Вот вопрос - какая категория людей относится к Эволюционному браку
наверно это гомосексуалисты....однополая любовь...(шутка) Но автор пишет что мы будем безполые..Как то не интересно..
Также хорошо работает следующий прием: необходимо полностью расслабится и принять происходящее, согласившись на него. Стоит перестать сопротивляться и отдаться энергии, можно обнаружить, что ее волна на самом деле не большая, она пролетит, прочистит все что необходимо и спадет
Так то оно так...но у меня..начинает так все вылазить...эмоции усиливаются...трудно выдержать..иэто угнетает ,эмоционально убивает..Я так лежу пытаюсь принять..и потом оно не проходит а только пол ночи не сплю...Со многим я уже даже умом согласна принять..но какая то часть меня не хочет..сопротивляется...и не потдается вразумлению..
Оказалось, что если не идентифицировать себя с мыслью, то она реализуется легко и просто! Мы генерируем мысль-энергосущности, и они как верные слуги, причем энергии экологически корректные, все возможное для нас делают сами.
тут я не поняла..
Когда я переживал эти явления, то с удивлением замечал, что часто на выдохе непроизвольно произношу фразу – АХУМ (я уже упоминал об этом выше). При этом отмечалось улучшение общего состояния и облегчение симптомов. Кстати один из симптомов – ощущение легкого удушья. После же произнесения этой фразы неприятные симптомы полностью пропадали.
А помнишь как раньше говорили когда уставали..ХУХ..как бы выдыхая усталость...видимо это как то помогает выпустить напряжение...Я тоже пробую йогу немного...мантры..немного хатху...немного пранаяму..Совсем немножко...но я чувствую как я хочу это делать..тело стало просить..Один раз проснулась и захотелось поднять ногу вверх...Такое смешное желание..но я прм потребность почувствовала...Да в йоге что то есть...меня сильно вдруг переключило на женские энергии..я начала желать их проявлять...Вот поэтому я неприняла твои высказывания о стирании полов...я тут во вкус вхожу...женской энергии....мне нравиться...