без сформированного мировоззрения(как у меня)ум становится не инструментом познания,а невоспитанной собачкой,которая бросается из стороны в сторону.
с такой мешаниной слышать сердце трудно.
Знать мировоззрение, это хорошо для познания. Знаешь не знаешь, это никак не создает мешанины. И ты всё впитываешь, хотя и каша в голове. Отбрось не нужное, зачем тебе какие-то знания, если наука еще не знает ничего о возможностях человека, да и кто такой человек, какие духовные процессы протекают внутри его. Одни наставления и учения, которые только вводят в заблуждения. Человек, как индивид, размазывается, мысли на раскоряку от всех воображаемых иллюзий. Что толку от того, что все воображаемо? Это прибавило ко мне в копилку знаний ни о чем. Это приблизило меня к раскрытию каких-то тайн человеческих возможностях? Нет. Стою на месте и вязну в этих дебрях. Хотя кому-то нравится, если других дел нет, можно и послушать, успокоиться и понять, что смерти не надо бояться, поскольку умираешь не ты, а хрен знает кто. Может это кого-то и успокоит, ну и ладушки. А ты иди вперед, если хочешь чего-то добиться и что-то понять, работай сама по интуиции, она не подведет, по себе знаю.