Эзотерики и большинство ченнов стараются утверждать, что мы тут с какой-то миссией. И что мы тут добровольно. Глубинная Книга и Интервью с пришельцем обнаруживает обратное, что тут устроена тюрьма.
Исходя из того, (если предположить, что этот мир надо преобразовывать и мы тут добровольно), то и приходить сюда тогда должны в приемлемые условия - а не так, чтобы сдохнуть - единственная оставалась мечта и от такого морального состояния врятли мы можем сделать что-то для преображения этого мира. вывод... Второе, для того, чтобы что-то сделать мы не должны быть с амнезией, в полном беспамятстве что можно сделать - ничего. И наконец. внутреннее ощущение лично мне четко подсказывает, что речь лично о моей добровольности - чушь полная. . НО и в перечисленных книгах тоже не все идеально, там не указано про то, что можно быть свободным и от неудачного попадания сюда и вообще от попадания и т.п. Ко мне пришло как то раз осознание "ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДЕН НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО МОЖЕТ ОСОЗНАТЬ ЭТО" Ключевое слово осознать, понять, поверить и вспомнить даже ... После этого попалась БЕЛАЯ КНИГА Рамты, где хоть и есть недостаток того, что признается одна бездуховная система( но речь не об этом, в остальном потрясающая , светлая книга) открывается для людей ГЛАВНАЯ ИСТИНА, которая как раз подтверждает это осознание полностью... )))
Отредактировано Иноходец (26-01-2015 21:55:51)