Человек который прошел путь ВОЗНЕСЕНИЯ )))
Кто как относится к этому ???
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЬЮ-ЭЙДЖ » ВОЗНЕСЕНИЕ
Человек который прошел путь ВОЗНЕСЕНИЯ )))
Кто как относится к этому ???
Вот что он говорит о себе ))))
..............................................
Меня зовут Джордж Кавассилас, и я имел невероятный разнообразный опыт, в том числе путешествие вверх через нашу Вселенную. С 2003 года и вновь по сей день открываю для себя, что жизнь здесь, на этой планете значит гораздо больше, чем вас заставили поверить.
Вы гораздо более значительны и величественны в глобальной схеме вещей, чем вы можете себе представить. Я хотел бы поделиться с вами своими знаниями и мудростью, которые я получил за всю жизнь необычайных переживаний, включая встречи и взаимодействия с различными Расами других миров, как доброжелательными, так и злыми...
У меня тоже есть полное понимание процесса вознесения, включая гармоники и сроков на два основных этапа преобразования нашей ДНК, превращение в Homo Illuminous(Человека Света) или Hu-Man.
Пожалуйста, поймите Духовная Иерархия и Галактический Совет Света частью, которого я являюсь, является не той же, группой - называющей себя, Галактической Федерацией Света. В то время с 2004 я делал презентации я уже управляется из галактической федерации света, однако, несмотря на это большинство информации, является действительной. Как вы прочтете и поймете, по моей дальнейшей работе - это различие станет более понятным и важным для каждого из нас...
Вспомнил Рината - Истина - божественно..... так и есть..... Аминь
Вспомнил Рината - Истина - божественно..... так и есть..... Аминь
SERGXXX................. [взломанный сайт]
С Другой стороны - интересно когда люди такие ( по доброму )..... Скучно Жить среди напыщенных всезнайек..... [взломанный сайт]
С Другой стороны - интересно когда люди такие ( по доброму ).
Да.......я с тобой согласна ))))
так что хз...а про то что правительство голову морочит-факт.
Так......вот именно )))
Возможно что он специально так и говорит .......)))
.но лектор какой-то многоговорящий. суть лекции можно было в полчаса уместить.
Просто построили шоу.......и растянули время ....)))
a.f.ksuhel написал(а):
так что хз...а про то что правительство голову морочит-факт.
Народ, я уж не раз читал такое сокращение, но не знаю, что енто за учитель такой? (Х.З.)
"Х" - Христос... А "З"...???
СЛОВОКРЫЛ, ХЗ- это самый-пресамый воплощенный и признанный аватар нашего времени"хрен знает" по научному))))))))))))))))))
Подпись автора
...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая
Пора секту собирать
Пора секту собирать
Это гриб или ягода?
Народ, я уж не раз читал такое сокращение, но не знаю, что енто за учитель такой? (Х.З.)
"Х" - Христос... А "З"...???
Просветление - Пробуждение - Вознесение | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 25-08-2012 |
ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 21-02-2011 |
ВОЗНЕСЕНИЕ - Научный проект | СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ | 07-03-2022 |
ВОЗНЕСЕНИЕ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 24-07-2014 |
Наука Вознесения. | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 05-10-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЬЮ-ЭЙДЖ » ВОЗНЕСЕНИЕ