Интересно где кончается личность и начинается бог и наоборот где кончается бог и начинается личность?
Аня, а Бог может закончится? Если всё вокруг Бог то он бесконечен.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » САМООТРЕЧЕНИЕ
Интересно где кончается личность и начинается бог и наоборот где кончается бог и начинается личность?
Аня, а Бог может закончится? Если всё вокруг Бог то он бесконечен.
.что есть философствование, а что "знание".?
Знание факт. А философствование развитие мысли. Факт знание я женщина. Философствование - а каким бы я была мужчиной? Как бы я жила? Какой образ жизни вела?
Знание факт
Который постоянно видоизменяется. и это тоже факт! Выходит, что знание -иллюзорно..?
Факт знание я женщина
Ты женщина ? хмм.......я считаю, что ты не ограничиваешь себя сиим фактом...думалось, что ты Аня бесконечно большее, чем женщина..
Если всё вокруг Бог то он бесконечен
Или бесконечность это иллюзия...нельзя же бога измерить в км. если все есть воображение бога...то бог может быть точкой...в которой уместилось все..Интересна физика и математика этой иллюзии...того же эго...Потому интересно..что с этим можно будет играть..
что ты Аня бесконечно большее, чем женщина..
Например - никто
Вот говорят душа...что это?
Мне видется это то. что даёт возможность спросить, - "Я есть или нет"?
бесконечность это иллюзия...
Почему ты так думаешь?
Например - никто
ну так и я интересуюсь...кто никто....?
"Я есть или нет"?
Есть ...но кто? И как эта машинка фунциклирует..Если я сижу пишу...смотрю..вижу...то как то это происходит...Мне кажется только докопавшись ..до конца можно принимать решение об уходе...
бесконечность это иллюзия...Почему ты так думаешь?
все есть воображение бога
Рита сколько места может занимать сон? Просто сон бога более глобален...такого количества информации наш мозг не удержит...поэтому наш сон..менее глобален..
Просто сон бога более глобален...такого количества информации наш мозг не удержит...
Имя бога - Гугл?)
Чань, дзен, дао-приправа | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 17-06-2018 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ЛЮБОВЬ-СЕМЬЯ-БРАК | ЛЮБОВЬ | 12-03-2012 |
Адвайта | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 18-06-2018 |
Психология развития | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 21-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » САМООТРЕЧЕНИЕ