__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 451 страница 480 из 617

451

Ангел-А написал(а):

Это не так...кроме того про оргазм с мужчиной ты загнула....   И не стыдно мне..с чего это вдруг....

Ну, обманывать обычно стыдно, я это имела в виду, и то шутя. Ты же знаешь, что про стыдно-не стыдно - это я пошутила с тобой. А вот на счёт оргазма, Аннушка, у меня информация точная.
Во-первых, эту информацию мне сказал человек с пробуждённой Кундалини, и с многими духовными дарами. У него очень давно пробуждена Кундалини, он специалист в этом деле и я ему доверю. Это во-первых!
Во-вторых, у нас на форуме доверять мнению даже людей с дарами не принято, поэтому я могу сказать ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, что когда поднимается Кундалини, то в области возле копчика абсолютно те же самые ощущения. Но длится это не несколько секунд, как оргазм, а на много дольше. До второй чакры путь короткий, а если идёт аж в голову, то поднимается всё выше, чакры взрываются и энергия разливается, жжение очень сильное, когда доходит до головы - бывает даже потеря сознания.
В третьих, подключим логику. Кундалини - это не сексуальная энергия - это Кундалини.  И звания свои она получает в зависимости от чакры до которой доходит. Если до второй - сексуальная, до сердечной - сердечная, до горловой - творческая и т.д.
  Поэтому оргазм - это действительно поднятие Кундалини до второй чакры. Это и мнение человека, который в этом большой специалист, и мои наблюдения из личного опыта, и размышления логики, в том числе. У тебя нет доказательств опровергнуть эту истину, потому что это истина.

Ангел-А написал(а):

Чем?

Чем нравится стирание полов? Надоело унижение людей по половым признакам, по национальности, по гороскопу, по цвету кожи.... Хочется наконец увидеть эту настоящую любовь РАВЕНСТВА.

Ангел-А написал(а):

эт точно....в боку кольнуло...и все....теперь семь пядей во лбу.

При чём тут лоб? Кундалини - это энергия, это повышение вибраций. Такое от тупости или гениальности не зависит. А от чистоты Души зависит.

Ангел-А написал(а):

Нет не видно....это просто особенности..которые нам пока непонятны.....Например если ты палец уколишь..бог почувствует? Если бог есть а ты его не чувствуешь...может его и нет? Где реал? Реал что животные воспринимают то что мы не воспринимаем.....и наоборот..так где реал? Реал не реал....

Я хотела тебе намекнуть на то, что есть место, к которому мы привязаны "железными цепями" и оно не отпускает. Это - физическая реальность!!! Будильник зазвенел и цепи тащут тебя со всех миров Вселенной, и ты не в силах снять из себя эти цепи. Вот тебе и реал!!! А сон - это свободное плавание. Сегодня одно, завтра - другое. Никто там не привязывает, и даже при большом желании не можешь вернуться на нужное место.

ВП написал(а):

2. По поводу оргазмов и ЭК... Кто читает... 18+  -  поднимайте в эти мгновения вибрации в голову, а не заворачивайте их на 2 чакре. Если получится поднять выше наступит мозговой оргазм... Хм, в общем не пожалеете!  И это и правдва есть подяние ЭКподнять выше тантрическим способом!!!

О видишь? И Виталий подтверждает.

0

452

Джая написал(а):

Поэтому оргазм - это действительно поднятие Кундалини до второй чакры. Это и мнение человека, который в этом большой специалист, и мои наблюдения из личного опыта, и размышления логики, в том числе. У тебя нет доказательств опровергнуть эту истину, потому что это истина.

То что ты пишешь верно...но за нюансом(на мой взгляд)....Мы все живем и движемся за счет этой энергии..и даже говорим...Это не значит что она у всех проснулась..Это скорее разница между вырабатываемой и поглощаемой ею же инергией(змея закусила свой хвост)...Корпоче это выброс  небольшой...но не пробуждение кундалини..Чем выше разница между выдающей и поглощаемой частью..тем больше даров у человека...

0

453

Джая написал(а):

Чем нравится стирание полов? Надоело унижение людей по половым признакам, по национальности, по гороскопу, по цвету кожи.... Хочется наконец увидеть эту настоящую любовь РАВЕНСТВА.

Ха..так если рука болит..значит что руку отрубить...лечить надо мозги..и проблемы уйдут..Пол не причем....Есть вариант уничтожить всех М или Ж....тогда тоже исчезнет различие..

Джая написал(а):

При чём тут лоб

При том что в книге описывается не оргазм а различные проявления при чистке кундалиней :D Боль как от ножей и гвоздей....Мне это некак применить....у меня так не происходит...нет глюков....голосов

0

454

Джая написал(а):

Я хотела тебе намекнуть на то, что есть место, к которому мы привязаны "железными цепями" и оно не отпускает

нда....

Джая написал(а):

О видишь? И Виталий подтверждает.

ну и что....а я пока еще разбираюсь...

0

455

http://openyoga.ru/seminari-2013-2015/3021-20130621-      сейчас тут можно посмотреть семинар о кундалини лайа йоге. Очень интересно. Возможно послушать аудио. По этой ссылке видео будет не всегда....Так как это главная страница сайта с последними записями..Со временем...это видео переместится в архив..и по этой ссылке будет не доступно. Советую всем кто столкнулся с энергие кундалини и хочет разобраться в этом... Лекцию ведет ректор московского открытого йога университета..

0

456

Ангел-А написал(а):

При том что в книге описывается не оргазм а различные проявления при чистке кундалиней  Боль как от ножей и гвоздей....Мне это некак применить....у меня так не происходит...нет глюков....голосов

Анечка, это не только ножи и гвозди. Одновременно с энергетической болью есть эщё и экстазы. Оно смешивается два в одном. Если человек пережил только физическую болезнь, и две недели отвалялся в постели или в больнице, то он больше этого не хочет, спроси любого - никто не хочет болеть. Но если кто-то перетерпел издевательства Кундалини, и так мучился, что хотелось покончить жизнь самоубийством, то уход Кундалини заставляет за ней скучать и ждать её возвращения. И люди делают асаны, мантроповторения и пранаямы чтобы всё это вернуть. Представляешь? Хотят вернуть "ножи и гвозди"! Пишу из личного опыта, у меня это было полтора года, и сейчас временами бывает. Например, сегодня днём было. При этом я видела перед глазами фиолетовые и розовые шары, которые расплывались на всё поле зрения. Очень сильные энергетические волны были, вибрации в клетках тела, и сладкие экстазы. Скажи Аня: о том, что одновременно с ножами и гвоздями смешиваются ещё и сильнейшие удовольствия приятного экстаза (два в одном) в той книге не написано???

Ангел-А написал(а):

сейчас тут можно посмотреть семинар о кундалини лайа йоге.

Анечка, скачай для меня это Видео, если оно не большое, и не займёт много твоего труда. Браузер Макстон (Maxthon) перехвачивает все видеоролики. Надо только навести стрелочку и поводить по всем углам. Вылазит полоска с двумя функциями: 1) Открыть в новом окне 2) Скачать. Жми "Скачать", а дальше разберёшься, качает с докачкой. У тебя есть Макстон? После 20-го июля у меня появится нормальный интернет, и я смогу посмотреть это Видео. Как его у тебя взять - я придумаю. Уже придумала. Загрузи на свой Яндекс-Диск почтового ящика Яндекса. Там можно загружать файлы до 20Гб (ДВАДЦАТЬ ГИГАБАЙТ!) бесплатно, любого размера, и даются ссылки на публичное скачивание. Ну то загрузи на Яндекс-Диск и скинь ссылку сюда, на форум, или на мою почту raositi@gmail.com. А после 25-го июля удалишь фильм из своего Яндекс-Диска, чтобы не занимал место. Только не устанавливай Яндекс-Диск на компьютер, если будут предлагать. Не установить - это возможно. И не ходи на Яндекс-Диск с Оперы, она с причудами.  Но если фильма МНОГО, больше чем 80-100МБ - не скачивай, это было бы слишком, я не наглая. 

Ангел-А написал(а):

То что ты пишешь верно...но за нюансом(на мой взгляд)....Мы все живем и движемся за счет этой энергии..и даже говорим...Это не значит что она у всех проснулась..Это скорее разница между вырабатываемой и поглощаемой ею же инергией(змея закусила свой хвост)...Корпоче это выброс  небольшой...но не пробуждение кундалини..Чем выше разница между выдающей и поглощаемой частью..тем больше даров у человека...

Пробуждается только во время оргазма - у каждого человека, и только до второй чакры, и оргазм - это пробуждение Кундалини с закручиванием во вторую чакру. А дары и высокая духовность - это если не во вторую чакру закручивать, а поднимать выше. И это точные данные, можешь даже не сомневаться. Пишу с полной уверенностью, потому что не личное мнение пишу, а из опыта и понимания Великих Учителей по Кундалини. Я много читала на эту тему.

Отредактировано Джая (04-07-2013 22:13:44)

0

457

Джая написал(а):

ВП написал(а):

Если такое сознание резонирует с вложенным смыслом - ты получаешь в сотни раз больше понимания, чем из слов и фраз.

Лучше пиши прямо: "Если тебе нравится написанное, приятно читать, воспринимаешь с любовью и приятием, то твои вибрации повышаются, Кундалини пробуждается..." А то резонирует, та ещё и со смыслом... можно запутаться. Та ещё и "несущая частота, промодулировання сигналом смысла" - прямо как в академии наук.

Джая тут вопрос не нравится или нет.. ум твой выдаст кучу хорошо/плохо, нравится/не нравится, правильно/не правильно...и т.д. ... а резонировать будет на подсознании...

0

458

Лара написал(а):

Джая тут вопрос не нравится или нет.. ум твой выдаст кучу хорошо/плохо, нравится/не нравится, правильно/не правильно...и т.д. ... а резонировать будет на подсознании...

А зачем же его слушать - Ум???  Сердце надо слушать!!!! Именно сердце должно сказать нравится или не нравится, и полюбить или не полюбить. Ну кто же Умом любит? Это только один мой друг умеет Умом любить, а надо сердцем.

0

459

Джая написал(а):

Сердце надо слушать!!!! Именно сердце должно сказать нравится или не нравится, и полюбить или не полюбить. Ну кто же Умом любит? Это только один мой друг умеет Умом любить, а надо сердцем.

А что есть сердце и где оно? Это орган ?

0

460

Джая написал(а):

Ангел-А написал(а):

Пробуждается только во время оргазма - у каждого человека, и только до второй чакры, и оргазм - это пробуждение Кундалини с закручиванием во вторую чакру.

Аня права... Почти во всем что написала...

0

461

Лара написал(а):

Аня права... Почти во всем что написала..

Значит Духовные Учителя с пробуждённой Кундалини и большим количеством даров - НЕ ПРАВЫ! Ну что ж, так и быть!!! А я то тут при чём?! Писала не своё мнение, а мнение Учителей, а они говорят, что у каждого человека, который хоть иногда переживал оргазмы, - пробуждалась Кундалини, но вверх не шла, а закручивалась во вторую чакру. Не правы, так не правы. Значит дураки Духовные Учителя. Но это не я сказала, прошу меня не вмешивать.

0

462

Лара написал(а):

А что есть сердце и где оно? Это орган ?

Это Душа и Дух.

0

463

Джая написал(а):

Это Душа и Дух.

а ты душа или нет?

0

464

Лара написал(а):

а ты душа или нет?

Да, Душа у меня есть, и Дух у меня есть. Думаю, что и Ум тоже есть, и это не Душа, а Ум. Можно слушать Ум, а можно и Душу. Один из моих друзей когда собирается посылать любовь - настраивается на Аджну. Я когда узнала - несколько месяцев удивлялась. Вдумайся - он настраивается не на сердечную чакру (Анахату), а на Третий глаз. ЧУ-ДЕ-СА!!! Может и ты это делаешь, когда на любовь настраиваешься. Признайся, если не секрет.

0

465

Джая написал(а):

Да, Душа у меня есть, и Дух у меня есть. Думаю, что и Ум тоже есть, и это не Душа, а Ум.

значит ты тело? Джая.. может наоборот? у тебя-Души есть тело...и ум у этого тела? а то получается что вас двое.. она и ты... и каждая живет своей жизнью...

Джая написал(а):

Вдумайся - он настраивается не на сердечную чакру (Анахату), а на Третий глаз. ЧУ-ДЕ-СА!!! Может и ты это делаешь, когда на любовь настраиваешься. Признайся, если не секрет.

я ни на что не настраиваюсь.. вот в чем фишка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  все автоматом происходит.. просто прислушайся к телу, оно ведь воспринимает мир... И что значит настраиваться на любовь.. это или есть .. и происходит как дышать, непроизвольно... или нет.. Вот тогда уже нужно настраиваться, чтоб внушение пошло... -о, я настроилась на любовь.. сейчас всех залюблю...  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif

0

466

пора спать... а то все интересные сны расхватают=)))) нам не достанется  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

467

Лара написал(а):

значит ты тело? Джая.. может наоборот? у тебя-Души есть тело...и ум у этого тела? а то получается что вас двое.. она и ты... и каждая живет своей жизнью...

Я не тело, я - ЛИЧНОСТЬ. Да, есть у меня и тело, пока.

Лара написал(а):

И что значит настраиваться на любовь.. это или есть .. и происходит как дышать, непроизвольно... или нет.. Вот тогда уже нужно настраиваться, чтоб внушение пошло... -о, я настроилась на любовь.. сейчас всех залюблю...

Если настроишься - залюбишь. Сначала попробуй, а потом доказывай, что это не работает.

0

468

Джая написал(а):

Скажи Аня: о том, что одновременно с ножами и гвоздями смешиваются ещё и сильнейшие удовольствия приятного экстаза (два в одном) в той книге не написано???

написано..но ножи проходят а экстаз остается...Опять же...будет мне нужно..я обращу на это внимание...сейчас то зачем? Это как читать все признаки..всех болезней на всякий случай.я озннакомилась....если что...теперь не растеряюсь...думаю..

Джая написал(а):

Анечка, скачай для меня это Видео, если оно не большое, и не займёт много твоего труда

не умею... Будет ссылка на ютуб скину если вспомню..сюда в эту тему..

Джая написал(а):

Загрузи на свой Яндекс

нет у меня яндекса..Но я тоже подумаю..может как что получиться..

Джая написал(а):

Пробуждается только во время оргазма - у каждого человека, и только до второй чакры, и оргазм - это пробуждение Кундалини

Наверно стоит разделить..пробуждение и подьем...А то непонятки получаются..

Лара написал(а):

Аня права... Почти во всем что написала...

Авка супер!

Джая написал(а):

Да, Душа у меня есть, и Дух у меня есть. Думаю, что и Ум тоже есть, и это не Душа, а Ум

так кто же ты?

Лара написал(а):

ничего это не значит...Почему сразу тело...? Не двое...Можно задать вопрос....у тебя есть автомобиль ..вас двое?  На одном уровне двое..на другом одно....Не надо всех дураками считать....и за слова цепляться...Мы говорим о кундалини..поэтому используем выражения двойственности...Будем говорить об адвайте...посмотрим..может там будут другие слова...А то напоминает АС...о чем бы не заговорили..либо к адвайте...тянут...либо к кришне..Доктор не рассуждает о метафизике при переломе....всему свое время.....Заживет кость..можно и метафизике..а пока что ГИПС! :D

0

469

Джая написал(а):

я - ЛИЧНОСТЬ

это хуже.... :D

Лара написал(а):

сейчас всех залюблю...

до смерти..адвайтой :D

0

470

Ангел-А написал(а):

ничего это не значит...Почему сразу тело...? Не двое....Можно задать вопрос....у тебя есть автомобиль ..вас двое?  На одном уровне двое..на другом одно....

Чего впихивать невпихуемое?))) На каком уровне двое? Это уже раздвоение..И пока это не понято, говорить о  ЭК нет смысла... А ты сразу адвайта... Христианство тоже про это говорит, но адвайта, как красная тряпочка на некоторых срабатывает, и вот результат, кругом одна адвайта или двайта уже)) О ужас=))))  Все намного проще...

Ангел-А написал(а):

.Не надо всех дураками считать....и за слова цепляться..

http://s5.uploads.ru/t/2y7Df.jpg
:dontknow:  No comment

Ангел-А написал(а):

Мы говорим о кундалини..поэтому используем выражения двойственности...

даже говоря о всем остальном это будет использовано, так как это часть целого... А про Кундалини , тут опять уже ушли от темы=)))

Джая написал(а):

Если настроишься - залюбишь. Сначала попробуй, а потом доказывай, что это не работает.

Объясни зачем это делать? Я хочу понять... не шучу и без сарказма...

0

471

Ангел-А написал(а):

Авка супер!

[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif  Спасибо)  [взломанный сайт]

0

472

Ангел-А написал(а):

Наверно стоит разделить..пробуждение и подьем...А то непонятки получаются..

Оргазм - это пробуждение Кундалини, но поднимается она только до второй чакры. А если говорить о том высокодуховном пробуждении и подъёме, на который ты намекаешь, то в области возле копчика  - всё то же самое, а в половых органах - ПУСТО, потому что идёт вверх. И вверху она тоже может сделать оргазм. Но оргазмом то называется только то, что во второй чакре. А если всё то же самое в головном мозге, то это уже - экстаз. Но ВП и про мозг пишет - оргазм мозга.

Ангел-А написал(а):

так кто же ты?

Хочется чтобы было Душа+Дух. Получится или нет - жизнь покажет.

Лара написал(а):

Объясни зачем это делать? Я хочу понять... не шучу и без сарказма...

1) Очень приятно для себя. По-настоящему приятно, поток энергии чувствуется. Он идёт сверху, через макушку, опускается к области сердца, а уже оттуда выходит к любимому человеку и наполняет его. Самому экстазы чувствуются, приятно очень.
2) Посылание любви другому может этому другому помочь. Посланная любовь - как добрый Ангел, летает шариком-мыслеформой возле этого человека и что-то улучшает в его жизни.
3) Для эксперимента. Интересно сколько добрых поступков сделает твоя любовь. Это как познание непознанного.
4) Для вечной жизни. Тот, кто поднял свою энергию до сердечной чакры - тот преобретает жизнь вечную.
5) Потребность. Душа сама это выбрала и тянется к этому. Очень трудно противостоять Душе. Нет ничего более трудного, чем сопротивляться любви. Лучше отдаться.

0

473

Джая написал(а):

Очень приятно для себя. По-настоящему приятно, поток энергии чувствуется. Он идёт сверху, через макушку, опускается к области сердца, а уже оттуда выходит к любимому человеку и наполняет его. Самому экстазы чувствуются, приятно очень.

она и так постоянно идет в макушку...Поток то усиливается, то слабеет.. А очень приятно, как ты пишешь это  для себя (личности)... это на мастурбацию похоже.. На счет помощи.... Не, извини Вита, но лучше промолчу...  :dontcare:

0

474

Лара написал(а):

На каком уровне двое?

На этом уровне восприятия...

Лара написал(а):

И пока это не понято, говорить о  ЭК нет смысла

Нет как раз пока процессор не тянет....человек невпихуем... :D

Джая написал(а):

Оргазм - это пробуждение Кундалини, но поднимается она только до второй чакры

А когда до первой..что там ощущается?

Джая написал(а):

Хочется чтобы было Душа+Дух. Получится или нет - жизнь покажет

Главное помнить что это тоже проги....но тобой не является...

0

475

Лара написал(а):

она и так постоянно идет в макушку...Поток то усиливается, то слабеет.. А очень приятно, как ты пишешь это  для себя (личности)... это на мастурбацию похоже.. На счет помощи.... Не, извини Вита, но лучше промолчу...

Спасибо, ты мне только-что сделала большое открытие. Я поняла для чего нужны Великие Учения. Много лет не могла понять, хотелось быть одиночкой с личным Учением, а сегодня ты мне открыла глаза. Без Учений, имей я только личное мнение - я бы сейчас почувствовала Душевную боль от твоих слов. Но....  На счёт энергетической помощи, то есть, на счёт энергетических шариков-мыслеформ, которые от посланной любви создаются и летают вокруг человека, помогая ему, как Ангелы-хранители, это не мои выдумки. Это из очень высокоценимого Учения. Вокруг меня обитали и обитают теософы, несколько теософов, и они мне тексты своего Учения на почтовый ящик присылали.
И ВОТ ОДНА ЦИТАТА:
"Точное понимание действия мыслей и желаний по созданию искусственных элементалов будет для таких людей ужасающим открытием, и с другой стороны, оно станет величайшим утешением для многих преданных и благодарных душ, подавленных тем чувством, что они не могут ничем ответить на доброту своих благодетелей. Ведь дружественные мысли и добрые намерения одинаково легко и действенно может послать и бедный, и богатый, и в силах почти каждого человека, если он только возьмёт на себя труд, создать практически доброго ангела и всегда держать его рядом с теми, кого он больше всего любит — рядом с братом или сестрой, другом или ребёнком, в какой бы части света они ни находились.
Много раз любящие мысли и молитвы матери превращались в такого ангела-хранителя для ребёнка, и за исключением тех почти невозможных случаев, когда в ребёнке нечему было откликнуться на это хорошее влияние, несомненно давали ему помощь и защиту. Таких хранителей часто можно увидеть при помощи ясновидения, и были случаи, когда у какого-нибудь из них было достаточно силы для материализации, и он становился на время виден физическому зрению.
Здесь заслуживает упоминания тот любопытный факт, что даже после перехода матери в небесный мир, любовь, изливаемая ею на детей, которых она воображает вокруг себя, действует на них, хотя они ещё живут в нашем мире, и часто поддерживает охраняющий элементал, который она создала ещё будучи на земле, пока сами дети тоже не уйдут с земного плана. Как замечает Е. П. Блаватская, «её любовь всегда будет ощущаться детьми, которые во плоти, она проявится в их снах, а часто и в различных событиях, в защите и избавлении будто силой провидения — ведь любовь это мощный щит, и не ограничена ни временем, ни пространством» («Ключ к теософии», с. 116). "

Спасибо теософам. Я ни чуточку не почувствовала боль от твоих слов, потому что истины не мои, а от ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ!
  Вот зачем нужны Учения!!! Они УТЕШАЮТ!!!  Учения - это, оказывается, УТЕШИТЕЛИ!

0

476

Ангел-А написал(а):

Я поняла что ты хочешь понять. Но это разве что почувствовать возможно, а не словами описать!!! Но я попробую!!! Возле копчика чувствуется какой-то зуд. Но не в прямом же смысле слова, а энергетический, может даже и с пульсациями-вибрациями или без них, но это самое приятное ощущение. Оно действительно может поднять энергию только до второй чакры, дальше закручивает энергию туда, идёт пульсация полового органа, в общем- влагалища, а у мужчины - член пульсирует и выбрасывает сперму, оно (влагалище или член) как сердце бьётся. Это "сердцебиение" влагалища с зудом в области копчика - оно продолжается только несколько секунд, и называется оно словами "сексуальный оргазм".
  Но энергетический зуд возле копчика может не сопровождаться "сердцебиением" влагалищи, а вообще обойти его стороной и пойти выше. Ну, давай не будем про ножи и гвозди, когда чистка. Давай после чистки. Ощущаещь ты вибрации-энергетический зуд возле копчика, и в это же время распирает не влагалище, а внутри головы, и тоже с сильнейшим наслаждением, и начинается с толчка. Это и есть то, что ВП назвал оргазмом мозга. У меня каждый день такое. Но может срываться в сердце, в горле, где угодно. И разливается такими экстазами, что далеко сексуальным оргазмам до этого браться, по степени наслаждения.

0

477

Джая написал(а):

Ангел-А написал(а):

Я поняла что ты хочешь понять. Но это разве что почувствовать возможно, а не словами описать!!! Но я попробую!!! Возле копчика чувствуется какой-то зуд. Но не в прямом же смысле слова, а энергетический, может даже и с пульсациями-вибрациями или без них, но это самое приятное ощущение. Оно действительно может поднять энергию только до второй чакры, дальше закручивает энергию туда, идёт пульсация полового органа, в общем- влагалища, а у мужчины - член пульсирует и выбрасывает сперму, оно (влагалище или член) как сердце бьётся. Это "сердцебиение" влагалища с зудом в области копчика - оно продолжается только несколько секунд, и называется оно словами "сексуальный оргазм".
  Но энергетический зуд возле копчика может не сопровождаться "сердцебиением" влагалищи, а вообще обойти его стороной и пойти выше. Ну, давай не будем про ножи и гвозди, когда чистка. Давай после чистки. Ощущаещь ты вибрации-энергетический зуд возле копчика, и в это же время распирает не влагалище, а внутри головы, и тоже с сильнейшим наслаждением, и начинается с толчка. Это и есть то, что ВП назвал оргазмом мозга. У меня каждый день такое. Но может срываться в сердце, в горле, где угодно. И разливается такими экстазами, что далеко сексуальным оргазмам до этого браться, по степени наслаждения.

Привет милая! Как ты? Муж твой куда смотрит? Какая женщина пропадает!

0

478

Джая написал(а):

Без Учений, имей я только личное мнение - я бы сейчас почувствовала Душевную боль от твоих слов. Но...

Вита... Ты посылаешь любовь специально... ? А когда не практикуешь любовь, тогда что?  Смотри... Думаешь о человеке и у тебя из анахаты идет поток, без мыслей о том что "Я посылаю"... Он просто идет... А "специально любить, по заказу"  получается как мастурбация... Понимаешь про что? Что там твои Великие учителя говорят?

0

479

Лара написал(а):

А "специально любить, по заказу"  получается как мастурбация... Понимаешь про что? Что там твои Великие учителя говорят?

Если нечаянно, то это тогда, когда надо сделать добрый поступок, и ты просто идёшь и делаешь. Но если просто лежать, вспоминать, и любить, то это уже чистое посылание любви, а не нечаянно. Что говорят Учителя - на эту тему больше ничего не знаю, я не теософ. У Колоброда спроси.

0

480

Джая написал(а):

Я вчера спешила на Ринг, поэтому не дописала как проявляется Кундалини вверху, когда попадает в мозг. Ощущаещь ты вибрации-энергетический зуд возле копчика, и в это же время распирает не влагалище, а внутри головы, и тоже с сильнейшим наслаждением, и начинается с толчка.  При этом слышатся звуки - или ц-с-ц-с, или музыкальных инструментов, или целые песни звучат, из неизвестного источника. А глаза могут видеть или видения, или Свет какого-то цвета. У меня он розовый, голубой и фиолетовый, не стоит на месте, постоянно движется. Когда Свет становится чисто-белым, как вспышка Белого Света, то говорят, что произошло Просветление. Человек начинает понимать то, чего не понимают другие, и что возможно только почувствовать, но невозможно описать словами. У меня ещё нет этого, я Белый не вижу, я вижу розовый, фиолетовый и голубой.
   Как видите, каждый человек имеет Пробуждённую Кундалини, даже любой головорез, но она у него идёт во вторую чакру и там изливается оргазмами. Выше он её поднять не может. Он же головорез, как он поднимет выше?! Творческие личности, такие как Триглас и Юша, могут поднять Кундалини до горловой чакры, если захотят!!! Может там у Тригласа и Третий глаз работает, я не в курсе, я пока только о творчестве говорю. Поэтому выводы такие, что Кундалини пробуждена почти во всех, но не каждый может поднять её выше полового органа.
  Анечка, энергоспираль - это и есть Кундалини, которая идёт вверх спиралеобразно. Спираль мужчине, до второй чакры, может сделать кто угодно. А вот если выше, то могут быть ножи и гвозди. Юше можно поднять до Вишудхи (до горловой чакры), но поднятие Кундалини приносит страдание, ты в той книге читала. Юша так красиво вчера со всеми попрощался, я не буду ему делать больно. Я не зверюка.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно