Seek написал(а):) Возможно стоило сказать кундалини-йога, потому как осознание (а главное указание чего-то там, что тебя тыкает в нее носом) того что есть и такое ответвление этой самой йоги меня несказанно обрадовало. А по скольку не знаешь никаких учений, не читал ничего по теме, а тут внезапно озарение и естественно резонанс, ничего в голову не приходит как "спасибо йоге, что ты есть!" Впрочем я могла бы все это уместить в одно слово "Абракадабра". Поскольку почти год "мучений" и страха перед "чудесами", которые больше походят на одержимость, дает свои плоды Лежа хорошо, только вот больно страшно, когда по тебе бегут какие-то слегка электрические штучки. Это норма или я таки допрыгалась?)))
Понимаю, что йога отдельно, энергия что пробудилась отдельно. А так же различных мыслей на счет самой энергии тоже множество. Вот я и бросилась в омут с головой, но вот йога как одно из средств гармонизации и грамотного управления энергией для меня на данном этапе развития очень важна. Если можно, то вот слегка моя предыстория. Я человек перфекционист-реалист-материалист, у меня всегда было деление на "все или ничего", "черное и белое", "хаотичность и рационализм". Стоит ли говорить о том, что бывает у таких людей при пробуждении кундалини?))) Мягко будет сказано - ну и наломала я дров. Все чем я жила, сама же и разрушила. Ходила к частному психиатру, просила положить меня в дурку - сама просила, т.к. сама же себя и задолбала. Она меня отговорила, апеллируя что я нормальная (правда все я ей рассказывать не стала), но таблеточки таки прописала. Таблеточки к слову не помогли))) Как были щекотания в аджне, или сахасраре, так и остались. Как были противоречия, так и остались. Таблетки пить перестала, медитации продолжила. Изменилось мышление, вижу теперь и думаю образами. Пропал внутренний диалог и фильтр на последствия от сказанного тоже слетел. Ну это так мелочи. Заметила вот что, когда я была в не себе, а шла то ли кармическая чистка, то ли другого рода чистка, а именно это слово более всего проситься под описание, (в голове в то время шла борьба добра и зла, в итоге добро вроде победило)) те люди которые злорадствовали тому что со мной происходит, по получали по носу. Кто-то сломал ногу, кого-то уволили... Я уж было подумала, что я проклята. Ушла в себя, вернусь не скоро. Но ушла в себя не просто так. Дело в том, что при медитациях я слушала музыку, сначала сидя, меня раскачивало, потом стоя меня колбасило... Потом какие-то ритуальные действия...вверх там, в серединку, вниз...лево, право, центр... Про феерверк над головой - рассказывать не буду. Много различных состояний я испытала, но из-за моего любопытства и увлеченности (я бы даже сказала мании), не могу теперь вернуться к нормальной жизни. Восприятие поменялось, с людьми теперь не так-то и просто общаться, не фильтрую, как ранее, да и потом чуйка на людей усилилась, мыслей не слышу, но улавливаю что-то... Еще есть чувство утечки энергии, иногда впадаю в транс прямо при собеседнике, особенно если мне не интересна тема разговора, или же сам собеседник. От любой музыки, теперь, легко начинает колбасить. Думается мне что я через чур увлеклась и накосячила. Тут два варианта, либо я беру себя в руки и завязываю с медитациями, музыкой)))), йогой и получается с любой активной физической деятельностью (от бега меня тоже потом штырит), либо иду в какую-нибудь школу йоги и уже делаю все по правилам. Кто-нибудь в курсе, если я попробую намекнуть в школе йоги про пробужденную кундалини, меня психом не сочтут?)) Это ведь сейчас со многими происходит, судя по социальным сетям и некоторыми встреченными мною людьми? То что мне надо бы почитать какого-нибудь "духовного наставника" - знаю, даже знаю кого. Почему не делала этого раньше? Потому как изучала психологию, психиатрию, а потом, когда уже начала понимать что тут дело в другом (и о да, чудеса случаются), возникла мысль о том, что сама во всем разберусь, что учения ложны. Как итог, сама в себе все более запуталась. Иногда шорки спадают, но потом возвращаются вновь. Вот такие вот дела.