ZAGA? написал(а):Витуль, да какая тебе разница....к чему больше лежит душа Славы..
Любимая Зага! Конечно есть разница. Я ищу на этом форуме интересных собеседников, с которыми можно обговорить интересные вопросы. Например можно было бы с кем-то обговорить тему такого понятия, как НАМЕРЕНИЕ. Определяет оно Карму или нет??? Очень интересный вопрос, а ответы на него ещё более интересные. Например общественное мнение говорит, что этот пёс породистый и очень умный, причём стоит дорого. Я его покупаю и дарю хорошей знакомой. Намерение хорошее? Да! А теперь представь себе, что та знакомая не любит собак, это ей неприятно, она мучится, выбросить совесть не позволяет, а этот собака, как на зло, ещё и живёт долго. Рамта говорит, что невозможно определить умом что такое хорошо, а что такое плохо, потому что для одних - это хорошо, а для других плохо. А вот если бы человек Духа послушал внутри, тогда он быстро понял бы дарить собаку или нет.
А теперь на счёт Славы. Да не переживай ты за него так сильно, он не обижен. Это ты не знаешь, а вот как раз именно он знает, что я такое пишу не для того, чтобы зациклиться на учении Рамты, а чтобы соединить в себе и то и другое. Я ему говорила, что Рамта советовал прочитать книгу Сполдинга "Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока", а там хвалят Шамбалу. Это же Рамта посоветовал!!! Ещё сам Рамта хвалит "Белое братство"этих Владык (это даже в "Белой книге" есть). А в книге "Последний вальс тиранов"Рамта ни одним словом не обмолвился, что это плохие люди, которые правят миром. То есть, Дух мой Святой подсказывает, что есть что-то общее между Рамтой, Шамбалой, "Белым Братством" и теософией. Я очень хочу принять в своё сердце это понятие о связи и мне нужен не кто-нибудь, а очень умный человек. Слава Колоброд как раз и есть таким. Он прекрасно знает что мне от него нужно. А ты уже, любимая моя подруженька, решила, что я его перевоспитываю и делаю из него рамтиста. Ничего подобного. Ты же не знаешь о чём мы договорились. Вот увидишь, что всё будет хорошо. Скоро он придёт и будет мне объяснять, он пообещал. Скоро ты увидишь, как учение Рамты будет соединяться с теософией. Не веришь? Могу поспорить, что он прийдёт и объяснит. А то, что я здесь пишу -ЭТО Я ЗАИГРЫВАЮ С ЕГО УЧЕНИЕМ. Если не веришь, что мы договорились СОЕДИНИТЬ и понять оба учения - спроси у него лично. Я его попросила разрешения писать всё что я чувствую, чтобы он мог понять что именно объяснять. Он не против. Пока я чувствую не то, что надо, но скоро всё изменится, не переживай.