Это не так...кроме того про оргазм с мужчиной ты загнула.... И не стыдно мне..с чего это вдруг....
Ну, обманывать обычно стыдно, я это имела в виду, и то шутя. Ты же знаешь, что про стыдно-не стыдно - это я пошутила с тобой. А вот на счёт оргазма, Аннушка, у меня информация точная.
Во-первых, эту информацию мне сказал человек с пробуждённой Кундалини, и с многими духовными дарами. У него очень давно пробуждена Кундалини, он специалист в этом деле и я ему доверю. Это во-первых!
Во-вторых, у нас на форуме доверять мнению даже людей с дарами не принято, поэтому я могу сказать ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, что когда поднимается Кундалини, то в области возле копчика абсолютно те же самые ощущения. Но длится это не несколько секунд, как оргазм, а на много дольше. До второй чакры путь короткий, а если идёт аж в голову, то поднимается всё выше, чакры взрываются и энергия разливается, жжение очень сильное, когда доходит до головы - бывает даже потеря сознания.
В третьих, подключим логику. Кундалини - это не сексуальная энергия - это Кундалини. И звания свои она получает в зависимости от чакры до которой доходит. Если до второй - сексуальная, до сердечной - сердечная, до горловой - творческая и т.д.
Поэтому оргазм - это действительно поднятие Кундалини до второй чакры. Это и мнение человека, который в этом большой специалист, и мои наблюдения из личного опыта, и размышления логики, в том числе. У тебя нет доказательств опровергнуть эту истину, потому что это истина.
Чем?
Чем нравится стирание полов? Надоело унижение людей по половым признакам, по национальности, по гороскопу, по цвету кожи.... Хочется наконец увидеть эту настоящую любовь РАВЕНСТВА.
эт точно....в боку кольнуло...и все....теперь семь пядей во лбу.
При чём тут лоб? Кундалини - это энергия, это повышение вибраций. Такое от тупости или гениальности не зависит. А от чистоты Души зависит.
Нет не видно....это просто особенности..которые нам пока непонятны.....Например если ты палец уколишь..бог почувствует? Если бог есть а ты его не чувствуешь...может его и нет? Где реал? Реал что животные воспринимают то что мы не воспринимаем.....и наоборот..так где реал? Реал не реал....
Я хотела тебе намекнуть на то, что есть место, к которому мы привязаны "железными цепями" и оно не отпускает. Это - физическая реальность!!! Будильник зазвенел и цепи тащут тебя со всех миров Вселенной, и ты не в силах снять из себя эти цепи. Вот тебе и реал!!! А сон - это свободное плавание. Сегодня одно, завтра - другое. Никто там не привязывает, и даже при большом желании не можешь вернуться на нужное место.
2. По поводу оргазмов и ЭК... Кто читает... 18+ - поднимайте в эти мгновения вибрации в голову, а не заворачивайте их на 2 чакре. Если получится поднять выше наступит мозговой оргазм... Хм, в общем не пожалеете! И это и правдва есть подяние ЭКподнять выше тантрическим способом!!!
О видишь? И Виталий подтверждает.