Сейчас об этой якобы "способности человека" говорят все больше. Есть видео о том, как человек сбивает с ног противника на расстоянии. Это действо также названо "телекинезом", хотя я бы отнесла сие к "ментальному удару". А вот примера манипулирования предметами на расстоянии я не встречала. Конечно, Е. Блаватская и ее ученики, а также другие "маги" могли изменять вес тела и т. д., однако это бездоказательно. Так все-таки: как вы считаете - телекинез - это сказка или реальность? Как это работает и для чего дается? И, самое главное, видели ли вы СВОИМИ ГЛАЗАМИ нечто подобное?
ТЕЛЕКИНЕЗ - Красивая сказка или реальность?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться221-08-2010 19:59:13
тами на расстоянии я не встречала. Конечно, Е. Блаватская и ее ученики, а также другие "маги" могли изменять вес тела и т. д., однако это бездоказательно. Так все-таки: как вы считаете - телекинез - это сказка или реальность?
Реальность, но я скорее знаю о телепатии. О телекинезе: способность мыслью управлять предметами. Проводились эксперименты японскими учеными с нашим российским медиумом, забыла ее фамилию, может кто вспомнит ( по-моему Степанова, а может ошибаюсь)
Поделиться312-01-2012 15:13:57
Вот сейчас прочла Анюткину тему, там о матрице.... таки интересно,.. в случае телекинеза, в пространстве перемещаются предметы или сам человек..?
Поделиться413-01-2012 00:58:46
А вот примера манипулирования предметами на расстоянии я не встречала.
Легко поправить.............
Проводились эксперименты японскими учеными с нашим российским медиумом, забыла ее фамилию, может кто вспомнит ( по-моему Степанова, а может ошибаюсь)
Ошибаешься - Нинель Кулагина.....................А работали с ней в основном наши учёные!
http://rutube.ru/tracks/1313805.html
Не вставляется ролик - войди по ссылке.
Отредактировано Триглас (13-01-2012 00:59:56)
Поделиться513-01-2012 11:29:50
Сказка.. сказка. Ни слова реальности в телекинезе нет.
Поделиться613-01-2012 21:00:57
Гри , у меня вопрос не по теме , у тебя , или в твоем понимании , земля центр вселенной , на трех уитах , во круг корой вращается плоское небо ? [взломанный сайт]
Поделиться714-01-2012 01:27:11
Ну ты уж совсем не гони..........................С ней работало несколько институтов СССР. Осталась куча видеоматериала.......................В астрологии ты дОка...................но не порть имидж в других сферах познания!
Поделиться814-01-2012 18:31:07
Ну ты уж совсем не гони..........................С ней работало несколько институтов СССР. Осталась куча видеоматериала.......................В астрологии ты дОка...................но не порть имидж в других сферах познания
Вся куча видеоматериалов у меня есть. Более того, два фильма снято про Кулагину мною и вы точно видели последний, его в прошлом году показывали по ТВ. Я знаю что могла Нина, но мы же о телекинезе, правда?
Поделиться914-01-2012 18:48:52
Я знаю что могла Нина, но мы же о телекинезе, правда?
Гри Гри, вот определение слова
Телекинез
Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать) стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза. Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей. Отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и акустические сигналы длительностью в 0,1–0,01 с. Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.
А Кулагина, чем тогда занималась?
Поделиться1014-01-2012 21:16:18
Согласен.
Когда реальность меняется, сказка как покрывало, накрывает мнимую реальность.)))
Никакого телекинеза конечно же нету.
Это волшебство.)))
Поделиться1115-01-2012 00:54:02
Никакого телекинеза конечно же нету.
Вот!
Поделиться1215-01-2012 01:43:52
Это волшебство.)))
Ваня.......и волшебства тоже нет.. ....оно кажущееся, иллюзорное......и существует лишь в нашем восприятии линейного времени..
Поделиться1315-01-2012 02:06:45
Вот!
Это все аргументы?...................Жидковато!
Поделиться1415-01-2012 11:49:51
Это все аргументы?...................Жидковато!
Да агрументов то масса... но я же должен соответствовать образу! И подобию!
Поделиться1506-03-2014 17:35:57
то действо также названо "телекинезом", хотя я бы отнесла сие к "ментальному удару". А вот примера манипулирования предметами на расстоянии я не встречала.
Поделиться1614-04-2021 22:43:31
О, нашла тему про телекинез..
Сегодня во сне опять двигала руками предметы..
Почему мне это снится напостой?Может мне хотят сказать что у меня уже есть эти способности...
Вот опять.. сто лет уже не смотрела эту передачу, года два точно...и вот сегодня вдруг она вышла сама... да и не абы какая тема, а именно про телекинез... Случайность?....
Попробовать чтоли...пошаманить... Мало ли что.. чето даже както страаашно.
Отредактировано Indiana (14-04-2021 22:44:20)
Поделиться1715-04-2021 19:21:24
Ваш дух при его делимости , трансмутируется сердцем и преобразуется в гравитационные волны или поля !!! В любые поля и энергии трансформируется ! Дух может многое ! Ложится на воду маленькая бумажечка , очень маленькая и пробуйте направить взлядом в своем направлении !