__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

СОНИЯ написал(а):

Лично ты уверена, что всё так, как Колоброд написал, и что от нашего выбора СОЗНАТЕЛЬНОГО ничего независит???

Моя правда говорит, что всё обстоит иначе......Но со Славой спорить не стану..... Это его абсолютная правда..!! Ей с ней так же уютно,.. как и мне со своей.....
.........
Улыбнись Витуль....)) посмотри в окошко.......там наверное солнышко тебе подмигивает.. http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

242

Margo написал(а):

Моя правда говорит, что всё обстоит иначе......Но со Славой спорить не стану.....

Если интересных тем не обговаривать, то пора форум закрывать. Пусть каждый живёт со своей правдой и никому не рассказывает какая у него правда. (это несерьёзно и с улыбкой). Лично я тоже не буду с ним спорить, потому что... знаешь что я имею в виду. Но послушать его версию правды хотелось бы.

0

243

СОНИЯ написал(а):

А Бог молчит, он не имеет права остановить нашу глупость, потому что сделал нас свободными.

Вот именно..!! Бог молчит.......даёт нам право выбора верить во что угодно и говорить, что угодно......
Витуль........я ничего не кажу,..хотя пожалуй единственное - Уподобись Творцу.....! [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

244

СОНИЯ написал(а):

Думаешь Колоброд придёт сюда объяснить что он написал?

СОНИЯ написал(а):

Лично ты уверена, что всё так, как Колоброд написал, и что от нашего выбора СОЗНАТЕЛЬНОГО ничего независит???

Не придёт. Забаньте меня навсегда, если я утверждал подобное. Выбор всегда сознателен, следовательно выбирать будет ТОТ кто осознаёт ВСЁ, а не его тень осознающая кое-что.

СОНИЯ написал(а):

А Высшее Я втихаря решило (без твоего ведома)

А хоть что-то было сделано чтобы видеть и слышать его план бытия? И не ты ли есть Я?

Margo написал(а):

Вот именно..!! Бог молчит.

Рит, он говорит и помогает когда надо. Если мы не замечаем помощи и не слышим голоса, то это не потому что их нет.

Всё, мои мозги "зависли" fatal error, system error....... no system. http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif

+2

245

Колоброд написал(а):

Рит, он говорит и помогает когда надо. Если мы не замечаем помощи и не слышим голоса, то это не потому что их нет.

Слав..... наверное разногласие в том, что я не понимаю такого определения как - "Помощь Бога"........Учитывая, что Творец - это безличностная Всесущность, попросту энергия с помощью которой мы Человеки можем творить всё что угодно, при условии абсолютного её приятия и отождествления с ней......
Так вопрос......В чём помогает Бог..? и зачем..?
Или о каком ты Боге говоришь..?  :unsure:

Колоброд написал(а):

Всё, мои мозги "зависли" fatal error, system error....... no system

Оооо.....нет........эррора не надо......! Срочно восстанавливай систему..!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  Мы ещё с тобой столько тем не обсудили.. :music: http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

+3

246

Margo написал(а):

Или о каком ты Боге говоришь..?

Я имею в виду наш Дух, Высшее Я. Абсолют потому так и зовётся, что его истинная природа абсолютно не может быть атрибутирована ничем из творения и даже всё оно совокупно, не его истинная суть. Для нас он неосмыслим и непознаваем полностью, а только лишь той частью которую мы умеем воспринять. Познать его настолько полно, насколько это вообще возможно, получится лишь через единство с Духом. И даже единство некорректный термин. Скорее уж овладеть присущими нам способностями в полном объёме. Нам сказано, что кому бы мы не молились, изрядная часть призыва идёт к нашему Я. Мы взываем, вниманием ли,что есть медитация, мольбой ли, ежедневным служением и сознание наше устремляется ввысь, как лотос растёт от дна к поверхности, пока не распустится цветком - и вот мы боголюди, или боги. И что получается? Кому бы мы не молились, а выходит как в стихе данным (если меня ещё не победил склероз, Вовой) в одной из форумских тем.
"Я в сердцевине мира утвержден.
          Я сам своя опора и закон.

И, перед всеми преклонясь в мольбе,
      Пою хвалы и гимны сам себе."
Вот так. Интуиция, совесть - голос Я. Вдохновение (семантика слова - вдох, дышать - дух, испустить дух - перестать дышать) - то же. А если вы обдумывая, или будучи заняты ещё чем, ощущаете вроде беспричинный, но сильный эмоциональный подъём, доходящий до блаженства - это Я заинтересовалось, а чем там занято я-человек?
Остальные же иерархии вселенной знать интересно и в общем-то нужно, но... Чего-то выпрашивать у них - малоэффективно.

+3

247

СОНИЯ, так что там http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif   у тебя с Кундалини то?? на каком этапе сейчас??

0

248

Лиора написал(а):

СОНИЯ, так что там    у тебя с Кундалини то?? на каком этапе сейчас??

Если бы знать что есть что, то я могла бы ответить на твой вопрос даже и в этой теме. (Сония - это бывшее моё имя). Я каждый день ощущаю движение каких-то энергий, бывают и разные приключения, но на форуме лучше об этом не говорить. Если я не угадаю, и опишу какую-то другую энергию, назвав её Кундалини - меня распнут.  Лиора, если ты хочешь поговорить со мной про энергии, то пиши сюда 2705vita@gmail.com  и я отвечу. Только в заголовке напиши "От Лиоры из форума Рамты", потому что я боюсь открывать письма от непонятных людей.

+1

249

Лилу написал(а):

ну и без гуру Кундалини пробуждается   может все зависит от чего то другого??

Лилу написал(а):

истинной кундалини управлять .. а не иллюзия ли это? это как управлять родами... захотел родил, захотел передумал рожать

История о спящей красавице может указывать и на пробуждение кундалини в человеке….

Царевна — личность — спала на протяжении веков, пока волшебный принц — высшее Я или Учитель, — не пришёл и не обнаружил её в сонном дворце, символизирующем физический план, и не пробудил её поцелуем.
Этот принц — Учитель, или пожалуй даже духовная воля, которая лишь одна способна пробудить эту силу ранее обычного для неё срока.

Поцелуй символизирует прикосновение нисходящей атмы, которая пробуждает душу и вызывает её внутренние силы. (Атма — санскритский термин для обозначения высшего начала человека, духовной воли).

http://uploads.ru/t/u/c/G/ucGRC.jpg

+1

250

Марго написал(а):

Учитель, или пожалуй даже духовная воля, которая лишь одна способна пробудить эту силу ранее обычного для неё срока.

учитель может и пробудет... А вот интересно.. может ли она уснуть?

+1

251

Лилу написал(а):

А вот интересно.. может ли она уснуть?

Ты про духовную волю..?
Думаю, что она может вздремнуть на какое-то время, если дровишек в огонь не подкидывать, но однажды пробуждённая и зафиксированная в сознании - она наврядли совсем заснёт..

+1

252

Марго написал(а):

Ты про духовную волю..?

Кундалини — это хоть и Божественная энергия (то есть тождественная по качеству энергии Творцу), но она пока ещё индивидуализирована, она — как капля, ещё не слитая с Океаном Изначального Сознания.

Когда человек дорастает в ряду воплощений до той стадии, что данное его воплощение может оказаться завершающим и когда устранены все недоработки в воплощенной части сознания, — тогда наступает время поднятия кундалини к телу, проведения её сквозь тело и слияния с ней остальной части индивидуального сознания.

Смысл "поднятия" кундалини состоит в том, чтобы,

во-первых, слить накопленную индивидуальную Атмическую энергию с Творцом (Параматманом),

во-вторых, провести исцеляющее и преображающее "прожигание" клеток тела Атмической энергией,

в-третьих, обучиться аутоидентификации с Атманом.

Последнее становится возможным, когда кундалини прошла сквозь тело и образовала новое энергетическое скопление за чакрой сахасрарой.

Из сказанного следует, в частности, что прежде, чем браться за "подъём" кундалини, надо предварительно хорошо подумать. Ведь, если энергия кундалини переведена в Параматман, то человек, как индивидуальность, её теряет. И у него остаётся единственный правильный выход из этой ситуации — влить в Творца также и дживу именно в данном воплощении. Если же это не происходит, например, адепт, ещё не развивший в себе достаточной устойчивости в тонкости, "срывается" под влиянием тех или иных причин в грубые эмоциональные состояния, что не всем всегда удаётся отслеживать в себе, — то в следующий раз он воплощается уже без этого ценнейшего энергопотенциала, и ему приходится накапливать его заново.

0

253

Бонни Гринвелл

ЭНЕРГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КУНДАЛИНИ

http://www.psylib.ukrweb.net/books/grinv01/index.htm

0

254

Добрый день!
У меня проблема, жену постоянно насилует тантрой один человек - как можно это заглушить и как этому научиться, чтобы заниматься этим с женой. Я ее очень сильно люблю.
Помогите пожалуйста...

0

255

Привет AvA [взломанный сайт] 

AvA написал(а):

жену постоянно насилует тантрой один человек

Тантрой насиловать невозможно......... :nope: )) Партнёры занимаются тантрой исключительно по обоюдному согласию........

+2

256

Когда у нее начинается все внутри, она ничего с собой поделать не может.
Как мне научиться такой любви ? Кто поможет ?

0

257

AvA написал(а):

Когда у нее начинается все внутри, она ничего с собой поделать не может.
Как мне научиться такой любви ? Кто поможет ?

так ты сам хочешь научится или ...? Определись уже [взломанный сайт]

0

258

Хочу научиться и хочу любимую защитить от посягательств

+1

259

Если учится, то прогугли Тантра йога.. есть група в контакте, этим занимается.. но тантра это нечто большее чем ты думаешь... А любимая пусть сама напишет.. возможно это и не тантра)

0

260

Возможно, ситуация предназначена для жесткого включения тебя и жены в процесс активного освоения эзотерических знаний и духовного развития. Таких сейчас немало, особенно которые проигнорировали предыдущие более мягкие варианты обучения.

Надо:
  осваивать методы энергетической отстройки и защиты, набора энергии и энергоочистки
  изучать эзотерические законы и их применение в конкретных ситуациях
  анализировать себя и выяснять свои ненужные привязки и зацепки за неправильные жизненные и духовные ценности, которые и притягивают проблемные ситуации

0

261

Конкретно кто-то может посоверовать с чего начать заниматься Тантрой вместо погугли и т.д. ?

0

262

AvA написал(а):

Конкретно кто-то может посоверовать с чего начать заниматься Тантрой вместо погугли и т.д. ?

Так наверное каждый,кто начал чем- то интересоваться.... прошел через врата гугла..)
И почему бы нет..? В гугле есть огромный выбор тематических сайтов и форумов посвященных имено тантре..)))

+2

263

http://tantrist2007.narod.ru/

Прочти тут, и напиши что тебе не ясно.. Любовь без границ - БЕСКОНТАКТНАЯ ТАНТРА

0

264

fedich написал(а):

Изучение эзотерических Законов может полностью убить Любовь в твоём сердце. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Сейчас ты веришь, что можешь сделать любимую счастливой, а потом...

+1

265

Pavana написал(а):

Изучение эзотерических Законов может полностью убить Любовь в твоём сердце. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Сейчас ты веришь, что можешь сделать любимую счастливой, а потом...

Мой ответ был не Федичу, которого уже поздно предупреждать, а этому Человеку:

AvA написал(а):

Конкретно кто-то может посоверовать с чего начать

0

266

Pavana написал(а):

fedich написал(а):

Изучение эзотерических Законов может полностью убить Любовь в твоём сердце.

Изучение эзотерических Законов поможет полностью убить иллюзии и фантазии о любви, разрушающие сердце :)

Pavana написал(а):

Сейчас ты веришь, что можешь сделать любимую счастливой, а потом...

Одно из отличий знания от веры – универсальное знание не зависит от времени, безо всяких «потом» :)

0

267

-

Отредактировано fire (20-03-2026 11:04:53)

+1

268

Фаир, если проще то вот суть которая все объясняет.. почему на нее охота шла в твоих видениях.. а в той книге тоже есть много полезного.. я по другому читаю, обычно "воду" пропускаю... времени на нее жалко)

Кундалини — это Атмическая (Божественная по уровню тонкости) энергия сознаний, которая была накоплена каждым во всех лучших эпизодах всех его воплощений. А именно, она образуется и накапливается тогда, когда мы пребываем в состояниях нежной, утончённой любви. Но эта энергия не воплощается каждый раз в новые тела вместе с воплощаемой частью души (дживой), а «складируется» в как бы «копилке», которая напоминает вытянутый почти до цилиндрической формы воздушный шар.

Эта структура, если она развита, имеет размеры, измеряемые километрами; она располагается в соответствующем ей тончайшем эоне внутри планеты на уровне её мантии. Величина кундалини коррелирует со степенью эволюционной зрелости души.

Кундалини и джива каждого человека образуют цельную систему, будучи связаны специальным энергетическим каналом, подсоединённым к передне-нижней части муладхары.

«Поднять» кундалини к телу и использовать её в духовной работе могут только те люди, которые накопили достаточное количество этой энергии, — то есть, эволюционно зрелые и достойные вхождения в Обитель Бога-Отца и Слияния с Ним.

Таким образом, читателю должно стать ясным, что кундалини находится не в чакре муладхаре, и тем более не имеет ничего общего с копчиком, о чём можно прочитать в некоторых литературных источниках. И «подъём» кундалини не может быть достигнут ни биением копчиком об пол, ни танцами-трясками. Упражнения для «поднятия» кундалини, которые давал своим поклонникам Раджниш, являлись не более, чем шутками: «чем бы дети ни тешились — лишь бы не плакали».

+1

269

-

Отредактировано fire (20-03-2026 11:04:40)

0

270

Лилу написал(а):

Кундалини — это Атмическая (Божественная по уровню тонкости) энергия сознаний, которая была накоплена каждым во всех лучших эпизодах всех его воплощений. А именно, она образуется и накапливается тогда, когда мы пребываем в состояниях нежной, утончённой любви. Но эта энергия не воплощается каждый раз в новые тела вместе с воплощаемой частью души (дживой), а «складируется» в как бы «копилке», которая напоминает вытянутый почти до цилиндрической формы воздушный шар.

Эта структура, если она развита, имеет размеры, измеряемые километрами; она располагается в соответствующем ей тончайшем эоне внутри планеты на уровне её мантии. Величина кундалини коррелирует со степенью эволюционной зрелости души.

Кундалини и джива каждого человека образуют цельную систему, будучи связаны специальным энергетическим каналом, подсоединённым к передне-нижней части муладхары.

«Поднять» кундалини к телу и использовать её в духовной работе могут только те люди, которые накопили достаточное количество этой энергии, — то есть, эволюционно зрелые и достойные вхождения в Обитель Бога-Отца и Слияния с Ним.

Таким образом, читателю должно стать ясным, что кундалини находится не в чакре муладхаре, и тем более не имеет ничего общего с копчиком, о чём можно прочитать в некоторых литературных источниках. И «подъём» кундалини не может быть достигнут ни биением копчиком об пол, ни танцами-трясками. Упражнения для «поднятия» кундалини, которые давал своим поклонникам Раджниш, являлись не более, чем шутками: «чем бы дети ни тешились — лишь бы не плакали».

Бред сивой кобылы,который продается в книжных магазинах.И где вы такое собираете.НЕ удивительно что у вас такая каша в голове.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно