(продолжение) Тем из вас, кто не читал всех моих сообщений, хочу сказать, что сейчас я ЛЮБЛЮ энергию Кундалини и у меня с ней хорошие отношения. В этом мне помогла книга Клауса Джоула «Посланник». Он научил меня посылать любовь, и я попробовала послать любовь энергии Кундалини. Как только я это сделала - она изменилась. Никуда она не исчезла, а только вместо того, чтобы издеваться надо мной – стала приятной. С тех пор я так делаю всегда и любовь моя стала настоящей. А теперь продолжу писать то, что со мной происходило целых два года.
Думаю, что от сочувствия к Вивекананде (я в этом не уверена) у меня пробудилась Кундалини. Сначала она приходила или ночью, или утром, а позже стала в позвоночнике столбом и так стояла круглосуточно. Вы когда-нибудь чувствовали очень сильную сексуальную страсть, которую ничем нельзя удовлетворить? Так вот, что-то подобное я чувствовала в каждой чакре, особенно в сердечной, и в области таза (начальный пункт Кундалини). Только кундалинная страсть была где-то раз в десять сильнее сексуальной, и вперемешку с внутренним огнём, который с такой силой жёг каждую чакру, что надо было кричать и лезть на стены. Нет, на стены не получится. Наоборот, я лежала в одной позе и не могла даже повернуться на бок, потому что если пошевелить хотя бы пальцем – сразу же начиналось ощущение потока вверх, в голову, с экстазными судорогами живота. Потягивание способом «гусеницы» облегчения не приносило. Круглосуточно я чувствовала наполнение энергией всего тела, и вибрировала каждая его клеточка. Меня внутри жгло таким сильным огнём, что я лежала и плакала. Мне казалось, что я сгорю изнутри, и останется только кучка пепла (как Карина на днях написала). Очень сильные мучения были продолжительностью два года, каждый день, без выходных. Когда Кундалини стояла столбом круглосуточно – я месяцами не вставала с постели, а всю домашнюю работу делали члены моей семьи. Помню, как я лежала голодная и не могла сходить даже по нужде. Все в школе или на работе, а я лежу, смотрю на потолок, и слёзы текут по щекам. Я не в силах была сделать хотя бы что-нибудь, чтобы остановить эту Силу, сходить в туалет, умыться, поесть. Но чем больше я голодала, тем сильнее и круче становилась Кундалини. Я читала в интернете, что для того, чтобы остановить эту Силу, надо заниматься физкультурой, бегом, работать возле земли. Если поток не сильный, то это действительно помогает. А у меня поток был ОЧЕНЬ сильным. Если я, собравшись силами, вставала с постели, то ощущение потока снизу вверх не прекращалось, а только начиналась сильная дрожь, и через несколько минут из носа текла кровь. Я ничего не могла сделать, чтобы остановить Кундалини. НИЧЕГО. Единственное, что надо было сделать, чтобы изменить ощущения в теле от Кундалини,- это послать ей любовь. Но у меня ещё не было книги Клауса Джоула, и я ничего об этом не знала. Вместо любви я её ненавидела. Дошло уже до того, что мне не хотелось жить, и я мечтала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Я бы так и сделала, если бы не вычитала в какой-то книжке, что Кундалини поднимается не в физическом теле, а в астральном. И я решила, что если я покончу с физическим, то она будет делать то же самое в астрале, и ничего не изменится. Подтверждением этому были мои сны, в которых я тоже ощущала поток Кундалини.
Так я начала верить, что я в аду. Огонь мучений, который Рамта так и не смог найти во вселенной,- это огонь Кундалини. А дьявол – это Кундалини собственной персоной. Не просто так же и то, и другое называют змеями. Мне хотелось верить, что со мной происходит что-то другое, но на столько чётко чувствовался поток по позвоночнику вверх, что не оставалось никаких сомнений, и при этом было «сто оргазмов» в треугольной косточке возле копчика. А ещё совпадало с описаниями в книгах. Вот такое у меня было горе. (продолжение следует).