ментальных инграмм
ооо я такого слова не слышала...а ты про какие проги думала..еще какие чтоль есть?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » Все в нас от родителей. А не от Творца или бога
ментальных инграмм
ооо я такого слова не слышала...а ты про какие проги думала..еще какие чтоль есть?
-
Отредактировано fire (17-03-2026 19:00:57)
Антик
Антик бантик 
(само ядро связи, состоящее из силовых линий, находится в задней части головы у основания черепа,
Вот как раз где во сне мне и ковырялись..Что за ядро связи..непоняла из текста..
Ну и что..непоняла..ты сумневаешся что можно поменять состояние тел? Или изменить их устройство?
Эти тела это матрица ...Она только для земли? И что заблокировано что мы не воспринимаем многомерность? Статья понятная..непоняла однако что ты имела ввиду..что невозможно поменять?
ПС..сори если задолбала глупыми вопросами... 
Каждый хочет стать богом - а кто понимает ? - что путь к нему это жертвоприношение... (не в буквальном смысле )
Отредактировано SERGXXX (14-03-2013 21:31:30)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 19:00:35)
А ты что думаешь Анют?
А тот дом так и стоит на новом месте?
Думаю то что ты написала истинная правда...Не похоже это на школу...похоже на то что запутались и вязнем...Школа это когда есть учебник..где написаны формулы..знаешь решишь...А тут ведь нет формул...все простите самотыком.....и это у тех у кого хоть чего то шевельнулось...его подстерегают такие дебри..сам Сусанин позавидует...Где гарантия что человек сделает правильный вывод..а не наоборот...Не верю я в школу...Верю однако что если не просто стереть но и установить правильные проги...дело сдвинется...только это будет другая реальность..
Света вот мое убеждение на сегодняшний день...Реальность это трехмерное изображение того что в нас...наши мысли..страхи..суждения..представления о реальности какая она..Хотим большего..надо на этом сосредотачиваться...Каждый живет в своей реальности..мы просто переотражаемся друг другу по принципу подобия вибраций...
Нечему учится..это игра...
Может кто то играет в школу.....верит и играет...
Ничего не забывает..это он забыл как раз о том что он бог..посему и не думает о реализации божественного потенциала..а так..по мелочам..
Ну коль ты вспомнила - твори...................Есть результаты?
Триглас написал(а):
...................до 7 лет можно многое исправить - после 14 - практически ничего (всё заложенное до сего возраста будет реализовываться и преобретаться жизненный опыт).
Это не правда...все можно..при желании..
Если бы ты учила биологию..........хотя бы школьную программу...................Но так как ты против всех прог......................Напрасно ты споришь - это не моё мнение или желание..............
-
Отредактировано fire (17-03-2026 19:00:14)
...................Есть результаты?
есть
это не моё мнение или желание
это твое мнение..на основании которого ты имеешь результаты..
Ань, а какие правильные программы?
Правильные те что способствуют реализации а не ограничивают ее..
Мы можем понимать под понятием правильные, те, которые нам обеспечат комфорт
Света тут не так все однозначно...Само желание комфорта это нормально..трудно творить в экстремальных условиях...когда все препятствует или отвлекает...Поэтому желание комфорта это база...но и ее нет..поэтому люди стремятся эту базу обеспечить..Когда они ее достигнут..начнется другой виток...никто не сможет сидеть в комфорте бесконечно..потому что есть стремление к творчеству..
Что как только человек получает этот комфорт, развитие останавливается
Свет так а смысл развития? Вечное истязание ума- тела ради чего?
И человек начинает тонуть в собственном эгоизме
Этому не комфорт виной..а сознание человека основаное на страхе и непонимании кто он..чувстве неполноценности..Ты хочешь сказать что только палка и убогое существование сделает из обезьяны человека?
Но дело в том что это реально получить, как дополнительный приз, после того когда он откажется от своих животных инстинктов
Значит все живщие в комфорте по этой схеме должны быть просто святыми...Света нет никакого приза...есть выбор...Обязательно надо знать как формируются события нашей реальности и что такое наша реальность...весь механизм...Это матрица..Все остальное попытка описать ее с помощью философии..и окончательно запутатся в ней...
откажется от своих животных инстинктов
А с чего ему отказываться? Пока он думает что он кожа и мясо..в нем не проснется величие и не проснется божественность...Действительно если человек осознает что он имеет божественный потенциал..то и мысли его станут на порядок выше страха.и животных инстинктов..ему нечего боятся и результат этого мышления отразится на его реалности..
Всё равно. Хочу такую реальность
Дык я пробую сейчас устроить это..зачем ждать смерти...мы и так каждую секунду в новой реальности..
И все эти духовные Учителя (книжечки=ролики) тоже выдумка и подстава. Что бы нам дать веру, и мы в неё играли. Прикинь. Я в тупик пришла. Докрутила своими шариками
Ну так думаю правильно все..ты думаешь...Вот я и говорю..а не слабо ли нам самим выдумать реальность...и играть по своим правилам...Так что это не тупик а стартовая линия...
-
Отредактировано fire (17-03-2026 18:59:56)
Я кстати, тоже там уже Анют.
Там это хде?
Каждому по развитию, каждому по способности
Было бы меньше врак так результата было больше..все от незнания...
-
Отредактировано fire (17-03-2026 19:04:04)
То, что будет с человеком и каким будет - зависит от родителей и условий проживания в детском возрасте. А не от негоего Творца или бога. Родители и базовые навыки в младенчестве - это и все, что управляет человеком и делает его человеком. Вы - это то, что в вас вложили при рождении и в детстве. И это все...
Но остаётся вопрос - как появляются родители и условия?
| Адам - Человек или Бог? | КАББАЛА | 11-09-2010 |
| Справедлив ли Бог? | БОГ ЕСТЬ! | 30-05-2012 |
| ВСЁ ПРОСТО ЕСТЬ!!! | ПРАВДА | 18-05-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » Все в нас от родителей. А не от Творца или бога