Триглас написал(а):Что значит ОЧЕВИДНО? ОЧАМИ ВИДНО? Так тогда твоих очей ещё небыло на свете!!!.........................И что значит ВСЕГДА? Всегда был только Кришна!!!
А я говорю очевидно.
Триглас написал(а):А нашу культуру ты знаешь (дохристианскую)?....................И храмы наши разрушены.............
Посмотри на их Храмы, у нас таких никогда не было и не будет.
Триглас написал(а):Выветрится может очень быстро...............В советское время ты бы не стал кришнаитом по причине полного отсутствия информации о Кришне..............................А теперь бац - за каких нибудь 20 лет - полно информации о чём угодно - о Кришне, о Иегове, о Бахусе, о Тригласе (неверишь - набери в Гугле).
Все равно я знаю что Индия центр Ведической культуры.
Триглас написал(а):Сознаие можно изменить очень быстро.
.Ерунда, сознание изменить очень сложно, легче умереть
Триглас написал(а):.............................Тока ЭТО к тебе не подходит - Чтобы изменить сознание на новое надо чтобы было в начале старое сознание...........................А у тебя-то его небыло!!!
Я с Сознанием Кришны познакомился в 25 лет. И даже за эти 25 лет так нахватался всякого мусора, что даже понимая это, все равно трудно избавиться от старых привычек.
Мало того одного знакомства
Триглас написал(а):...................................Это если бы я пошёл в кришнаиты - это бы было изменение сознания..
Это не было бы изменением сознания. Изменить сознание не так легко как кажется. Одеться как кришнаит, еще не значит стать им.
Отредактировано Александр Сергеевич (04-07-2013 23:57:20)