__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Информация о первом мужчине остается на всю жизнь

Информация о первом мужчине остается на всю жизнь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Да, есть такая тема по телевидению, что дескать ДНК рожденного матерью ребенка несет не только хромосомы современного отца, но и ее первого физиологического мужчины. Что думаете?

0

2

Chet Desmond написал(а):

Да, есть такая тема по телевидению, что дескать ДНК рожденного матерью ребенка несет не только хромосомы современного отца, но и ее первого физиологического мужчины. Что думаете?

Сразу почему-то Графа Монте - Кристо  вспомнила.) Мерседес родила сына от Фернана, но как две капли воды похожего на Эдмона. Выходит что и  Дюма был такого же мнения.) Наверно это секрет ЛЮБВИ.) Могущественная гениальная сила НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Хотя ведь первый не обязательно любимый.) :question:

Отредактировано Натали (04-05-2013 10:22:23)

0

3

Chet Desmond написал(а):

ДНК рожденного матерью ребенка несет не только хромосомы современного отца, но и ее первого физиологического мужчины. Что думаете?

Так говорят Чет.......  ТЕЛЕГОНИЯ  :)

0

4

А Граф Монте-Кристо и узник замка Ив - одно и то же?

0

5

Chet Desmond написал(а):

А Граф Монте-Кристо и узник замка Ив - одно и то же?

Ну а ты как думаешь?)

0

6

О, да, сорри, Марго, удали тему, меня просто давно не было.

0

7

Я думаю это мертвая ветвь, хотя...хотя всё имеет право жить.

0

8

вот ещё.. СЕДЬМОЕ КОЛЕНО
а вообще о телегониии мы много говорили.. Вот жаль, что посты о ней разбросаны по многим темам..  Но если в поиске наберёшь слово Телегония, то их можно найти.

0

9

Натали написал(а):

Chet Desmond написал(а):

Сразу почему-то Графа Монте - Кристо  вспомнила.) Мерседес родила сына от Фернана, но как две капли воды похегоож на Эдмона. Выходит что и  Дюма был такого же мнения.) Наверно это секрет ЛЮБВИ.) Могущественная гениальная сила НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Хотя ведь первый не обязательно любимый.) :question:

Отредактировано Натали (Сегодня 10:22:23)

Подпись автора

Мир, в котором я живу, не делится на части - пока в нём есть любовь.

Выходит, что она забеременела от Эдмона и никакого секрета. :D

Да уж... Событие одно, но разные люди делают разные выводы...

0

10

Залетела от одного, а алименты брала с другого. О, бедны Эдмон!
:D

+1

11

Тогда уж скорей от Святого Духа. Больше вероятности. Эдмон Дантес в то время пребывал в застенках замка Иф. Или же они практиковали бесконтактный секс. И получился вылитый Дантес.)

0

12

А если немножко серьезней, я не знаю как этот феномен объясняет наука, правильно или нет. Но не только Дюма описывает в своих произведениях этот феномен.Обычно ведь первый мужчина это любимый мужчина. А многие женщины никогда не забывают свою первую любовь. Я почему -то думаю,что внешнее сходство передается особенной связью матери с ребенком. Мама с малышом начинает разговаривать, делиться мыслями, своими чувствами с самого начала, когда он только формируется в ней. Возможно подсознательно мать сама придает черты своему ребенку, создает его образ и на энергетическом уровне воплощает его?

0

13

Натали написал(а):

Обычно ведь первый мужчина это любимый мужчина.

Натали....абсолютно необязательно...!! Век тому назад, в брак вступали не по любви, а по договору родителей, а молодожёны зачастую знакомились с друг другом -лишь на своей собственной свадьбе.

0

14

Я считаю, что воспоминания женщины играют большую роль именно в момент зачатия. Вот она закрывает глаза, мужчина входит в нее, она тихонько вскрикивает и понеслось...воспоминания, представления, обстоятельства.
Например, одна женщина писала мне, что занимаясь этим с мужем, она представляла меня. :DДумаю, зародилось бы что-нибудь у нее в тот момент, бегал бы где-нибудь маленький Четик.

+1

15

Натали написал(а):

Тогда уж скорей от Святого Духа. Больше вероятности. Эдмон Дантес в то время пребывал в застенках замка Иф. Или же они практиковали бесконтактный секс. И получился вылитый Дантес.)

Подпись автора

Это от чего же такой вывод? Его арестовали во время обручения. Значит-значит... у них как у всех нормальных людей был секс до брака)))
А этот лох Фернан взял её уже "с прицепом"... :D

0

16

Натали написал(а):

А если немножко серьезней, я не знаю как этот феномен объясняет наука, правильно или нет. Но не только Дюма описывает в своих произведениях этот феномен.Обычно ведь первый мужчина это любимый мужчина. А многие женщины никогда не забывают свою первую любовь. Я почему -то думаю,что внешнее сходство передается особенной связью матери с ребенком. Мама с малышом начинает разговаривать, делиться мыслями, своими чувствами с самого начала, когда он только формируется в ней. Возможно подсознательно мать сама придает черты своему ребенку, создает его образ и на энергетическом уровне воплощает его?

Подпись автора

Это значит, что ты не поняла его творчества. ((((

Это писал большой проказник, выдумщик и авантюрист :love:

0

17

Ну вот ...залетела бы от одного, а элименты брала от другого, судя по твоей теории,Чет.)

0

18

Не знаю, Ирин, возможно и так, там авантюрист
Дюма свечку держал.

Отредактировано Натали (04-05-2013 16:01:37)

0

19

Я в момент зачатия никого себе не представляла, а ребенка своего сразу начала представлять....волосы, глаза,улыбка и связь была очень сильная, она как буд-то чувствовала все мои мысли, эмоции, а я ее. Наверно как любая мама в ожидании своего самого большого чуда в жизни.)

0

20

Натали, наверное Ирина здесь больше говорит о соционике. Тебе как высокоморальной Драйке очень непросто понять Дюму-авантюриста, но в своей общечеловеческой морали ты безусловно права, глупо с этим спорить.

0

21

Куда уж мне до авнтюризма.)Учитывая то,что Три мушкетера Дюма, я читала с семи лет вместо сказки. Но как любил говорить мой любимый герой из этого высокоморального романа:"-Для графа де Ла Фер это слишком много,а для Атоса это слишком мало."

0

22

Натали написал(а):

Я в момент зачатия никого себе не представляла, а ребенка своего сразу начала представлять....волосы, глаза,улыбка и связь была очень сильная, она как буд-то чувствовала все мои мысли, эмоции, а я ее. Наверно как любая мама в ожидании своего самого большого чуда в жизни.)

Подпись автора

Но с Натали сильно спорить не хочу... милая дедушка, но не мой человек... :love:

А недавно зашла на один мамкинский ресурс... меня чуть не стошнило от их разговоров про "спермики" и календарный секс... так  пишут "сколько живут спермики?"
тьфу, вот где сборище ассексуалов!))))))) :canthearyou:

0

23

Chet Desmond написал(а):

Натали, наверное Ирина здесь больше говорит о соционике. Тебе как высокоморальной Драйке очень непросто понять Дюму-авантюриста, но в своей общечеловеческой морали ты безусловно права, глупо с этим спорить.

Подпись автора

Красота спасет мир

Александр Дюма моралист ещё тот... то вы невнимательно читали)))

0

24

Ну почему же, а как же Дартаньян:" Я дерусь потому что дерусь!"? А Арамис, да и Дантес они ради морали пускались на любые авантюры.

0

25

Я ресурсы для мамочек признаюсь и не смотрела никогда.У меня и для ребенка вечно времени не хватает. А календарики выбросить все надо, легче жить будет таким мамочкам и их спермикам. Секс по рассписанию,дети по рассписанию... никакого авантюризма. Куда подевалась спонтанность? Скучно.

0

26

Натали написал(а):

Ну почему же, а как же Дартаньян:" Я дерусь потому что дерусь!"? А Арамис, да и Дантес они ради морали пускались на любые авантюры.

Подпись автора

Нат, а  чём в проблема?
Сердце  ДА среди 4 - это самое молодое сердце. Весенний человек. Это бурлящий поток  утопических идей, а Арамис - человек зимний... Тебе понятен этот символизм и структура? Прообраз Арамиса самый стойкий.  Фундаментальный...

Натали написал(а):

Я ресурсы для мамочек признаюсь и не смотрела никогда. У меня и для ребенка вечно времени не хватаeт. 

Почему не хватает?

0

27

Не хватает, Ирин,потому что не умею жить по рассписанию. Живу в бурлящем потоке.Не хватает мне той самой фундаментальности.)

Отредактировано Натали (04-05-2013 19:52:44)

0

28

Понятно...

Арамис - самая сложная и сильная фигура из 4-х... Это зрелость... Это мушкетер-священник...)))

0

29

У меня есть знакомый певец, кто был лично знаком с Арамисом (актером Старыгиным).

Отредактировано Chet Desmond (04-05-2013 22:53:53)

0

30

А я думала с Арамисом в какой-то прошлой жизни.)
И что он тоже о розах) поет? Или грехи так же отпускает?)

Отредактировано Натали (04-05-2013 23:19:19)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Информация о первом мужчине остается на всю жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно