Как говорил Шерлок Холмс... Голова - Это чердак, где все разложено по полочкам, а лишнего нет ничего ........... все остальное прилагается.......
НЛО И ВЕРЫ
Сообщений 271 страница 300 из 966
Поделиться27206-11-2013 22:14:54
Эти предания приурочены к «началу истории» человечества (после потопа) и объясняют враждебным вмешательством бога первопричину языковой и территориальной разобщённости людей. «Все люди на земле имели один язык и одинаковые слова. Двинувшись с Востока, они нашли в земле Сеннаар долину и поселились там. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжём
огнём. И стали у них кирпичи вместо камней, а асфальт вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню высотою до небес; и сделаем себе имя, чтобы мы не рассеялись по лицу всей земли. И сошёл Яхве посмотреть город и башню, что строили сыны человеческие. И сказал Яхве: вот один народ, и один у всех язык; это первое, что начали они делать, и не отстанут они от того, что надумали делать. Сойдём же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Яхве оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Бабель (Вавилон), ибо там смешал Яхве языки всей земли, и оттуда рассеял их Яхве по всей земле». (Быт. 11, 1-9).
Поделиться27314-11-2013 20:51:12
ЮМОР ..... Отдыхая за границей лучше заводить знакомство с иностранцами и это при незнание иностранного языка... Общение проходит на понимании элементарных вещей... с соотечественниками всегда трудно отдыхать.... всегда найдется нужная компания, независимо от полученного результата...
Поделиться27414-11-2013 21:01:07
ну ты красавчик в платке
Поделиться27514-11-2013 22:05:51
Выходя на улицу..... машины, люди, магазины... нет ничего,пусто... начинай придумывать все это... НО при переходе через проезжую часть... надо быть осторожней... вдруг выдуманная машина окажется не выдуманной, а водитель не оставит машину увидев выдуманного пешехода
Поделиться27616-11-2013 22:48:39
Расскажу про МАГА...
Сознание это кристалл... вглядываясь в него видишь отражение свое... Каждая вселенная это его отражение, наделенное силой камня и прошептанных слов... рождает сонм творящих.
В его мире вечность и время и сцена слегка освещена там нет кристаллов, лишь большие каменные постаменты для них. Но его глаза помнят их свет. Он посмотрел прямо мне в лицо, глядя в его темное вневременное лицо страха не испытал, лишь восхищение и интерес.
Поделиться27717-11-2013 00:10:43
мне нравятся такие картинки..когда вечер..дождь и огни..
Поделиться27822-11-2013 23:23:01
ЧЕЛОВЕК ЖАЛУЕТСЯ НА СУДЬБУ
Человек один....Начало времен.... Говорит я люблю.... Задумался , а как это?.... Надо создать много своих вариантов и дать им свободу....
и я увижу себя хорошим, себя плохим....
Является ли Судьба насилием над человеком. Судьба знает нас лучше, чем мы сами. Человек борясь с ней, изменяя, смиряясь....никак не может понять, что это и есть Судьба.
Поделиться27922-11-2013 23:36:12
Искатели НЛО, конечно, очень разные. Но уже есть вполне реальный приз - 1 000 000 - за реальное доказательство существования НЛО. Хоть что-то..... Но 1 000 000 никто не торопится получить.
Поделиться28022-11-2013 23:53:28
А ... это один телевизионный канал, обещал такую награду...Но что такое доказательство живой инопланетянин...). Я наблюдал НЛО и мы просто наблюдали друг за другом... был момент, я почувствовал что они были в замешательстве и как-то глупо себя повели... но потом снова проявили интерес.... но мне стало скучно.. я им помахал рукой....
Поделиться28122-11-2013 23:58:00
Я наблюдал НЛО и мы просто наблюдали друг за другом... был момент, я почувствовал что они были в замешательстве и как-то глупо себя повели... но потом снова проявили интерес.... но мне стало скучно.. я им помахал рукой....
Ну за такое 1 000 000 конечно не дадут...
Поделиться28223-11-2013 00:07:49
Кстати: 29 января 1986 г. в 19.55 жители Дальнегорека заметили пролетавший красновато-Оранжевый шар размером с 1/2 Луны. Звуков при полете ни один из очевидцев не слышал, хотя в морозный зимний вечер звуки разносятся на большие расстояния. Полет проходил параллельно поверхности Земли, без углов, характерных для падающих метеоритов или обломков ИСЗ и ракет-носителей, сопровождающихся звуковыми эффектами. Не соответствовала и скорость полета обломкам и метеоритам - она равнялась 15 метрам в секунду, в то время как метеориты летят со скоростью десятки км/сек. Высота объекта от поверхности Земли около 700 - 800 метров. Перед высотой 611, или горой Известковой, шар плавно пошел вниз под углом 60-70 градусов и упал на высоту. Наблюдали это явление сотрудники вневедомственной охраны МВД, группы школьников, учителя, редактор местной газеты и другие. Десятки очевидцев. Интенсивность горения на месте падения сравнивалась очевидцами с электросваркой или замыканием на линии ЛЭП, т.е. энергетическая мощность объекта была очень высокой. По свидетельствам сотрудников МВД, горение на этом месте продолжалось до глубокой ночи, хотя это была ровная площадка и, кроме небольшого пня, гореть там было нечему, но и он не мог дать такого яркого свечения. Траектория полета объекта идет с юго-запада от китайской границы и не соответствует запускам с космодрома Байконур. Следует отметить, что 29 января 1986 рада запусков ракет-носителей не производилось. Площадку нашли быстро, снег на ней отсутствовал полностью. Вся она была густо усыпана почерневшими обломками кремнистых сланцев, излом которых был совершенно свежим, что указывало на недавние события. Ощущался резкий и сильный запах чего-то химического, напоминавшего запах продуктов сухой возгонки древесины. Сама площадка размером 3X3 метра расположена на обрывистом уступе окалы. На некоторых обломках кремней и на ближайшей стенке видны набрызги и капли серебристого металла, впоследствии оказавшегося свинцом. Большое количество его было обнаружено в форме шариков, разбросанных по всей площадке. ОБРАЗЕЦ "СЕТОЧКА"
Этот материал получил название ввиду сложного внешнего вида, напоминающего плетеную сетку. Он, как и другие материалы - свинец, железо, был найден только на месте катастрофы, и является самым загадочным и странным образцом с этой высоты. Структура до сих пор остается неразгаданной. Она представляет плоские и объемные куски со множеством отверстий и перемычек. Сам материал черного блестящего стекловидного цвета. Обладает она рядом интересных свойств - практически не растворяется в сильных органических растворителях и кислотах, таких, как азотная, серная, плавиковая, "царская водка", даже при высоких и длительных температурах. Атомно - абсорбционный анализ определил 11 металлов, входящих в нее - цинк, кобальт, медь, железо, марганец, кремний, кальций и в больших количествах калий и натрий. В присутствии кислорода воздуха сгорает с сохранением формы при температуре около 1000 градусов, но в вакууме выдерживает до 2000 градусов. Проверка на сверхпроводимость отрицательна, но при 120 градусах К, в жидком азоте проявляет супермагнитные свойства, аналогичные стеклам метеоритов. В то же время ведет себя в нормальных комнaтных условиях как диэлектрик, при небольшом прогреве - как полупроводник, а при прогреве в вакууме как проводник электрического тока. Один из образцов "сеточки" подвергался облучению на атомном реакторе в г. Ташкенте и анализировался нейтронно-активационным методом.
Выявлены следующие элементы:
скандий — 0,2 процента,
золото — 10-5 процента,
лантан — 1,2*10-3 процента,
натрий — 0,9 процента,
самарий —4*10-4 процента.
Не менее интересную загадку преподнесла "сеточка" в 1988 г. на рентгеноструктурном алализе. До прогрева в вакууме были отчетливы пики золота, серебра, никеля и реаиния. После прогрева в вакууме Р - 5-10 мм р.ст. и температуре - 1500 градусов на рентгенограмме пропали пики золота, серебра и никеля, но появились пики альфа-титана, молибдена, рения. Прогрев производился на танталовой подложке и этих элементов в вакуум-камере не было. До сих пор остается загадкой, куда исчезли золото, серебро, никель и откуда появились молибден, альфа-титан и рений?! В другом образце "сеточки" так же внезапно после прогрева в вакууме появились пики сульфида беррилия. Нагрев до 2800 градусов. Известно из справочника "Огнеупоры для космоса", что сульфид беррилия самовозгорается на воздухе и сгорает, но повторная съемка через 6 месяцев показала, что пики этого coединения исчезли. Поражает содержание драгоценных металлов: золота в "сеточке" - 1100г. на тонну, серебра - 3100г. на тонну, выявленных атомно- абсорбционным методом. Для сравнения - с 4 г на тонну пароды начинается, промышленная разработка золота. Наибольший интерес представляют кварцевые нити, обнаруженные методом микродифракции, толщиной в 17 микрон каждая, внутри которой находится золотая проволока. На образце № 2 - это жгут из десятков таких нитей. К сожалению этот образец подвергся механическому давлению и погиб. 3-й образец с наличием таких же кварцевых нитей был передан в институт ТИНРО для съемки под электронным сканирующим микроскопом. И здесь произошло непонятное - негативы показали, что эти кварцевые нити, которые мы рассматривали под оптическим микроскопом, исчезли как будто их не было.
Вот один из примеров наблюдения НЛО множеством людей и последующие исследования остатков НЛО в серьезных институтах.
Поделиться28323-11-2013 00:16:54
Да я знаю..) хотел хоть на мобильник запечатлеть, но вспомнил ( новый у меня накрылся ) что у меня в руках старый, даже фото не сделать. так и стояли было желание пройти во двор школы , на школьный стадион, где хорошее место... но голос сказал не надо, так же как и окликнули меня, поверни голову...
Поделиться28423-11-2013 00:41:36
Да свойства Образец "Сеточка" интересны очень, очевидно этот материал - универсальный для различных условий и сред где он должен работать. кварцевая нити возможно проводник для создания нужных свойств Образца Сеточка...
Поделиться28529-11-2013 22:40:51
Навигатор - Черное и белое
Púlvis et úmbra sumús
Главный стимул восприятия реальности....Хлеба и Зрелищ
Поделиться28629-11-2013 22:42:57
Главный стимул восприятия реальности....Хлеба и Зрелищ
и так было - во все времена..
Поделиться28729-11-2013 23:03:47
ЧЕловек может, да может наверное оправдать свое бытие.... но, как там (да мы можем ко всему приспособиться).... Кто там ждет - Ад или Рай.... ЭЙ, чтобы вы не думали, забудьте.... ..............................
Поделиться28830-11-2013 00:05:57
А есть у бога - ЭГО.....
Поделиться28930-11-2013 00:11:21
А есть у бога - ЭГО.....
а ты сам просуди..
"ЭГО" в психоанализе - сфера личности, характеризующаяся внутренним осознанием самой себя и осуществлением приспособления личности к реальности.
Согласно Фреда, эго - это "совокупность организованных сил, которая контролирует слепые, бессознательные силы и пытается привести их в известное соответствие с требованиями внешнего мира путем расположения душевных явлений во времени и осуществлению над ними контроля реальности".
В контексте проблематизаций современного философствования эго трактуется не как относительно стабильная ипостась свободного, автономного и обладающего универсальными характеристиками рационального индивида, а в качестве поля, в границах которого разнообразные дискурсивные практики генерируют соответствующие смыслы.
И т.д. и т.п.
То есть, эго - это термин, который используется для понятийной конкретизации некоей условности в различных мировозренческих структурах. Само понятие эго регулярно пересматривается и менятся.
Эго – это не существующая реально сущность. Это мнимость, плод воображения, возникший в сознании и наделенный этим же сознанием всеми качествами реально существующего существа. Именно потому, что воображающее его сознание, наделяет и наполняет эго всеми качествами реально существующего живого существа, оно и воспринимается таким, как живое и реально существующее. И потому создается впечатление что оно действительно что-то хочет, что-то может, что-то чувствует, чего-то боится, к чему-то стремиться, от чего-то уходит, что-то достигает и что-то получает. Но это лишь иллюзия, игра воображения, возникшая в сознании подобно сну. И нет в этом ничего реального.
Поделиться29030-11-2013 00:31:52
Ничего не понял...) А это наверно жить в реальности , осознавая что это все иллюзия и при этом наблюдать за всем этим со стороны...И как он все это придумал...
Поделиться29130-11-2013 19:23:37
Так вот смотрю..ролики...попался ролик где японская принцесса якобы...говорит что 22 декабря 2012..будет перход..и три дня не будет электричесва и звез на небе....Боже сколько говна люди сожрали про 2012...
Поделиться29230-11-2013 22:21:33
АНЬ - ты опять буквы пропускаешь....
Поделиться29330-11-2013 22:44:01
ты опять буквы пропускаешь
ужасть...пишу с ошибками...слитно....Мысль стала идти быстрее...мозг еще не справляется...Ты уж прости....
Поделиться29401-12-2013 17:22:11
Детские страхи....
Когда я слышу в политике, слово партнер - меня это просто умиляет, есть в этом слове потенциал....
Это не специально, просто это необходимость
Чувства - а как человек в индивидуальности может найти точки общего прикосновения.....
Поделиться29501-12-2013 18:37:38
Когда я слышу в политике, слово партнер - меня это просто умиляет, есть в этом слове потенциал
Главное кто кого нагнет..
Поделиться29601-12-2013 18:46:06
Главное кто кого нагнет..
Я думаю, что это уже в прошлом...
Поделиться29705-12-2013 21:31:50
МАГИЯ СОЦИУМА.....
Каждая встреча, Каждое слово, Каждый случайный жест, Каждый образ... в городской суете... отзвук, напоминание....прошлого и будущего.
Поделиться29806-12-2013 22:16:16
Мысль - повсюду: настоящие, прошлое,будущие.... А время для неё осознание...
Поделиться29906-12-2013 22:26:49
Каждая встреча, Каждое слово, Каждый случайный жест, Каждый образ... в городской суете... отзвук, напоминание....прошлого и будущего.
[взломанный сайт]
Поделиться30021-12-2013 22:38:45
МАГ
В словах ищу прозрение - ноги мои ноги , руки мои руки усталые, буйна головушка тихо опущена,сердце не спит, мысли отпущены... улыбаюсь я тихо-тихо, вечно- вечно.....
Маг не хочет платить за то что он маг... Какой смысл во всем... Столы пусты, забрали камни... Маг улыбается...это его одно из бесчисленных состояний... боги вернут камни на место - маг скажет красиво... они ему не нужны.. но он скучает по ним когда их нет на месте...