Со мной постоянно происходит непонятно что.Я нигде в интернете не могу найти объяснений этим состояниям и почему-то никто не может мне подсказать что это такое.Всё, что пишут другие люди - это не то.Расскажу что было сегодня утром.
Я проснулась и точно знаю,что не спала.Было где-то около 9-ти часов утра.Вдруг внизу живота появилась странная энергия, похожая на сексуальную.Она начала волнами подниматься вверх и разливаться по всему телу.Когда она доходила до головы- начинало звенеть в обоих ушах.Этот звон был на столько приятным и желанным,что от него невозможно отказаться.Такое ощущение,как будто переливались красивые,высокочастотные звуки.А когда энергия разливалась по всему телу,то это можно было назвать оргазмом всего тела,экстазом или сладким блаженством.
Когда ощущаешь такое сладострастие,то нет никакого страха.Мне было всёравно:жить или умереть.Я почувствовала что хочу взлететь и чувствовала как легко-легко подымается с постели моё тело.Лежу и думаю:что же это такое:левитация или выход в астрал?Точно знаю,что не спала,потому что волны с низу живота и звон в ушах не давали спать.Но реальность изменилась.Я попала в чужую комнату и летала по ней, проходя сквозь предметы.Полёт был очень приятным и сладким.Происходило это долго,точно знаю что было более 10-ти волн.Потом я вернулась в свою реальность без ощущения пробуждения,как будто и не спала.Я даже не знаю куда об этом написать:в осознанные сновидения,выход в астрал или туда,где я писала о сексуальной энергии.Как я могу знать куда писать,если я не знаю что это такое.
Очень красивое состояние. У меня такого не было, сразу скажу. Поэтому говорить с большой степенью уверенности не стану. Это может быть и эфирка, и астрал. Астрал в меньшей степени, потомоу что этот мир чуть страшнее, чем ты его описываешь, но отрицать тоже не стану.
Хорошо прошла трансформация энергии нижней чакры, (утром она у многих людей сильна), что привело к выходу из тела.
Большинство моих выходов тоже утром. Правда я это делаю чуть раньше- час в 4-5. Позже уже не остается времени. А вечером можно просто уснуть - день все таки оставляет отпечаток усталости.