__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » МЫСЛЬ

МЫСЛЬ

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Марго написал(а):

Ваше Величество написал(а):

Кстати Рита а кто говорит что бог есть...? Или кто там?Бог!

Так это он должен отказаться от авторских прав на мысли?

0

62

Так это он должен отказаться от авторских прав на мысли?

ха.!! так ОН и не претендовал на них!  ^^ Мысли просто есть! они как облака приходят и уходят- в зависимости от нашего восприятия событий..
тут замкнутый круг Анют..понимаешь...? беготня за собственным хвостом..
ну вобщем не знаю, как тебе это объяснить, потому что не понимаю, как это можно не понимать! :dontknow:

0

63

Марго написал(а):

ха.!! так ОН и не претендовал на них!   Мысли просто есть! они как облака приходят и уходят- в зависимости от нашего восприятия событий..
тут замкнутый круг Анют..понимаешь...? беготня за собственным хвостом..
ну вобщем не знаю, как тебе это объяснить, потому что не понимаю, как это можно не понимать!

мысль приходят так сказать соответственно внутреннему состоянию того кто её принимает, в зависимости на какую волну он настроен зависит и хм...качество мысли..такой себе блютуз получается..перед тем как картинка по блютузу приходит на экране надпись принять ли этот объект?вот и характер мыслей отсюда, подходит принимаю-нет отказываю http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

Отредактировано Наташа (29-03-2013 15:20:50)

+1

64

Марго написал(а):

как это можно не понимать

Таже мысля у меня..как ты не поймешь...БОГ играет в эту игру...это его мысли...посему никто ничего чужего не присваивает...Ты есть ОН и все твои мысли это его мысли потому что вы ОДНО...У бога божетвенная шизофрения.."раздвоение" личности...Вот тебя заклинило...что сама не видишь что у тебя пробел выскакивает..Но..ты как бог можешь себе играть в это забвение...

0

65

Рита..ты мне ясно ответь ТЫ БОГ или ТЕБЯ НЕТ?

0

66

Все действительно лишь мысль - одно большое тело...вспышка в структуре которая кем-то построена и все приобретает форму, пространство, время. Для нее это не время, а факт созерцания - для нас вечность.

0

67

Рита..ты мне ясно ответь ТЫ БОГ или ТЕБЯ НЕТ?

Анют....Ну скажи на милость.....Как я могу себя определить..? понимаешь,..если я себя куда-то определю и создам какой либо образ себя,.. -тогда это будет концепцией, а значит ложью..
ТО ЧТО Я ЕСТЬ -вне утверждения,..или отрицания..!
я не знаю кто я..... :dontknow: по моему так честно..

0

68

Ты есть ОН и все твои мысли это его мысли потому что вы ОДНО...У бога божетвенная шизофрения.."раздвоение" личности...Вот тебя заклинило...что сама не видишь что у тебя пробел выскакивает..Но..ты как бог можешь себе играть в это забвение...

ДА..!! возможно это именно так,.. но кто бы это мог знать..  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

69

Марго написал(а):

я не знаю кто я

определение....можно придумать..я то незнамо что :D

0

70

Марго написал(а):

.если я себя куда-то определю и создам какой либо образ себя,.. -тогда это будет концепцией

Верно!

Марго написал(а):

А вот это выражение и есть концепция!!!

0

71

Марго написал(а):

А во всём остальном сомневаешься?

0

72

"раздвоение" личности...

Аня раз мы все вместе Бог...Это уже не раздвоение а не знаю что. 7 миллиардный ребёнок уже есть. А если учесть ещё что животные камни трава звёзды тоже Бог.... %-)

0

73

Asha написал(а):

как наверху - так и внизу;как внизу - так и наверху".

Здорово. А в космическом пространстве где верх и низ?

0

74

Анна Иванова написал(а):

А в космическом пространстве где верх и низ

это образно...современным языком голографическая вселенная..когда самое малая часть содержит всю информацию о целом...копия целого...

0

75

Анна Иванова написал(а):

. А если учесть ещё что животные камни трава звёзды тоже Бог....

О господи ты забыла инопланетян..

Анна Иванова написал(а):

...Это уже не раздвоение а не знаю что

я же раздвоение обозначила кавычками..я думала это понятно..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » МЫСЛЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно