ной круче..у него лодка есть
Это точно...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ
ной круче..у него лодка есть
Это точно...
Я Видел много раз - но меня далеко не пускают - тащит обратно...
Бытует мнение - что разумные рептилоиды - первая цивилизация на планете Земля... потом ее приспособили для другого - в настоящем это наша цивилизация...
все мы ящерки)
.но эт другое пусть боги христианские думают где потеряли меня.....
да им все равно или нет... все это в тебе и черти и ангелы.
Это темная сторона Ума... Тьма и Свет... Найди мудрость и посмотри на это со стороны, ответы на этот вопрос - догадки ума...Все что не придумаешь это будет твоим заблуждением...
похители 25 лет назад
может стоит перестать жить прошлым и все отпустить?
ВОТ ПОЭТОМУ Я ПОСТОЯННО О ПОДМЕНАХ ДУШ И ДУМАЮ.
так ты и есть Душа, если можешь, любить, страдать, печалится и радоваться, то ты живой, без Души тело не живет.
Сегодня Целый день грелся на Солнышке и охлаждал тело и это было удовольствие, а где-то эта ситуация смертельна...
ну после тарелки я начал разматывать семейство змей и дошол до фараонов...у меня и приметки были(две гадюки в сарае жили..утям покоя недавали.(убил)и понеслося--порчи полезли всякие..по фоткам ауру видел(сейчас невижу)
я прошлым и нежил.наоборот будущим постоянно-щас настоящим
богам этим не всё равно-кто им энергию будет нарабатывать?еслиб всёравно то и вер небылоб..во мне только моя душа-а когда спиш или транс то подселяется любая другая сущьность и невсегда впускает назад хозяина тела
Я Видел много раз - но меня далеко не пускают - тащит обратно...
такаяж ситуация...космическая полиция похоже тоже имеется
Сегодня Целый день грелся на Солнышке и охлаждал тело и это было удовольствие, а где-то эта ситуация смертельна...
на дону -двое знакомых уже нырнули и невсплыли...
16.06.2013 американцы собрали сипозиум на котором официально признали существование нло
Отредактировано дмб (23-06-2013 23:33:43)
16.06.2013 американцы собрали сипозиум на котором официально признали существование нло
А что там американцы ................))) я их каждый день сама вижу )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что там американцы ................))) я их каждый день сама вижу )))
давай свою историю Эмма [взломанный сайт]
давай свою историю Эмма
А я уже давно писала об этом )........что два года назад под самый новый год
я увидела настоящую тарелку.........серебристого цвета и по окружности бегающие
зеленые огоньки ))).........она висела очень низко над городской елкой )))
Мы с подругой минут двадцать наблюдали за ней )......а потом она плавно покачалась.....
описала не большой круг......и за несколько секунд поднялась в верх и исчезла )))
Когда я пришла домой......то услышала звуки похожие на морзянку ).....с небольшими
интервалами они продолжались около трех минут )))
А после этого я часто стала слышать эти звуки в разное время и в разных местах )))
Сперва я не обращала внимания......а потом заметила......что как только слышу знакомые
звуки........то обязательно в небе появляется эта тарелка )))
А еще.......после этого я очень часто стала видеть их во сне.......и спокойно общаюсь с ними )))
Эмма аккуратней, они всё больше и больше захватывают энерго-информационную сущность земных женщин, а потом у них рождаются всякие вундеркинды.
два года назад под самый новый год
я увидела настоящую тарелку.........серебристого цвета и по окружности бегающие
зеленые огоньки ))).........она висела очень низко над городской елкой ))
Мой дружбан под каждый праздник видит зелёных человечеков.........................Привык как к родным........................................
Когда я пришла домой......то услышала звуки похожие на морзянку ).....с небольшими
интервалами они продолжались около трех минут )))
Выучи морзянку и будешь общаться с ими...............................
А еще.......после этого я очень часто стала видеть их во сне.......и спокойно общаюсь с ними )))
Я тоже - с кем тока не общаюсь..................................во сне!
Молодой птинец выпал из гнезда - и пока летел до Земли , собрал все грехи...
И почему они не являются, высшие существа из космоса? Уже и звала и призыв Арн Ил Аарн кричала... Не помогает
Выучи морзянку и будешь общаться с ими......................
Не получится .................)))
Я тоже - с кем тока не общаюсь..................................во сне!
Во во .......во сне хоть без опасно )......но иногда с некоторыми хотелось бы встретиться на яву ).....
и так жалко бывает что это сон )))
И почему они не являются, высшие существа из космоса? Уже и звала и призыв Арн Ил Аарн кричала... Не помогает
Ага............согласна........)))
Эмма аккуратней, они всё больше и больше захватывают энерго-информационную сущность земных женщин, а потом у них рождаются всякие вундеркинды.
Ну так это же хорошо )))
SERGXXX...............супер .....)))
Человек - мыслящий.... система предложила вариант - ответственность за это....
Сходим с ума... Куда... Вот Бог... спрашиваем,познаем... Реальность- которой вроде и нет - и как данность... и Смерть... Куда далее... А...круто ...раствориться еще есть и Я - Чего он не испытал и темное и светлое...
А я вот думала..если два чела рядом выйдут из тела....как они себя без тел увидят...Ну в смыле как два сознания увидяют друг друга..если у них нет не ручек не ножек..Почему когда у человека переживание что он есть все...вокруг...то вокруг никто не встречается...?
Вот мне кажется это может быть основанием что каждый живет в своей онлайн игре...
Представляешь до создания вселенной - было только сознание и пустота... но что-то его запустило и оно приобрело энергию... Возможно сознание - то что помнит... а дальше слова заканчиваются... не знаю их...
Как-то хочется вырасти из понятия -астрал, ментал, - абсолют и хаос.. сделать шаг дальше...))) А люди меняются - перешли в стадию молчаливого эгоизма - приятия
Представляешь до создания вселенной - было только сознание и пустота... но что-то его запустило и оно приобрело энергию... Возможно сознание - то что помнит... а дальше слова заканчиваются... не знаю их...
вначале была пустота...которая впоследствии дальнейших метаморфоз разделилась на сознание и энергию..На женский принцип(энергия) и мужской (сознание)...Вначале говорят была мантра ОМ...это первое шевеление так сказать... (лично не проверяла..но так записано в ведах)
молчаливого эгоизма - приятия
Да абсолют сам в состоянии прятия...но это не эгоизм...это шанс...
Как-то хочется вырасти из понятия -астрал, ментал, - абсолют и хаос.. сделать шаг дальше
я уже сделала!..сделай и ты Серж.......Разве тебе что-то мешает?!
Реальность- которой вроде и нет - и как данность... и Смерть... Куда далее
а куда бы ты хотел..?
Сознание - то что помнит -разделилось на абсолют и хаос - мужское и женское начало... можно и так посмотреть... Когда в школе получал двойку - я понимал за что.. но внутри всегда было негодование..))))
а куда бы ты хотел..?
Вопрос - ответ на который не знаю...
Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.
2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пизды. Было невкусно, но хватило всем.
Про русских - хотят ли русские войны..... С - 3 пунктом не согласен... Хотя если избалованные марсиане ждали жратву - то это все может быть...
НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
БРАЗИЛИЯ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ ОБ НЛО | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 25-10-2010 |
НЛО - сущностный признак шизофрении! | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 14-12-2017 |
Строим НЛО в гараже | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 12-03-2015 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ