В поле симметрии - любой пендель, абсолютно симметричен в любой её точке.
В поле сакральном геометр неслучаен...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ
В поле симметрии - любой пендель, абсолютно симметричен в любой её точке.
В поле сакральном геометр неслучаен...
Человек обучаем и внушаем..... реальность для самосовершества практики в этом..... обучаем в непосредственности откровения и внушаем в использовании.
Думайте и творите ... это ваш мир - а я , сколько мне отведено.
когда мне говорят , что мне делать вот так ...и при этом, на мне зарабатывают и плодят потомство, я думаю , а зачем им бог, и что они знают про него, коль по его подобию.
Сущ. теория - про которую , я вам не расскажу...потому как мысль это всегда воображение, что далеко от Истины.
Где теории, аксиома и практика.
Наблюдение -....Это повторяющийся момент в простом и постоянная концентрация внимания на это.
По теории относительности - вполне возможная вероятность.
Современная магия - Это способ удачно взять кредит - и быстрее его отдать...
Используя эту ментальную матрицу - в магии, удобно выстраивать общественные и социальные группы , управлять и создавать новые .
Отредактировано SERGXXX (05-08-2017 22:32:33)
В изменчивом остается всегда незаконченное - даже с высадкой нового звездного десанта....в философии вечности ( есть интересные моменты - определение реальности в причинно следственных связях ) выражающую общую иллюзию.
Разумное в практике, возможное в подходе, истина в рекомендации.
Раскалывающая голова после корпоратива и настойчивый характер будильника, напомнили о наступающей реальности дня, и тут борясь со своим Эго наступило просветление ....
Тишина - которую не чувствуешь А знаешь что есть и в ней лучше себя познаешь , но к существующей реальности это ни как не относится.
Раскалывающая голова после корпоратива и настойчивый характер будильника, напомнили о наступающей реальности дня, и тут борясь со своим Эго наступило просветление ....
Тишина - которую не чувствуешь А знаешь что есть и в ней лучше себя познаешь , но к существующей реальности это ни как не относится.
дааа.. Сержж.........сильно ты это насчёт момента тишины...Глубоко
Я обожаю эти моменты - просветления... когда за воображением реальности открывается что-то новое... и неподдающиеся описанию присутствия нового, но ясно осознаваемое.
Отредактировано SERGXXX (19-08-2017 19:13:17)
Если на философские трактаты выпустить должностные инструкции , то придется постоянно их переписывать - так мы придём к совершенству.
Слово- очень весомый аргумент, сотрясающие пустоту и разделяющие её на миры и доказывающие способность к существованию.
Мысль - всегда настоящая - независимо от её прошлого и будущего... и обязательно визуализация на сумасшедших скоростях этого момента - чтоб исключить противоречия в периодах сущ. мысли.
Представление о сверхплотности в до световых скоростях, вполне отвечает гипотезе о большом взрыве.... а так ли велика вселенная, как мы её представляем, на самом деле.
Хаос - это воображаемая среда закономерности реальности - в проявлении созидания и разрушения.
Всё чаще встречаются люди, которые выделяются в раскрытие естества сочетаний положительного и отрицательного .............это в характере - симптомов реальности.
Представь - сколько самого интересного, и без представления важности и сложности знания о прожитых годах и накопленном опыте.
Никто не может дать простой ответ - потому все оценивают это, как договор о предложении.
Отредактировано SERGXXX (08-09-2017 21:22:11)
Вот новая Идея.....
Наблюдатель это часть в представлении реального и для выражения воображения , при существовании Квантовой и постоянной концентрации внимания. И только в присутствии рукотворного у наблюдателя проявится воображение.
Теорема требует доказательства..... аксиома из опыта и опыт же определяет их состоятельность , а теоремы - так и доказываются...
Возможно самым Интересным моментом будет переход энергии в состоянии материи.
Отредактировано SERGXXX (17-09-2017 22:10:25)
НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
БРАЗИЛИЯ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ ОБ НЛО | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 25-10-2010 |
НЛО - сущностный признак шизофрении! | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 14-12-2017 |
Строим НЛО в гараже | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 12-03-2015 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ