__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

Альмедерия

Могу прислать несколько книг по духовной практике и про любимые цвета тоже.Пришлите адрес своей почты в личку.

0

212

Нитьяананда написал(а):

Могу прислать несколько книг

Неужто бесплатно?

0

213

Альмедерия написал(а):

Неужто бесплатно?

А что много надо?
У меня тоже есть...
Шара.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

214

YAKKHA написал(а):

Шара..

Что есть? [взломанный сайт]

+1

215

Есть многочисленные опыты практикующих кундалини йогу ,есть подлинные опыты достижения просветления и реализации.
Ну еще много книг по духовной практике современных существующих  святых.В магазине такое не купите,посколько такие вещи не пропускают для публикации. определенные спецслужбы.

0

216

Альмедерия написал(а):

Неужто бесплатно?

Могу подтвердить. Сегодня Нитьяананда выслал на мою почту много книг - и все бесплатно. Никак не по старой дружбе, потому что я с ним только вчера познакомилась. Все книги уже у меня в папке ноутбука. Когда это вам писала - я открыла книги и увидела, что их можно читать. Никаких денег с меня никто не просил ни копейки.

0

217

Колоброд написал(а):

Я распевая под нос себе песни, концентрируюсь последовательно на центрах находящихся на позвоночнике, воображая там солнце и стараясь, чтобы чакра резонировала от песни. Хорошо постарался, спину в тех местах как горчичником пекло.

Так тебе, значит, можно мыслями чакры греть, а мне нельзя?

Колоброд написал(а):

Вроде и расслаблен, а тело звенит от избытка энергии. Лёг спать около полуночи.

Вот так и я кое-что тренировала. Хотела тут, на форуме, с тобой пооткровенничать, поспрашивать что можно делать, а чего нельзя... но ты очень засекреченным стал, и говоришь  мне про три полёта кирпича.
   РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ!
Решила я однажды, как и Колоброд, чакрами позаниматься. Но я не Солнце в них визуализировала, а ОЗВУЧИВАЛА! На вдохе я представляла, как энергия входит в чакру, а на выдохе говорила звук. 1) Корневая чакра: ванг, шанг, кшанг, санг, лам, ух. 2) Крестцовая чакра: банг, бханг, манг, янг, ранг, ланг,вам, о-о-о. 3) Солнечное сплетение: рам, ох. 4) ям, ах. 5) Горло: хам, ай. 6) ом (оум), эй, 7) Темя: и-и-и.
  Если для нижних чакр предлагают разные звуки, то я их повторяла по-очереди. Ну а для верхних там по два звука, тоже по-очереди повторяла. И так медитировала на чакры несколько часов подряд. После медитации захотелось спать и я уснула.
  Проснувшись (это было днём) я поднялась с дивана, и, стоя, раза три, или четыре, сделала шестой ритуал Питера Кэлдера. Помните как он выполняется? Стать в позу воротаря, выдохнуть, втянуть живот и на выдохе задержать дыхание. При этом - руки "на поясе", плечи поднимать вверх, и как бы тянуть что-то из низа живота вверх.

Колоброд написал(а):

И вот тут вспышка в копчике, бросило в жар, да ещё какой и начался подъём.

Абсолютно то же самое было и у меня. Бросило в жар и начался подъём. При этом были мурашки в теле, очень странные ощущения, лёгкое головокружение и предчувствие чего-то очень необычного, какого-то вылёта куда-то, вместе с сознанием. В общем такое ощущение, что никакими словами описать невозможно.
  Я очень испугалась. С перепугу начала Богу молиться, просила успокоить это состояние и обещала, что больше НИКОГДА не буду озвучивать чакры. Всё это продолжалось невыносимо долго, и мне кажется, что я чудом осталась жива.
  Иногда тянет на подвиги что-нибудь такого попробовать. И, что самое главное, всегда работает. Хотела с Колобродом посоветоваться, а он из себя строит кладовую секретов.

0

218

А все остальные участники форума почему молчат? Вам никогда не приходило в голову чакры озвучивать? Или, быть может, вы их "грели солнышком", как Колоброд?! Ану расскажите свои великие тайны души!!! Берите пример из нас с Колобродом, и не бойтесь "подмочить репутацию". Истинно свободный человек - это тот, для кого собственная репутация уже не на первом месте. В этой теме мы с Колобродом пришли, всё рассказали от чистого сердца, и не боялись осуждения молвы. Может быть наш опыт станет для кого-то подсказкой, или предупреждением. НЕ БОЙТЕСЬ!

0

219

у меня год назад к начало пробуждаться, я стала видеть биополе людей, но вот только для чего не пойму

+1

220

Привет Елена!... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

221

елена написал(а):

у меня год назад к начало пробуждаться, я стала видеть биополе людей, но вот только для чего не пойму

Маленький ребёнок не понимает почему он вчера лежал, а сегодня ходит. Но он не грустит а радуется! Радуйся, Елена, что твоя жизнь стала более насыщенной и интересной. Лично я не вижу биополе людей. Я, при старании, могу увидеть только голубую дымку вокруг человека, которая называется эфирным телом. Больше никаких, в этом деле, особых достижений не имею. Все люди думают, что тот или иной дар появился для какой-то особо важной работы. Но это не всегда так. У нас появляются новые возможности, чтобы жить и радоваться - и это самое главное. А во-вторых, помогать людям - просто никто не запрещает. Надо смотреть на побуждение внутри, и слушать своё сердце. А оно всегда подскажет правильно, что надо делать: просто жить и радоваться, или помогать другим. От чего приятно и радостно на душе - то и делай.

0

222

СОНИЯ написал(а):

что можно делать, а чего нельзя...

Сам факт вопроса, по моему мнению, результат работы с собой.
А что можно, и что нельзя, твой выбор...
"Кто-то" способен дать ответ?

0

223

СОНИЯ написал(а):

елена написал(а):

Все люди думают, что тот или иной дар появился для какой-то особо важной работы. Но это не всегда так. У нас появляются новые возможности, чтобы жить и радоваться - и это самое главное. А во-вторых, помогать людям - просто никто не запрещает. Надо смотреть на побуждение внутри, и слушать своё сердце. А оно всегда подскажет правильно, что надо делать: просто жить и радоваться, или помогать другим. От чего приятно и радостно на душе - то и делай.

Согласен в общем с СОНИЕЙ. Но если конкретнее - скорее всего предстоит нести знания людям, но при этом держать под контролем свою целеустремленность.

0

224

СОНИЯ написал(а):

А все остальные участники форума почему молчат? Вам никогда не приходило в голову чакры озвучивать? Или, быть может, вы их "грели солнышком", как Колоброд?! Ану расскажите свои великие тайны души!!!

Время бежит !!! Все меняется!!! [взломанный сайт]   Практика сейчас мало кого тут  интересует!!!! [взломанный сайт]   Лучше поговорить о чем нибудь  общем!!!!!! А практику лучше обсуждать в личке!!!! [взломанный сайт]

0

225

химера написал(а):

Практика сейчас мало кого тут  интересует!!!!

Ну почему же Серёж...?? Я постоянно практикую по нескольку раз в день,..но для меня это интимный процесс......и не всегда его могу озвучивать..

0

226

СОНИЯ написал(а):

От чего приятно и радостно на душе - то и делай.

Точно! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

227

Тёма написал(а):

Точно!

А не точно возможно?

0

228

химера написал(а):

Практика сейчас мало кого тут  интересует!!!!

Когда я вам писала теорию - все ругали меня и говорили, что кроме практик ничто не интересует. А как только я начинаю что-то о практиках - вам теорию подавай! Вы не объясните в чём дело??? Со многими так обошлись, что Риту совсем перепугали! То, что она раньше могла сказать открыто - стало личным процессом.

0

229

Незнаю я пишу что думаю и что нравиться...и никто не трогает...хотят читают хотят не читают-это ж на любителя...мало ли кто что сказал...он же за себя сказал...есть и другие..

0

230

AnnaO написал(а):

Незнаю я пишу что думаю и что нравиться...и никто не трогает...хотят читают хотят не читают-это ж на любителя...мало ли кто что сказал...он же за себя сказал...есть и другие..

Я хочу, чтобы Рита набралась смелости и рассказала о своих опытах. Кому не нравится - пусть не читают. Кто-то и осудит, не без этого, кто-то поддержит. Но как бы там ни было - хочу увидеть смелость Риты. Лично за себя я уверена, что осуждения с моей стороны не будет. Я вообще не способна практики осуждать. На тему теории могу поспорить, но практика - это такое дело, что даже ошибки человека ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ И ВОСХИЩЕНИЯ!

+1

231

СОНИЯ написал(а):

Когда я вам писала теорию - все ругали меня и говорили, что кроме практик ничто не интересует. А как только я начинаю что-то о практиках - вам теорию подавай! Вы не объясните в чём дело???

Да нет!!! Теоретиков тут и так хватает!!! [взломанный сайт]   Особенно , когда каждый почти пророк!!!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   Имеется в  виду вообще об ощем. Ни о теории ни о практике!!!!! http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

232

СОНИЯ написал(а):

Я хочу, чтобы Рита набралась смелости и рассказала о своих опытах.

Зачем Сонь......?? Это действительно был только мой опыт......И ты уже его прочла на "Бессмертных"..   Сония.......это тебе.. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  Ты очень Добрая..!! :)

0

233

Margo написал(а):

И ты уже его прочла на "Бессмертных"..

Так ты там чаще пополняй, новое дописывай. Я согласна и там читать. Какая разница где читать? Спрашиваешь зачем? А затем, что если только у меня такие практики, то кажется, что я ненормальная и хочется покончить жизнь самоубийством. Зачем жить, если меня никто не понимает? Но как только я узнаю, что и у других людей бывает то же самое, то появляется желание жить и исследовать что это такое (очень интересное). Потом тебе рассказать, а ты мне..... Появляется цель жизни! Без  этого и жизнь не жизнь. Все люди как люди, а я кто? Но  с тобой, Колобродом, Ромкой... и многими другими - я уже не одна, нас много. И если мы общаемся между собой, то нам уже не грустно и не ужасно, а ИНТЕРЕСНО!

0

234

СОНИЯ написал(а):

Зачем жить, если меня никто не понимает?

Сония..так разве ты живёшь ради понимания других людей ???.......Да, конечно иногда приятно быть понятым, но если это не происходит, то и отчаиваться не стоит.......Меня вообще в реальной жизни мало кто понимает....только отмахиваются и наверное за спиной пальцем крутят у виска,.......но мне честно признаться это совершенно не расстраивает......
Моё мировоззрение более ни менее сформировано,.. хотя постоянно дополняется новыми осознаниями основанными на личном опыте и мнения других людей - мне совершенно неважны...

+1

235

Margo написал(а):

Сония..так разве ты живёшь ради понимания других людей ???.......Да, конечно иногда приятно быть понятым, но если это не происходит, то и отчаиваться не стоит.......Меня вообще в реальной жизни мало кто понимает....только отмахиваются и наверное за спиной пальцем крутят у виска,.......но мне честно признаться это совершенно не расстраивает......Моё мировоззрение более ни менее сформировано,.. хотя постоянно дополняется новыми осознаниями основанными на личном опыте и мнения других людей - мне совершенно неважны...

Напиши как этого достичь. А на меня он Идущий как подействовал - всё места себе не нахожу. Я с ним вообще не о Карме говорю, а о лжи некоторых Сущностей, на которую в миллионов людей глаза закрыты. Им скажи, что у них Карма, и они обрадуются, подпишут договор с Сущностями на миллионы жизней. А Бог молчит, он не имеет права остановить нашу глупость, потому что сделал нас свободными. Но Идущему так Карма заслепила глаза, что он не в состоянии даже прочитать о чём я говорю. Он и Триглас никак не могут врубиться, что я ВООБЩЕ НЕ О КАРМЕ, а о Великой лжи! И меня злит это. Научи выращивать в себе спокойствие. Ты же не Триглас! Это он не признаётся как Сотворил Безтелесную Сущность с добрым характером (только намекнул). А ты ДОБРАЯ, ты расскажешь. И ещё одно добавлю. Колоброд уже давно понял о чём я три дня на форуме говорю. Он понимает, что не о Карме, а на тему обмана (на ЛС написал). А если он понял, то получается, что другие НА ЗЛО меня дразнят? Или как относиться к их словам? Научи меня этого спокойствия.

0

236

СОНИЯ написал(а):

Им скажи, что у них Карма, и они обрадуются, подпишут договор с Сущностями на миллионы жизней.

Миллионы жизней в теле проживает Высшее Я. Оно не вступает в такие сделки: его нельзя обмануть, им нельзя управлять если только управляют не законы творения.

СОНИЯ написал(а):

И ещё одно добавлю. Колоброд уже давно понял о чём я три дня на форуме говорю.

Я понял только то, что говоришь ты совершенно не думая о том ЧТО ты говоришь. Твои сообщения порой такой хаос и противоречие, что понять всерьёз ты говоришь или нет тяжело. Так что и на Идущего зазря не греши.

0

237

Колоброд написал(а):

Миллионы жизней в теле проживает Высшее Я. Оно не вступает в такие сделки: его нельзя обмануть, им нельзя управлять если только управляют не законы творения.

Всё! Старые темы долой. Теперь меня не интересует ничто, кроме этого. Кто может доказать слова Колоброда??? А вдруг его Чёрный демон обманул?! Тащите сюда доказательства. Но говорить будем не на тему Кундалини, поэтому прошу модераторов куда-то всё это перенести.

Колоброд написал(а):

Твои сообщения порой такой хаос и противоречие, что понять всерьёз ты говоришь или нет тяжело.

Так "Рамты" в кавычках и довели. Каждый день не знаешь какую новую Карму они придумают. У них же фантазии неограничены!

0

238

Колоброд написал(а):

Я понял только то, что говоришь ты совершенно не думая о том ЧТО ты говоришь.

Ты лучше почитай что мне Триглас писал. Прикидывался обиженным, что я его Чёрным магом называю (чего не было), понаписывал большое количество всяких выкрутасов, а потом большущим сообщением написал, что писал он одно, а думал другое. Никаких противоречий у меня нет. От любви я никогда не отказывалась, а когда писала, что любовь - это порок, то имела в виду то же самое, что и Триглас, когда весь день повторял, что он Чёрный маг. Просто предлагала задуматься над некоторыми понятиями.

0

239

СОНИЯ написал(а):

Но говорить будем не на тему Кундалини, поэтому прошу модераторов куда-то всё это перенести.

Сония.....куда и что перенести..........?? :dontknow:
Открывай тему...........так легче будет..

0

240

Margo написал(а):

Сония.....куда и что перенести..........??  Открывай тему...........так легче будет..

Если тема пойдёт, то тогда и откроем её. Лично ты уверена, что всё так, как Колоброд написал, и что от нашего выбора СОЗНАТЕЛЬНОГО ничего независит??? Что-то там Высшее Я крутит втихаре, а нам ни слова об этом? Да? Ты веришь что это так или не веришь? А доказать как-то возможно? Например, ты не выбирала стать лётчиком, и никогда не хотела такой жизни. А Высшее Я втихаря решило (без твоего ведома) на самолётах летать, и ты, ничего не понимая, рождаешься в семье лётчика, чтобы летать. Такое бывает? Ну если невозможно быть обманутым Владыкой чёрной магии, и невозможно сделать неправильный выбор (по причине обманутости) страдать в следующих жизнях за перерезанное кому-то горло, чего не было (а всего лишь какой-то Кандук обманул), то получается, что наш выбор вообще - ПУСТОЕ МЕСТО! Ну и как? Думаешь Колоброд придёт сюда объяснить что он написал? Что-то сомнительно мне очень сильно! Давай подождём. Если придёт и будет что-то писать, то и тему откроем.  А если он и сам не понимает чем сказанное объяснить, то о чём же говорить то будем???

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно