Отвечу пока коротко из-за нехватки времени.
Сеанс тантрического массажа, проведенный Мастером, способен стать толчком к серьезным изменениям в жизни того, кому проводят массаж.
В тантре-массаже большая доля сексуальной составляющей, во всяком случае для меня. Это взаимодействие двух людей: один отдает - другой принимает. Инь-Янь.
Что касается меня, то я предприниматель, у меня есть своя компания и фин.независимость. Но я всегда страдал, что у меня нет профессии. Настоящей профессии, в которой можно расти и стать Мастером. У меня есть такая характерная черта - если мне что-то нравится делать, то я стремлюсь довести это дело до совершенства. Но отсутствие профессии не позволяет мне сфокусировать на долгое время внимание на чем-то одном.
И вот, Эврика! Я нашел эту профессию! Я стану массажистом. Уже нашел базовый курс в институте восстановительной медицины. Решил пойти учиться.
Ну а тантрический массаж сейчас в Москве мало кто делает. Эротические салоны в расчет не берем, они только компрометируют этот термин.
Так что, милые девушки, через годик (может и раньше) милости прошу к моему шалашу [взломанный сайт]