара написал(а):

А по поводу ЧСВ, понаблюдай за людьми и скажи есть  оно или нет? Важнее кого они? Если все по сути едины...

Смотрю иначе....чсв...это не обязательно над кем то...это просто...считать себя тем кто ты есть-богом, со всеми вытекающими....чувсвтом достоинсва, уверенности в себе..Знаешь человек с низкой самооценкой может воспринять человека со здоровой самооценкой как с ЧСВ...Конечно мы все важны,нужны и уникальны!

Лара написал(а):

они уже всех учили и не только=

ну и что...все идет как надо....И я учу...тех кто не знает то что знаю я...это нормально.....используй то что под рукою и не ищи себе другое....готов ученик -готов и учитель....

Лара написал(а):

мой наставник мне помог на том этапе

ну вот и ответ.....берешь что считаешь нужным и идешь себе дальше...ты так и поступила...а не стала слепо идти за его ЧСВ :D (ведь по сути чтобы дать совет ученику..надо не свой опыт давать....то что сработало у одного может быть не пригодным для другого...в том и респект настоящим учителям....они знают что дать именно тебе в данном этапе ...а не то что они прошли на своем опыте...

0

366

Лара написал(а):

сама жизнь уже есть движение и ты не сможешь остановится, даже при желании

Но движение может быть осознанно направленное или наоброт хаотично беспорядочное...
Суета есть и там и там, а реузльтат разный.

Лара написал(а):

ты написал книгу, значит уже стал учителем, сам того не подозреваяКстати, ты не прошел ту фазу когда все практики отпадают за ненадобностью?

Интересная мысль насчет книги... Я ее подумаю сегодня вечером! 9=)

А на счет практик...
НУ вот я попробовал ОКО ... В первые дни - просто ошеломляющий эффект... Потом перестапрался и пропали силы - ощущения , что переизбыток энергии обжигал энерго каналы...
Вернулся на минимум... Но все опять же уперлось в ЭК. ЭК типа сказала - играться можно, но очень немного!
Вообщето по теории ЭК  - это навсегда. Она однажды вкючившись далее уже постоянно работает и вносит изменения в тело и сознание.На автомате!
Может это утверждение и верно, что любые практики без надобности...

Хотя я бы например продолжил практику т.н. УПП процесса.
Тоже удивительная вещь - им можно ИЗМЕНЯТЬ прошлое, и даже менять настоящее и будущее!

ВП

0

367

Лара написал(а):

пусть тебе ВП объяснит, мне ты все равно не веришь=))

хм...дело не в вере..ты же не последовала за всеми советами своего учителя корейца... И В.Путин мне не указ...у меня есть внутреннее знание...Да и не утверждаю я....у меня вобще своя версия реальности....в ней я центр вселенной.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif  Ты скажешь ЧСВ,а я скажу это истина.. :playful:

0

368

ВП написал(а):

Абсолютный Абсолют – недостижим. Достижение его – означает конец игры. Занавес, свет выключается.

Ну наверно..только прошу...выделяй цитируемую фразу хотя бы черным жирным.....раз не хочешь внизу нажать на слово ЦИТИРОВАТЬ..Читать затруднительно..вперемешку...снизойди до меня...плиз.

0

369

ВП написал(а):

2. Разрешить мысли гулять где захочет (снять ограничения).3. Прекратить болтовню ума.

это не противоречит друг другу? И как это на практике прекратить болтовню?

0

370

ВП написал(а):

Научиться мыслить не словами – а  образами, потом событиями.

Эта идея у меня была в прошлом году..хм..надо возобновить практику..

ВП написал(а):

Я смог лишь однажды притянуть перистые на совершенно безоблачном небе

А я раз включила аудиозапись грозы...и слушала..релакс и дождик....

ВП написал(а):

Ну да! Перед моим появлением последнее отправление форуме было 20.01.2013.

не брат..мы в эфире каждый день..то ты глянул не туда..форум у нас активно работает и все потому что хозяйка...супердемократичная....можно все....А я у нее для равновесия....типа антивируса... :rofl:

ВП написал(а):

кратковременная вспышка сверхновой.

издеваются эти зажигатели сверхновой... :rofl:

ВП написал(а):

Мне нужны ваши потенциалы, чтобы создав сеть, найти новые осознания

чето не ясно...как ты получишь наш потенциал?

ВП написал(а):

Не волнуйтесь и вам не вредно будет

Да мы не вжисть..к нам и серые и белые приходили и все благополучно ушли....

ВП написал(а):

Вот что ты ощущаешь от моих ответов?

ну по крайней мере пока резонирует..инфа..насчет энергии никак пока....

ВП написал(а):

И еще – ведь я вам даю раз в 10 больше того, чем пишу. Основная часть информации идет на подсознательном уровне. В том числе и при прочтении книжки

так в инете такой инфы навалом....из того что ты сказал я все уже слышала .ЛИБО ДОДУМАЛАСЬ САМА...ХОТЯ У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ КОМПОНОВКА ТОГО что мне нравиться....Книгу еще не смотрела....только пришла...ВП..можешь имя? Я Аня...

0

371

ВП написал(а):

Про ОКО тут спрашивали. Вот ссылка , там лучшая книжка про него.

спасибки ..

Лара написал(а):

мы не можем её игнорировать, вот в чем фишка.

мы можем ее атрофировать...как мышцу...Понимаешь даже принять решение доверится высшим силам нужна воля..и решимость...

Лара написал(а):

по теории адвайты..да

Лара написал(а):

почему же.. забавно=)) тело и тело, само говорит и все само делает.. и то что мы долгое время считали собой.. само отпадает=))

а что будет если посмотреть на того кто смотрит на тело?

0

372

ВП написал(а):

Про ОКО тут спрашивали. Вот ссылка , там лучшая книжка про него.

пробежалась... по книге .. первое упражнение это танец суфиев, даже дети это делают инстинктивно.. второе сейчас смотрю=) Потом расскажу тебе что мне давал наставник, если тебе интересно, скину в личку=)
кстати цитата из книги...по поводу ЧСВ тож подойдет=)) 

Когда я задал этот вопрос вслух, лама Чен ответил мне:
– Становиться себялюбцем – это неправильно. Так ты тоже только зря потратишь силы на потакание своим мелким капризам и прихотям. Этого делать не нужно. Что тебе нужно сделать – так это научиться держать свою силу. Тогда ты сам будешь решать, когда удерживать силу при себе, когда накапливать ее и пополнять, а когда делиться. А иначе – ты не накапливаешь, а лишь тратишь. Причем тратишь не только тогда, когда хочешь этого, но и тогда, когда не хочешь. Потому что кто угодно может придти и отобрать у тебя силу. И ты даже не поймешь, что именно с тобой сделали. А потом будешь удивляться: почему я чувствую себя таким усталым и беспомощным?
Я молчал, вспоминая свою жизнь. Только сейчас я начинал понимать, сколько в самом деле в ней было пустого, ненужного. Я разбрасывал свою силу направо и налево, ввязываясь в какое-то пустое времяпрепровождение, в ненужные разговоры и споры, в отношения, которые ничего мне не давали, а лишь истощали. Я суетился, гнался за какими-то мечтами, которые в итоге оказывались иллюзиями. И к чему я пришел? К опустошению, к краху. К ощущению, что я вовсе не хозяин своей жизни.

0

373

Ангел-А написал(а):

хм...дело не в вере..ты же не последовала за всеми советами своего учителя корейца... И В.Путин мне не указ...у меня есть внутреннее знание...Да и не утверждаю я....у меня вобще своя версия реальности....в ней я центр вселенной.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif  Ты скажешь ЧСВ,а я скажу это истина..

А Путина за что сюда приплела?))) Чуть выше цитату прочти  [взломанный сайт] 

Ангел-А написал(а):

а что будет если посмотреть на того кто смотрит на тело?

Ань, не тупи=)) Глаза не могут увидеть сами себя, язык не может попробовать сам себя, почему все учителя про это говорят?=)))

0

374

ВП написал(а):

Низ, это там, где мы сейчас. Верх – это там, о чем мы мечтаем.

а я мечтаю о низе. о сейчас... :unsure: как я могу мечтать о чём-то, чего не знаю....вот как оно в верху..?

ВП написал(а):

Абсолют – недостижим

естественно.!!!..а что..? были дураки решимые его постигать? ЕГО постичь - это самого себя постичь,..а сие увы невозможно в связи с постоянным изменением всего сущего..

ВП написал(а):

Немного упорства и все получится.

ага..забежит ветерок залётный..и раздует облачко..  ;)но Спасибо! хотя ластиком я уже пробовала

Лара написал(а):

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

0

375

Лара написал(а):

Ань, не тупи=)) Глаза не могут увидеть сами себя, язык не может попробовать сам себя, почему все учителя про это говорят?

я и не туплю....поэтому стоит сфокусировать внимание на смотрящем...Видишь как оказалось те глаза которые видят...могут быть увидены тобой же со стороны...

Лара написал(а):

А Путина за что сюда приплела?)))

Развиваю в тебе чувство юмора..ВП...Владимир Путин... :D

0

376

Лара написал(а):

кстати цитата из книги...по поводу ЧСВ тож подойдет=))

чепухня...это из какой книги?....Вот ты мне как раз Лилу и напоминаешь...тех кто чето там приоткрыл и фсе теперь учит ...ну ничего подождем..пока вы до нас доростете.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif   :tomato:  :hobo:
Ну ежели все он..то в чем грех то себялюбцев...?

0

377

Ангел-А написал(а):

Ну ежели все он..то в чем грех то себялюбцев...?

ты в этом грех видишь))) а так же то, что кто пытается тебя учить... посмотри на это с другой стороны... ты задаешь постоянно вопрос, как накопить энергию , в цитате есть ответ, ты же увидела только нападки на себя... Как думаешь, почему это всегда происходит?

http://s4.uploads.ru/t/al1wO.jpg

Ангел-А написал(а):

я и не туплю....поэтому стоит сфокусировать внимание на смотрящем...Видишь как оказалось те глаза которые видят...могут быть увидены тобой же со стороны...

Ечли смотришь ты, то как сама себя со стороны увидеть можешь? Ты можешь увидеть тело, но никак не себя... Хотя пробуй, и даже если тебе миллионы людей скажут что это невозможно, ты будешь это пытаться сделать снова и снова, так как считаешь что есть два, ты и высшее я....

0

378

Лара написал(а):

ты в этом грех видишь))) а так же то, что кто пытается тебя учить... посмотри на это с другой стороны.

Я? Разве я цитату выставила из книги про себялюбцев? Эх...в своем то глазу...

Лара написал(а):

ты задаешь постоянно вопрос, как накопить энергию

Где? С чего ты решила что я не знаю как?

Лара написал(а):

Как думаешь, почему это всегда происходит?

Да..почему тебе кажется что это
происходит?

Лара написал(а):

Ты можешь увидеть тело, но никак не себя

увидеть..в смысле направить внимание..еще раз повторяю

Ангел-А написал(а):

сфокусировать внимание на смотрящем..

тоесть продожать исследовать то....что смотрит...

Лара написал(а):

так как считаешь что есть два, ты и высшее я....

Я Брахман и ничто иное....Ты много говоишь Лилу но мало слушаешь..иначе бы ты не сделала вывод что я делаю такие разделения...

0

379

Ангел-А написал(а):

Я? Разве я цитату выставила из книги про себялюбцев? Эх...в своем то глазу...

Ань, книгу предложил ВП, о том как сохранить энергию))) Подумай что сейчас в тебя пытается спорить?

Ангел-А написал(а):

на что направить свое внимание? давай уж растолкуй.. что при этом можно увидеть?

Ангел-А написал(а):

Ангел-А написал(а):

Я Брахман и ничто иное....

давай Брахман, учи, тех кто ещё

Ангел-А написал(а):

..ну ничего подождем..пока вы до нас доростете..

я не шучу, серьезно

0

380

БРАХМАН
(др.-инд. brahman, п., также brahman, m., сопоставимо с индо-европ. bhelg'h-, «вздуваться», «вспухать»; ср. авест. barðsman-, санскр. barhis, «связка травы», «подстилка для жертвоприношения»; отсюда, видимо, идея основания, опоры). В ведийских текстах встречаются обе формы (brahman, п., brahman, т.), которые соответственно могут быть сведены к следующим основным значениям: 1) высшая объективная реальность, абсолют, творческое начало, в котором всё возникает, существует и прекращает существование. Как и атман, Б. недоступен словесному описанию и часто (напр., в упанишадах) характеризуется негативно, набором отрицательных определений или сочетанием противоположных признаков. Его тождество с атманом - кардинальное положение индуизма; 2) верховный бог, творец, проявление первого (см. Брахма). Оба указанные значения играют определяющую роль, с одной стороны, в этико-философских течениях индийской мысли (веданта), с другой - в религиозной жизни, мифологии, ритуале различных течений индуизма. При этом они не всегда чётко разграничивались и способны были совмещаться в представлении индуистов. Слово «Б.» играет первостепенную роль в индуистской лексике - ср. Б. в значении «молитва», «молитвенная формула», обозначение вселенной как «яйца Б.» (брахманда), небесного мира как «мира Б.» (брахмалока); использование соответствующего корня для обозначения известной категории жрецов, варны Б., определённых текстов (брахманы - комментарии к ведийским гимнам) и их частей и т. д.
Лит.: Топоров В. Н., О брахмане. К истокам концепции, в сб.: Проблемы истории языков и культуры народов Индии, М., 1974, с. 20-74; Charpentier J., Brahman. Eine Sprachwissenschaftlich - exegetisch - religionsgeschichtliche Untersuchung, 1-2, Uppsala, 1932; Renou L., Sur la notion de Brahman. «Journal Aalatique», 1949, t. 237, p. 7-46; Thieme P., Brahman, «Zeitschrift der Deutschen Morgenländischen Gesellschaft. 1952, Bd 102, S. 91-129.
В. Н. Топоров.

(Источник: «Мифы народов мира».)

0

381

Ангел-А написал(а):

Ангел-А написал(а):

Ангел-А написал(а):

Ангел-А написал(а):

Эх...в своем то глазу...

0

382

Лара написал(а):

Подумай что сейчас в тебя пытается спорить?

А кто спорит? Ли не надо додумывать ...Мне не о чем с тобой спорить...потому что просто не о чем..В моем понимании возможно ВСЕ...так в чем смысл спора?

Лара написал(а):

Ань, книгу предложил ВП, о том как сохранить энергию))

Я книги не читала..откель я знаю что там написано...но ты делаешь вывод что я спрашиваю о сохраниении энергии....я спросила что такое  ОКО или Эко....а он дал ссылку на книги...и все...Я считаю что энергию накапливать странно...лучше дырки поубирать..и открытся потоку..а чего его копить..что вселенская энергетическая засуха предвидится? o.O

Лара написал(а):

давай уж растолкуй.. что при этом можно увидеть?

достичь просветления..самадхи...

Лара написал(а):

я не шучу, серьезно

так и я серьезно... :glasses:

0

383

Ангел-А написал(а):

.я спросила что такое  ОКО или Эко....а он дал ссылку на книги...и все...Я считаю что энергию накапливать странно...лучше дырки поубирать..и открытся потоку..а чего его копить..что вселенская энергетическая засуха предвидится

читаем цитату

Становиться себялюбцем – это неправильно. Так ты тоже только зря потратишь силы на потакание своим мелким капризам и прихотям. Этого делать не нужно. Что тебе нужно сделать – так это научиться держать свою силу. Тогда ты сам будешь решать, когда удерживать силу при себе, когда накапливать ее и пополнять, а когда делиться. А иначе – ты не накапливаешь, а лишь тратишь. Причем тратишь не только тогда, когда хочешь этого, но и тогда, когда не хочешь. Потому что кто угодно может придти и отобрать у тебя силу. И ты даже не поймешь, что именно с тобой сделали. А потом будешь удивляться: почему я чувствую себя таким усталым и беспомощным?
Я молчал, вспоминая свою жизнь. Только сейчас я начинал понимать, сколько в самом деле в ней было пустого, ненужного. Я разбрасывал свою силу направо и налево, ввязываясь в какое-то пустое времяпрепровождение, в ненужные разговоры и споры, в отношения, которые ничего мне не давали, а лишь истощали. Я суетился, гнался за какими-то мечтами, которые в итоге оказывались иллюзиями. И к чему я пришел? К опустошению, к краху. К ощущению, что я вовсе не хозяин своей жизни.

вывод.. о тех же дырах... которые и нужно убрать ... но спор ведь главнее... Да Ань?

Ангел-А написал(а):

достичь просветления..самадхи...

нечему просветлятся, можно только достичь реализации или другими словами пробудится, но не более... И самадхи ты испытываешь и без пробуждения, хотя и не задумываешься что это называется дивным индийским словом САМАДХИ...

Отредактировано Лара (28-06-2013 18:39:11)

0

384

Лара написал(а):

но спор ведь главнее

Ли..ты чи дура...непойму...кто с тобой спорит ? В чем и где? Не мерещатся ли тебе споры...оттого что споришь сама...и наверное с собой..

Лара написал(а):

нечему просветлятся, можно только достичь реализации или другими словами пробудится, но не более

а я что написала что то что противоречит тому что ты написала? По мне это одно и тоже...просветлятся..пробуждаться..суть слова означающиие одно и тоже..

Лара написал(а):

но спор ведь главнее... Да Ань?

Видимо для тебя да!Ты кстати это так часто пишешь...что вероятнее всего...никак не отработаешь принятие...

Лара написал(а):

И самадхи ты испытываешь и без пробуждения, хотя и не задумываешься что это называется дивным индийским словом САМАДХИ...

О...ну тады все ясно....нечему вас учить..вы уже все знаете....Так что прекращаю эту спору....пока она не начала размножаться... :rofl:

0

385

Ангел-А написал(а):

:rofl:

посмейся, авось полегчает=)))  :D

0

386

Ангел-А написал(а):

а я что написала что то что противоречит тому что ты написала? По мне это одно и тоже...просветлятся..пробуждаться..суть слова означающиие одно и тоже..

А может просветление - это вроде как ЗНАНИЕ приобрести? Говорят, что знание - это свет, а отсутствие знаний - тьма.

Ангел-А написал(а):

лучше дырки поубирать.

А может там не дырки, и низковибрационные сгустки или даже мелкие сущности сидят?! Я слышала, что у больных есть сущности. Они вроде и ума не имеют, но энергетику жрут. Не всегда мешают дырки.

Лара написал(а):

вывод.. о тех же дырах... которые и нужно убрать ... но спор ведь главнее... Да Ань?

Ну может она не поняла, мало ли чего, не сердись. Иногда мы ближнего не поймём, пытаемся что-то выяснить, а оно другому спором кажется...

Ангел-А написал(а):

Видимо для тебя да!Ты кстати это так часто пишешь...что вероятнее всего...никак не отработаешь принятие...

Мы тут всё принимаем, но копаемся в том, что принимаем. Биологи с химиками тоже принимают пищу и не голодают, но копаются в формулах с чего она состоит. Вот так и Ангела старается докопаться.

0

387

Нина Владимировна написал(а):

Ну может она не поняла, мало ли чего, не сердись.

Да это нормальное для нас общение=)) Так что не переживай [взломанный сайт]

0

388

Нина Владимировна написал(а):

Не всегда мешают дырки

дырки это условное название...тому куда утекает энергия....впустую

0

389

Где то ВП исчез..наобещал книгу..и нету.... :dontknow:

0

390

У кого, кроме ВП, на этом форуме пробуждена Кундалини? Вопрос к вам. Подскажите какие есть упражнения для управления этой силой. Как пробудить безопасным способом? Как удержать, чтобы не убежала? Как вызывать, если сегодня нужна, а её всё нет?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно