Альмедерия
Могу прислать несколько книг по духовной практике и про любимые цвета тоже.Пришлите адрес своей почты в личку.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ
Альмедерия
Могу прислать несколько книг по духовной практике и про любимые цвета тоже.Пришлите адрес своей почты в личку.
Могу прислать несколько книг
Неужто бесплатно?
Неужто бесплатно?
А что много надо?
У меня тоже есть...
Шара.. 
Шара..
Что есть? [взломанный сайт]
Есть многочисленные опыты практикующих кундалини йогу ,есть подлинные опыты достижения просветления и реализации.
Ну еще много книг по духовной практике современных существующих святых.В магазине такое не купите,посколько такие вещи не пропускают для публикации. определенные спецслужбы.
Неужто бесплатно?
Могу подтвердить. Сегодня Нитьяананда выслал на мою почту много книг - и все бесплатно. Никак не по старой дружбе, потому что я с ним только вчера познакомилась. Все книги уже у меня в папке ноутбука. Когда это вам писала - я открыла книги и увидела, что их можно читать. Никаких денег с меня никто не просил ни копейки.
Я распевая под нос себе песни, концентрируюсь последовательно на центрах находящихся на позвоночнике, воображая там солнце и стараясь, чтобы чакра резонировала от песни. Хорошо постарался, спину в тех местах как горчичником пекло.
Так тебе, значит, можно мыслями чакры греть, а мне нельзя?
Вроде и расслаблен, а тело звенит от избытка энергии. Лёг спать около полуночи.
Вот так и я кое-что тренировала. Хотела тут, на форуме, с тобой пооткровенничать, поспрашивать что можно делать, а чего нельзя... но ты очень засекреченным стал, и говоришь мне про три полёта кирпича.
РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ!
Решила я однажды, как и Колоброд, чакрами позаниматься. Но я не Солнце в них визуализировала, а ОЗВУЧИВАЛА! На вдохе я представляла, как энергия входит в чакру, а на выдохе говорила звук. 1) Корневая чакра: ванг, шанг, кшанг, санг, лам, ух. 2) Крестцовая чакра: банг, бханг, манг, янг, ранг, ланг,вам, о-о-о. 3) Солнечное сплетение: рам, ох. 4) ям, ах. 5) Горло: хам, ай. 6) ом (оум), эй, 7) Темя: и-и-и.
Если для нижних чакр предлагают разные звуки, то я их повторяла по-очереди. Ну а для верхних там по два звука, тоже по-очереди повторяла. И так медитировала на чакры несколько часов подряд. После медитации захотелось спать и я уснула.
Проснувшись (это было днём) я поднялась с дивана, и, стоя, раза три, или четыре, сделала шестой ритуал Питера Кэлдера. Помните как он выполняется? Стать в позу воротаря, выдохнуть, втянуть живот и на выдохе задержать дыхание. При этом - руки "на поясе", плечи поднимать вверх, и как бы тянуть что-то из низа живота вверх.
И вот тут вспышка в копчике, бросило в жар, да ещё какой и начался подъём.
Абсолютно то же самое было и у меня. Бросило в жар и начался подъём. При этом были мурашки в теле, очень странные ощущения, лёгкое головокружение и предчувствие чего-то очень необычного, какого-то вылёта куда-то, вместе с сознанием. В общем такое ощущение, что никакими словами описать невозможно.
Я очень испугалась. С перепугу начала Богу молиться, просила успокоить это состояние и обещала, что больше НИКОГДА не буду озвучивать чакры. Всё это продолжалось невыносимо долго, и мне кажется, что я чудом осталась жива.
Иногда тянет на подвиги что-нибудь такого попробовать. И, что самое главное, всегда работает. Хотела с Колобродом посоветоваться, а он из себя строит кладовую секретов.
А все остальные участники форума почему молчат? Вам никогда не приходило в голову чакры озвучивать? Или, быть может, вы их "грели солнышком", как Колоброд?! Ану расскажите свои великие тайны души!!! Берите пример из нас с Колобродом, и не бойтесь "подмочить репутацию". Истинно свободный человек - это тот, для кого собственная репутация уже не на первом месте. В этой теме мы с Колобродом пришли, всё рассказали от чистого сердца, и не боялись осуждения молвы. Может быть наш опыт станет для кого-то подсказкой, или предупреждением. НЕ БОЙТЕСЬ!
у меня год назад к начало пробуждаться, я стала видеть биополе людей, но вот только для чего не пойму
Привет Елена!... [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
у меня год назад к начало пробуждаться, я стала видеть биополе людей, но вот только для чего не пойму
Маленький ребёнок не понимает почему он вчера лежал, а сегодня ходит. Но он не грустит а радуется! Радуйся, Елена, что твоя жизнь стала более насыщенной и интересной. Лично я не вижу биополе людей. Я, при старании, могу увидеть только голубую дымку вокруг человека, которая называется эфирным телом. Больше никаких, в этом деле, особых достижений не имею. Все люди думают, что тот или иной дар появился для какой-то особо важной работы. Но это не всегда так. У нас появляются новые возможности, чтобы жить и радоваться - и это самое главное. А во-вторых, помогать людям - просто никто не запрещает. Надо смотреть на побуждение внутри, и слушать своё сердце. А оно всегда подскажет правильно, что надо делать: просто жить и радоваться, или помогать другим. От чего приятно и радостно на душе - то и делай.
что можно делать, а чего нельзя...
Сам факт вопроса, по моему мнению, результат работы с собой.
А что можно, и что нельзя, твой выбор...
"Кто-то" способен дать ответ?
елена написал(а):
Все люди думают, что тот или иной дар появился для какой-то особо важной работы. Но это не всегда так. У нас появляются новые возможности, чтобы жить и радоваться - и это самое главное. А во-вторых, помогать людям - просто никто не запрещает. Надо смотреть на побуждение внутри, и слушать своё сердце. А оно всегда подскажет правильно, что надо делать: просто жить и радоваться, или помогать другим. От чего приятно и радостно на душе - то и делай.
Согласен в общем с СОНИЕЙ. Но если конкретнее - скорее всего предстоит нести знания людям, но при этом держать под контролем свою целеустремленность.
А все остальные участники форума почему молчат? Вам никогда не приходило в голову чакры озвучивать? Или, быть может, вы их "грели солнышком", как Колоброд?! Ану расскажите свои великие тайны души!!!
Время бежит !!! Все меняется!!! [взломанный сайт] Практика сейчас мало кого тут интересует!!!! [взломанный сайт] Лучше поговорить о чем нибудь общем!!!!!! А практику лучше обсуждать в личке!!!! [взломанный сайт]
Практика сейчас мало кого тут интересует!!!!
Ну почему же Серёж...?? Я постоянно практикую по нескольку раз в день,..но для меня это интимный процесс......и не всегда его могу озвучивать..
От чего приятно и радостно на душе - то и делай.
Точно!

Точно!
А не точно возможно?
Практика сейчас мало кого тут интересует!!!!
Когда я вам писала теорию - все ругали меня и говорили, что кроме практик ничто не интересует. А как только я начинаю что-то о практиках - вам теорию подавай! Вы не объясните в чём дело??? Со многими так обошлись, что Риту совсем перепугали! То, что она раньше могла сказать открыто - стало личным процессом.
Незнаю я пишу что думаю и что нравиться...и никто не трогает...хотят читают хотят не читают-это ж на любителя...мало ли кто что сказал...он же за себя сказал...есть и другие..
Незнаю я пишу что думаю и что нравиться...и никто не трогает...хотят читают хотят не читают-это ж на любителя...мало ли кто что сказал...он же за себя сказал...есть и другие..
Я хочу, чтобы Рита набралась смелости и рассказала о своих опытах. Кому не нравится - пусть не читают. Кто-то и осудит, не без этого, кто-то поддержит. Но как бы там ни было - хочу увидеть смелость Риты. Лично за себя я уверена, что осуждения с моей стороны не будет. Я вообще не способна практики осуждать. На тему теории могу поспорить, но практика - это такое дело, что даже ошибки человека ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ И ВОСХИЩЕНИЯ!
Когда я вам писала теорию - все ругали меня и говорили, что кроме практик ничто не интересует. А как только я начинаю что-то о практиках - вам теорию подавай! Вы не объясните в чём дело???
Да нет!!! Теоретиков тут и так хватает!!! [взломанный сайт] Особенно , когда каждый почти пророк!!!!!
Имеется в виду вообще об ощем. Ни о теории ни о практике!!!!! 
Я хочу, чтобы Рита набралась смелости и рассказала о своих опытах.
Зачем Сонь......?? Это действительно был только мой опыт......И ты уже его прочла на "Бессмертных".. Сония.......это тебе..
Ты очень Добрая..!! 
И ты уже его прочла на "Бессмертных"..
Так ты там чаще пополняй, новое дописывай. Я согласна и там читать. Какая разница где читать? Спрашиваешь зачем? А затем, что если только у меня такие практики, то кажется, что я ненормальная и хочется покончить жизнь самоубийством. Зачем жить, если меня никто не понимает? Но как только я узнаю, что и у других людей бывает то же самое, то появляется желание жить и исследовать что это такое (очень интересное). Потом тебе рассказать, а ты мне..... Появляется цель жизни! Без этого и жизнь не жизнь. Все люди как люди, а я кто? Но с тобой, Колобродом, Ромкой... и многими другими - я уже не одна, нас много. И если мы общаемся между собой, то нам уже не грустно и не ужасно, а ИНТЕРЕСНО!
Зачем жить, если меня никто не понимает?
Сония..так разве ты живёшь ради понимания других людей ???.......Да, конечно иногда приятно быть понятым, но если это не происходит, то и отчаиваться не стоит.......Меня вообще в реальной жизни мало кто понимает....только отмахиваются и наверное за спиной пальцем крутят у виска,.......но мне честно признаться это совершенно не расстраивает......
Моё мировоззрение более ни менее сформировано,.. хотя постоянно дополняется новыми осознаниями основанными на личном опыте и мнения других людей - мне совершенно неважны...
Сония..так разве ты живёшь ради понимания других людей ???.......Да, конечно иногда приятно быть понятым, но если это не происходит, то и отчаиваться не стоит.......Меня вообще в реальной жизни мало кто понимает....только отмахиваются и наверное за спиной пальцем крутят у виска,.......но мне честно признаться это совершенно не расстраивает......Моё мировоззрение более ни менее сформировано,.. хотя постоянно дополняется новыми осознаниями основанными на личном опыте и мнения других людей - мне совершенно неважны...
Напиши как этого достичь. А на меня он Идущий как подействовал - всё места себе не нахожу. Я с ним вообще не о Карме говорю, а о лжи некоторых Сущностей, на которую в миллионов людей глаза закрыты. Им скажи, что у них Карма, и они обрадуются, подпишут договор с Сущностями на миллионы жизней. А Бог молчит, он не имеет права остановить нашу глупость, потому что сделал нас свободными. Но Идущему так Карма заслепила глаза, что он не в состоянии даже прочитать о чём я говорю. Он и Триглас никак не могут врубиться, что я ВООБЩЕ НЕ О КАРМЕ, а о Великой лжи! И меня злит это. Научи выращивать в себе спокойствие. Ты же не Триглас! Это он не признаётся как Сотворил Безтелесную Сущность с добрым характером (только намекнул). А ты ДОБРАЯ, ты расскажешь. И ещё одно добавлю. Колоброд уже давно понял о чём я три дня на форуме говорю. Он понимает, что не о Карме, а на тему обмана (на ЛС написал). А если он понял, то получается, что другие НА ЗЛО меня дразнят? Или как относиться к их словам? Научи меня этого спокойствия.
Им скажи, что у них Карма, и они обрадуются, подпишут договор с Сущностями на миллионы жизней.
Миллионы жизней в теле проживает Высшее Я. Оно не вступает в такие сделки: его нельзя обмануть, им нельзя управлять если только управляют не законы творения.
И ещё одно добавлю. Колоброд уже давно понял о чём я три дня на форуме говорю.
Я понял только то, что говоришь ты совершенно не думая о том ЧТО ты говоришь. Твои сообщения порой такой хаос и противоречие, что понять всерьёз ты говоришь или нет тяжело. Так что и на Идущего зазря не греши.
Миллионы жизней в теле проживает Высшее Я. Оно не вступает в такие сделки: его нельзя обмануть, им нельзя управлять если только управляют не законы творения.
Всё! Старые темы долой. Теперь меня не интересует ничто, кроме этого. Кто может доказать слова Колоброда??? А вдруг его Чёрный демон обманул?! Тащите сюда доказательства. Но говорить будем не на тему Кундалини, поэтому прошу модераторов куда-то всё это перенести.
Твои сообщения порой такой хаос и противоречие, что понять всерьёз ты говоришь или нет тяжело.
Так "Рамты" в кавычках и довели. Каждый день не знаешь какую новую Карму они придумают. У них же фантазии неограничены!
Я понял только то, что говоришь ты совершенно не думая о том ЧТО ты говоришь.
Ты лучше почитай что мне Триглас писал. Прикидывался обиженным, что я его Чёрным магом называю (чего не было), понаписывал большое количество всяких выкрутасов, а потом большущим сообщением написал, что писал он одно, а думал другое. Никаких противоречий у меня нет. От любви я никогда не отказывалась, а когда писала, что любовь - это порок, то имела в виду то же самое, что и Триглас, когда весь день повторял, что он Чёрный маг. Просто предлагала задуматься над некоторыми понятиями.
Но говорить будем не на тему Кундалини, поэтому прошу модераторов куда-то всё это перенести.
Сония.....куда и что перенести..........??
Открывай тему...........так легче будет..
Сония.....куда и что перенести..........?? Открывай тему...........так легче будет..
Если тема пойдёт, то тогда и откроем её. Лично ты уверена, что всё так, как Колоброд написал, и что от нашего выбора СОЗНАТЕЛЬНОГО ничего независит??? Что-то там Высшее Я крутит втихаре, а нам ни слова об этом? Да? Ты веришь что это так или не веришь? А доказать как-то возможно? Например, ты не выбирала стать лётчиком, и никогда не хотела такой жизни. А Высшее Я втихаря решило (без твоего ведома) на самолётах летать, и ты, ничего не понимая, рождаешься в семье лётчика, чтобы летать. Такое бывает? Ну если невозможно быть обманутым Владыкой чёрной магии, и невозможно сделать неправильный выбор (по причине обманутости) страдать в следующих жизнях за перерезанное кому-то горло, чего не было (а всего лишь какой-то Кандук обманул), то получается, что наш выбор вообще - ПУСТОЕ МЕСТО! Ну и как? Думаешь Колоброд придёт сюда объяснить что он написал? Что-то сомнительно мне очень сильно! Давай подождём. Если придёт и будет что-то писать, то и тему откроем. А если он и сам не понимает чем сказанное объяснить, то о чём же говорить то будем???
| КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 01-05-2014 |
| Инкуб и кундалини | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 14-11-2015 |
| РАЗОЧАРОВАНИЕ ЭЗОТЕРИКОЙ | ЭЗОТЕРИКА | 18-03-2011 |
| АГРЕССИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 18-11-2010 |
| ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДУХОВНОСТИ | ФИЛОСОФИЯ | 12-09-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ