__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

СОНИЯ написал(а):

Лично ты уверена, что всё так, как Колоброд написал, и что от нашего выбора СОЗНАТЕЛЬНОГО ничего независит???

Моя правда говорит, что всё обстоит иначе......Но со Славой спорить не стану..... Это его абсолютная правда..!! Ей с ней так же уютно,.. как и мне со своей.....
.........
Улыбнись Витуль....)) посмотри в окошко.......там наверное солнышко тебе подмигивает.. http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

242

Margo написал(а):

Моя правда говорит, что всё обстоит иначе......Но со Славой спорить не стану.....

Если интересных тем не обговаривать, то пора форум закрывать. Пусть каждый живёт со своей правдой и никому не рассказывает какая у него правда. (это несерьёзно и с улыбкой). Лично я тоже не буду с ним спорить, потому что... знаешь что я имею в виду. Но послушать его версию правды хотелось бы.

0

243

СОНИЯ написал(а):

А Бог молчит, он не имеет права остановить нашу глупость, потому что сделал нас свободными.

Вот именно..!! Бог молчит.......даёт нам право выбора верить во что угодно и говорить, что угодно......
Витуль........я ничего не кажу,..хотя пожалуй единственное - Уподобись Творцу.....! [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

244

СОНИЯ написал(а):

Думаешь Колоброд придёт сюда объяснить что он написал?

СОНИЯ написал(а):

Лично ты уверена, что всё так, как Колоброд написал, и что от нашего выбора СОЗНАТЕЛЬНОГО ничего независит???

Не придёт. Забаньте меня навсегда, если я утверждал подобное. Выбор всегда сознателен, следовательно выбирать будет ТОТ кто осознаёт ВСЁ, а не его тень осознающая кое-что.

СОНИЯ написал(а):

А Высшее Я втихаря решило (без твоего ведома)

А хоть что-то было сделано чтобы видеть и слышать его план бытия? И не ты ли есть Я?

Margo написал(а):

Вот именно..!! Бог молчит.

Рит, он говорит и помогает когда надо. Если мы не замечаем помощи и не слышим голоса, то это не потому что их нет.

Всё, мои мозги "зависли" fatal error, system error....... no system. http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif

+2

245

Колоброд написал(а):

Рит, он говорит и помогает когда надо. Если мы не замечаем помощи и не слышим голоса, то это не потому что их нет.

Слав..... наверное разногласие в том, что я не понимаю такого определения как - "Помощь Бога"........Учитывая, что Творец - это безличностная Всесущность, попросту энергия с помощью которой мы Человеки можем творить всё что угодно, при условии абсолютного её приятия и отождествления с ней......
Так вопрос......В чём помогает Бог..? и зачем..?
Или о каком ты Боге говоришь..?  :unsure:

Колоброд написал(а):

Всё, мои мозги "зависли" fatal error, system error....... no system

Оооо.....нет........эррора не надо......! Срочно восстанавливай систему..!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  Мы ещё с тобой столько тем не обсудили.. :music: http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

+3

246

Margo написал(а):

Или о каком ты Боге говоришь..?

Я имею в виду наш Дух, Высшее Я. Абсолют потому так и зовётся, что его истинная природа абсолютно не может быть атрибутирована ничем из творения и даже всё оно совокупно, не его истинная суть. Для нас он неосмыслим и непознаваем полностью, а только лишь той частью которую мы умеем воспринять. Познать его настолько полно, насколько это вообще возможно, получится лишь через единство с Духом. И даже единство некорректный термин. Скорее уж овладеть присущими нам способностями в полном объёме. Нам сказано, что кому бы мы не молились, изрядная часть призыва идёт к нашему Я. Мы взываем, вниманием ли,что есть медитация, мольбой ли, ежедневным служением и сознание наше устремляется ввысь, как лотос растёт от дна к поверхности, пока не распустится цветком - и вот мы боголюди, или боги. И что получается? Кому бы мы не молились, а выходит как в стихе данным (если меня ещё не победил склероз, Вовой) в одной из форумских тем.
"Я в сердцевине мира утвержден.
          Я сам своя опора и закон.

И, перед всеми преклонясь в мольбе,
      Пою хвалы и гимны сам себе."
Вот так. Интуиция, совесть - голос Я. Вдохновение (семантика слова - вдох, дышать - дух, испустить дух - перестать дышать) - то же. А если вы обдумывая, или будучи заняты ещё чем, ощущаете вроде беспричинный, но сильный эмоциональный подъём, доходящий до блаженства - это Я заинтересовалось, а чем там занято я-человек?
Остальные же иерархии вселенной знать интересно и в общем-то нужно, но... Чего-то выпрашивать у них - малоэффективно.

+3

247

СОНИЯ, так что там http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif   у тебя с Кундалини то?? на каком этапе сейчас??

0

248

Лиора написал(а):

СОНИЯ, так что там    у тебя с Кундалини то?? на каком этапе сейчас??

Если бы знать что есть что, то я могла бы ответить на твой вопрос даже и в этой теме. (Сония - это бывшее моё имя). Я каждый день ощущаю движение каких-то энергий, бывают и разные приключения, но на форуме лучше об этом не говорить. Если я не угадаю, и опишу какую-то другую энергию, назвав её Кундалини - меня распнут.  Лиора, если ты хочешь поговорить со мной про энергии, то пиши сюда 2705vita@gmail.com  и я отвечу. Только в заголовке напиши "От Лиоры из форума Рамты", потому что я боюсь открывать письма от непонятных людей.

+1

249

Лилу написал(а):

ну и без гуру Кундалини пробуждается   может все зависит от чего то другого??

Лилу написал(а):

истинной кундалини управлять .. а не иллюзия ли это? это как управлять родами... захотел родил, захотел передумал рожать

История о спящей красавице может указывать и на пробуждение кундалини в человеке….

Царевна — личность — спала на протяжении веков, пока волшебный принц — высшее Я или Учитель, — не пришёл и не обнаружил её в сонном дворце, символизирующем физический план, и не пробудил её поцелуем.
Этот принц — Учитель, или пожалуй даже духовная воля, которая лишь одна способна пробудить эту силу ранее обычного для неё срока.

Поцелуй символизирует прикосновение нисходящей атмы, которая пробуждает душу и вызывает её внутренние силы. (Атма — санскритский термин для обозначения высшего начала человека, духовной воли).

http://uploads.ru/t/u/c/G/ucGRC.jpg

+1

250

Марго написал(а):

Учитель, или пожалуй даже духовная воля, которая лишь одна способна пробудить эту силу ранее обычного для неё срока.

учитель может и пробудет... А вот интересно.. может ли она уснуть?

+1

251

Лилу написал(а):

А вот интересно.. может ли она уснуть?

Ты про духовную волю..?
Думаю, что она может вздремнуть на какое-то время, если дровишек в огонь не подкидывать, но однажды пробуждённая и зафиксированная в сознании - она наврядли совсем заснёт..

+1

252

Марго написал(а):

Ты про духовную волю..?

Кундалини — это хоть и Божественная энергия (то есть тождественная по качеству энергии Творцу), но она пока ещё индивидуализирована, она — как капля, ещё не слитая с Океаном Изначального Сознания.

Когда человек дорастает в ряду воплощений до той стадии, что данное его воплощение может оказаться завершающим и когда устранены все недоработки в воплощенной части сознания, — тогда наступает время поднятия кундалини к телу, проведения её сквозь тело и слияния с ней остальной части индивидуального сознания.

Смысл "поднятия" кундалини состоит в том, чтобы,

во-первых, слить накопленную индивидуальную Атмическую энергию с Творцом (Параматманом),

во-вторых, провести исцеляющее и преображающее "прожигание" клеток тела Атмической энергией,

в-третьих, обучиться аутоидентификации с Атманом.

Последнее становится возможным, когда кундалини прошла сквозь тело и образовала новое энергетическое скопление за чакрой сахасрарой.

Из сказанного следует, в частности, что прежде, чем браться за "подъём" кундалини, надо предварительно хорошо подумать. Ведь, если энергия кундалини переведена в Параматман, то человек, как индивидуальность, её теряет. И у него остаётся единственный правильный выход из этой ситуации — влить в Творца также и дживу именно в данном воплощении. Если же это не происходит, например, адепт, ещё не развивший в себе достаточной устойчивости в тонкости, "срывается" под влиянием тех или иных причин в грубые эмоциональные состояния, что не всем всегда удаётся отслеживать в себе, — то в следующий раз он воплощается уже без этого ценнейшего энергопотенциала, и ему приходится накапливать его заново.

0

253

Бонни Гринвелл

ЭНЕРГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КУНДАЛИНИ

http://www.psylib.ukrweb.net/books/grinv01/index.htm

0

254

Добрый день!
У меня проблема, жену постоянно насилует тантрой один человек - как можно это заглушить и как этому научиться, чтобы заниматься этим с женой. Я ее очень сильно люблю.
Помогите пожалуйста...

0

255

Привет AvA [взломанный сайт] 

AvA написал(а):

жену постоянно насилует тантрой один человек

Тантрой насиловать невозможно......... :nope: )) Партнёры занимаются тантрой исключительно по обоюдному согласию........

+2

256

Когда у нее начинается все внутри, она ничего с собой поделать не может.
Как мне научиться такой любви ? Кто поможет ?

0

257

AvA написал(а):

Когда у нее начинается все внутри, она ничего с собой поделать не может.
Как мне научиться такой любви ? Кто поможет ?

так ты сам хочешь научится или ...? Определись уже [взломанный сайт]

0

258

Хочу научиться и хочу любимую защитить от посягательств

+1

259

Если учится, то прогугли Тантра йога.. есть група в контакте, этим занимается.. но тантра это нечто большее чем ты думаешь... А любимая пусть сама напишет.. возможно это и не тантра)

0

260

Возможно, ситуация предназначена для жесткого включения тебя и жены в процесс активного освоения эзотерических знаний и духовного развития. Таких сейчас немало, особенно которые проигнорировали предыдущие более мягкие варианты обучения.

Надо:
  осваивать методы энергетической отстройки и защиты, набора энергии и энергоочистки
  изучать эзотерические законы и их применение в конкретных ситуациях
  анализировать себя и выяснять свои ненужные привязки и зацепки за неправильные жизненные и духовные ценности, которые и притягивают проблемные ситуации

0

261

Конкретно кто-то может посоверовать с чего начать заниматься Тантрой вместо погугли и т.д. ?

0

262

AvA написал(а):

Конкретно кто-то может посоверовать с чего начать заниматься Тантрой вместо погугли и т.д. ?

Так наверное каждый,кто начал чем- то интересоваться.... прошел через врата гугла..)
И почему бы нет..? В гугле есть огромный выбор тематических сайтов и форумов посвященных имено тантре..)))

+2

263

http://tantrist2007.narod.ru/

Прочти тут, и напиши что тебе не ясно.. Любовь без границ - БЕСКОНТАКТНАЯ ТАНТРА

0

264

fedich написал(а):

Изучение эзотерических Законов может полностью убить Любовь в твоём сердце. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Сейчас ты веришь, что можешь сделать любимую счастливой, а потом...

+1

265

Pavana написал(а):

Изучение эзотерических Законов может полностью убить Любовь в твоём сердце. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Сейчас ты веришь, что можешь сделать любимую счастливой, а потом...

Мой ответ был не Федичу, которого уже поздно предупреждать, а этому Человеку:

AvA написал(а):

Конкретно кто-то может посоверовать с чего начать

0

266

Pavana написал(а):

fedich написал(а):

Изучение эзотерических Законов может полностью убить Любовь в твоём сердце.

Изучение эзотерических Законов поможет полностью убить иллюзии и фантазии о любви, разрушающие сердце :)

Pavana написал(а):

Сейчас ты веришь, что можешь сделать любимую счастливой, а потом...

Одно из отличий знания от веры – универсальное знание не зависит от времени, безо всяких «потом» :)

0

267

Она представила подробные указания, как жить духовной жизнью, куда входами ритуалы, медитации, постоянное повторение мантр, практика верности, сдержанности, воздержания, развития умственных способностей, ненасилия, самообладания и щедрости. Она сказала, что первую часть ночи следует медитировать, следующие две части – спать, и проснуться во второй половине ночи, чтобы повторить тот же цикл. Она советовала читать священные книги после полудня, чтобы понять свое Я, не будучи отвлеченным жадностью, пристрастиями или ненавистью. Она предлагала принимать из этих книг только то, что описывает что-либо в самом читающем.

:D
нет Лилу. Это я читать не буду. Написано море разливанное. Я Хакеров сновидения до сих пор дочитать не могу. :D  А это километровый текст хрени. Не осилю. Спасибо тебе за отклик. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   Буду искать лаконичные тексты. Можно кундалини описать в худшем случае десятью строками. В лучшем, одной строкой...

+1

268

Фаир, если проще то вот суть которая все объясняет.. почему на нее охота шла в твоих видениях.. а в той книге тоже есть много полезного.. я по другому читаю, обычно "воду" пропускаю... времени на нее жалко)

Кундалини — это Атмическая (Божественная по уровню тонкости) энергия сознаний, которая была накоплена каждым во всех лучших эпизодах всех его воплощений. А именно, она образуется и накапливается тогда, когда мы пребываем в состояниях нежной, утончённой любви. Но эта энергия не воплощается каждый раз в новые тела вместе с воплощаемой частью души (дживой), а «складируется» в как бы «копилке», которая напоминает вытянутый почти до цилиндрической формы воздушный шар.

Эта структура, если она развита, имеет размеры, измеряемые километрами; она располагается в соответствующем ей тончайшем эоне внутри планеты на уровне её мантии. Величина кундалини коррелирует со степенью эволюционной зрелости души.

Кундалини и джива каждого человека образуют цельную систему, будучи связаны специальным энергетическим каналом, подсоединённым к передне-нижней части муладхары.

«Поднять» кундалини к телу и использовать её в духовной работе могут только те люди, которые накопили достаточное количество этой энергии, — то есть, эволюционно зрелые и достойные вхождения в Обитель Бога-Отца и Слияния с Ним.

Таким образом, читателю должно стать ясным, что кундалини находится не в чакре муладхаре, и тем более не имеет ничего общего с копчиком, о чём можно прочитать в некоторых литературных источниках. И «подъём» кундалини не может быть достигнут ни биением копчиком об пол, ни танцами-трясками. Упражнения для «поднятия» кундалини, которые давал своим поклонникам Раджниш, являлись не более, чем шутками: «чем бы дети ни тешились — лишь бы не плакали».

+1

269

Лилу написал(а):

и Слияния с Ним.

Во. Отличная вырезка. Всё четко и понятно. Спасибо Лилу. Огромное. [взломанный сайт]   Теперь всё со мной понятно. Откуда у меня эта спящая кундалини. Которую не развиваю и не собираюсь развивать. От неё одни не приятности. А впрочем, может быть когда-нибудь, ею займусь. Книгу всё равно скопировала. Твою, по ссылки. Может, в зимние холодрыжные дни читать буду. Сейчас совсем времени нет. 

Лилу написал(а):

в той книге тоже есть много полезного

0

270

Лилу написал(а):

Кундалини — это Атмическая (Божественная по уровню тонкости) энергия сознаний, которая была накоплена каждым во всех лучших эпизодах всех его воплощений. А именно, она образуется и накапливается тогда, когда мы пребываем в состояниях нежной, утончённой любви. Но эта энергия не воплощается каждый раз в новые тела вместе с воплощаемой частью души (дживой), а «складируется» в как бы «копилке», которая напоминает вытянутый почти до цилиндрической формы воздушный шар.

Эта структура, если она развита, имеет размеры, измеряемые километрами; она располагается в соответствующем ей тончайшем эоне внутри планеты на уровне её мантии. Величина кундалини коррелирует со степенью эволюционной зрелости души.

Кундалини и джива каждого человека образуют цельную систему, будучи связаны специальным энергетическим каналом, подсоединённым к передне-нижней части муладхары.

«Поднять» кундалини к телу и использовать её в духовной работе могут только те люди, которые накопили достаточное количество этой энергии, — то есть, эволюционно зрелые и достойные вхождения в Обитель Бога-Отца и Слияния с Ним.

Таким образом, читателю должно стать ясным, что кундалини находится не в чакре муладхаре, и тем более не имеет ничего общего с копчиком, о чём можно прочитать в некоторых литературных источниках. И «подъём» кундалини не может быть достигнут ни биением копчиком об пол, ни танцами-трясками. Упражнения для «поднятия» кундалини, которые давал своим поклонникам Раджниш, являлись не более, чем шутками: «чем бы дети ни тешились — лишь бы не плакали».

Бред сивой кобылы,который продается в книжных магазинах.И где вы такое собираете.НЕ удивительно что у вас такая каша в голове.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно