Вот и возник вопрос про систему "Память".. что это такое, и где она зарыта?
Ладно...скажу так, все привыкли мыслить по прочитанным учебникам ... а где самостоятельный взгляд...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ
Вот и возник вопрос про систему "Память".. что это такое, и где она зарыта?
Ладно...скажу так, все привыкли мыслить по прочитанным учебникам ... а где самостоятельный взгляд...
Человек это груда камней и спрятанная внутри её - самость человека... и каждый кто заглядывает во внутрь оставляет свой камушек на поверхности...и неважно как это выглядит со стороны - человек - глыба или человек - песок.
Человек вправе отправить камушек в память (на всякий случай), а не принимать внутрь, не жить этим. тогда он будет - человек песочные часы.
Читаешь книгу - написанную автором... или слушаешь объяснение ученого мужа о явление... / Это выглядит как 2+3...где ответ это пограничное состояние между 4 и 6.
Это специально - для подумать человеку.
Какую абракадабру!... я тут пишу иногда...
Мне нравится.
Да просто скучно - книжки читать стало...
Не скучно...лень.
Сегодня себя понял... - как это?... оказывается можно вести диалог своего сознания со своим наблюдателем... можно сказать это осмысленный взгляд на изменение своего представления...
.
Совершенно верно.
Создал мир и продолжает... о чем подумал он... создал подобие себе и продолжает... о чем подумал он...
А может у него и мыслей таких нет? А может далеко идущие....
Может ли быть по настоящему свободным... самый искренне верующий в это человек.
Может, потому что свобода подразумевает независимость от свободы. Он свободен, не зная ничего об этом.
Жизнь это Игра... и каждый сам за себя... оно и понятно ведь есть только Он... в плане мысли довольно сложно... тогда как в физике все просто...
.
Каждый чувствует только себя, поэтому каждый за себя, но как песочные часы, перекачивает через себя груду песочных мыслей из вне, оставляя ценные крупицы себе. Много ли человек успел накопить крупиц....подумал он...
. Только в природе... (хм - в системе ) всё безэмоционально бесчувственно... человек наделен этими качествами и осознанно должен найти решение...
Раскрепостить и пробудить человека, так как природа, космос, общество , страна, человечество –все одухотворено, теснейшим образом связано между собой и несет в себе высшие смыслы. Миссия человека - служить добру.
У меня бывает когда просыпаюсь - в голове как молния проносится какая-нибудь мысль...успел поймать хорошо...не успел, не вспомнить - ну никак...и откуда они берутся... То ли спал ночью ...то ли где сознание шаталось... непонятно.)
У меня по другому, задаю себе вопрос и как-бы забываю...и мелькнула мысль-ответ внезапно, главное её понять, услышать и не забыть. А у тебя, вишь, по утрам...
Может... просто устал от мыслей... и решил отдохнуть... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
я был Зачат - начат.
Как-то мне не очень.
Хотел бы непорочно
быть зачат.
Зачат мне это - Какая Лесть.
Хотел бы просто быть.
Без умысла, заключение ума.
Без объяснения мне причин.
Без знаний что кому-то
надо так.
Без слов и пересказов.
Без снов и пробуждений.
Творец сие познав
приоткрыл лишь дверь причин.
Недосказал, оставив
нам на расмотрение.
Божее..Серж.........Вот только недавно, на днях вспоминала "Белую Дверь" Пугачёвой......и вот пространство выдало.! Обожала эту песню в своё время.
Спасибо))) [взломанный сайт]
Хотел бы просто быть.
Без умысла, заключение ума.
Без объяснения мне причин.
Без знаний что кому-то
надо так.
Без слов и пересказов.
Без снов и пробуждений.
SERGXXX написал(а):
Да просто скучно - книжки читать стало...
Не скучно...лень.
А посмотреть на структуру управления, так тебе посылают эмоции отторжения. С какой целью?... В любом случае, не получить какую то информацию именно из этого источника. Но дают желание...и направляют к другому источнику. К примеру, к самостоятельному мышлению" (условно).
Но люди определяют это как лень...не желание.... скукоту.
Не хочу смотреть именно этот фильм...хочется что то особого... Но через пару дней, с удовольствием смотрю именно этот. То же и с пищей. Хачу шашлык. Нажарил, нажрался.. Теперь отвращение имею.
Вечерком часто мучает желание ЧЕГО НИБУДЬ пожрать. Открываю холодильник, и начинается... Это не хочу, это не хочу, и это и это не хочу. А хочу то, не знаю чего. Но не голоден... это просто заняться нечем. По этому понимаю применение попкорна в кинозалах Европы и США.
Создал мир и продолжает... о чем подумал он... создал подобие себе и продолжает... о чем подумал он...
Вот обратите внимание, на ассоциации. Бог создал человека по подобию..... Это эмоциональное определение.
Теперь представте... Другая галактика. Там разум представлен в виде самопередвигающихся грибов-поганок... или подобия ящериц, Нагов.... Которые точно так же говорят о подобии Бога и их.... И рисуют подобающую этому картинку.
Как там в библии? -"У Отца моего домов много.".... и населены эти миры всем разнообразием...-трудно формы представить.
Думаю не актуально искать подобие именно в проявлении материальных тел. И далее... Человек трех мерен. Значит и Бог, по подобию трех мерен????? И переход в 4,5,7 измерение, это отдаление от подобия?
(трындю сам с собой, еслив чё.)
SERGXXX написал(а):
. Только в природе... (хм - в системе ) всё безэмоционально бесчувственно... человек наделен этими качествами и осознанно должен найти решение...
Раскрепостить и пробудить человека, так как природа, космос, общество , страна, человечество –все одухотворено, теснейшим образом связано между собой и несет в себе высшие смыслы. Миссия человека - служить добру.
Ну вот и тут мне видится тот же вопрос, про мерности.
Скажем представители 7 измерения... какими качествами в сравнении с нами владеют? И кто из нас ближе к Богу?
То же думает и собака, сравнивая себя и человека.(абстрактно).
У меня по другому, задаю себе вопрос и как-бы забываю...и мелькнула мысль-ответ внезапно, главное её понять, услышать и не забыть. А у тебя, вишь, по утрам...
О себе... в последнее время. Куда ни глянь... везде одни вопросы. Их миллион в день. По этому, невозможно отследить конкретный ответ, на конкретный вопрос. Ответ-информация так и льется со всех дыр... что чувствуешь себя сплошным потоком информации. Ум погряз в этой системе по уши. Сплошной синтез.
Скажем представители 7 измерения... какими качествами в сравнении с нами владеют? И кто из нас ближе к Богу?То же думает и собака, сравнивая себя и человека.(абстрактно).
Для этого надо иметь представление - какими качествами и свойствами обладает их сознание.? тут ты прав... а кто из нас ближе это ответ на поставленный в начале вопрос.
Знания наши все начались со сказки про Нибиру... а вы слышали как они разговаривают... шипящий свистящий высокий звук.
а вы слышали как они разговаривают... шипящий свистящий высокий звук.
ты их слышал?
Я нормальный человек... но как я могу сказать об этом, может это мое воображение... может и слышал, я про один из своих снов.
может это мое воображение... может и слышал, я про один из своих снов.
Серж...да мы все и всё воображаем. Тут только дело в том, что у кого-то с воображением - богато, а кого-то весьма -туго..
да мы все и всё воображаем.
Может, воображаем, а может нет. Определить это невозможно. Склонение к любой из версий - лишь вера, а вера содержит эмоции и страх путсоты. Знание просто невозможно. И это касается всего - есть ли совбода выбора или нет и т.д. Любого вопроса.
Вот такая хрень. Но уму страшно отбросить веру и остаться в неопределенности, не-знании.
лишь вера, а вера содержит эмоции и страх путсоты. Знание просто невозможно.
вот поэтому и говорю...- зачем знать, если можно верить
зачем знать, если можно верить
Нафиг веру, Маргош. Нафиг знание. Все нафиг. ЧТО тогда останется? Вера это спусание своей энергии в унитаз, потому что она требует психической подпитки. Сжечь веру, сжечь знания и посмотреть что осталось.
Сжечь веру, сжечь знания и посмотреть что осталось.
какашка
какашка
Я какашка? Или останется какашка?
самое элементарное экологическое )))) создание у создателя это продукт его жизнидеятельности (говно), причем этот продукт имеет важное значение для всей окружающей среды и меннно только этот продукт.
Так вот когда создание выходит из создателя, чувствует ли оно тоску по создателю или чувствует ли тоску по этому создатель)))
Кроме огромного облегчения в связи с данным оргазмом, и ососбенно по утрам, создатель не чувствует, а заначит более не наделяет ни чем, свое создание. А ведь на этом создании основа всей земли и плодородности ее. На своем то дерьмеце картошечка знатная и вставлючая!!!))
Создатель всегда выходит из творения))) задача у него не давать энергию, а создать из энергии форму))). Создал вышел, а энергия это уже есть по умолчанию везде. Что Создаю, то и Люблю)))
самое элементарное экологическое )))) создание у создателя это продукт его жизнидеятельности (говно), причем этот продукт имеет важное значение для всей окружающей среды и меннно только этот продукт.
Так вот когда создание выходит из создателя, чувствует ли оно тоску по создателю или чувствует ли тоску по этому создатель)))
Кроме огромного облегчения в связи с данным оргазмом, и ососбенно по утрам, создатель не чувствует, а заначит более не наделяет ни чем, свое создание. А ведь на этом создании основа всей земли и плодородности ее. На своем то дерьмеце картошечка знатная и вставлючая!!!))
Создатель всегда выходит из творения))) задача у него не давать энергию, а создать из энергии форму))). Создал вышел, а энергия это уже есть по умолчанию везде. Что Создаю, то и Люблю)))
Ну опять же, все эти словеса требуют веры. Создатель, какашки, энергии, процессы какие-то. Что мы знаем наверняка?
Все эти тексты пытаются объяснить как типа все проихсодит, мехнику работы вселенной, но это пустое дело. Это требует веры и никогда не будет ничем подтверждено.
Это требует веры и никогда не будет ничем подтверждено.
Тём..а на кой тебе подтверждение? что с ним делать то?
__
вот СМИ тут растарабанились, что мол один паренёк математически доказал, что есть жизнь после смерти. Ну и что дальше с этим делать?
Найти единомышленника очень трудно... когда выступающему рукоплещет зал... не значит что он среди единомышленников.
НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
БРАЗИЛИЯ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ ОБ НЛО | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 25-10-2010 |
НЛО - сущностный признак шизофрении! | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 14-12-2017 |
Строим НЛО в гараже | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 12-03-2015 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ