Юрочка.......Спасибо что ты рядом..!
Когда Юрочка рядом с тобой.......................это двойственность................
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Потребность рождается из двойственности
Юрочка.......Спасибо что ты рядом..!
Когда Юрочка рядом с тобой.......................это двойственность................
Ты думашь что не приобертетая знания - будешь обладать полным знанием..........................
это не о книжных знаниях,.а о прозревании..Когда "приобретаешь" ясность, ..-другие знания - отметаются сами собой, бо все они - ложные!
это не о книжных знаниях,.а о прозревании..Когда "приобретаешь" ясность, ..-другие знания - отметаются сами собой, бо все они - ложные!
И каким же образом преобретается ясность, если ты призываешь не искать знания?
Когда Юрочка рядом с тобой.......................это двойственность
Так выпьем же за тройственность
И каким же образом преобретается ясность
она сама приходит когда готов.....Когда отбросил все знания, которым тебя научили......или ты прочёл.
Прошу тебя......не спрашивай более ничего.........Я же знаю Саш.ты всё понимаешь, понимаешь о чём я.
Так выпьем же за тройственность
Анюта! До итаcимаcитэ! Тока вдвоём!!!
Когда отбросил все знания, которым тебя научили
и? Что дальше? Помойка ,тараканы? Что толку от адвайты в этом мире?
До итаcимаcитэ! Тока вдвоём!!!
Ты чего из отпуска совсем кастрированый вернулся...ты еще ща раскажешь про верность.. жене..
итаcимаcитэ
Это что за японская штучка?
Что толку от адвайты в этом мире?
а в чём толк есть вобще.?
_____
Все сущее рождено без причины, продолжается в слабости и умирает случайно.
Бессмысленно то, что мы рождаемся, бессмысленно, что умираем.
______
сартр
Ты чего из отпуска совсем кастрированый вернулся...ты еще ща раскажешь про верность.. жене..
Я говорю - только вдвоём с тобой.............................а ты меня нехорошими словами.....................Ну и ..................... нехорошая же ты девочка!
Все сущее рождено без причины, продолжается в слабости и умирает случайно.
Бессмысленно то, что мы рождаемся, бессмысленно, что умираем.
до того момента, пока включишь моск!
Это как? Если мне захотелось тебя убить (прости, это только пример), то это угодно Богу? ДА??? Можно брать нож и засадить тебе в грудь? Прошу писать ответ прямо и не увиливать в философскую двойственность и многоэтажность.
Это не было опытом "выхода из тела". Да, мне доводилось испытывать подобное, когда "я", моя "сущность" переживала нечто вне тела, а не внутри него, и смотрела на него извне, а не на что-то через его глаза. Здесь же было совсем другое. То, за чем шло наблюдение, было не только телом, но всем аппаратом "дэвид": телом, умом, "я", душой, личностью. То, что наблюдает, есть Все то, что есть. Наблюдение, которое я познал как "свидетельствование", не является ни чем-то иным по отношению к телу или уму или всему существу "дэвид", ни чем-то не иным. Оно возникает не в нем, не в этом уме-теле, но и не является внешним по отношению к нему, ибо Оно объемлет его. Свидетельствование ведется не "мной", даже не "мной", лишенным тела. Оно вообще не ведется кем-либо, каким-либо существом. В том-то и дело: нет никаких существ, никого нет дома. Есть только свидетельствование.
Внезапно, мгновенно. Без усилия, из недвижимости.
Мгновение, миг полной, сильнейшей дезориентации, разрывности; затем шаг сквозь нее в совершенную ясность, очень схожий с пробуждением от сна.
Сон, кажущийся реальностью, длиною в мнимую жизнь.
Одно движение - и сон без усилий уходит прочь.
Мгновение дезориентации во сне, распознавание того, что это сон, пробуждение к Реальности.
Моментально сновидение отступает, и становится понятным, что оно никогда не было реальным, что ты никогда не был тем, кем ты себе снился. Нет никакого "до и после", нет того момента, когда я "уже" не был "дэвидом". Это есть те "врата без врат": только видение того, что "дэвида" никогда не было. Точнее всего: теперь есть ясное понимание, что не существует "меня", "дэвида", и что "Я" есть то, что всегда было Всем, Что Есть. Всегда, повсюду совершенное Сияние Недвижимости, и не-вещь, у которой нет имени, изливающееся беспрестанно, отныне и всегда доступное постоянному прямому видению, не из вещи ума-тела.
Джая. ты вечно рассуждаешь из ТЫ_ТЕЛО.... Почему?
.............................а ты меня нехорошими словами
это образно а не буквально....
как его включить ..если на все воля божья....при таком раскладе мозгИ не нужны...атавизм..
Триглас написал(а):
как его включить ..если на все воля божья....при таком раскладе мозгИ не нужны...атавизм..
Ежели ты помнишь - я сторонник другой теории!
СУДЬБА. или Лжи НЕТ! | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 08-03-2021 |
Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
КАК СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ-и надо ли? | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 31-07-2011 |
О разных праноедах с их рассказами. | ПРАКТИКА | 27-07-2017 |
ТРЕТИЙ ГЛАЗ | ПОЗНАНИЕ | 12-05-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Потребность рождается из двойственности