Просто все есть - В поле проявления как пиксель в общей картине... Меняем мы или нет систему координат... Верим мы или нет чему-то... Имеем Желание или Нежелание это понимать...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ
Просто все есть - В поле проявления как пиксель в общей картине... Меняем мы или нет систему координат... Верим мы или нет чему-то... Имеем Желание или Нежелание это понимать...
Ассоциация - Почему я Люблю БОГА...... .............. может ..............
Целый день разговаривал с Богом - нет , с ума не сошел...... Потому - что не получил ни одного ответа...
Целый день разговаривал с Богом - нет , с ума не сошел...... Потому - что не получил ни одного ответа...
Я тоже.. Тоже с НИМ разговариваю.. Почти постоянно..... а ОН только улыбается и прижимает меня крепче к себе..)
ответов не жду.... Спросить просто нечего..
Тема для задвинутых.... Ангелы сверху - мы видим, мы знаем, мы помогаем.... Я знаю... и ОН знает...
... Ангелы сверху - мы видим, мы знаем, мы помогаем.... Я знаю... и ОН знает...
Движется жизнь .. всё умрёт но движение не умирает
Человека сохраняют в его устойчивом положении сознания...
Я много чего, знаю... - больше этого, не знаю... поэтому сохраню все в тайне... Душа в лохмотьях - сердце в пепел...
Пишем всякие глупости - о вечности... На то она и вечность...
Железо - рождается когда Звезда умирает...
Ударим по наковальни вечности - чтоб остаться навсегда ее Искрами...
Заглушив ее стон - ярким свечением.....
Да прибудет Сила...
Ты как то сказал что Рамта как наркотик..недавно..Я тут в маршрутке ехала..играли разные песни..я подумала эта для тебя
Дмитрий Маликов - Не скучай
Мы - это стрелки, что каждую полночь встречаются
Так ненадолго и неизбежно прощаются
Мысли и чувства на расстоянье умножены
И друг без друга теперь уже точно не сможем мы
Слишком долго - сутки без тебя
Не скучай, не говори мне лишних слов
Просто ты со мною в такт дыши
Не скучай, я к расставаниям готов
Только ты почаще мне пиши
Не скучай...
Старые фильмы, новые песни - всё про нас
Даже спиною я ощущаю где ты сейчас
Тихо, нежно где-то у плеча
Беззащитно бьётся твоё сердце
Не скучай...
А мне у Маликова вот это нравится!! (понимаю что никому не интересно но ..) Тоже тематика прослеживается ....особенно "наверно,я плохой актёр : уже узнал весь двор о чём наш разговор!" )))
До завтра, прощальных слов не говори,
До завтра, устало светят фонари,
Тебе пора домой давно,
На улице темно, а мне так все одно.
Поделать ничего нельзя,
Посмотри в глаза,
Посмотри мне в глаза.
До завтра, печалиться напрасно брось,
Ты ведь знаешь - до завтра,
Мы никогда не будем врозь.
Наверно, я плохой актер,
Уже узнал весь двор,
О чем наш разговор.
Наверно, это лунный свет разгадал секрет,
Разгадал наш секрет.
Припев:
Ночной городок,
Пройдусь по округе,
Рассвет не далек,
Недолго скучать в разлуке,
До завтра.
До завтра, прощальных слов не говори,
Ты ведь знаешь - до завтра,
До первых отблесков зари.
Я не считаю пустяком часы с тобой вдвоем,
Не думай о плохом.
О, как мне хочется сберечь,
Навсегда сберечь
Теплоту наших встреч.
Под крышей Хранительницы продолжу - Настроение
Всегда подозревал... Что умная прекрасная половина человечества -Умнее- Чем умная сильная половина .
Всегда подозревал... Что умная прекрасная половина человечества -Умнее- Чем умная сильная половина .
Ум -это прерогатива мужчин......а вот чувственная сфера -это женское..
А мне у Маликова вот это нравится!! (понимаю что никому не интересно но ..)
А мне эта всегда нравилась!!!
Вспомнил: Два Капитана, А Зори Здесь Тихие, Как Закалялась сталь. и многое другое и в наше время... вот где понятие душа....
Серж, а где в ,,Двух капитанах" душа?
ДОКТОР ЛИ
В своей префектуре по берегам я рассадил, зеленые лохматые кусты, как кочки - похожие на морских ежей....
Чистый образ - беспомощность помноженная на самобытность.....)
Соблюдая приличия....... осторожно их разрушая.....)
Вспомнил о рекламе - Реклама она ненавязчива - она вызывает противоречивые чувства.....)
Для Чета - Одевая доспехи..... Вопросов не больше чем до того как их ты одел..... Задавая их, еще больше получаешь вопросов..... )
ДОКТОР ЛИ
Какой интересный Форум - Сколько здесь больных.....)
Во свет пришедшие, оставив тень, и неудовлетворенные созданием уединились за вуалью созерцания...
Дух блуждая в поисках сознания, опознавая что он лишь тень осознания...
То что произошло и должно произойти по существу уже произошло... Вот и фокус и смех... Наша мотивация, действия,события - работа по совершенствованию этого состояния. Можно стоять и ничего не делать, но события происходят, несет как река... все происходит. Сознание развертывает картинки и вариации, но самом деле все уже давно произошло. Но даже в ощущение этого есть мотивация...
Истина обусловлена набором чувств. Матрица - система восприятия и опыта ... но её нет ) это игрушка, Сознание играет себя. Так появляется каста осознания. Вот закон разумности Вселенной. Пустота её тоже нет - по сути мы выражаем разные её состояние и наполнения. Остается лишь понять что с этим делать.
То что произошло и должно произойти по существу уже произошло
так точно Серж.......!!! То, что проживаем в сейчас - это прошлое, уже прожитое! обхватить всю картинку в Целом - наши органы восприятия не в состоянии
Истина обусловлена набором чувств
верно!истину - можно только ощутить, но не познать
Матрица - система восприятия и опыта ... но её нет ) это игрушка, Сознание играет себя.
тоже созвучно
Пустота её тоже нет - по сути мы выражаем разные её состояние и наполнения. Остается лишь понять что с этим делать.
Я буду долго гнать велосипед
И в пустоте его остановлю.
Нарву цветов
И подарю букет
Той девушке,
Которой не найду.
Я ей скажу, что в пустоте нас нет.
Могли бы быть, но никогда не будем.
Она пожмет плечами, скажет "бред"...
И растворится без иллюзий.
Я буду долго гнать велосипед
И в пустоте его остановлю.
Я лишь хочу, чтобы взяла букет
Та девушка,
Которой не найду.
_______
а.барыкин
песня:"я долго буду гнать велосипед"
В оригинальном сценарии "Матрицы" Нео так и не проснулся. Впрочем, как и все остальные. В принципе, он мог вообще ни о чем не париться. И дело даже не в том, что ты не можешь выйти из Матрицы. Дело в том, что вообще нет никого, чтобы откуда-либо выходить.
Самая главная фраза фильма — "Ложки не существует". Если бы Нео ее понял, то есть понял, что бытие по своей онтологической сути — пустотно, что нет ни его, ни ложки, ни самой Матрицы, то это было бы уже совсем другое кино. Впрочем, вполне возможно, что мы с вами смотрели именно это самое совсем-другое-кино. Просто мы этого не поняли. Просто не поняли. Так чаще всего и бывает...
ДОКТОР ЛИ
Собрал всех своих магов в круг... и смотрю на них... что они там ковыряются... разбрелись , такие важные , по 5 углам...
Один из них с самым большим носом и очень добрыми глазами с укором выговаривает я же говорил не разбуди 3 змею - страх...
Пошли искать двух других... другие две уже ждут...
Ох уж эти маги, с ними не скучно, это не фунт орехов съесть...
Надо книгу писать... давно хочу... надо только мысли собрать, а то ходят сами по себе...)))
но кажется что так и останусь дилетантом...)))
ДОКТОР ЛИ
Диагноз ГЕОПОЛИТИКА .....)
ЭЗОТЕРИКА,,,,,,,)
Поступки коллективов людей основаны главным образом на воображении, верованиях и вере, но не на объективных наблюдениях, - это хорошо известно военным и политическим экспертам. Даже наука, утверждающая, что ее методы и теории развиваются рационально, в действительности моделируется при помощи эмоций, фантазии или даже страха. И управлять человеческим воображением фактически означает определять коллективную судьбу человечества, правда, при условии если люди не смогут определить происхождение этого управления. Действительно, одна из целей любой политики - подготовить массы к неизбежным переменам или стимулировать их активность, направляя ее в желанное русло. ( из Книги Жак Валле " Хроники появления инопланетян")
Фрагмент из тайной Доктрины....)
ДОКТОР ЛИ
На конференции за круглым столом собрались маги и волшебники света и тьмы..... Выход .... Каждый произнес , столько одно... но важное для него слово... Договорились оставив на земле живую тень.
Хочется показать миру большой указательный палец... но почему-то после этого жалко его... значит душа есть... Хау
Реальная история....
Один раз в жизни я увидел что такое магия в действии... Моя сестра реально ей обладает... Помнит прошлое как ее сожгли на костре... Оттого и нет счастья в этой жизни , а может и есть благодаря её внутренней силе...если это понятно... Хотела наказать одних людей за плохое... Открыла банально книгу которую купила в магазине с заклятьями... и начала... Свет в квартире стал мигать, В ушах появился шум, Чашка на столе как-то странно стала позвякивать... в общем эксперимент прекратила... а я после этого почувствовал и приход темных и светлых... одни затягивали и посмеивались , а другие вытаскивали... А потом реально пришли трое товарищей в черных плащах метра под два ростом и взяли за руки... Дурдом...) XXX \ А чеж это же Эзотерический форум...
Отредактировано SERGXXX (25-10-2013 14:15:00)
НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
БРАЗИЛИЯ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ ОБ НЛО | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 25-10-2010 |
НЛО - сущностный признак шизофрении! | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 14-12-2017 |
Строим НЛО в гараже | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 12-03-2015 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ