ИСТИНА написал(а):В тебе ДУРЬ и ты в ДУРИ...(кумарить меньше надо)
Если тебе так нравится число 666,то нарисуй,а лучше наколи его себе на лбу ...
И гордо ходи,чтобы все видели - идёт трижды шестёрка!
Из словаря жаргона:
Шестерка
значение:
одна из низких ступеней в иерархии гопников и воров в законе, выполняют функции прислуги, мелкие поручения.
пример текста:
Да ты шестерка!
Шестерки - пацаны выполняющие всякую работу: передать маляву, собрать дань, трудятся за вора, стирают, моют.
Это - когда пацан может проявить все свои самые сильные стороны на глазах восхищённых шестёрок.
Шестерки выполняли все что скажут чтоб не издевались над ними пацаны.
Распаленный идеей быстрого обогащения и стремительного броска из «шестерок» в авторитеты.
Пацан из шестёрок, ростом как я,силы тоже.
Не вникаешь в рамс? - быть тебе шестеркой.
...
Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
ИСТИНА написал(а):Какие приключения - психушка,тюремная камера...Есть чему позавидовать...
Да, я часто бывал в бегах, стрельба, погони, скрывался за границей и спешил обратно, и была со мной моя семья, а порой прощался с ними навсегда, чтобы их не подвергать опасности. Надо отдать должное жене, ведь вытерпела она всё это. А начиналось всё размерено – детство в переездах, школа, спорт, Армия (ГСВГ, 1983-85г., в это время там был и Путин В.В.), после армии учёба в педагогическом. А затем, судьба согнула так, что разогнувшись, стал прямее! И видеть стал я по-другому – ложь и правду, глазами Истины. Конечно, это нравилось не всем, мне приходилось быть под следствием не раз, и пятилетку отбывал на лесоповале, и даже проходил обследование, но признан был вменяемым! Об одном из дел моих даже был документальный "фильм" снят с моим участием телекомпанией "Взгляд".
ИСТИНА написал(а):Врёшь! "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."(Ин 10:10)
"А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный" (Иер.10.10.).
ИСТИНА написал(а):Опять бред!
"Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?"(Ин. 5:6)
«И Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина» (1Иоанн. 5:6).
Истина есть всё. И ещё об этом:
«Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино» (Ин. 17: 21).
ИСТИНА написал(а):Ложь!
"Это потому, что Аллах — Истинный [Истинный Бог], и то, что они призывают помимо Него, это — ложь, и потому, что Аллах — Он, Высочайший , Великий"(Коран 22:62)
В общем брехло ты Ринат!!!
Истина не зависит от познающих и их сознаний. Следовательно, вы говорите не об Истине, а о понятии "правда", которая, в отличие от Истины, зависит от понятия "ложь".
А правильно сказано так:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).
ИСТИНА написал(а):Во как!!
А может Вы всё-таки не Мусин,а Рашидов ? Или на худой конец – Юсупов?
До войны мой дед (Муса) преследовался Сталиным, даже пришлось ему пожить в Швейцарии. И по этой же причине он дал своим 6 сыновьям разные фамилии, возникшие от его имени отчества и фамилии (Юсупов Муса Ибрагимович), вот так моему Отцу досталась фамилия от его имени (Муса – Мусин), следовательно, а другим от отчества (Ибрагимович – Ибрагимов). Но и есть (один из моих дядь) со старой фамилией (Юсупов), до сего дня здравствует в одном из городов Татарстана. А уж двоюродных братьев и племянников просто уже трудно пересчитать! Так вот.
Всё что творится – творится в Истине, из Истины, от Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///