Свежий афоризм от Александра Шубникова.
"Выбор симпатий"
Хвастливая выбирает мужчину в теле,
дальновидная - мужчину в деле,
но по-настоящему везёт только неказистым бездельникам:
уж их-то точно выбирают по любви!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » АФОРИЗМЫ
Свежий афоризм от Александра Шубникова.
"Выбор симпатий"
Хвастливая выбирает мужчину в теле,
дальновидная - мужчину в деле,
но по-настоящему везёт только неказистым бездельникам:
уж их-то точно выбирают по любви!
"Новогодний снег глазами пессимистов и оптимистов"
Пессимисты считают оптимистов глупцами, потому что те твердят, будто снег - это вата для новогодней ёлки. А ведь любой пессимист точно знает, что снег - это перхоть Деда Мороза!
"С виду - приличные люди..."
С виду - приличные люди, а начнешь знакомиться - одни козероги, овны, рыбы, тельцы, скорпионы...
" Белый свет "
"Наконец-то и я увидела белый свет", - Говорила задница, восхищённо глядя в сверкающее дно унитаза.
" Как давать чаевые натурой, когда кончаются деньги. "
Когда кончаются деньги, лучше всего давать чаевые натурой. Например, Вы можете так дать чаевые носильщику, донеся свой чемодан последние несколько метров. Он окажется последней скотиной, если после этого не даст на чай Вам.
" Улучшение демографической ситуации в стране. "
- Ну, скажи, какой от тебя толк?
- Улучшаю демографическую ситуацию в стране.
- Детей рожаешь?
- Сам живу.
" Тыл и фронт. "
Тщательнее подбирайте себе тыл, чтобы потом не пришлось отдыхать от него на фронте.
" Божественный атеизм "
Быть атеистом? Это божественно!
" « Правильное » воспитание "
Вначале ребенка усиленно воспитывают, чтобы сделать "правильным", затем он всю жизнь избавляется от плодов воспитания, чтобы стать счастливее.
Вначале ребенка усиленно воспитывают, чтобы сделать "правильным", затем он всю жизнь избавляется от плодов воспитания, чтобы стать счастливее
ох как же точно!!! 
Хым.... Вчерась нашел анекдот, в котором священник поставил "на место" одного "слишком "умного". Вопросом о быках и коровах. Быки серут "твердо" а коровы "жидко". ПОЧЕМУ?
Вот рассказал жене.... Она с утречка, видя, шо я вкл. комп. спросила, Нашел ли я ответ у Гугла?............. Я ради антыресу задал вопрос Гуглу.
Каково же было удивление.... шо я не один такой, который мучается этим вопросом. Нашел три сайта, где есть аналогичный вопрос, но нет на него ответа....
Ползвольте задать его вам... знатокам.

| АФОРИЗМЫ ЦИТАТЫ ПРИТЧИ | ПРИТЧИ | 27-12-2013 |
| Афоризмы М. Жванецкого | ПРИТЧИ | 27-06-2010 |
| АФОРИЗМЫ В.ЧЕРНОМЫРДИНА | ПРИТЧИ | 19-11-2010 |
| 30 ЛУЧШИХ АФОРИЗМОВ | ПРИТЧИ | 12-01-2011 |
| Афоризм против Афоризма | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 10-03-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » АФОРИЗМЫ